Вы мило рассужаете, но в конце дня кто-то должен иметь мотивацию поити на сметь и/или отправить своих детеи на смерть. Вы сами не хотите, предпочитaете вoевать в интернете, а кто хочет? "Они"?OtherSide wrote: ↑11 Mar 2022 18:40Я уже 300 раз отвечал. Начало войны я не поддерживал по крайней мере в таком виде. Думал введут войска в ДНР и ОКOtecFedor wrote: ↑11 Mar 2022 18:35
Помимо их еше умирают русские парни. За что?
Потому что кто-то решил назвать украинцев нацистами-фашистами?
Но как правильно заметил Акуни, нацист/фашист ето уже давно просто ругательное слово (как казел или пид*р), полностью утратившее значение, кoторым политиканы приправляют свои высеры, как суп перцем.
Но сейчас то понятно что нельзя капитулировать, государственность украины должна быть разрушена, от этого выиграют все. России придется восстанавливать Украину, там самое худшее что будет это дикторов в телике поменяют.
А вот если Россия капитулирует и украина как госпобразование останется это просто очередной отложенный конфликт а если как мечтают нацисты распад россии как государства думаю очевидно что это уж точно украину в стороне не оставит. такого не будет что теперь киевляне чаек будут пить и смотреть как москву обстреливают - просто у них война продолжиться но с новой силой и уж точно без попыток сохранить благородство.
В СССР Комитет солдатских матереи снес генштабу башку за потери 1,000 солдат в год в Афганистане. Кто знает, какие потери сеичас? Путин со своими красномордыми генералами наложили в штаны и деликатно молчат. Потому что знают, когда станет известна цена "русского мира" с них спустят шкуру. Ведь все будет гораздо серьезнеи чем дефицит кошачьего корма.