Это называется ангажированность, в просторечии упоротость.
У меня ко всем источником одинаковое отношение. Ключевой момент - достоверность фактов и аргументированность позиции.
Это называется ангажированность, в просторечии упоротость.
А откуда коллапс возмётся то? Т.е, ок финансовые махинации и биржа это одно, а другое это компании, инфраструктура и т.д. Иди сделай второй эппл или теслу. Создай новый Амазон. Страйп. Да просто армию сделай технологическую.OtherSide wrote: ↑11 Mar 2022 21:09
А почему ты не рассматриваешь вариант когда США ожидает финансовый коллапс и бунт идет не только со стороны России, но еще скажем США и Индии? Пирамида трежирис наконец схлопывается, Европа освобождается от влияния Штатов и посылает нахрен, патенты США превращаются в тыкву..
Россия пусть и не будет технологической сверхдержавой но благодаря милитаризации и политическому влиянию вернет былое влияение..
По моему вариант который устроил бы всех
опять забыл, извини мой склероз. Ты русский, хохол или еврей?
Финляндия и Швеция вступят в НАТО.deev_a_v wrote: ↑11 Mar 2022 12:51 Первое, что приходит на ум..
Ближний Восток
- Без российской военной поддержки Ассада сковырнут
- Из-за нехватки российской и украинской пшеницы в североафриканских странах наступит очередная арабская весна
Азия
- Индия прекратит закупки российского вооружения и космическое сотрудничество
- Китай.. ну тут понятно
Черная Африка
- уберутся всякие вагнеровцы
Лат.Америка
- Куба окончательно уйдет под США
- Венесуэла может выиграть в краткосрочном плане, за счет раскупорки нефтяного экспорта
Во первых не приписывай того, чего я не говорил. Уже писал что я считаю что на украину напали из за биологического и ядерного оружия. Это конечно же бред. Тоже самое и на счет того, что США все кормятxrundel wrote: ↑11 Mar 2022 21:29
А откуда коллапс возмётся то? Т.е, ок финансовые махинации и биржа это одно, а другое это компании, инфраструктура и т.д. Иди сделай второй эппл или теслу. Создай новый Амазон. Страйп. Да просто армию сделай технологическую.
Т.е. ты живёш в очередной сказке про то как весь мир кормит США. Эта сказка ничего не отличается про газ. На самом деле для США все эти долги - хороший вкусный бонус но и без него можно достойно прожить.
Именно поэтому я не верю в Россию. Там нет ничего.
Это 1999 года фотоOtherSide wrote: ↑11 Mar 2022 16:17Путин ничего не разрушает.vanapervyj4 wrote: ↑11 Mar 2022 16:08Да пусть мечтает о квартирке (например в середине этой многоэтажки)
можно с "евроремонтом от путина"
Это дело рук террористов. Ураинские террористы поставили военную технику внутри города и обстреливают войска РФ, те вынуждены стрелть в ответ. А по большей части это вообще самообстрелы или дело рук мародеров
По теме есть че скакать?Kent-ia wrote: ↑11 Mar 2022 17:55По теме есть че казать ?OtherSide wrote: ↑11 Mar 2022 17:47По меньше зигуйте на фоне свастики и читайте нацистские методички.Kent-ia wrote: ↑11 Mar 2022 17:44
По сути россия развязала конфликт на востоке Украины
По сути россия препятствовала вводу миротворческих сил все это время что говорит только о том что путину абсолютно плевать на людей всех мастей
По сути путин объявил войну украинскому народу и про миротворцев даже в свои лучшие годы не думал
А что изменится? Ну ок, мой стартапа будет не в 40Х оцениватся а в 10Х. Потому что нужна никуда не исчезла, рынок тоже. Так же с Метой и прочими компаниями. И что?OtherSide wrote: ↑11 Mar 2022 21:35
Давай на пальцах. Пирамида трежирис есть? Есть. Финансовый рычаг, которым можно давить на суверенные страны (не важно плохие ли) есть? Есть.
Это может поменятся? Может
Вот США сейчас атакуют русскую финансовую систему что бы акции и рубль превратились в тыкву. Но тоже самое может стать и со штатами. Рухнут гособлигации и делов. И твой стартап будет стоить не миллиард как ты мечтаешь, а как и положено за 1 годовую прибль - это сколько миллион хоть будет?
Нутыпонял, короче. Русский хайтек же обвалили - тот же VK в 10 раз упал. Почему это невозможно для Meta?
Появится другая нужда, завязанная на инфляцию и станет не до Вашего продукта.xrundel wrote: ↑11 Mar 2022 21:49А что изменится? Ну ок, мой стартапа будет не в 40Х оцениватся а в 10Х. Потому что нужна никуда не исчезла, рынок тоже. Так же с Метой и прочими компаниями. И что?OtherSide wrote: ↑11 Mar 2022 21:35
Давай на пальцах. Пирамида трежирис есть? Есть. Финансовый рычаг, которым можно давить на суверенные страны (не важно плохие ли) есть? Есть.
Это может поменятся? Может
Вот США сейчас атакуют русскую финансовую систему что бы акции и рубль превратились в тыкву. Но тоже самое может стать и со штатами. Рухнут гособлигации и делов. И твой стартап будет стоить не миллиард как ты мечтаешь, а как и положено за 1 годовую прибль - это сколько миллион хоть будет?
Нутыпонял, короче. Русский хайтек же обвалили - тот же VK в 10 раз упал. Почему это невозможно для Meta?
Давай реалистично в 2Х
Типа без российских инвестиций мир рухнет?
Ну айти 2Х это уже реально фантастика. Всё же относительно других бизнесов/индустрий, цены они не просто так берутся. Но ок, допустим. Не будет инвестиций - буду рoсти на свои. Я всегда могу быть break even. Этим я буду стоить ещё дороже потому что компаний которые растут на свои в мире будет сильно меньше. Соответственно ценность будет подниматся и будут появлятся новые инвесторы.
А коллапсы всегда берутся ниоткуда. Звезды так сходятся.xrundel wrote: ↑11 Mar 2022 21:29А откуда коллапс возмётся то?OtherSide wrote: ↑11 Mar 2022 21:09
А почему ты не рассматриваешь вариант когда США ожидает финансовый коллапс и бунт идет не только со стороны России, но еще скажем США и Индии? Пирамида трежирис наконец схлопывается, Европа освобождается от влияния Штатов и посылает нахрен, патенты США превращаются в тыкву..
Россия пусть и не будет технологической сверхдержавой но благодаря милитаризации и политическому влиянию вернет былое влияение..
По моему вариант который устроил бы всех
Не Бородянка сейчас?Maxisha wrote: ↑11 Mar 2022 21:36Это 1999 года фотоOtherSide wrote: ↑11 Mar 2022 16:17Путин ничего не разрушает.vanapervyj4 wrote: ↑11 Mar 2022 16:08Да пусть мечтает о квартирке (например в середине этой многоэтажки)
можно с "евроремонтом от путина"
Это дело рук террористов. Ураинские террористы поставили военную технику внутри города и обстреливают войска РФ, те вынуждены стрелть в ответ. А по большей части это вообще самообстрелы или дело рук мародеров
Россия немного тоже не понимает западного мира. Тут нам постили "клубный сервис" с призывами одумайтесь - у фас же бензин подорожает и удобрения. Как вы проживете, идиоты, без России и её ресурсов????xrundel wrote: ↑11 Mar 2022 21:59Ну айти 2Х это уже реально фантастика. Всё же относительно других бизнесов/индустрий, цены они не просто так берутся. Но ок, допустим. Не будет инвестиций - буду рoсти на свои. Я всегда могу быть break even. Этим я буду стоить ещё дороже потому что компаний которые растут на свои в мире будет сильно меньше. Соответственно ценность будет подниматся и будут появлятся новые инвесторы.
Я думаю ты не понимаешь - мне пофиг на nasdaq и на валюейшин. Если я буду стоить мало - всё остальное будет стоить ещё меньше. А если будет значительного падение зарплат то я буду сильно profitible
Гугл не находит в инете ни одного фото, идентичному верхнему, возрастом раньше 3 марта 2022 года (19 страниц поиска проверяются за 5 минут). Если это фото 1999 года, то оно никогда нигде не публиковалось до 3 марта этого года. EXIF пуст, поэтому возможны варианты.
Перемога! Че? Поскачи, еще.
Самое главное, что не понимают или не приемлют россияне - это идею, что люди могут самостоятельно мыслить и принимать решения.
Самое веселое слышать это от хохлов, вылизывающих задницу бидону и подобострастно внимающих его лепетанию. Еще пишите.
See the link I posted above.