арлекино wrote: ↑08 Mar 2022 21:13
засуньте вы жопу свои сожаления по Украине и тому, что там сейчас происходит. Они это заслужили. Своим молчанием, своим согласием, своим потворством тому, что творили на Донбассе.
Пророческие слова произнесли, только я бы немного переиначел: засуньте в жопу свои сожаления про российскую экономику и тому, что там сейчас происходит. Они это заслужили. Своим молчанием, своим согласием, своим потворством
При этом особо отметим, что мир который некоторые презрительно именуют "цивилизованным" цивилизованно действует мирными способами, а не развязывает агрессивную войну.
арлекино, как у Вас с фантазией? Попробуйте представить невозможное: ВСУ переломило ход войны, и как в советских фильмах "Путинские орды разгромлены, доблестные солдаты ВСУ освобождают РФ от нацистов" в Москве выдают оружие всем желающим (мужчины призывного возраста давно мобилизованы и воюют или погибли\пленены\дезертировали), ракетным ударом уничтожена останкинская телебашня, красная площадь осыпана остатками собора, матери пытаются удержать школьников от вступления в отряды самообороны "нашистов"... и Вы читаете на форуме
засуньте вы жопу свои сожаления по РФ и тому, что там сейчас происходит. Они это заслужили. Своим молчанием, своим согласием, своим потворством даже когда Путин предательски напал на мирную страну, бомбил города и грозил миру ядерной зимой у него только поднимался рейтинг.
Братан wrote: ↑08 Mar 2022 21:29
Пророческие слова произнесли, только я бы немного переиначел: засуньте в жопу свои сожаления про российскую экономику и тому, что там сейчас происходит. Они это заслужили. Своим молчанием, своим согласием, своим потворством
Даже не мечтайте. У нас всё хорошо. Даже котики довольны, супер антиаллергенным кормом российского производства, взамен канадского. Стрескала, только за ушами трещало.
Это - пока. Вернемся к этому разговору через пару месяцев.
Братан wrote: ↑08 Mar 2022 21:43
Что думаете, завод по производству кошачьего корма резко куда то денется?
Вы рассужадаете аполитично!
Кошачии корм есть, значит жизнь идет. Страна вымирает, а плешивыи гении отправил на боиню 20 летних. Кто будет детеи рожать, Искандеры собирать? Котики?
Потом я гарантирую, есть люди которые совсем не в восторге от такого downshifting'a. Они будут искать upside етого clusterfuck'a, соврешенно очевидныи.
vanapervyj4 wrote: ↑08 Mar 2022 21:41
При этом особо отметим, что мир который некоторые презрительно именуют "цивилизованным" цивилизованно действует мирными способами, а не развязывает агрессивную войну.
арлекино, как у Вас с фантазией? Попробуйте представить невозможное: ВСУ переломило ход войны, и как в советских фильмах "Путинские орды разгромлены, доблестные солдаты ВСУ освобождают РФ от нацистов" в Москве выдают оружие всем желающим (мужчины призывного возраста давно мобилизованы и воюют или погибли\пленены\дезертировали), ракетным ударом уничтожена останкинская телебашня, красная площадь осыпана остатками собора, матери пытаются удержать школьников от вступления в отряды самообороны "нашистов"... и Вы читаете на форуме
Вы по моему совсем увлеклись в своей упоротости.
Собственно ровно так и было - украинцы обстреливали свои города, президент вещал что жители одного из регионов будут прятаться от обстрелов в подвалах, потому что не умеют работать
и ваши упоротые засрали весь интернет мемами про жареных колорадов, взрывы кондиционеров и прочее.
Как раз в России никто не радуется смертям на Украине, это у вас москоляку на гыляку это веселая шутка
арлекино wrote: ↑08 Mar 2022 21:13
засуньте вы жопу свои сожаления по Украине и тому, что там сейчас происходит. Они это заслужили. Своим молчанием, своим согласием, своим потворством тому, что творили на Донбассе.
Пророческие слова произнесли, только я бы немного переиначил: засуньте в жопу свои сожаления про российскую экономику и тому, что там сейчас происходит. Они это заслужили. Своим молчанием, своим согласием, своим потворством
Это здесь в Америке происходит. К этому давно готовились прогрессивные. Хотели поднять цены на газ, чтоб народ не мог машины покупать и за бензин платить. Не знали как это сделать, чтоб не были б протесты как во Франции, решили на Путина всё свалить. Инфляция зашкаливает, а они мозги людям пудрят враньем и страшилками. Вам уже мозги промыли, вы теперь тут пропаганду распространяете. Победа будет за Россией. Это дело времени. Это только трусливый Пентагон бомбит всё подряд с неба, а потом и воевать не с кем. Так и за один день можно было б всех фашистов уничтожить. Всему своё время. Путин знает что делает. Z!
Братан wrote: ↑08 Mar 2022 21:43
Что думаете, завод по производству кошачьего корма резко куда то денется?
Вы рассужадаете аполитично!
Кошачии корм есть, значит жизнь идет. Страна вымирает, а плешивыи гении отправил на боиню 20 летних. Кто будет детеи рожать, Искандеры собирать? Котики?
Потом я гарантирую, есть люди которые совсем не в восторге от такого downshifting'a. Они будут искать upside етого clusterfuck'a, соврешенно очевидныи.
У меня два сына 23 и 20 лет. Так что не надо мне рассказывать про 20-ти летних, которых отправили на бойню. Гарантии свои можете использовать по прямому применению в том самом направлении и не рассказывать мне, гражданке РФ, всю жизнь здесь проживающей, кто сколько кому нарожает.
6AM wrote: ↑08 Mar 2022 07:07
Украинцы отстаивают свою независимость и воюют за свою Родину
Что тут можно ещё сказать?
К вопросу о независимости.
Вот как поступают страны, добровольно отказавшиеся от своей независимости:
Польша не располагает возможностью самостоятельно поставить Украине истребители МиГ-29, заявил польский премьер-министр Матеуш Моравецкий. По его словам, решение о поставках наступательного оружия Украине должно приниматься на уровне всего НАТО. Ранее МИД Польши сообщил, что страна готова передать свои истребители МиГ-29 в распоряжение США и доставить их на авиабазу Рамштайн.
«Нужно подчеркнуть, что Польша не является стороной этой войны, и НАТО не является стороной этой войны. Поэтому решения относительно поставок наступательного оружия должны приниматься на уровне всего НАТО. Поэтому, собственно, мы готовы передать часть наших истребителей в Рамштайн (авиабаза США в Германии.
okop wrote: ↑08 Mar 2022 22:06
Как раз таки получается, что подавая заявления в ЕС и НАТО, Украина борется за отказ от независимости.
Вот Польша (как член НАТО) не может одна принимать решение влияющее на безопасность всего блока НАТО и РБ не может принимать решение т.к. его принимает ВВП ... вроде и там и там свобода принятия решения ограничена "... Но есть один нюанс!" кто в этой аналогии "Петька" догадаетесь?
Last edited by vanapervyj4 on 08 Mar 2022 22:16, edited 1 time in total.
Интересно, если бы в 1979 был интернет, советские граждане так же бы срались о праведности афганской авантюры?
Ну сгоняли на митинги поддержки, все зевали и ждали когда оно закончится. Но если бы продавали футболки типа "Я поддерживаю наш ограниченный контингент", врядли бы кто добровольно носил. Чота я не допонимаю а современной пропаганде.
Главное молодые лидеры тогда говорили, вот проклятый запад, заманил старых маразматиков из политбюро в этот Афганистан, угробили страну.
И вот опять, проклятый запад поставил западню даже не утрудился изменить за 40 лет дизайн, полагая что медведь ничему не научился. И оказался прав!
irmaru wrote: ↑08 Mar 2022 21:53
Это здесь в Америке происходит... Инфляция зашкаливает...
Это Вы рассказываете на фоне мужественной борьбы Набиулиной за конвертируемость рубля?
Сами то поняли что написали? Я что имела в виду, то и «рассказала». Не надо свои недалекие мысли мне приписывать.
Если Вы чего-то недопоняли это действительно не значит, что мысли сложные и от Вас далёкие НО Вам Я их точно не приписывал .
Я только отметил, что "Инфляция зашкаливает" по меркам США это для РФ звучит как "мелкий жемчуг"
Last edited by vanapervyj4 on 08 Mar 2022 22:19, edited 1 time in total.
Тот самый момент, когда становится неудобно за написавшего это.
И на язык просится простое американское
«What???”
Или даже WTF …
«What???”
Или даже WTF …
"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте!" (с) один сидящий выродок
При этом особо отметим, что мир который некоторые презрительно именуют "цивилизованным" в ответ цивилизованно действует мирными способами, а не развязывает агрессивную войну.
«What???” Или даже WTF …
Дополнение было лишним. Спрашивали - отвечаем: экономические санкции хоть и скажутся на гражданах РФ и может даже для кого-то летально (например из-за недоступности имплантов\медикаментов итп) всётаки и близко никак нельзя приравнивать к масштабной агрессивной войне ответом на которую они являются.
Last edited by vanapervyj4 on 08 Mar 2022 22:32, edited 1 time in total.
irmaru wrote: ↑08 Mar 2022 21:53
Это здесь в Америке происходит... Инфляция зашкаливает...
Это Вы рассказываете на фоне мужественной борьбы Набиулиной за конвертируемость рубля?
Сами то поняли что написали? Я что имела в виду, то и «рассказала». Не надо свои недалекие мысли мне приписывать.
Если Вы чего-то недопоняли это действительно не значит, что мысли сложные и от Вас далёкие НО Вам Я их точно не приписывал .
Я только отметил, что "Инфляция зашкаливает" по меркам США это для РФ звучит как "мелкий жемчуг"
«What???”
Или даже WTF …
Я всегда говорил, что эту цивиизацию погубят не демократы или консерваторы. Эту цивиизацию погубят долbоебы.
Komissar wrote: ↑08 Mar 2022 22:23
я своего могучего сибирского кота в Москве кормил в советское время отборной спинкой минтая!
Спинка минтая вообще не проблема, но умные зоологи говорят, что для правильного питания любимому кошаку этого маловато будет.
Для гурманов. Не так давно в магазинах обнаружила рыбу под названием лакедра. Причём за удивительно мало денег, отнеслась скептически. Потом в силу любопытства решила купить на пробу. Оказалось этакая помесь тунца со скумбрией, очень приятная на вкус. А в копченом виде будет вообще бомба.
Вот интересно, а у вас в Америке есть такая рыба, как лакедра?