нет войне?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы видите окончание войны с наименьшими потерями сегодня (4 Марта)?

Путин:"Я устал. Я ухожу"
35
18%
Зеленский сдался, Путин остаётся у власти
29
15%
Путин выводит войска за отмену санкций, остаётся у власти
21
11%
Свой вариант
7
4%
Вторжение бы поддержал
6
3%
Поддержал после пояснений
3
2%
Не поддержал, но сейчас поддерживаю
4
2%
Не поддержал, и сейчас не поддерживаю
80
42%
Не знаю
5
3%

Total votes: 190

3DD
Уже с Приветом

Re: нет войне?

Post by 3DD »

Ходячий маразм Бидон рассчитывает, что война в/на скроет такую адову коррупцию и отмывание, что ему с сыном впору сидеть в федеральной тюрьме ADX Supermax пожизненно
Mockva703
Уже с Приветом

Post by Mockva703 »

VladDod wrote: 07 Mar 2022 23:03
vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 22:59 когда в 2004м принимали Прибалтику, возможно, недопонимали зачем это нужно прибалтам...
Это не нужно было прибалтам. Это нужно было штатам, что бы закрепить в исторической перспективе свое право бесконтрольно рапоряжаться их (прибалтики) территорией. :food:

нельзя же быть такими наивными.
Если пр балтам это было не нужно, зачем они вступали?
Может просто не хотели чтобы Россия безконтрольно распряжалась их территорией?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Mockva703 wrote: 08 Mar 2022 18:12 Если пр балтам это было не нужно, зачем они вступали?
кто именно "вступал"? :food: может там референдум случился? 8O нет, посаженные во власть американским главпаханатом марионетки просто слили страну. вот и все.

просто подумайте, зачем Москве эти убитые экономики, если она САМА дала им полную независимость. :pain1:

(в сторону) упоротая логика ... это нечто!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Снежная__ wrote: 08 Mar 2022 02:46 Молодцы ребята. У нас в русских группах сейчас тоже народ интересуется где можно поесть украинскую кухню.
осторожнее там, а то не дай бог случайно откушают русской кухни, по незнанию 🤪🙄
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

ie wrote: 08 Mar 2022 17:47
vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 17:42 Боюсь, если он это делает также успешно как "борется с угрозой НАТО" то всем "своим и украинцам" грозит исчезновение.
да хватит уже повторять эти глупости.
какое уничтожение? ядерная война?
Ну вообще-то Я шутил, намекая как от действий ВВП выиграло НАТО с которым он, якобы, боролся... если так-же будет минимизировать потери то людей точно не останется.
НО про ЯО Вы правильно напомнили, им тоже угрожал и тогда одними россиянами с украинцами не обойдётся
Mockva703
Уже с Приветом

Post by Mockva703 »

DiKrantz wrote:
Этот "патриот" занимался резней безоружного населения на оккупированных немцами территориях. Притом людей не просто убивали, а убивали делали это самыми изуверским способами. Почитайте про Волынскую Резню например.
https://justiceforpolishvictims.org/pol ... ionalists/
vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 02:56Про Шухевича не читал,
А вы почитайте.
А как быть с мемориальной доской в честь барона Маннергейма установленной в Питере?
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

VladDod wrote: 08 Mar 2022 18:25
Mockva703 wrote: 08 Mar 2022 18:12 Если пр балтам это было не нужно, зачем они вступали?
кто именно "вступал"? :food: может там референдум случился? 8O нет
Да, помню статью, что в Латвии референдум проводили в 2003м и за было больше 2/3
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

AlienCreature wrote: 08 Mar 2022 18:59
Снежная__ wrote: 08 Mar 2022 02:46 Молодцы ребята. У нас в русских группах сейчас тоже народ интересуется где можно поесть украинскую кухню.
осторожнее там, а то не дай бог случайно откушают русской кухни, по незнанию 🤪🙄
Да все знают, чай миллион раз ели русскую и украинскую вместе. Только теперь братья убивать пришли братьев. Бессмысленная война :(
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Mockva703 wrote: 08 Mar 2022 19:17
DiKrantz wrote:
Этот "патриот" занимался резней безоружного населения на оккупированных немцами территориях. Притом людей не просто убивали, а убивали делали это самыми изуверским способами. Почитайте про Волынскую Резню например.
А вы почитайте.
А как быть с мемориальной доской в честь барона Маннергейма установленной в Питере?
Против СССР воевало 4000 млн европейцев. Весь ЕС в полном слоставе.
Манергейм воевал против СССР по законам войны. Да, это плохо. Поэтому через суд сняли эту доску.
И никто не ходит по улицам, государственных праздников в честь него не устраивает. Его в принципе мало кто знает.

зы. Интересный момент. Свидомые гордятся своими карателями нацистами зверски уничтожавшими мирное население. С
делали праздник в честь него маршируют со свастиками и нацистской символикой.
Но одновременно и стыдятся своих же праздников и бояться открыто ими гордится.
Наверно единственная страна в мире где подобное двуличие практикуется.
Peace
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Mockva703 wrote: 08 Mar 2022 19:17
DiKrantz wrote:
А вы почитайте.
Да, была такая провокация. Поднялся шум и доску ту сняли.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

xrundel wrote: 07 Mar 2022 17:20
OtherSide wrote: 07 Mar 2022 17:19 1. по бомбе Зе сам ляпнул
2. по вирусам скан выкладывали
Я не представляю каким кретином нужно быть что бы даже потенциально верить в такое но этот мир не перестаёт меня удивлять.
https://profile.ru/news/abroad/nuland-p ... y-1034957/

Заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд

©Alex Brandon - Pool via CNP / Consolidated News Photos / Global Look Press
На Украине есть биологические исследовательские объекты, Соединенные штаты в настоящее время работают над тем, чтобы они не перешли под контроль российской армии. С таким заявлением во вторник, 8 марта, выступила заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд.
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

OtherSide wrote: 08 Mar 2022 22:12 https://profile.ru/news/abroad/nuland-p ... y-1034957/

Заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд

©Alex Brandon - Pool via CNP / Consolidated News Photos / Global Look Press
На Украине есть биологические исследовательские объекты, Соединенные штаты в настоящее время работают над тем, чтобы они не перешли под контроль российской армии. С таким заявлением во вторник, 8 марта, выступила заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд.
А ну давай найди оригинал?
Я не представляю каким кретином нужно быть что бы даже потенциально верить в такое но этот мир не перестаёт меня удивлять.
Last edited by xrundel on 08 Mar 2022 22:30, edited 1 time in total.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

Не буду шутить про 9 марта. Сегодня пока ещё 8-мое в Вашингтоне. А оригинал где? Или ты думаешь ТАСС сидел на слушаниях в Конгрессе США?
Об этом дипломат заявила во вторник, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

xrundel wrote: 08 Mar 2022 22:34
Не буду шутить про 9 марта. Сегодня пока ещё 8-мое в Вашингтоне. А оригинал где? Или ты думаешь ТАСС сидел на слушаниях в Конгрессе США?
Об этом дипломат заявила во вторник, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США.
https://www.c-span.org/video/?518355-1/ ... kraine&vod
Под видео идет скролл транскрипта. 00:40:39
UKRAINE HAS BIOLOGICAL RESEARCH FACILITIES, WHICH, IN FACT, WE ARE NOW QUITE CONCERNED RUSSIAN TROOPS, RUSSIAN FORCES MAY BE SEEKING TO GAIN CONTROL OF, SO WE ARE WORKING WITH THE UKRAINIANS ON HOW THEY CAN PREVENT ANY OF THOSE RESEARCH MATERIALS FROM FALLING INTO THE HANDS OF RUSSIAN FORCES SHOULD THEY APPROACH.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

xrundel wrote: 08 Mar 2022 22:34

Вот есть запись, но я честно сказать не слушал - очень долго

https://www.pbs.org/newshour/politics/w ... on-ukraine
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

DiKrantz wrote: 07 Mar 2022 21:13
Луиджи wrote: 07 Mar 2022 20:46обращение к народу я не слышал, он же не ко мне обращался, но о сути догадываюсь по откликам - неполноценный народ, неполноценный язык, неполноценная страна… будем воевать, чтоб был мир!
Привычка подменять оригинал собственными додумками приводит к искаженному восприятию реальности.
я не очень знаком с вашими привычками, только встретились же )
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Сколько людей сплотились, даже не ожидала такого единства. Высылаем деньги, организовываем гумманитарку. В центре Украины принимают беженцев церкви. В зданиях ночлег, прачечная, кухни, детские. Все пришлось делать спешно, но, вместе все получается. Выходит, что из родного Крыма летят самолеты бомбить Украину. То есть из места где я родилась, в места где мои двоюродные братья, сестры, дядьки, тетки. Дурдом Веселка от Кремля.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Снежная__ wrote: 09 Mar 2022 01:24 Сколько людей сплотились, даже не ожидала такого единства. Высылаем деньги, организовываем гумманитарку. В центре Украины принимают беженцев церкви. В зданиях ночлег, прачечная, кухни, детские. Все пришлось делать спешно, но, вместе все получается. Выходит, что из родного Крыма летят самолеты бомбить Украину. То есть из места где я родилась, в места где мои двоюродные братья, сестры, дядьки, тетки. Дурдом Веселка от Кремля.
Осталось добить нациков и поймать Зеленского за его обрезок.

А то же выяснится при раследовании, что в Хохлостанских лабораториях covid-19,20,21,... в чашках петри выращивали.. Сколько там миллионов загубили по миру? Мир будет крайне недоволен. И снова ж свалят все на евреев
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

3DD wrote: 09 Mar 2022 01:48
Снежная__ wrote: 09 Mar 2022 01:24 Сколько людей сплотились, даже не ожидала такого единства. Высылаем деньги, организовываем гумманитарку. В центре Украины принимают беженцев церкви. В зданиях ночлег, прачечная, кухни, детские. Все пришлось делать спешно, но, вместе все получается. Выходит, что из родного Крыма летят самолеты бомбить Украину. То есть из места где я родилась, в места где мои двоюродные братья, сестры, дядьки, тетки. Дурдом Веселка от Кремля.

Выключите вруточка ру, и чудным образом увидите что никаких "нациков"не существует.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Где ж вы были предыдущие восемь лет?
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

city_girl wrote: 09 Mar 2022 01:55 Где ж вы были предыдущие восемь лет?
Там же где и вы. В логове врага, кушали маффины и бейгелы :lol:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Снежная__ wrote: 09 Mar 2022 01:51
3DD wrote: 09 Mar 2022 01:48

Выключите вруточка ру, и чудным образом увидите что никаких "нациков"не существует.
вы так активно рекламируете "вруточка ру", о чем я не имею ни малейшего понятия. У вас интерес в этом бизнесе?
никаких "нациков"не существует
'Guter Jude! Mutterland Ukraine wird sich an Sie erinnern!'
Screen Shot 2022-03-03 at 5.30.18 PM.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

К сожалению, диванные комментаторы, даже близко не понимают, как их жестоко обманывают. Жаль, очень жаль что люди находятся в таком инфовакуме. Пропаганда сделала свое дело :(
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Правильно кажеш!
Screen Shot 2022-03-03 at 5.29.34 PM.png

Return to “Политика”