OtherSide wrote: ↑22 Mar 2022 17:06
fusion wrote: ↑22 Mar 2022 16:58
OtherSide wrote: ↑22 Mar 2022 16:53
fusion wrote: ↑22 Mar 2022 15:13
мне вот что интересно, если бы это написал я или кто то другой, то Фрукт сразу бы к врагам народа причислил )
я с вами согласен в том,что не надо было идти дальше ввода войск и признания ЛДНР, так как минусы как по мне перевешивают плюсы и победа будет ну так себе, полностью разрушенная страна и что теперь с ней делать +санкции и прочие нехорошие вещи.
Ничего подобного вы соверешенно другое пишите вернее делаете другие выводы, а именно призываете Россию к капитуляции, я же считаю что она неприемлима. Теперь то отступать немыслимо.
Но естественно никакого удовлетворения о том, что гибнут люди и разрушается инфраструктура на украине у меня нет (хоть они и упорортые)
я писал с самого начала что лучше было бы признать ЛДНР, ввести войска и все.
вы писали то же самое,
вы писали же это? правильно?
почитайте теперь, что мне Фрукт ответил на вот это самое - типа русские не абхазы и вообще не лезь сюда не в свое дело, и похрену что ты гражданин РФ, ты все равно не наш))
На войне приходится определяться со стороной иначе тебя будут фигачить с обоих сторон. На форуме люди не стремятся разобраться что к чему - они только обозначают свою позицию за тех или других и любые аргументы будут рассматриваться через эту призму
Я помню какое то время назад писал своих впечатлениях о ДНР - мне тоже тогда в ответ писали дескать "дочь офицара" и прочую ерунду. Сейчас на самом деле приходится выбирать из 2х вариантов из очень плохого и катастрофически плохого
ну это да,
но все же я бы хотел, чтобы РФ сильнее, богаче, а не наоборот, здесь же пока я вижу путь вниз, в никуда.
я никогда не лез в эти внутриславянские дела, но просто сейчас во все это дело много людей вовлечено.
вот элементарно в тг канале видел видео как представители разных национальностей воюют на стороне Украины, так как они уже давно там и это уже их Родина, многие наверное вобще там родились.
и тут же кавказцы и прочие на российской стороне,
вчера один азербайджанец был убит, российский военный.
или например вот
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 ... E%D0%B2%20(%D1%80%D0%BE%D0%B4.,%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20(2017).
В феврале 2022 года Европейский союз ввёл персональные санкции против Мурадова, в связи с военной операцией России на Украине[42].
он табасаранец, это народность лезгинской группы языков.
эта война всех перемешала и многих втянула и это не очень хорошо.
п.с. нейтральным остаться не получится?
если не поддерживаешь войну то предатель и враг что ли?