В ближайшие месяцы они все превратятся в помойки или закроются - еда подорожает в полтора-два раза, желающих пафосно шопиться в холфудсах станет существенно меньше.Natusya wrote: ↑11 Mar 2022 05:16Помойки находят те, кто их ищет и кто к помойкам привык.katiet wrote: ↑11 Mar 2022 03:24
Ахаха...я то жила почти во всех штатах, и в тех что вы называете цивилизованными (я их таковыми не считаю) - в настоящее время это грязные либерастные помойки полные бомжей, Карен и мелких диктаторов.
А органические продукты и Хол фудсы ваши они есть почти во всех штатах.
Санкции против России
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против России
-
- Уже с Приветом
Но коридоры не согласовала именно украинская сторона. Российская сторона дала «добро» на остановку боевых действий в зоне действия этих коридоров. Поэтому звучит очень цинично. Типа, не ходите по этому коридору, вас расстреляют. А кто расстреляет? Так мы и расстреляем, русские-то подтвердили тишину.alex_127 wrote: ↑11 Mar 2022 09:24 Спросил с "той" стороны про Чернигов. Трасса обстреливается, поэтому говорят что если хотите ехать на свой страх и риск - вперёд (бензина уже нет). Организованную колонну с такими рисками нет. В 2/3 города нет отопления, снаружи -10. Чинят но неизвестно. Максимум потерь гражданских в городе было ~43 в день (в многоэтажки попало). Электричество пока есть но не везде. Интернета нет с неделю. Часть сотовых тоже. Подвалы, удары с воздуха, на местном кабельном демонстрация допросов одного из пилотов местными взятых в плен с одного из сбитых локально.
Как я и говорил в первый день спецоперации - долго, дорого и плохо всем.
-
- Уже с Приветом
Никто не знает кто и где стреляет. Позвонили - сказали вот здесь был обстрел. Кем и как неизвестно.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑11 Mar 2022 10:16Но коридоры не согласовала именно украинская сторона. Российская сторона дала «добро» на остановку боевых действий в зоне действия этих коридоров. Поэтому звучит очень цинично. Типа, не ходите по этому коридору, вас расстреляют. А кто расстреляет? Так мы и расстреляем, русские-то подтвердили тишину.alex_127 wrote: ↑11 Mar 2022 09:24 Спросил с "той" стороны про Чернигов. Трасса обстреливается, поэтому говорят что если хотите ехать на свой страх и риск - вперёд (бензина уже нет). Организованную колонну с такими рисками нет. В 2/3 города нет отопления, снаружи -10. Чинят но неизвестно. Максимум потерь гражданских в городе было ~43 в день (в многоэтажки попало). Электричество пока есть но не везде. Интернета нет с неделю. Часть сотовых тоже. Подвалы, удары с воздуха, на местном кабельном демонстрация допросов одного из пилотов местными взятых в плен с одного из сбитых локально.
Как я и говорил в первый день спецоперации - долго, дорого и плохо всем.
Насколько я понял командования и понимания кто где там нет не у кого.
Я излагаю точку зрения гражданского населения, btw.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы понимаете что санкции они лет на 20-30? Просто я слышу ну вот через несколько месяцев...
-
- Уже с Приветом
А на бизнес вы кредит никогда не пробовали получить?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑11 Mar 2022 03:09Про то как США раздавали кредиты на покупку домом перед крахом 2008 года Вы конечно в курсе.
Про уровень доверия к заемщикам можно только посмеяться.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Сильно сомневаюсь что вы вообще когда либо жили в штатах.katiet wrote: Ахаха...я то жила почти во всех штатах, и в тех что вы называете цивилизованными (я их таковыми не считаю) - в настоящее время это грязные либерастные помойки полные бомжей, Карен и мелких диктаторов.
И в сша все это безвкусное пластиковое на вкус подобие настоящей пищи.
А основном эти магазины, вкючая Хол фудс это склады вредной для здоровья псевдо пищи, и надо бы запретить 99% процентов этого.
-
- Уже с Приветом
Вы с Украины ?Frukt wrote: ↑11 Mar 2022 05:10То, что так называемые украинцы начали вспоминать историю похвально. Так глядишь и большевистское ярмо с себя сбросят.Mockva703 wrote: ↑11 Mar 2022 00:48Правительству России надо было внимательно изучать историю и учится у барона фон Витте.Frukt wrote:
Резервы Центробанка именно отняты. По принципу как в свое время отняли деньги у Ирана там тоже сказали "заморозили". И до сих мор морозят .
Формально эти деньги числятся на счетах. Но по факту они работают на экономику тех кто их отнял у России.
А есть еще отмороженные. Вот они верят в эти "заморозки"
P.S.
Еси бы россияне учили историю, то наконец вылезли бы из глубокой экономической чёрной дыры.
-
- Уже с Приветом
Ещё тогда когда госудаественные банк Китая отказались финансировать РФ.
И тогда когда Китай заявил что будет покупать доли в российских энергетических компаниях.
Сравните объём торговли Китая с РФ, США и ЕС.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в Сейфвей, и в Крогере и Виндиксе и в Волмарте, и в Вегмансе есть органические продукты.Мальчик-Одуванчик wrote: Конский ценник Whole Foods расчитан отнюдь не на рядового американца и опять-таки не настолько широко доступен как суперы. Мне до него минут 15 на авто пилить, а супермаркет в двух минутах ходьбы. Но в супермаркете Safeway даже нормальной еды нет. То что магазины с дорогой едой повышенного качества имеются как бы не означает что они доступны везде и на постоянной основе.
Надо просто открыть глаза.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сегодня новости из РФ. карта Юнионпэй стОит сейчас 9тыщ.рублей
Совсем охренели
А совсем недавно ещё бесплатно раздавали
Совсем охренели
А совсем недавно ещё бесплатно раздавали
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
И вобще солнце налетит на земную ось.Мальчик-Одуванчик wrote: В ближайшие месяцы они все превратятся в помойки или закроются - еда подорожает в полтора-два раза, желающих пафосно шопиться в холфудсах станет существенно меньше.
Вы как огород ещё не засасили?
Патронами и гречкой с тушёнкой запаслись?
-
- Уже с Приветом
...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Меня как то не колышет в чем такие как вы сомневаются.Mockva703 wrote: ↑11 Mar 2022 10:51Сильно сомневаюсь что вы вообще когда либо жили в штатах.katiet wrote: Ахаха...я то жила почти во всех штатах, и в тех что вы называете цивилизованными (я их таковыми не считаю) - в настоящее время это грязные либерастные помойки полные бомжей, Карен и мелких диктаторов.
И в сша все это безвкусное пластиковое на вкус подобие настоящей пищи.
А основном эти магазины, вкючая Хол фудс это склады вредной для здоровья псевдо пищи, и надо бы запретить 99% процентов этого.
Я не только не сомневаюсь но и есть уверенность что вы дальше родного урюписнка нигда не бывали
А я путешествую по штатам полжизни и живу где хочу. Хочу сегодня в Калифорнии, а завтра на Аляску еду.
Не завидуй, и не хами.
Сейчас беженцев будут пускать, попробуй мож не депортруют? И будеш щастье, жрать американскую пластиковую фейк-еду.
Last edited by katiet on 11 Mar 2022 13:07, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Эк пена брыжжет изо рта...нука скорее, тряпочку надеть.Natusya wrote: ↑11 Mar 2022 05:16Помойки находят те, кто их ищет и кто к помойкам привык.katiet wrote: ↑11 Mar 2022 03:24
Ахаха...я то жила почти во всех штатах, и в тех что вы называете цивилизованными (я их таковыми не считаю) - в настоящее время это грязные либерастные помойки полные бомжей, Карен и мелких диктаторов.
-
- Уже с Приветом
Они уже помойки. Посмотрите что там продается, как и в обычном американском магазине большинство содержимого полок это мусор, переработанная, ненатуральная пища, с вкусовыми добавкам подаваемая для пафосных дурней как натуральная/здоровая.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑11 Mar 2022 10:12В ближайшие месяцы они все превратятся в помойки или закроются - еда подорожает в полтора-два раза, желающих пафосно шопиться в холфудсах станет существенно меньше.Natusya wrote: ↑11 Mar 2022 05:16Помойки находят те, кто их ищет и кто к помойкам привык.katiet wrote: ↑11 Mar 2022 03:24
Огромные торговые площади и все завалено этим хламом.
Форумные куры читают natural flavor (который и там везде пихают, качество продукта низкое - надо маскировать), и думают: О, полезная натуральная витаминка - мозгов то нет понять из чего и как это производится.
Именно этот пафосный наивняк и является клиентами сего дорого магазина, где им впаривают непонятно что за огормные деньги.
И овощи/фрукты там в основном пластиковые-безвкусные (уже не говоря о том что мало органик стало, после того как их купил Амазон особенно)
Но по любому, таких магазинов мало, и во многих остальных еще хуже и вреднее продукция.
Вкусной, настоящей еды не осталось практически, и 99.99% не помнит или вообще даже не знает вкус настоящих свежих реально натуральных продуктов, выращенных на хороших почвах, так что понять что им тут пишут они не осилят по любому. Фуд-индустрия их взрастила с детства не знать правды и они ее никогда не узнают, будут жрать этот мусор а потом вопрошать откуда болезни, и хавать что вещает зомбоящик. (это для пфайзера топ-клиенты)
Причем сша являются рассадником химической отравы по всему миру, именно отсюда ноги растут - но самое смешное что дажи эти пафосные американкие понаехи "патриции" жрут второсортную гадость думая что это конфетка, так их обработала эта фуд-индустрия.
Уже молчу про Монсанто и им подобные, глифосат - и сша одна из самых поливаемых пестицидами/гербицидами стран и это как и ГМО навязывается другим странам их индустрией. Навязывается не только мягко, в Ираке они кстати напрямую запрещали фермерам выращивать из традиционных семян, навязали семена монсанто ГМО.
США являются угрозой здоровью и пищевой безопасности мира, страна-угроза всему миру.
-
- Уже с Приветом
Сегодня да. Я вообще не понимаю, чего все ринулись их брать сейчас. Для покупок в инете можно виртуальную оформить. С пластиком, конечно, будут проблемы некоторое время. Банки перегружены.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сидим обсуждаем, как упали пенсионные накопления . И тут выдается подколка, зато мы можем есть бигмак, закупаться в Икеа и носить ливайс. Вот что за понос у людей в голове
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом