Scuba wrote: ↑12 Mar 2022 10:21 Вы не много пугаете своей пещерностью:) Видите ли - Эйнштейн, Рембрандт, Гоголь, Вольтер, Пушкин etc. принадлежат всем:)
"тащат из общего наследия" - ключевое слово "общего " - так что я вижу Вы против узурпации:)
"Если бы мне, не дай бог, пришлось бы так ненавидеть, мне бы было противно и самое обьективно прекрасное, связанное с предметом ненависти, наверное." Полная каша. Вашему преподу рус. языка и литературы жирный минус:)
"стихи Тараса Грыгоровича" - не в курсе, возможно ознакомлюсь.
"няшки, хохляцкая хозяйновытость" - ну че сказать, испанский стыд.
NYgal wrote: Не, про "сосет" и "дает" определенно лучше удавалось. Продолжайте на выбранную вами тему.
Хамство у вас тоже хорошо получаетсяScuba wrote: Вы много пьете? Вас сложно понимать/воспринимать:)
"Не, про "сосет" и "дает" определенно лучше удавалось. Продолжайте на выбранную вами тему." Что удавалось? Ваши мысли ускользают, видимо от Вас тоже, ну и дальше просто ускользают:)
Вы точно из "титульной лингвистической" нации?:) Ваши пробелы ужасающи- особенно вот эти "не".. как было сказано раньше "Вашему преподу рус. языка и литературы жирный минус:)"
Но если Вы еще и подвизались в высшем учебном заведении , то это конечно пример краха элементарного образования:)
Тема выбрана не мной...
стихи Тараса Грыгоровича, няшки и хохляцкую хозяйновытость оставляем без внимания?
Вы случайно не из лимиты 2го а то и возможно даже из 3го (здесь челобитная) лимитно-столичного поколения?:)
Зы: немного подправила ваше цитирование, а то вы потоком все метки сносите в процессе.