нет войне?
-
- Уже с Приветом
Re: нет войне?
Ходячий маразм Бидон рассчитывает, что война в/на скроет такую адову коррупцию и отмывание, что ему с сыном впору сидеть в федеральной тюрьме ADX Supermax пожизненно
-
- Уже с Приветом
Если пр балтам это было не нужно, зачем они вступали?VladDod wrote: ↑07 Mar 2022 23:03Это не нужно было прибалтам. Это нужно было штатам, что бы закрепить в исторической перспективе свое право бесконтрольно рапоряжаться их (прибалтики) территорией.vanapervyj4 wrote: ↑07 Mar 2022 22:59 когда в 2004м принимали Прибалтику, возможно, недопонимали зачем это нужно прибалтам...
нельзя же быть такими наивными.
Может просто не хотели чтобы Россия безконтрольно распряжалась их территорией?
-
- Уже с Приветом
кто именно "вступал"? может там референдум случился? нет, посаженные во власть американским главпаханатом марионетки просто слили страну. вот и все.
просто подумайте, зачем Москве эти убитые экономики, если она САМА дала им полную независимость.
(в сторону) упоротая логика ... это нечто!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
осторожнее там, а то не дай бог случайно откушают русской кухни, по незнанию
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Ну вообще-то Я шутил, намекая как от действий ВВП выиграло НАТО с которым он, якобы, боролся... если так-же будет минимизировать потери то людей точно не останется.ie wrote: ↑08 Mar 2022 17:47да хватит уже повторять эти глупости.vanapervyj4 wrote: ↑08 Mar 2022 17:42 Боюсь, если он это делает также успешно как "борется с угрозой НАТО" то всем "своим и украинцам" грозит исчезновение.
какое уничтожение? ядерная война?
НО про ЯО Вы правильно напомнили, им тоже угрожал и тогда одними россиянами с украинцами не обойдётся
-
- Уже с Приветом
А как быть с мемориальной доской в честь барона Маннергейма установленной в Питере?DiKrantz wrote:
Этот "патриот" занимался резней безоружного населения на оккупированных немцами территориях. Притом людей не просто убивали, а убивали делали это самыми изуверским способами. Почитайте про Волынскую Резню например.
https://justiceforpolishvictims.org/pol ... ionalists/
А вы почитайте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да все знают, чай миллион раз ели русскую и украинскую вместе. Только теперь братья убивать пришли братьев. Бессмысленная войнаAlienCreature wrote: ↑08 Mar 2022 18:59осторожнее там, а то не дай бог случайно откушают русской кухни, по незнанию
-
- Уже с Приветом
Против СССР воевало 4000 млн европейцев. Весь ЕС в полном слоставе.Mockva703 wrote: ↑08 Mar 2022 19:17А как быть с мемориальной доской в честь барона Маннергейма установленной в Питере?DiKrantz wrote:
Этот "патриот" занимался резней безоружного населения на оккупированных немцами территориях. Притом людей не просто убивали, а убивали делали это самыми изуверским способами. Почитайте про Волынскую Резню например.
А вы почитайте.
Манергейм воевал против СССР по законам войны. Да, это плохо. Поэтому через суд сняли эту доску.
И никто не ходит по улицам, государственных праздников в честь него не устраивает. Его в принципе мало кто знает.
зы. Интересный момент. Свидомые гордятся своими карателями нацистами зверски уничтожавшими мирное население. С
делали праздник в честь него маршируют со свастиками и нацистской символикой.
Но одновременно и стыдятся своих же праздников и бояться открыто ими гордится.
Наверно единственная страна в мире где подобное двуличие практикуется.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, была такая провокация. Поднялся шум и доску ту сняли.Mockva703 wrote: ↑08 Mar 2022 19:17А как быть с мемориальной доской в честь барона Маннергейма установленной в Питере?DiKrantz wrote:
А вы почитайте.
-
- Уже с Приветом
https://profile.ru/news/abroad/nuland-p ... y-1034957/
Заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд
©Alex Brandon - Pool via CNP / Consolidated News Photos / Global Look Press
На Украине есть биологические исследовательские объекты, Соединенные штаты в настоящее время работают над тем, чтобы они не перешли под контроль российской армии. С таким заявлением во вторник, 8 марта, выступила заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд.
-
- Уже с Приветом
А ну давай найди оригинал?OtherSide wrote: ↑08 Mar 2022 22:12 https://profile.ru/news/abroad/nuland-p ... y-1034957/
Заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд
©Alex Brandon - Pool via CNP / Consolidated News Photos / Global Look Press
На Украине есть биологические исследовательские объекты, Соединенные штаты в настоящее время работают над тем, чтобы они не перешли под контроль российской армии. С таким заявлением во вторник, 8 марта, выступила заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд.
Я не представляю каким кретином нужно быть что бы даже потенциально верить в такое но этот мир не перестаёт меня удивлять.
Last edited by xrundel on 08 Mar 2022 22:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не буду шутить про 9 марта. Сегодня пока ещё 8-мое в Вашингтоне. А оригинал где? Или ты думаешь ТАСС сидел на слушаниях в Конгрессе США?
Об этом дипломат заявила во вторник, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
https://www.c-span.org/video/?518355-1/ ... kraine&vod
Под видео идет скролл транскрипта. 00:40:39
UKRAINE HAS BIOLOGICAL RESEARCH FACILITIES, WHICH, IN FACT, WE ARE NOW QUITE CONCERNED RUSSIAN TROOPS, RUSSIAN FORCES MAY BE SEEKING TO GAIN CONTROL OF, SO WE ARE WORKING WITH THE UKRAINIANS ON HOW THEY CAN PREVENT ANY OF THOSE RESEARCH MATERIALS FROM FALLING INTO THE HANDS OF RUSSIAN FORCES SHOULD THEY APPROACH.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вот есть запись, но я честно сказать не слушал - очень долго
https://www.pbs.org/newshour/politics/w ... on-ukraine
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сколько людей сплотились, даже не ожидала такого единства. Высылаем деньги, организовываем гумманитарку. В центре Украины принимают беженцев церкви. В зданиях ночлег, прачечная, кухни, детские. Все пришлось делать спешно, но, вместе все получается. Выходит, что из родного Крыма летят самолеты бомбить Украину. То есть из места где я родилась, в места где мои двоюродные братья, сестры, дядьки, тетки. Дурдом Веселка от Кремля.
-
- Уже с Приветом
Осталось добить нациков и поймать Зеленского за его обрезок.Снежная__ wrote: ↑09 Mar 2022 01:24 Сколько людей сплотились, даже не ожидала такого единства. Высылаем деньги, организовываем гумманитарку. В центре Украины принимают беженцев церкви. В зданиях ночлег, прачечная, кухни, детские. Все пришлось делать спешно, но, вместе все получается. Выходит, что из родного Крыма летят самолеты бомбить Украину. То есть из места где я родилась, в места где мои двоюродные братья, сестры, дядьки, тетки. Дурдом Веселка от Кремля.
А то же выяснится при раследовании, что в Хохлостанских лабораториях covid-19,20,21,... в чашках петри выращивали.. Сколько там миллионов загубили по миру? Мир будет крайне недоволен. И снова ж свалят все на евреев
-
- Уже с Приветом
Выключите вруточка ру, и чудным образом увидите что никаких "нациков"не существует.3DD wrote: ↑09 Mar 2022 01:48Осталось добить нациков и поймать Зеленского за его обрезок.Снежная__ wrote: ↑09 Mar 2022 01:24 Сколько людей сплотились, даже не ожидала такого единства. Высылаем деньги, организовываем гумманитарку. В центре Украины принимают беженцев церкви. В зданиях ночлег, прачечная, кухни, детские. Все пришлось делать спешно, но, вместе все получается. Выходит, что из родного Крыма летят самолеты бомбить Украину. То есть из места где я родилась, в места где мои двоюродные братья, сестры, дядьки, тетки. Дурдом Веселка от Кремля.
-
- Уже с Приветом
Где ж вы были предыдущие восемь лет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вы так активно рекламируете "вруточка ру", о чем я не имею ни малейшего понятия. У вас интерес в этом бизнесе?Снежная__ wrote: ↑09 Mar 2022 01:51Выключите вруточка ру, и чудным образом увидите что никаких "нациков"не существует.3DD wrote: ↑09 Mar 2022 01:48Осталось добить нациков и поймать Зеленского за его обрезок.Снежная__ wrote: ↑09 Mar 2022 01:24 Сколько людей сплотились, даже не ожидала такого единства. Высылаем деньги, организовываем гумманитарку. В центре Украины принимают беженцев церкви. В зданиях ночлег, прачечная, кухни, детские. Все пришлось делать спешно, но, вместе все получается. Выходит, что из родного Крыма летят самолеты бомбить Украину. То есть из места где я родилась, в места где мои двоюродные братья, сестры, дядьки, тетки. Дурдом Веселка от Кремля.
'Guter Jude! Mutterland Ukraine wird sich an Sie erinnern!'никаких "нациков"не существует
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, диванные комментаторы, даже близко не понимают, как их жестоко обманывают. Жаль, очень жаль что люди находятся в таком инфовакуме. Пропаганда сделала свое дело
-
- Уже с Приветом
Правильно кажеш!