Мираторг.
Его продукция есть во всех сетевых магазинах.
https://miratorg.ru/products/catalog/bl ... &PAGEN_1=1
Мираторг.
Справедливо ти ради ... не только мираторг. Но для далеких от России это все пустые звуки.арлекино wrote: ↑13 Mar 2022 20:14Мираторг.
Насколько я знаю, это на "та самая" мраморная говядина, что в японских ресторанах.. Это просто хорошее мясо.арлекино wrote: ↑13 Mar 2022 20:14Мираторг.
Ждем цен на квартирки в Киеве. Как думаете, удастся что то купить или Город превратится что то вроде вселенной из "mad max"?
Мраморное мясо — мясо млекопитающих, обычно красное, которое содержит различные количества внутримышечного жира, придавая ему вид, напоминающий мраморный узор. Чаще всего этот термин используется для говядины, но также может быть использован для свинины (порода Токио-Икс (англ.)рус.) и конины (мясо якутской лошади). Телятина мало подвержена образованию мраморности, так как у молодого рогатого скота сначала развивается подкожный жир, жир вокруг почки, сердца, жир в тазовой области. Во вторую очередь образовывается межмышечный жир, и только в последнюю внутримышечный.
В оригинале на сколько я знаю там прямой перевод вовсе не "мраморное" и фишка вовсе не в прожилках. Прожилки могут быть и в дешевом мясе типа мираторговского. Оригинальная мраморная говядина стоит космических денег типа 80 баксов фунт и требует хорошего шеф-повара.арлекино wrote: ↑13 Mar 2022 20:30Мраморное мясо — мясо млекопитающих, обычно красное, которое содержит различные количества внутримышечного жира, придавая ему вид, напоминающий мраморный узор. Чаще всего этот термин используется для говядины, но также может быть использован для свинины (порода Токио-Икс (англ.)рус.) и конины (мясо якутской лошади). Телятина мало подвержена образованию мраморности, так как у молодого рогатого скота сначала развивается подкожный жир, жир вокруг почки, сердца, жир в тазовой области. Во вторую очередь образовывается межмышечный жир, и только в последнюю внутримышечный.
Я ведь уже кинул вам отличную идею про Питер. Там намечается обвал с ценами на жилье, но вы почему-то не реагируете. Странно ...OtherSide wrote: ↑13 Mar 2022 20:29Ждем цен на квартирки в Киеве. Как думаете, удастся что то купить или Город превратится что то вроде вселенной из "mad max"?
До 2019-го (последний раз когда получилось слетать в Россию, до этого летали как мин раз в год от на пару недель до на несколько месяцев) ни в одном сетевом магазине в 9-м мкр Теплого Стана в Москве и в сетевых магазинах г.Электростаь Моск.обл-ти мраморную говядину не видели ни разу. Более того, кроме как в "Азбуке вкуса" вообще не видели мясных и рыбных отделов. Колбасы, ветчины, консервы - скока угодно, но сырых мыс/рыб в пятерочках/перекрестках/итп не видели ни разу.арлекино wrote: ↑13 Mar 2022 20:14Мираторг.
В России недвижимость только вверх в цене пока пошла.
Я только что сходил вечером в Ашан-мини у дома и купил мираторговскую говядину с пометкой мраморная, могу даже фотку сделать.
Думаю, что у вас какое-то раздвоение сознания (или совести) наблюдается. Вы здесь только что говорили, что необходимо уничтожить украинскую государственность, а теперь про свой украинской паспорт вспомнили...
Даже не знаю что вас удивляет. Я сам не раз писал что с Украины и отлично знаю мову. Многие украинцы желают уничтожения государственности украины и вхождения ее в состав РФ. Попробовали незалежность - спасибо, не понравилось. Европа нас не приняла, в России как то лучше. Да я и сам живу в России и знаю что лучше. Поэтому ждем не дождемся освободителей нашей страны от фашизма.Братан wrote: ↑13 Mar 2022 20:59
Думаю, что у вас какое-то раздвоение сознания (или совести) наблюдается. Вы здесь только что говорили, что необходимо уничтожить украинскую государственность, а теперь про свой украинской паспорт вспомнили...
P.S. Да, про украинский паспорт вы классно проговорились. Вернемся к этому разговору через некторое время и спросим, что вы с ним сделали в итоге. Ждем-с...
Добровольно записаться в категорию неразумных хазар и прочих малых народностей?OtherSide wrote: ↑13 Mar 2022 21:08Даже не знаю что вас удивляет. Я сам не раз писал что с Украины и отлично знаю мову. Многие украинцы желают уничтожения государственности украины и вхождения ее в состав РФ. Попробовали незалежность - спасибо, не понравилось. Европа нас не приняла, в России как то лучше. Да я и сам живу в России и знаю что лучше. Поэтому ждем не дождемся освободителей нашей страны от фашизма.Братан wrote: ↑13 Mar 2022 20:59
P.S. Да, про украинский паспорт вы классно проговорились. Вернемся к этому разговору через некторое время и спросим, что вы с ним сделали в итоге. Ждем-с...
Паспорт планирую использовать по назначению - приехать вскоре на украинский референдум о вхождении в состав РФ
То есть, ни для чего другого он вам не нужен? Через годик согласны вернуться к разговору?OtherSide wrote: ↑13 Mar 2022 21:08Паспорт планирую использовать по назначению - приехать вскоре на украинский референдум о вхождении в состав РФБратан wrote: ↑13 Mar 2022 20:59
По той же логике отрицая государственность ДНР и право народа на самоопределение - в какую категорию себя определяешь?
Я пробовал. Даже тут на форуме как то отчитывался. У меня была пересадка в Токио причем со сменой аэропортов. Ехать через город. Времени было навалом. Зашел в едальню, которую мне коллега (японец) посоветовал.
пятерочка это, типа, дискаунтер. но имеет крайне разветвленную сеть, чуть ли не в каждом дворе в городах есть. Если вы про Рублевское шоссе, то наверняка тоже можно найти.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/03/13/ ... ahozhdeniiЗеленский «воскресил» военврача ради очередной фальшивки о своем местонахождении
Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал «свежее» видео, где он, якобы сегодня, 13 марта, посещает в госпитале раненых бойцов ВСУ.
На вопрос, почему якобы, отвечает подробно телеграм-канал «Война с фейками».
«Мы уже неоднократно писали, что Владимир Зеленский не находится в столице и большинство опубликованных им „из Киева“ видеороликов являются монтажом, записанным на хромакее.
Очевидно, украинские пиарщики поняли, что их раскусили, и перешли к плану Б — публикации „консервов“, то есть ранее записанных про запас видео.
Однако создатели смонтированного ролика не учли такое обстоятельство, как гибель одного из участников видео — медика Инны Дерусовой. Она погибла ещё 26 февраля. Это подтверждают и знакомые Инны.
Кстати, Владимир Зеленский присвоил ей звание Героя Украины посмертно.
В общем, последний ролик в очередной раз подтверждает, что Владимира Зеленского в Киеве нет. Ждём следующих заготовок от украинских пропагандистов», — резюмируют коллеги.