Международные последствия поражения России

Мнения, новости, комментарии
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Международные последствия поражения России

Post by OtherSide »

xrundel wrote: 11 Mar 2022 21:18 Стандарт у меня один, а отношение к разным источникам информации и ситуациям разное. А ты хочешь какой-то уравниловки.
Это называется ангажированность, в просторечии упоротость.
У меня ко всем источником одинаковое отношение. Ключевой момент - достоверность фактов и аргументированность позиции.
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

OtherSide wrote: 11 Mar 2022 15:52 Путин пришел войну остановить
После этой фразы Оруэлл со своим "война - это мир" просто тихо издыхает от зависти. :lol: :lol: :lol:
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

OtherSide wrote: 11 Mar 2022 21:09
А почему ты не рассматриваешь вариант когда США ожидает финансовый коллапс и бунт идет не только со стороны России, но еще скажем США и Индии? Пирамида трежирис наконец схлопывается, Европа освобождается от влияния Штатов и посылает нахрен, патенты США превращаются в тыкву..
Россия пусть и не будет технологической сверхдержавой но благодаря милитаризации и политическому влиянию вернет былое влияение..

По моему вариант который устроил бы всех
А откуда коллапс возмётся то? Т.е, ок финансовые махинации и биржа это одно, а другое это компании, инфраструктура и т.д. Иди сделай второй эппл или теслу. Создай новый Амазон. Страйп. Да просто армию сделай технологическую.

Т.е. ты живёшь в очередной сказке про то как весь мир кормит США. Эта сказка ничего не отличается про российский газ. На самом деле для США все эти долги - хороший вкусный бонус но и без него можно достойно прожить.

Именно поэтому я не верю в Россию. Там ничего не создаётся ценного.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

xrundel wrote: 11 Mar 2022 21:29Именно поэтому я не верю в Россию.
опять забыл, извини мой склероз. Ты русский, хохол или еврей?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
forprivet

Post by forprivet »

deev_a_v wrote: 11 Mar 2022 12:51 Первое, что приходит на ум..

Ближний Восток

- Без российской военной поддержки Ассада сковырнут
- Из-за нехватки российской и украинской пшеницы в североафриканских странах наступит очередная арабская весна

Азия

- Индия прекратит закупки российского вооружения и космическое сотрудничество
- Китай.. ну тут понятно :)

Черная Африка
- уберутся всякие вагнеровцы

Лат.Америка
- Куба окончательно уйдет под США
- Венесуэла может выиграть в краткосрочном плане, за счет раскупорки нефтяного экспорта
Финляндия и Швеция вступят в НАТО.
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

kyk wrote: 11 Mar 2022 21:32
xrundel wrote: 11 Mar 2022 21:29Именно поэтому я не верю в Россию.
опять забыл, извини мой склероз. Ты русский, хохол или еврей?
на треть каждый
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

xrundel wrote: 11 Mar 2022 21:29
А откуда коллапс возмётся то? Т.е, ок финансовые махинации и биржа это одно, а другое это компании, инфраструктура и т.д. Иди сделай второй эппл или теслу. Создай новый Амазон. Страйп. Да просто армию сделай технологическую.

Т.е. ты живёш в очередной сказке про то как весь мир кормит США. Эта сказка ничего не отличается про газ. На самом деле для США все эти долги - хороший вкусный бонус но и без него можно достойно прожить.

Именно поэтому я не верю в Россию. Там нет ничего.
Во первых не приписывай того, чего я не говорил. Уже писал что я считаю что на украину напали из за биологического и ядерного оружия. Это конечно же бред. Тоже самое и на счет того, что США все кормят

Давай на пальцах. Пирамида трежирис есть? Есть. Финансовый рычаг, которым можно давить на суверенные страны (не важно плохие ли) есть? Есть.
Это может поменятся? Может

Вот США сейчас атакуют русскую финансовую систему что бы акции и рубль превратились в тыкву. Но тоже самое может стать и со штатами. Рухнут гособлигации и делов. И твой стартап будет стоить не миллиард как ты мечтаешь, а как и положено за 1 годовую прибль - это сколько миллион хоть будет?
Нутыпонял, короче. Русский хайтек же обвалили - тот же VK в 10 раз упал. Почему это невозможно для Meta?
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

OtherSide wrote: 11 Mar 2022 16:17
vanapervyj4 wrote: 11 Mar 2022 16:08
OtecFedor wrote: 11 Mar 2022 14:17
OtherSide wrote: 11 Mar 2022 12:55 Нет смысла обсуждать, сценарий нереальный
Меня больше интересует стоит ли готовить кеш, дабы прикупить квартирку в Киеве. Будут ли гонения на нациков или нет, какой процент жилого фонда уйдет на рынок?
Как деморализованая, разграбления армия с нулевой мотивацией может выйграть войну против всего народа?
Да пусть мечтает о квартирке (например в середине этой многоэтажки)
Image
можно с "евроремонтом от путина"
Image
Путин ничего не разрушает.

Это дело рук террористов. Ураинские террористы поставили военную технику внутри города и обстреливают войска РФ, те вынуждены стрелть в ответ. А по большей части это вообще самообстрелы или дело рук мародеров
Это 1999 года фото
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kent-ia wrote: 11 Mar 2022 17:55
OtherSide wrote: 11 Mar 2022 17:47
Kent-ia wrote: 11 Mar 2022 17:44
По сути россия развязала конфликт на востоке Украины
По сути россия препятствовала вводу миротворческих сил все это время что говорит только о том что путину абсолютно плевать на людей всех мастей

По сути путин объявил войну украинскому народу и про миротворцев даже в свои лучшие годы не думал
По меньше зигуйте на фоне свастики и читайте нацистские методички.
По теме есть че казать ?
По теме есть че скакать? :D
Peace
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

OtherSide wrote: 11 Mar 2022 21:35
Давай на пальцах. Пирамида трежирис есть? Есть. Финансовый рычаг, которым можно давить на суверенные страны (не важно плохие ли) есть? Есть.

Вот США сейчас атакуют русскую финансовую систему что бы акции и рубль превратились в тыкву. Но тоже самое может стать и со штатами. Рухнут гособлигации и делов. И твой стартап будет стоить не миллиард как ты мечтаешь, а как и положено за 1 годовую прибль - это сколько миллион хоть будет?
Нутыпонял, короче. Русский хайтек же обвалили - тот же VK в 10 раз упал. Почему это невозможно для Meta?
А что изменится? Ну ок, мой стартапа будет не в 40Х оцениватся а в 10Х. Потому что нужна никуда не исчезла, рынок тоже. Так же с Метой и прочими компаниями. И что?

И даже с VK - 300 миллионов россиян должны куда-то писать посты про Путина с слушать музыку.

Так что никуда VK тоже не денется. Наоборот, ещё больше сервисов сделает - вот сейчас инстаграм запретят ВК нишу и займёт. Просто стоить будет меньше потому что работает на относительно бедном внутреннем рынке.
Last edited by xrundel on 11 Mar 2022 21:52, edited 2 times in total.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Братан wrote: 11 Mar 2022 21:29
После этой фразы Оруэлл со своим "война - это мир" просто тихо издыхает от зависти. :lol: :lol: :lol:
Это все меркнет на фоне заявления Барреля что "фонд мира" перечислит 500 миллионов на закупку вооружения Украиной.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

xrundel wrote: 11 Mar 2022 21:49
OtherSide wrote: 11 Mar 2022 21:35

А что изменится? Ну ок, мой стартапа будет не в 40Х оцениватся а в 10Х. Потому что нужна никуда не исчезла, рынок тоже. Так же с Метой и прочими компаниями. И что?
Появится другая нужда, завязанная на инфляцию и станет не до Вашего продукта.
Европа это начала испытывать уже прямо сейчас.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

xrundel wrote: 11 Mar 2022 21:49 А что изменится? Ну ок, мой стартапа будет не в 40Х оцениватся а в 10Х. Потому что нужна никуда не исчезла, рынок тоже. Так же с Метой и прочими компаниями. И что?
Давай реалистично в 2Х

А дальше то что инвестиций в таком масштабе будет явно недостаточно для его развития.
На самом деле тут спорить бесполезно, ты все равно не воспримишь звоночки и обвал насдака и инфляцию беспецендентную для бакса
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

OtherSide wrote: 11 Mar 2022 21:53
xrundel wrote: 11 Mar 2022 21:49 А что изменится? Ну ок, мой стартапа будет не в 40Х оцениватся а в 10Х. Потому что нужна никуда не исчезла, рынок тоже. Так же с Метой и прочими компаниями. И что?
Давай реалистично в 2Х

А дальше то что инвестиций в таком масштабе будет явно недостаточно для его развития.
На самом деле тут спорить бесполезно, ты все равно не воспримишь звоночки и обвал насдака и инфляцию беспецендентную для бакса
Типа без российских инвестиций мир рухнет?

Вот что пишут сейчас про Россию в Америке

https://www.cnbc.com/2022/03/10/goldman ... do-so.html

Most big U.S. banks had modest operations in Russia, a geographically large nation with a relatively small economy.
Last edited by deev_a_v on 11 Mar 2022 21:59, edited 1 time in total.
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

Давай реалистично в 2Х

Ну айти 2Х это уже реально фантастика. Всё же относительно других бизнесов/индустрий, цены они не просто так берутся. Но ок, допустим. Не будет инвестиций - буду рoсти на свои. Я всегда могу быть break even. Этим я буду стоить ещё дороже потому что компаний которые растут на свои в мире будет сильно меньше. Соответственно ценность будет подниматся и будут появлятся новые инвесторы.

Я думаю ты не понимаешь - мне пофиг на nasdaq и на валюейшин. Если я буду стоить мало - всё остальное будет стоить ещё меньше. А если будет значительного падение зарплат то я буду сильно profitible
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Ладно посмотрим. Что то мне подсказывает что Украиной все не закончится
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

xrundel wrote: 11 Mar 2022 21:29
OtherSide wrote: 11 Mar 2022 21:09
А почему ты не рассматриваешь вариант когда США ожидает финансовый коллапс и бунт идет не только со стороны России, но еще скажем США и Индии? Пирамида трежирис наконец схлопывается, Европа освобождается от влияния Штатов и посылает нахрен, патенты США превращаются в тыкву..
Россия пусть и не будет технологической сверхдержавой но благодаря милитаризации и политическому влиянию вернет былое влияение..

По моему вариант который устроил бы всех
А откуда коллапс возмётся то?
А коллапсы всегда берутся ниоткуда. Звезды так сходятся.
Peace
redLight
Уже с Приветом

Post by redLight »

Maxisha wrote: 11 Mar 2022 21:36
OtherSide wrote: 11 Mar 2022 16:17
vanapervyj4 wrote: 11 Mar 2022 16:08
OtecFedor wrote: 11 Mar 2022 14:17
OtherSide wrote: 11 Mar 2022 12:55 Нет смысла обсуждать, сценарий нереальный
Меня больше интересует стоит ли готовить кеш, дабы прикупить квартирку в Киеве. Будут ли гонения на нациков или нет, какой процент жилого фонда уйдет на рынок?
Как деморализованая, разграбления армия с нулевой мотивацией может выйграть войну против всего народа?
Да пусть мечтает о квартирке (например в середине этой многоэтажки)
Image
можно с "евроремонтом от путина"
Image
Путин ничего не разрушает.

Это дело рук террористов. Ураинские террористы поставили военную технику внутри города и обстреливают войска РФ, те вынуждены стрелть в ответ. А по большей части это вообще самообстрелы или дело рук мародеров
Это 1999 года фото
Не Бородянка сейчас?

https://news.sky.com/video/ukraine-inva ... d-12556713
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

xrundel wrote: 11 Mar 2022 21:59
Давай реалистично в 2Х

Ну айти 2Х это уже реально фантастика. Всё же относительно других бизнесов/индустрий, цены они не просто так берутся. Но ок, допустим. Не будет инвестиций - буду рoсти на свои. Я всегда могу быть break even. Этим я буду стоить ещё дороже потому что компаний которые растут на свои в мире будет сильно меньше. Соответственно ценность будет подниматся и будут появлятся новые инвесторы.

Я думаю ты не понимаешь - мне пофиг на nasdaq и на валюейшин. Если я буду стоить мало - всё остальное будет стоить ещё меньше. А если будет значительного падение зарплат то я буду сильно profitible
Россия немного тоже не понимает западного мира. Тут нам постили "клубный сервис" с призывами одумайтесь - у фас же бензин подорожает и удобрения. Как вы проживете, идиоты, без России и её ресурсов????
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Maxisha wrote: 11 Mar 2022 21:36 Это 1999 года фото
Гугл не находит в инете ни одного фото, идентичному верхнему, возрастом раньше 3 марта 2022 года (19 страниц поиска проверяются за 5 минут). Если это фото 1999 года, то оно никогда нигде не публиковалось до 3 марта этого года. EXIF пуст, поэтому возможны варианты.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Boriskin wrote: 11 Mar 2022 23:14
Гугл не находит в инете ни одного фото, идентичному верхнему, возрастом раньше 3 марта 2022 года (19 страниц поиска проверяются за 5 минут). Если это фото 1999 года, то оно никогда нигде не публиковалось до 3 марта этого года. EXIF пуст, поэтому возможны варианты.
Перемога! Че? Поскачи, еще. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

alex_127 wrote: 11 Mar 2022 22:57
Россия немного тоже не понимает западного мира. Тут нам постили "клубный сервис" с призывами одумайтесь - у фас же бензин подорожает и удобрения. Как вы проживете, идиоты, без России и её ресурсов????
Самое главное, что не понимают или не приемлют россияне - это идею, что люди могут самостоятельно мыслить и принимать решения.
Поэтому каждый раз, когда они встречаются с поведением и реакциями других людей, которое отличается от ожидаемого ими, они сразу начинают искать причину в "закулисе", "западных медия", "соросе", "промытых мозгах" и прочих истерических терминах.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deev_a_v wrote: 11 Mar 2022 23:22 Самое главное, что не понимают или не приемлют россияне - это идею, что люди могут самостоятельно мыслить и принимать решения.
Самое веселое слышать это от хохлов, вылизывающих задницу бидону и подобострастно внимающих его лепетанию. Еще пишите. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
redLight
Уже с Приветом

Post by redLight »

Boriskin wrote: 11 Mar 2022 23:14
See the link I posted above.
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

Братан wrote: 11 Mar 2022 21:29
Я всё гадаю: лейтмотив этой "спецоперации" - сюр или тролинг?

Return to “Политика”