OtherSide wrote: ↑10 Mar 2022 17:32
xrundel wrote: ↑10 Mar 2022 17:24
Ещё хуже. Я со Львова. Притом по украински говорил плохо, фамилия русская. Ну и что? Было немного национализма, про всяких великих укров было смешно, но ничего такого рядом как врёт совковая пропаганда. Т.е. перекосы меня тоже раздражали но я спокойно ходил по улицам и опосался скорее бандитов а не националистов. И это был самый самый треш 90-х.
Т.е. "резать русских на поездах дружбы" - это совок в своих лучших традициях создавать чудовищную ложь.
Все эти шуточки на счет москоляку на гыляку, крайвки и т.д. они только на первый взгляд безобидные.
Что такое совок в твоем пониманиии я не вьехал - то ли имперскии амбиции то ли что?
Если ты имел в виду фейки я сам прекрасно все помню т.к. видел все в прямом эфире, там целое шоу было организовано театральным режиссером (он там и выступал), когда там стояли со свечками в украинских нарядах и с черно-красными флагами и говорилось что борьба не окончена, нужно ехать привентивно успокаивать КРЫМ. Все это очень зловеще выглядело. Народ явно перетрухнул.
Если в архиве остались кадры эспрессо-тв за те дни, там все осталось.
Это была явная провокация на начало войны
Злить и провоцировать это самая голимая отмазка для начинания войны. Т.е. из всех мерзостей самая последняя это списать на провокацию.
Т.е. причина для войны может быть только одна - не фантазии а значительное людоедство режима.
В Югославию вмешались когда там сожрали 10,000 человек. Я бы лично подождал до 100К что бы на 100 процентов быть уверенным но меня не спрашивали.
Т.е. если бы на Украине действительно бы началось людоедство, если бы отправили в Крым поезда с нацианалистами, если бы русских начали убивать то да - симпатии людей были бы на стороне России
А вместо этого сказки про поезд и "кто не скаче тот москаль". Ой как страшно.....Со свечками в капюшонах анти русские стихи рассказывали. Ах какие они бандеры. После того как Крым забрали.
Есть только один факт - это конфликт в Одессе. Притом там друг друга коктелями молотова закидывали. И да, Украина обосралась тем что спустила на тормозах расследование.
Но 42 человека это не повод начинать войну где будут убиты десятки и сотни тысяч и сломаны жизни миллионов.