Путин сошел с ума?

Мнения, новости, комментарии

Что случилось с Путиным?

Да, сошел с ума относительно недавно (возрастное, болезнь, и т.д.).
14
14%
Нет, всегда таким еб%$тым был.
27
26%
Нет, долгие годы власти в окружении подхалимов исказили восприятие реальности - стратегически просчитался.
43
42%
Нет, "браво Путин", "данационализация" и прочая дичь.
19
18%

Total votes: 103

NYgal
Уже с Приветом

Re: Путин сошел с ума?

Post by NYgal »

Scuba wrote: 12 Mar 2022 10:21 Вы не много пугаете своей пещерностью:) Видите ли - Эйнштейн, Рембрандт, Гоголь, Вольтер, Пушкин etc. принадлежат всем:)
"тащат из общего наследия" - ключевое слово "общего " - так что я вижу Вы против узурпации:)
"Если бы мне, не дай бог, пришлось бы так ненавидеть, мне бы было противно и самое обьективно прекрасное, связанное с предметом ненависти, наверное." Полная каша. Вашему преподу рус. языка и литературы жирный минус:)
"стихи Тараса Грыгоровича" - не в курсе, возможно ознакомлюсь.
"няшки, хохляцкая хозяйновытость" - ну че сказать, испанский стыд.
NYgal wrote: Не, про "сосет" и "дает" определенно лучше удавалось. Продолжайте на выбранную вами тему.
Scuba wrote: Вы много пьете? Вас сложно понимать/воспринимать:)
"Не, про "сосет" и "дает" определенно лучше удавалось. Продолжайте на выбранную вами тему." Что удавалось? Ваши мысли ускользают, видимо от Вас тоже, ну и дальше просто ускользают:)
Вы точно из "титульной лингвистической" нации?:) Ваши пробелы ужасающи- особенно вот эти "не".. как было сказано раньше "Вашему преподу рус. языка и литературы жирный минус:)"
Но если Вы еще и подвизались в высшем учебном заведении , то это конечно пример краха элементарного образования:)
Тема выбрана не мной...
стихи Тараса Грыгоровича, няшки и хохляцкую хозяйновытость оставляем без внимания?
Вы случайно не из лимиты 2го а то и возможно даже из 3го (здесь челобитная) лимитно-столичного поколения?:)
Хамство у вас тоже хорошо получается :)
Зы: немного подправила ваше цитирование, а то вы потоком все метки сносите в процессе.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NYgal wrote: 12 Mar 2022 13:40
Scuba wrote: 12 Mar 2022 10:21 Вы не много пугаете своей пещерностью:) Видите ли - Эйнштейн, Рембрандт, Гоголь, Вольтер, Пушкин etc. принадлежат всем:)
"тащат из общего наследия" - ключевое слово "общего " - так что я вижу Вы против узурпации:)
"Если бы мне, не дай бог, пришлось бы так ненавидеть, мне бы было противно и самое обьективно прекрасное, связанное с предметом ненависти, наверное." Полная каша. Вашему преподу рус. языка и литературы жирный минус:)
NYgal wrote: Не, про "сосет" и "дает" определенно лучше удавалось. Продолжайте на выбранную вами тему.
"Не, про "сосет" и "дает" определенно лучше удавалось. Продолжайте на выбранную вами тему." Что удавалось? Ваши мысли ускользают, видимо от Вас тоже, ну и дальше просто ускользают:)
Вы точно из "титульной лингвистической" нации?:) Ваши пробелы ужасающи- особенно вот эти "не".. как было сказано раньше "Вашему преподу рус. языка и литературы жирный минус:)"
Но если Вы еще и подвизались в высшем учебном заведении , то это конечно пример краха элементарного образования:)
Тема выбрана не мной...
стихи Тараса Грыгоровича, няшки и хохляцкую хозяйновытость оставляем без внимания?
Вы случайно не из лимиты 2го а то и возможно даже из 3го (здесь челобитная) лимитно-столичного поколения?:)
А мне про "Эйнштейна, Рембрандта, Гоголя" и далее по тексту понравилось :food: Учитывая как некоторые западные долбодятлы от усердия уже начали запрещать Чайковского. :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

VladDod wrote: 12 Mar 2022 13:51
NYgal wrote: 12 Mar 2022 13:40
Тема выбрана не мной...
А мне про "Эйнштейна, Рембрандта, Гоголя" и далее по тексту понравилось :food: Учитывая как некоторые западные долбодятлы от усердия уже начали запрещать Чайковского. :D
Вообще это, конечно, очень интересный вопрос, как на Украине все это будет уживаться с западным cancel culture.
На Украине появились свои собственные сильные штуки. И в массовой культуре, возьмем тот же Океан Эльзы (хоть и националист Вакарчук, но я - о его поэическом творчестве). И, наверное, есть что-то для эстетов, не в курсе.

Но в целом украинская публика плотно сидит в российском культурном пространстве, и, як вошь за кожух, держится за общее с Россией культурное прошлое.
По идее украинские руссофобы должны быть в первых рядах этого cancel culture.

А если, как они говорят - руссофобство на Украине становится все более mainstream, то как народ будет выкручиваться?

Хотя, конечно, это не совсем то, о чем пишет Scuba :)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Так некуда кэнсил. Шевченко Коцюбинский Франко. Вот и вся литература. Другие этнические украинцы позиционировали себя как русские.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

VladDod wrote: 06 Mar 2022 02:07 Санкции направленные против населения России, вызвали уже вполне закономерноую ненависть к америкосам, пардон, за мой френч. И подняли рейтинг Путину в России до небывалых ранее высот. Ну вот, как то так.
Ну да, ну да :lol:
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

я тоже не верю, что в России столько сумасшедших
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
Scuba
Уже с Приветом

Post by Scuba »

[/quote]
Учитывая как некоторые западные долбодятлы от усердия уже начали запрещать Чайковского. :D
[/quote]
Тут я с Вами, Петра Ильича то за что? Он же потомок всяких химер из шляхтычей и прочих французов? :D
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Ruger wrote: 14 Mar 2022 21:12
VladDod wrote: 06 Mar 2022 02:07 Санкции направленные против населения России, вызвали уже вполне закономерноую ненависть к америкосам, пардон, за мой френч. И подняли рейтинг Путину в России до небывалых ранее высот. Ну вот, как то так.
И таки да. Звонил мне одноклассник, который 3 года назад за бутылкой на даче клял Путина всеми словами, сейчас же он говорил строго противоположные вещи.
Coffe
Уже с Приветом

Post by Coffe »

Vlada123 wrote: 21 Mar 2022 01:07
Ruger wrote: 14 Mar 2022 21:12
И таки да. Звонил мне одноклассник, который 3 года назад за бутылкой на даче клял Путина всеми словами, сейчас же он говорил строго противоположные вещи.
Интересно а что он будет говорить когда Путин проиграет войну? Пока что нейтральное мнение таких экспертов как General Petraeus говорит о том что российская армия некомпетентна.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

У путинцев откроется новое мышление и горизонты и за ними пойдут миллионы.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

rialtoma1 wrote: 14 Mar 2022 22:13 я тоже не верю, что в России столько сумасшедших
Вы не верите, что люди не настолько глупы, что не понимают что все санкции США вводят для того, чтобы лично им сделать очень больно, чтобы лично им испортить жизнь?

У вас есть мнение что у них какой-то извращённый мозг, что их бьет один, а они будут обвинять и кидаться на другого?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Экономная wrote: 21 Mar 2022 01:37 У путинцев откроется новое мышление и горизонты и за ними пойдут миллионы.
Ну что вы они должны все как один устремиться за передовым Западом, который на них нас….л. Конечно есть отдельные мазохисты, но не все же 140 млн.
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

Посмотрите как люди плакали над гробом Сталина
Их дети и внуки сейчас Zигуют новому диктатору
Это их кумир и это совершенно искренне
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

city_girl wrote: 21 Mar 2022 01:53
Экономная wrote: 21 Mar 2022 01:37 У путинцев откроется новое мышление и горизонты и за ними пойдут миллионы.
Ну что вы они должны все как один устремиться за передовым Западом, который на них нас….л. Конечно есть отдельные мазохисты, но не все же 140 млн.
Да хоть для начала кого-нибудь посвежее бы выбрали, но вполне вероятно на выборах опять победит Путин с новой агендой.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

6AM wrote: 21 Mar 2022 01:54 Посмотрите как люди плакали над гробом Сталина
Будут плакать 100%.
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

Экономная wrote: 21 Mar 2022 01:57
Будут плакать 100%.
Конечно будут
Ведь он освободил Донбасс в котором нацисты убивали детей 8 лет
И ещё вернул Крым
Нету предела человеческой тупости
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

6AM wrote: 21 Mar 2022 01:54 Это их кумир и это совершенно искренне
да, таки кумир, ... вот такая у вас непруха. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

6AM wrote: 21 Mar 2022 01:59
Экономная wrote: 21 Mar 2022 01:57
Будут плакать 100%.
Конечно будут
Ведь он освободил Донбасс в котором нацисты убивали детей 8 лет
И ещё вернул Крым
Нету предела человеческой тупости
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

VladDod wrote: 21 Mar 2022 02:00
6AM wrote: 21 Mar 2022 01:54 Это их кумир и это совершенно искренне
да, таки кумир, ... вот такая у вас непруха. :food:
Влад, напиши куда тебе выслать еды - очень жалобно твой смайлик работает пустой ложкой уже который месяц

Надеюсь ты ещё за пределами России и сможешь получить посылку
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

6AM wrote: 21 Mar 2022 02:04 Влад, напиши куда тебе выслать еды - очень жалобно твой смайлик работает пустой ложкой уже который месяц
Который месяц? :food:
Плавали-Знаем! (C)
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

В Лужниках в 90х было очень здорово кстати
Был этот самый Wind of Change

Я искренне радуюсь что по совершенно чистой случайности я оказался далеко от Лужников в 2022 году
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Присосавшаяся иммиграция читает мыслипутина и радуется подачке в виде гамбургера
Мир это Выхухоль.
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

VladDod wrote: 21 Mar 2022 02:06
6AM wrote: 21 Mar 2022 02:04 Влад, напиши куда тебе выслать еды - очень жалобно твой смайлик работает пустой ложкой уже который месяц
Который месяц? :food:
Могу календарь тоже прислать
С голыми бабами
Будет чем отвлечься
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Экономная wrote: 21 Mar 2022 01:56
city_girl wrote: 21 Mar 2022 01:53
Да хоть для начала кого-нибудь посвежее бы выбрали, но вполне вероятно на выборах опять победит Путин с новой агендой.
Ну это только очень тупые люди могут себе вообразить что первым делом после ввода санкций все россияне вдруг побегут тут же на выборы. Наверное чтобы им обратно коку-колу включили и Макдональдс поднесли

Return to “Политика”