Об информационной войне

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Об информационной войне

Post by VladDod »

laponka wrote: 14 Mar 2022 00:38 Сегодня прошла инфа что в Кишиневе молдоване побили крутые тачки хохло-быдла, посадили принудительно в транспорт и на вокзал их
мне наши пшеки жалуются ежедневно, просто не хочется свой реал на форум нести.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

laponka wrote: 14 Mar 2022 00:38
VladDod wrote: 14 Mar 2022 00:30 зы ... а Европу таки жалко.
Сегодня прошла инфа что в Кишиневе молдоване побили крутые тачки хохло-быдла, посадили принудительно в транспорт и на вокзал их
Несколько дней назад видел ролик где молдованка это говорила.
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

VladDod wrote: 14 Mar 2022 00:29
Братан wrote: 14 Mar 2022 00:22 Кроме развязного поведения и ржания в сумермаркете там еще какие-то преступления? Какие? :food:
Уклонение от воинской службы, тем паче, когда в стране официально объявлено военное положение и призыв. Это, знаете ли, статья.
И я про это же. Где там видно когда это было снято? Тем более, сейчас через границу пропускают только женщин и детей. То есть, скорее всего просто старый ролик, никакого отношения не имеющий к сегодняшнему дню.
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

evandrey wrote: 14 Mar 2022 00:32
Братан wrote: 14 Mar 2022 00:22
MaxSt wrote: 13 Mar 2022 23:33 Украинцы в Польше, часть 1
Украинцы в Польше, часть 2
Кроме развязного поведения и ржания в сумермаркете там еще какие-то преступления? Какие? :food:
И чтоб два раза не вставать, когда это было снято, а не выложено?

Как в блокаде. Как нападали на российские посольства и школы за границей только в этом году
Какая связь с сюжетом из ролика?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

упоротость, и быдлячество, дорогой сродственник )))
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

VladDod wrote: 14 Mar 2022 01:31 упоротость, и быдлячество, дорогой сродственник )))
Я б добавил еще чувство безнаказности.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Братан wrote: 14 Mar 2022 01:18 И я про это же. Где там видно когда это было снято? Тем более, сейчас через границу пропускают только женщин и детей.
За мзду малую пропускают и всех остальных. Только цена с каждым днём растет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ion Tichy wrote: 14 Mar 2022 01:35
VladDod wrote: 14 Mar 2022 01:31 упоротость, и быдлячество, дорогой сродственник )))
Я б добавил еще чувство безнаказности.
типичное поведение шакалов в стае.

зы Насколько я знаю поляков, те тоже шибко церемониться не станут. Ежели че.
Это им пока на этих михрантов "фас" не дали, ... как было с теми, с предыдущим наплывом "от батьки". Хоронили без траурных маршей.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Mar 2022 01:37 За мзду малую пропускают и всех остальных. Только цена с каждым днём растет.
на польской стороне тоже платить надо. ну это уж такая селяви.
Плавали-Знаем! (C)
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Mar 2022 01:37
Братан wrote: 14 Mar 2022 01:18 И я про это же. Где там видно когда это было снято? Тем более, сейчас через границу пропускают только женщин и детей.
Серьезно? А почему из Белоруссии никого не пропустили, когда Лугашенко весь на дерьмо исходил?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

что то мне подсказывает, что сродственник у нас ... под мальчика ... только маскируется.
Плавали-Знаем! (C)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Братан wrote: 14 Mar 2022 01:49
Серьезно? А почему из Белоруссии никого не пропустили, когда Лугашенко весь на дерьмо исходил?
А что - бегут только в Польшу?
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Mar 2022 02:04
То есть, те, из ролика, ведут себя так развязно в Польше, но границу пересекли в другой стране? Очень сложно как-то выкручиваетесь... :?

P.S. Кстати, про "превентивный удар" и агрессию, что-то не слышно возражений. Не придумали, еще? :food:
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

NYgal wrote: 13 Mar 2022 23:38
xrundel wrote: 13 Mar 2022 23:21
NYgal wrote: 13 Mar 2022 23:07 Ты ведь в бизнесе.
Конечно. И я очень хорошо знаю насколько сейчас бизнес и политика зависит от мнения простых людей.
А. Санкции вводили совсем не простые люди. Санкции вводили огромные корпорации.

Б. Простые люди в Европе как один за то, чтобы у них не было газа, они ведь поддерживают Украину! Их вообще кто-то реально спрашивал, кроме фейковых опросов? Вот так по полочкам раскладывали?
1. Россия атаковала суверенную Украину.
2. Есть жертвы, в том числе и гражданские.
3. Россия согласна прекратить вторжение немедленно, если
Украина и весь мир признает Крым (который уже и так живет и здравствует как часть России ) собственно частью России, не резать им водоканал, не проводить никаких ограничивающих и враждебных действий на территории Крыма и по доступу к территории Крыма;
Украина обьявляет о своем статусе нейтралитета по отношению ко всем;
Украина дает самоопределение Луганской и Донецкой областям, как они выберут на референдуме сами: либо в составе Украины, либо в составе России;
Украина пересматривает политику по отношению к своим русскоязычным гражданам: язык, школы и тд, по образцу Канады, например;
Украина примет щакон, запрещающий нацистскую символику и нацистские организации. Все вроде?
4. Если условия России Украина не принимает, мы помогаем Украине воевать и сопротивляться России в этом вторжении.
5. Часть помощи - это оружие, денежные вливания из вашего кармана, локальная инфляция, дорогой или недоступный потенциально газ и холодные дома дорогой бензин.

И пусть они по всему списку реально принимают решение.
Более чем уверена, что большинство впервые увидит список требований России и большинство из этого большинства признает его приемлемым.
И выберет не страдать без газа.
Сейчас то они страдают, потому что воюют с Россией, которая хочет уничтожить Украину.
Вообще-то именно так и работает демократия. Люди выбирают своих representatives которые принимают решения и объясняют их последствия. Если решения принимаю плохо то они теряют поддержку. Т.е. ваше "по полочкам" это только ваша интерпретация, особенно пункт 5 и 6. И если европейцы действительно не готовы платить они вполне себе скажут фе своим политикам.

А пока все кто поддерживал Путина в большой жопе и потеряли поддержку ( включая Трампа, президента Бразилии ). Так что не нужно считать людей дураками - они сами разберутся кого и как поддерживать и вполне себе решат готовы или они платить за сдерживание нового Гитлера.

Кстати, я только за право народа на самоопределение если оно сделано в контролируемом и верифицированном референдуме по стандартам западных стран. И очень бы хотел такой вот референдум в Крыму тоже а не ту пародию которую продали россиянам.

И я реально не понимаю как можно гарантировать нейтралитет, запрет политических партий и т.д. без 100% контроля России. Т.е. её требования практически эквиваленты требованиям сдаться и самоубится.
Last edited by xrundel on 14 Mar 2022 02:26, edited 1 time in total.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Братан wrote: 14 Mar 2022 02:11
Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Mar 2022 02:04
То есть, те, из ролика, ведут себя так развязно в Польше, но границу пересекли в другой стране? Очень сложно как-то выкручиваетесь... :?

P.S. Кстати, про "превентивный удар" и агрессию, что-то не слышно возражений. Не придумали, еще? :food:
К чему Вы приплели ролик - возражение было только на Ваше высказывание "сейчас через границу пропускают только женщин и детей"
Вы разве не в курсе, что Украина имеет границу не только с Польшей?

И насчет агрессии - такая же спецоперация, что проводил Азербайджан в Нагорном Карабахе.
Что-то не припоминаю Ваш осуждамс по этому поводу.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 14 Mar 2022 02:32, edited 1 time in total.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

xrundel wrote: 14 Mar 2022 02:20 Кстати, я только за право народа на самоопределение если оно сделано в контролируемом и верифицированном референдуме по стандартам западных стран. И очень бы хотел такой вот референдум в Крыму тоже а не ту пародию которую продали россиянам.
Может пора засунуть куда подальше "стандарты западных стран".
Уж слишком они двуличные. Тем более что гегемон сам постоянно нарушает эти стандарты.
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Mar 2022 02:25 Может пора засунуть куда подальше "стандарты западных стран".
Можно конечно. СССР так и делал. Построил прекрасное общество любящих друга друга народов.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

xrundel wrote: 14 Mar 2022 02:31
Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Mar 2022 02:25 Может пора засунуть куда подальше "стандарты западных стран".
Можно конечно. СССР так и делал. Построил прекрасное общество любящих друга друга народов.
Тогда человечество хоть в космос стремилось, а не только бабло заколачивать.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

xrundel wrote: 14 Mar 2022 02:20...Так что не нужно считать людей дураками - они сами разберутся кого и как поддерживать и вполне себе решат готовы или они платить за сдерживание нового Гитлера. ...
Да-да. И им помогут разобраться. "Разобраться" нельзя пускать на самотек. Слегка перефразируя Дона Рэбу
Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья… э-э-э… виноват, кресла Тоца-воителя СНН, Фейсбука и Ютуба могут доказать все, что угодно. Что бог есть и бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

А мне вот непонятно... как эта самая растаптываемая ныне Украина, находясь там где она находится, имея ту историю и связи, что имеет - могла так безбоязненно подмахивать США? На что рассчитывала? Это ж смешно, действительно, бормотать о каких-то там правах, нормах, договорах, "цивилизованности"... Ты ж в джунглях, всегда и везде в джунглях!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

xrundel wrote: 14 Mar 2022 02:20
Кстати, я только за право народа на самоопределение если оно сделано в контролируемом и верифицированном референдуме по стандартам западных стран. И очень бы хотел такой вот референдум в Крыму тоже а не ту пародию которую продали россиянам.
И я реально не понимаю как можно гарантировать нейтралитет, запрет политических партий и т.д. без 100% контроля России. Т.е. её требования практически эквиваленты требованиям сдаться и самоубится.
"Такой" референдум? У меня в Крыму дялька с пятерыми детьми, внуками и уже, слава богу, правнуками. Они счастливы, что они не Украина.
Им с Россией живется лучше. Дядька получает бОльшую пенсию, смог восстановиться на работе (с Украиной его ставку сокращали от бедности), его сыновья смогли легче расширить свой малый бизнес (они устанавливают какое-то там оборудование).
Ты - умный мужик, но вдруг почему-то становишься девственно наивным ( или прикидыв аешься, скорее всего).

"Такой" референдум н икогда бы не прошел абсрлютно независим о и свободно.
Это же допустить возможность, что такой лакомый кусок, как Крым, по желанию жителей уйдет из Украины в Россию. Ага, щаз.
Украина с хорошей монетарной поддержкой при существующей украинской власти просто бы не дала бы пройти этому ре ферендуму. И пролилась бы кровь.
Посмотри на Донбасс.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Тетя-Мотя wrote: 14 Mar 2022 02:43 А мне вот непонятно... как эта самая растаптываемая ныне Украина, находясь там где она находится, имея ту историю и связи, что имеет - могла так безбоязненно подмахивать США? На что рассчитывала? Это ж смешно, действительно, бормотать о каких-то там правах, нормах, договорах, "цивилизованности"... Ты ж в джунглях, всегда и везде в джунглях!
Безнаказанность!
Ну и конечно когда принимают вежливость за слабость.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Братан wrote: 13 Mar 2022 22:21
арлекино wrote: 13 Mar 2022 22:11
Братан wrote: 13 Mar 2022 20:37 Отличная идея! Можете прямо сегодня начать, чтоб зафиксировать начало конца. Ждем-с :food:
Сегодня уже поздно. Ночь на дворе. Но наделе в магазин обязательно поеду. Могу начать репортаж. 8)
Фрукта не забудьте подключить из Питера. :great:
Смешной скакун, весь в пермогах перемазан пытается командовать. Фотки если очень вежливо попросите, могу прислать, если найду время. Главное в слюнях не захлебнитесь
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

О прочистке мозгов жертвам информационной войны.

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

Return to “Политика”