нет войне?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы видите окончание войны с наименьшими потерями сегодня (4 Марта)?

Путин:"Я устал. Я ухожу"
35
18%
Зеленский сдался, Путин остаётся у власти
29
15%
Путин выводит войска за отмену санкций, остаётся у власти
21
11%
Свой вариант
7
4%
Вторжение бы поддержал
6
3%
Поддержал после пояснений
3
2%
Не поддержал, но сейчас поддерживаю
4
2%
Не поддержал, и сейчас не поддерживаю
80
42%
Не знаю
5
3%

Total votes: 190

Снежная__
Уже с Приветом

Re: нет войне?

Post by Снежная__ »

3DD wrote: 08 Mar 2022 03:41
Руским солдатам пофигу еврейская любовь.

Им любая пофигу. Русская, украинская. Не зря эта война прочно ассоциируется теперь с русским кораблем, идущим по предложенному маршруту.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Снежная__ wrote: 08 Mar 2022 03:43
3DD wrote: 08 Mar 2022 03:41
Руским солдатам пофигу еврейская любовь.

Им любая пофигу. Русская, украинская. Не зря эта война прочно ассоциируется теперь с русским кораблем, идущим по предложенному маршруту.
Агитирующие за BLM либерасты-активисты тоже думают, что "все прогрессивное человечество планеты" думает также, как и они. А потом наступает облом

Image
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

3DD wrote: 08 Mar 2022 03:49

Агитирующие за BLM либерасты-активисты тоже думают, что "все прогрессивное человечество планеты" думает также, как и они. А потом наступает облом
Выключите вруточка ру и оглянитесь вокруг :roll:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Снежная__ wrote: 08 Mar 2022 03:51
3DD wrote: 08 Mar 2022 03:49

Выключите вруточка ру и оглянитесь вокруг :roll:
Я, в отличие от Брайтон Бич обитателей (образно), таки "хожу в Америку". Все хотят видеть Брендона в гробу в белых тапках - за цены на бензин. И срать они на ту Уркаину хотели. Ball games, beer и цены на газ.

Так что киш мир ин тухес унд зай гезунд
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

3DD wrote: 08 Mar 2022 03:57
Я, в отличие от Брайтон Бич обитателей (образно), таки "хожу в Америку".
Не думаю что это так.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Снежная__ wrote: 08 Mar 2022 04:06
3DD wrote: 08 Mar 2022 03:57
Я, в отличие от Брайтон Бич обитателей (образно), таки "хожу в Америку".
Не думаю что это так.
Ну тогда просто "киш мир ин тухес", без "зай гезунд"
inSC
Новичок

Post by inSC »

DiKrantz wrote: 08 Mar 2022 02:37 Вот странное дело. Фашистов и нацистов там как нам говорят нет, а проспекты Бандеры и Шухевича есть. Чем объяснить сей феномен?
В Днепре еще и парк Шухевича есть, да.
Только вот почему в РФ есть улицы Дзержинского (у меня в городе была, и в детстве вечно у меня были с ней проблемы ;-) ), Урицкого, Желябова и т.п.? Названые в честь убийц, палачей, террористов?

История она такая - ее надо знать и помнить, что историю пишут победители. У нас все писалось советской властью. Точнее, подавалось "в правильном тоне". Так вот Бандера и Шухевича не были нацистами. Они были националистами (Националисты есть в любой стране. Такими же националистами является ЛДПР в РФ - почти 9% в Думе. Вот в Украине правая партия вообще никуда не прошла. И с таким же успехом и ирландцев можно нацистами называть - ну вот 1в1). Цель которых была независимая Украина. И они одинаково считали врагами и немцев и большевиков - вопрос был только кто может дать свободу Украине (напомню, что СССР так-то вполне сотрудничала с Гитлером и вскормила по сути нацистскую Германию). Тот же Бандера так вообще с 41 и до 44 просидел в немецкой тюрьме, а когда его выпустили - отказался от какого-либо сотрудничества в немцами.

p.s. У меня, лично, вся эта война на Украине заставила задуматься о войн в Чечне. А все ли так было как это представляли нам...
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

inSC wrote: 08 Mar 2022 04:49 меня, лично, вся эта война на Украине заставила задуматься о войн в Чечне. А все ли так было как это представляли нам...
так ты за наших или за ихних?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
inSC
Новичок

Post by inSC »

kyk wrote: 08 Mar 2022 04:51
inSC wrote: 08 Mar 2022 04:49 меня, лично, вся эта война на Украине заставила задуматься о войн в Чечне. А все ли так было как это представляли нам...
так ты за наших или за ихних?
Смотря кто наши и кто ихни. В текущей войне с Украиной - я против агрессии РФ.
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

DiKrantz wrote: 08 Mar 2022 03:00
OtecFedor wrote: 08 Mar 2022 02:48
DiKrantz wrote: 08 Mar 2022 02:37
inSC wrote: 07 Mar 2022 23:42И в Украине очень много был (по работе - как на востоке страны, так и на западе. Там очень сильно IT развит) в 2012-2019м. И как-то никаких нацистов, фашистов, проблем с русским языков не видел.
Вот странное дело. Фашистов и нацистов там как нам говорят нет, а проспекты Бандеры и Шухевича есть. Чем объяснить сей феномен?
В Москве есть стация метро Китай-Город, я выхожу, и к моему удивлению я не в Китае.
Мы про Украину вообще-то
Если там "нет нацистов", то кто переименовывал улицы на давая им имена Бандеры и Шухевича и прочих пронацистских деятелей времен WWII? Улицы же не сами себя называли. Или сами?
Вам то какое дело что Украинцы делают в своей среане. Параноики Б95857
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

inSC wrote: 08 Mar 2022 04:56Смотря кто наши и кто ихни.
"бей своих чтоб чужие боялись" (c) народ+тов.Сталин
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
rtogan
Уже с Приветом

Post by rtogan »

DiKrantz wrote: 06 Mar 2022 06:11
Natusya wrote: 06 Mar 2022 05:56
DiKrantz wrote: 06 Mar 2022 05:44
Natusya wrote: 06 Mar 2022 05:32Русские солдаты убивают мирных жителей, а не преступников. Бомбят госпиталя и школы.
Вот украинский город Мелитополь сегодня, который под российским контролем.
Все живы, ничего не разрушено, люди ходят, живут нормальной жизнью.

Я в ответ могу поставить десятки фотографий Харькова и Киева. Хотите?
Харьков интересный пример, мы обязательно его обсудим. Но вы ведь сделали утверждение, что целью русских солдат является убийство мирных жителей и уничтожение госпиталей и школ. Верно?
Почему же в таком случае они не разрушили например Мелитополь? Или Херсон? Или Энергодар? Зачем раздают людям продукты?
Нет, она не говорила, что это было целью. А вот с тем, что это есть факт, не поспоришь.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

inSC wrote: 08 Mar 2022 04:49... Так вот Бандера и Шухевича не были нацистами. Они были националистами (Националисты есть в любой стране. Такими же националистами является ЛДПР в РФ - почти 9% в Думе. Вот в Украине правая партия вообще никуда не прошла. И с таким же успехом и ирландцев можно нацистами называть - ну вот 1в1). Цель которых была независимая Украина. И они одинаково считали врагами и немцев и большевиков - вопрос был только кто может дать свободу Украине (напомню, что СССР так-то вполне сотрудничала с Гитлером и вскормила по сути нацистскую Германию). Тот же Бандера так вообще с 41 и до 44 просидел в немецкой тюрьме, а когда его выпустили - отказался от какого-либо сотрудничества в немцами.

p.s. У меня, лично, вся эта война на Украине заставила задуматься о войн в Чечне. А все ли так было как это представляли нам...
А еще шухевичская УПА считала врагами поляков. Почитайте про волынскую резню. А когда почитаете, погуглите и посмотрите фотографии оной резни. Смотреть фоты - обязательно. В 2007-м Ющенко -выразитель и проводник воли и интересов народа Украины- присвоил Шухевичу звание Героя Украины.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
rtogan
Уже с Приветом

Post by rtogan »

Brave wrote: 06 Mar 2022 06:34
Natusya wrote: 06 Mar 2022 06:10
SosLipBam wrote: 06 Mar 2022 06:07
Natusya wrote: 06 Mar 2022 05:32
SosLipBam wrote: 06 Mar 2022 05:22

а 8 лет где вы были когда детей в школах убивали?
Русские солдаты убивают мирных жителей, а не преступников. Бомбят госпиталя и школы.
Смотрите меньше бандерТВ
Практически у всех моих друзей есть родные и близкие в Украине. Это не с телевизора новости, а от друзей и близких. Это вам по-меньше в Путинскую пропаганду надо верить
Натуся, Украинские солдаты распологаются в школах, госпиталях, жилых домах и оттуда ведут огонь. Зачем они это делают??? Естественно, по ним стреляют в ответ... Бойцы ВСУ не позволяют людям покинуть города, и прикрываются ими как живым щитом! Это ужасно!!! Русские войска стараются по возможности уменьшить жертвы среди населения
Ну, кстати, из первых рук я знаю, что в Харькове никто (кроме боев и трудностей с транспортом) не мешает жителям покидать город. Если российские СМИ утверждают это насчет Харькова (кто-то может привести ссылку, если это - правда?), то это такая же пропаганда со стороны России, как и со стороны украины и запада по др. вопросам.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Из Изюма моей подруге прислали близкие. Не мешают,говорите, город покидать?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

inSC wrote: 08 Mar 2022 04:49
DiKrantz wrote: 08 Mar 2022 02:37 Вот странное дело. Фашистов и нацистов там как нам говорят нет, а проспекты Бандеры и Шухевича есть. Чем объяснить сей феномен?
В Днепре еще и парк Шухевича есть, да.
Названный в честь гауптштурмфюрера СС Романа Шухевича.
inSC wrote: 08 Mar 2022 04:49История она такая - ее надо знать и помнить, что историю пишут победители.
Вот именно поэтому Днiпро уже в ближайшее время снова станет Днепропетровском, а может даже и Екатеринославом.
Потому что как вы верно заметили - историю надо знать.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Снежная__ wrote: 08 Mar 2022 05:25Из Изюма моей подруге прислали близкие. Не мешают,говорите, город покидать?
По этому фото невозможно определить правдивость того, что над ним написано. Трупа ковром не видно.
inSC
Новичок

Post by inSC »

DiKrantz wrote: 08 Mar 2022 05:30Вот именно поэтому Днiпро уже в ближайшее время снова станет Днепропетровском, а может даже и Екатеринославом.
Вы пока подтверждаете, что историю не знаете, и даже не удосуживаетесь проверить. Про СС - это банальный миф. И никаких подтверждение о службе в СС, либо о каких чинах/наградах у Шухевича нет.
А Григорий Петровский так же "прославился" не сильно хорошими делами.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

DiKrantz wrote: 08 Mar 2022 05:39
Снежная__ wrote: 08 Mar 2022 05:25Из Изюма моей подруге прислали близкие. Не мешают,говорите, город покидать?
По этому фото невозможно определить правдивость того, что над ним написано. Трупа ковром не видно.
Мне без разницы что вам невозможно. Я тут с этими людьми, кто вывозит своих близких из ада, каждый день общаюсь. Только "слепые и глухие" сознательно не видят что происходит на Украине счас.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

inSC wrote: 08 Mar 2022 05:40
DiKrantz wrote: 08 Mar 2022 05:30Вот именно поэтому Днiпро уже в ближайшее время снова станет Днепропетровском, а может даже и Екатеринославом.
Вы пока подтверждаете, что историю не знаете, и даже не удосуживаетесь проверить. Про СС - это банальный миф. И никаких подтверждение о службе в СС, либо о каких чинах/наградах у Шухевича нет.
А Григорий Петровский так же "прославился" не сильно хорошими делами.
Ну раз Григорий Петровский вам не нравится - значит Екатеринослав. Сторонники декоммунизации думаю возражать не станут.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Снежная__ wrote: 08 Mar 2022 05:41
DiKrantz wrote: 08 Mar 2022 05:39
Мне без разницы что вам невозможно.
Иными словами вам без разницы является ли материал правдой или фейком.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Еще раз перечитайте откуда инфо. Если не поняли, вопросов нет. Видимо сознательно не доходит.
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

VladDod wrote: 08 Mar 2022 00:05
vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 23:58 Может Вы объясните, что за преклонение перед zападом?
Именно для того, что бы было доходчиво у американских шестерок, которые не рубят в кириллице. :pain1:
У меня есть идея почему такие символы выбраны были. Но, пожалуй воздержусь озвучивать. А то вдруг угадаю - а потом в измене обвинят... :nono#:
/* шутка */
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Image
Schutzmannschaft Battalion 201 leaders, with Roman Shukhevych (sitting, second from left), 1942
Roman Shukhevych.. ..one of the commanders of Nachtigall Battalion, a hauptmann of the German Schutzmannschaft 201 auxiliary police battalion
The Schutzmannschaft Battalion 201 was a World War II Ukrainian Schutzmannschaft auxiliary police battalion formed by Nazi Germany on 21 October 1941,[2] predominantly from the soldiers of Ukrainian Nachtigall Battalion dissolved two months prior and the Roland Battalion
the Battalion fought against partisans and participated in the Jewish genocide in Belarus.
Ukrainian Nachtigall Battalion.. .. its members joined SS Division Galicia in spring 1943
The Nachtigall unit was outfitted in the standard Wehrmacht uniforms. Before entering Lviv, they placed blue and yellow ribbons on their shoulders.
Image

Source: wikipedia
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

OtecFedor wrote: 07 Mar 2022 22:04
MaxSt wrote: 07 Mar 2022 21:46
OtecFedor wrote: 07 Mar 2022 21:38 Вы не можете без последствии убить человека потому что по вашему мению у него были чорные мысли, он вынашивал зловешие планы и читал не правильные книги.
Хусейн и Каддафи с вами поспорили бы, но не могут.
Ето совершенно бессмысленныи whataboutism.
Мир ети епизоды проехал, им была дана оценка. Оценка деиствиям Путина сегодня очевидна.
Какая была дана оценка?
Судя по тому что никаких санкций против организаторов всего этого не было, никакой собственности не конфисковывали, оценка похоже 5 с плюсом?
Если "Вы не можете без последствий убить человека" то какие конкретно последствия настигли Буша, Чейни, Кондолизу и Хиллари?
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”