Ответные санкции России

Мнения, новости, комментарии
Brave
Уже с Приветом

Re: Ответные санкции России

Post by Brave »

Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Недоразгромленный журнал Шарли предлагает запрягать в машины Украинцев, т.к. те бесплатные :lol:
Интересно, Украинским беженцам во Франции по экземпляру журнала с переводом подарили? :D

null
Уже с Приветом

Post by null »

Сева wrote: 19 Mar 2022 01:13 Недоразгромленный журнал Шарли предлагает запрягать в машины Украинцев, т.к. те бесплатные :lol:
Интересно, Украинским беженцам во Франции по экземпляру журнала с переводом подарили? :D

авторы почему-то подчеркнули проблему с зубами (сравните с водителем)
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

null wrote: 19 Mar 2022 01:29
Сева wrote: 19 Mar 2022 01:13 Недоразгромленный журнал Шарли предлагает запрягать в машины Украинцев, т.к. те бесплатные :lol:

авторы почему-то подчеркнули проблему с зубами (сравните с водителем)
Ну помните, как в анекдоте про тёщу?
Отчего она померла?
Да грибов поганок объелась
А почему все зубы выбиты и вся в синяках?
Так она их есть не хотела :D
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

А это к чему ваще в данном топике?
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

TChuba wrote: 18 Mar 2022 19:57
fusion wrote: 18 Mar 2022 15:11
rialtoma1 wrote: 18 Mar 2022 15:06 ну вот у меня гражданство рф и сша, в России я только гражданин рф, в сша только гражданин сша, так? Но когда я еду в Россию смотрят два паспорта. Я так понимаю, они смогут-таки сделать так, чтобы два было иметь незаконно. Отказ от российского гражданства тот еще гемморой, и потом, наверное, российскую визу в амер паспорт не получить. Не было бы у меня в РФ родный я бы забила болт на это все, конечно, но они-то там. Не ездила долго из-за ковида...
никто не будет на два паспорта смотреть если сами не покажете.
можно лететь туда и обратно по одному из паспортов.
А на каком основании, вы летите в Штаты из России, без визы?
И не показывая американский паспорт или Греен Карту.
Как раз по прилету показываете российский, а на вылете у нас всегда спрашивали канадский . Другое дело если вы из России летите в страну, где россиянам не нужна виза, а оттуда вылетаете спокойно в Штаты.
Да, про визу не подумал,
Из моей страны виза не нужна.
Last edited by fusion on 19 Mar 2022 19:11, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Росавиация запретила полеты над Россией без специального разрешения авиаперевозчикам из 36 стран, говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Это стало зеркальным ответом на ограничения, которые начали вводить государства после начала военной операции в Донбассе.

«В соответствии с нормами международного права в качестве ответной меры на запрет европейских государств на выполнение полетов гражданских воздушных судов, эксплуатирующихся российскими авиаперевозчиками и/или зарегистрированных в России, введено ограничение на выполнение полетов авиаперевозчиков 36 государств», — говорится в сообщении.

Ограничения наложены на перевозчиков из 28 стран Евросоюза — Австрии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Кипра, Латвии, Литвы, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Польши, Португалии, Румынии, Словакии, Словении, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Швеции и Эстонии.

Помимо этого полеты над Россией запрещены для авиакомпаний из восьми стран, не входящих в ЕС, — Албании, Ангильи, Британии, Британских Виргинских островов, Гибралтара, Джерси, Канады и Норвегии. Полеты из указанных стран могут быть выполнены по специальному разрешению, выданному Росавиацией или МИД России, отметили в ведомстве.
Россия закрыла воздушное пространство для авиакомпаний из 36 стран
В Минтрансе назвали затраты зарубежных авиакомпаний на облет России
Зарубежные авиакомпании еженедельно тратят более 37,5 миллиона долларов на облет России, сообщили в пресс-службе Министерства транспорта страны.

В ведомстве отметили, что решение некоторых иностранных государств об одностороннем прекращении полетов для российских авиакомпаний ограничили не только россиян, но и негативно отразились на гражданах этих государств.
В Минтрансе назвали затраты зарубежных авиакомпаний на облет России
Peace
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

rialtoma1 wrote: 18 Mar 2022 03:29 Б#####, ведь у многих депутатов двойные / тройные гражданства. Охренели совсем.
Поэтому и не примут. У обеих Кощеевых дочек двойное гражданство
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

https://kemerovo.bezformata.com/listnew ... 103366629/

Мы предлагаем, чтобы граждане США, Евросоюза, Украины и некоторых других недружественных стран, получили возможность приобрести российское гражданство автоматически до 31 декабря 2022 года. Единственное условие для них – это владение русским языком и наличие хотя бы одного родителя, родившегося на территории РСФСР или Российской Федерации.

now I am confused...

если двойное гражданство запрещено, они будут предлагать американским гражданам отказаться от гражданства и получить российское взамен? ну-ну
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

почитав больше инфы по теме, узнала, что гос чиновникам уже запрещено иметь другое гражданство, поэтому, к сожалению, скорее всего этот закон пройдет. ох### тв####
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

rialtoma1 wrote: 20 Mar 2022 02:41 узнала, что гос чиновникам уже запрещено иметь другое гражданство
гениальное открытие. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

rialtoma1 wrote: 20 Mar 2022 02:37 они будут предлагать американским гражданам отказаться от гражданства и получить российское взамен? ну-ну
пока что Россия не запрещает двойного гражданства. :pain1: но и не блокирует американские налоги для таких двойников, ... а их (налоги) платят, даже живя безвылазно в России (или еще где в мире).

Тобшь имея американский паспорт ... и даже будучи при этом российским фин резидентом, вы уплатите то же, что и все россияне, в России, ... а потом оставшуюся разницу отдадите дяде сэму, исключительно за обладание его паспортом.
Может, конечно, нынче российские банки и перестанут проверять, а не имеешь ли ты американский паспорт, но до настоящего момента это все еще в силе. Тоже самое касается абсолютно всех банков Европы.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

как эти два закона сочетаются?
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

rialtoma1 wrote: 20 Mar 2022 03:18 как эти два закона сочетаются?
Никак не сочетаются, так как нет двух законов, есть только один - об упрощенном получении гражданства РФ. Иметь второе - или третье, или десятое - гражданство не запрещается, не мелите ерунду.
inSC
Новичок

Post by inSC »

VladDod wrote: 20 Mar 2022 02:55 пока что Россия не запрещает двойного гражданства. :pain1: но и не блокирует американские налоги для таких двойников, ... а их (налоги) платят, даже живя безвылазно в России (или еще где в мире).
Да на Россию пофиг - многие европейские страны запрещают двойное гражданство.
VladDod wrote: 20 Mar 2022 02:55 Тобшь имея американский паспорт ... и даже будучи при этом российским фин резидентом, вы уплатите то же, что и все россияне, в России, ... а потом оставшуюся разницу отдадите дяде сэму, исключительно за обладание его паспортом.
Может, конечно, нынче российские банки и перестанут проверять, а не имеешь ли ты американский паспорт, но до настоящего момента это все еще в силе. Тоже самое касается абсолютно всех банков Европы.
А вы точно в США? Или просто не интересуетесь налоговыми особенностями для граждан проживающих за границей? Там сейчас налоговый вычет в $130k в год для проживающих за границей. По текущему курсу - почти 15 миллионов рублей в год надо получить, что бы после этого суммы стали попадать под налоги в США. Причем опять же начиная с начальной налоговой ступени.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

inSC wrote: 21 Mar 2022 02:12 А вы точно в США?
Я??? ... :shock: ... нет, я здоров. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

VladDod wrote: 20 Mar 2022 02:55
rialtoma1 wrote: 20 Mar 2022 02:37 они будут предлагать американским гражданам отказаться от гражданства и получить российское взамен? ну-ну
пока что Россия не запрещает двойного гражданства. :pain1: но и не блокирует американские налоги для таких двойников, ... а их (налоги) платят, даже живя безвылазно в России (или еще где в мире).

Тобшь имея американский паспорт ... и даже будучи при этом российским фин резидентом, вы уплатите то же, что и все россияне, в России, ... а потом оставшуюся разницу отдадите дяде сэму, исключительно за обладание его паспортом.
Вы не разбираетесь ни в вопросах иммиграции, ни амер налогообложения. Выше уже написали про сумму, с которой нерезидент должен начинать платить налог на доход.

Россия по каким то категориям гражданства требует предоставить подтверждения отказа от предыдущего гражданства. По упрощенке, это когда есть ближайшие родственники, вроде бы убрали требование и можно получить российское как второе гражданство.

Правда обычно для получения гражданство надо жить или периодически летать отмечаться. Точных критериев не знаю, но на данный момент при любых есть вероятность остаться по ту сторону занавеса, особенно если уже стал гражданином.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

nyekimov wrote: 21 Mar 2022 02:32 Вы не разбираетесь ни в вопросах иммиграции, ни амер налогообложения.
мне и не нужно. :pain1: вопрос закрыт. ... если, что по России интересует, спрашивайте отдельно. в личке. ...чем смогу, помогу. ... препираться тут я не собираюсь.
Плавали-Знаем! (C)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Наглые
Мир это Выхухоль.
inSC
Новичок

Post by inSC »

VladDod wrote: 21 Mar 2022 02:22
а, политрук приписанный к форуму. Ну ок, хотя бы понятно, почему вы оперируете исключительно страшилками из вруСМИ, которые имеют мало чего общего с реальность.

3 дня бана
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ReactoR wrote: 21 Mar 2022 09:48 …….
А что они еще могут ответить
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

inSC wrote: 21 Mar 2022 15:08
VladDod wrote: 21 Mar 2022 02:22
а, политрук приписанный к форуму. Ну ок, хотя бы понятно, почему вы оперируете исключительно страшилками из вруСМИ, которые имеют мало чего общего с реальность.
Я оперирую фактами. Которые зачастую просто недоступны зомбированному западному обывателю. :pain1:

пассаж про "политрука" я пропущу один раз.
Плавали-Знаем! (C)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

https://www.bloomberg.com/graphics/2022 ... -shortage/
Почему до сих пор не? :upset:
Если не все и сразу, то хотя бы парочку позиций придавить, типа небольшой тест-драйв клиентам?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ion Tichy wrote: 21 Mar 2022 19:58 https://www.bloomberg.com/graphics/2022 ... -shortage/
Почему до сих пор не? :upset:
Если не все и сразу, то хотя бы парочку позиций придавить, типа небольшой тест-драйв клиентам?
Паникеры, блин...https://www.theamericanconservative.com ... -disorder/
Не ссыте, джентльмены, всё будет О-Кэй! А "American Conservative" - паникеры на кремплевском пэйчеке.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Политика”