Возможен ли третий путь

Мнения, новости, комментарии
fusion
Уже с Приветом

Re: Возможен ли третий путь

Post by fusion »

OtherSide wrote: 22 Mar 2022 16:53
fusion wrote: 22 Mar 2022 15:13 мне вот что интересно, если бы это написал я или кто то другой, то Фрукт сразу бы к врагам народа причислил )
я с вами согласен в том,что не надо было идти дальше ввода войск и признания ЛДНР, так как минусы как по мне перевешивают плюсы и победа будет ну так себе, полностью разрушенная страна и что теперь с ней делать +санкции и прочие нехорошие вещи.
Ничего подобного вы соверешенно другое пишите вернее делаете другие выводы, а именно призываете Россию к капитуляции, я же считаю что она неприемлима. Теперь то отступать немыслимо.
Но естественно никакого удовлетворения о том, что гибнут люди и разрушается инфраструктура на украине у меня нет (хоть они и упорортые)
я писал с самого начала что лучше было бы признать ЛДНР, ввести войска и все.
вы писали то же самое,
вы писали же это? правильно?
почитайте теперь, что мне Фрукт ответил на вот это самое - типа русские не абхазы и вообще не лезь сюда не в свое дело, и похрену что ты гражданин РФ, ты все равно не наш))
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

fusion wrote: 22 Mar 2022 16:58
fusion wrote: 22 Mar 2022 15:13 мне вот что интересно, если бы это написал я или кто то другой, то Фрукт сразу бы к врагам народа причислил )
я с вами согласен в том,что не надо было идти дальше ввода войск и признания ЛДНР, так как минусы как по мне перевешивают плюсы и победа будет ну так себе, полностью разрушенная страна и что теперь с ней делать +санкции и прочие нехорошие вещи.
Ничего подобного вы соверешенно другое пишите вернее делаете другие выводы, а именно призываете Россию к капитуляции, я же считаю что она неприемлима. Теперь то отступать немыслимо.
Но естественно никакого удовлетворения о том, что гибнут люди и разрушается инфраструктура на украине у меня нет (хоть они и упорортые)
вы писали то же самое,
почитайте теперь, что мне Фрукт ответил на вот это самое - типа русские не абхазы и вообще не лезь сюда не в свое дело, и похрену что ты гражданин РФ, ты все равно не наш))
На войне приходится определяться со стороной иначе тебя будут фигачить с обоих сторон. На форуме люди не стремятся разобраться что к чему - они только обозначают свою позицию за тех или других и любые аргументы будут рассматриваться через эту призму

Я помню какое то время назад писал своих впечатлениях о ДНР - мне тоже тогда в ответ писали дескать "дочь офицара" и прочую ерунду. Сейчас на самом деле приходится выбирать из 2х вариантов из очень плохого и катастрофически плохого
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Вишенка1 wrote: 22 Mar 2022 16:26 Азов - нацисты откровенные. Не понимаю, кто их тут защищает.
Их защищает западная пропаганда. Элементарно отождествляя со всей украиной. Они, типа, хорошие.
А их противники ... называются про-рашен сепаратисты, ... они, типа, плохие. Типа не украинцы ниразу. Поэтому их можно в расход.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Азова было 1000, вокруг мариуполя 20 тыс армия ( это из росс новостей цифры)
Но в каждом доме засело по азовцу, поэтому бомбят все.
Азовсталь разбомбили, но неуловимые азовцы( все еще 1000 после почти 4 недель войны? ) продолжают заседать, поэтому российская армия вынуждена утюжить мариуполь.

Л-Логика.
always@(posedge clk)
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

OtherSide wrote: 22 Mar 2022 17:06
fusion wrote: 22 Mar 2022 16:58
вы писали то же самое,
На войне приходится определяться со стороной иначе тебя будут фигачить с обоих сторон. На форуме люди не стремятся разобраться что к чему - они только обозначают свою позицию за тех или других и любые аргументы будут рассматриваться через эту призму

Я помню какое то время назад писал своих впечатлениях о ДНР - мне тоже тогда в ответ писали дескать "дочь офицара" и прочую ерунду. Сейчас на самом деле приходится выбирать из 2х вариантов из очень плохого и катастрофически плохого
ну это да,
но все же я бы хотел, чтобы РФ сильнее, богаче, а не наоборот, здесь же пока я вижу путь вниз, в никуда.
я никогда не лез в эти внутриславянские дела, но просто сейчас во все это дело много людей вовлечено.
вот элементарно в тг канале видел видео как представители разных национальностей воюют на стороне Украины, так как они уже давно там и это уже их Родина, многие наверное вобще там родились.
и тут же кавказцы и прочие на российской стороне,
вчера один азербайджанец был убит, российский военный.

или например вот
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 ... E%D0%B2%20(%D1%80%D0%BE%D0%B4.,%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20(2017).

В феврале 2022 года Европейский союз ввёл персональные санкции против Мурадова, в связи с военной операцией России на Украине[42].

он табасаранец, это народность лезгинской группы языков.

эта война всех перемешала и многих втянула и это не очень хорошо.

п.с. нейтральным остаться не получится?
если не поддерживаешь войну то предатель и враг что ли?
Last edited by fusion on 22 Mar 2022 18:02, edited 2 times in total.
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

Kolombina wrote: 22 Mar 2022 17:26 Азова было 1000, вокруг мариуполя 20 тыс армия ( это из росс новостей цифры)
Азовсталь разбомбили, но неуловимые азовцы( все еще 1000 после почти 4 недель войны? ) продолжают заседать, поэтому российская армия вынуждена утюжить мариуполь.

Л-Логика.
Азовцев и ВСУ в Мариуополе было около 7,000, примерно такая же групировка ВС РФ там, это было неделю назад.
ВСУ использует тактику мобильных огневых точек, подьезжают к домам, или заходят в дома и оттуда ведут огонь, уезжают - а потом рассказывают что ВС РФ намеренно обстреливают гражданских. Кстати такой тактике их обучали инструкторы НАТО, готовили именно к войне в городских условиях.

Да вобщем РФ ведь не только с ВСУ там воюет, а и с НАТО - они украм поставляют разведданные, вооружения, инструктаж, средства ведения информационной войны.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

fusion wrote: 22 Mar 2022 17:26 ну это да,
но все же я бы хотел, чтобы РФ сильнее, богаче, а не наоборот, здесь же пока я вижу путь вниз, в никуда.
я никогда не лез в эти внутриславянские дела, но просто сейчас во все это дело много людей вовлечено.
вот элементарно в тг канале видел видео как представители разных национальностей воюют на стороне Украины, так как они уже давно там и это уже их Родина, многие наверное вобще там родились.
и тут же кавказцы и прочие на российской стороне,
вчера один азербайджанец был убил, российский военный,
Вы похоже на все это смотрите своим кавказским менталитетом и проблемами, тут суть войны другая, как я писал уже не раз, что прямая аналогия это гражданская война 100 лет назад.

Моя позиция наверное ближе всего к позиции Гиркина - я оппозиционер к российской власти, но не потому что напали на Украину, а потому что действовали нерешительно. Никогда не скрывал своих взглядов и писал что в 2014 году было прямое предательство Донецка и вообще всех русских на Украине, мне в ответ те же ники что сейчас поддерживают войну писали что дескать хохол россия вам ничего не должна, хочешь нас втянуть в войну и т.д. Сейчас через 8 лет война намного тяжелей и кровавей чем могла быть тогда плюс как ни крути в тот момент был куда больший моральный перевес.

Наверное война была неизбежной но судя по тому что сейчас происходит выбрали один из худших возможных моментов да и подготовились не ахти. Путин говорил что хорошо готовились к санкциям но видя как легко сперли 300 млрд все это вызывает сомнения
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Kolombina wrote: 22 Mar 2022 17:26 Азова было 1000, вокруг мариуполя 20 тыс армия ( это из росс новостей цифры)

Л-Логика.
Ходаковский в инетервью говорил что по его оценкам азовцев 7000 что примерно равно числу наступающих, поэтому такое слабое продвижение
Лучшие и подготовленные войска оставались на донбассе
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

fusion wrote: 22 Mar 2022 16:58 я писал с самого начала что лучше было бы признать ЛДНР, ввести войска и все.
и лет через пяток ... уже американская авиация утюжила бы крым. во имя "целостности свидомых границ" . :food: как вам такое развитие сценария?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

VladDod wrote: 22 Mar 2022 17:48
fusion wrote: 22 Mar 2022 16:58 я писал с самого начала что лучше было бы признать ЛДНР, ввести войска и все.
и лет через пяток ... уже американская авиация утюжила бы крым. во имя "целостности свидомых границ" . :food: как вам такое развитие сценария?
Более вероятно вижу гражданскую войну в самой украине, за то что Зе это допустил
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

ну если американская авиация вот так вот запросто способна утюжить Крым, когда там российские войска, ПВО и прочее, то почему не начинают утюжить Питер, Москву и прочие города?
может потому как ПВО боятся и ядренной бомбы?
ну а уж если боятся, то с чего это вдруг так легко Крым утюжили бы?
сидели бы тихо все и жили бы спокойно.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

cafebabe2 wrote: 22 Mar 2022 18:17
laponka wrote: 22 Mar 2022 12:34 Везде говорят разное про Мариуполь. Жутких кадров оттуда хватает в сети. Только не понятно кто там так жилые дома утюжит. Потому что стоят многоэтажки обгорелые СВЕРХУ. В моем понимании это возможно только с воздуха. Получается, армия РФ? :shock:
Объясните, может я не понимаю что то...

По зап.СМИ что город в окружении войсками РФ. По российским - что там азовцы (но, преимущественно на территории Азовстали). В любом случае, не на верхних же они этажах жилых многоэтажек? Почему тогда столько домов таких?
Моя мама сейчас в Мариуполе, и уже три недели с ней нет связи, надеюсь жива, 2 дня назад мама и сестра жены, благодаря чужим людям, которые их подобрали на дороге выбрались из этого ада. Вчера я узнал что один из мой давний друг и его жена погибли, остался сын подросток, моя двоюродная сестра с 10ти месячным ребенком была в том роддоме который не бомбили, жива к счастью...

То что вы увидели на видео не отражает и десятой части того ада что сейчас там, это не я говорю, а люди оттуда. Город утюжат уже который день,
градами, авиабомбы, артиллерия с моря, и началось задолго до того как ВСУ выбили с позиций и начались уличные бои.

Тут полно на форуме тех кто "все знает" и про Азов и кто где прячется и про точечные удары, сейчас обязательно найдется мудак который расскажет мне про "дочь офицера"...
Пожалуйста, примите соболезнования. Очень жаль человеческие жизни.
Last edited by Экономная on 22 Mar 2022 18:25, edited 1 time in total.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

cafebabe2 wrote: 22 Mar 2022 18:17
laponka wrote: 22 Mar 2022 12:34 Везде говорят разное про Мариуполь. Жутких кадров оттуда хватает в сети. Только не понятно кто там так жилые дома утюжит. Потому что стоят многоэтажки обгорелые СВЕРХУ. В моем понимании это возможно только с воздуха. Получается, армия РФ? :shock:
Объясните, может я не понимаю что то...

По зап.СМИ что город в окружении войсками РФ. По российским - что там азовцы (но, преимущественно на территории Азовстали). В любом случае, не на верхних же они этажах жилых многоэтажек? Почему тогда столько домов таких?
Моя мама сейчас в Мариуполе, и уже три недели с ней нет связи, надеюсь жива, 2 дня назад мама и сестра жены, благодаря чужим людям, которые их подобрали на дороге выбрались из этого ада. Вчера я узнал что один из мой давний друг и его жена погибли, остался сын подросток, моя двоюродная сестра с 10ти месячным ребенком была в том роддоме который не бомбили, жива к счастью...

То что вы увидели на видео не отражает и десятой части того ада что сейчас там, это не я говорю, а люди оттуда. Город утюжат уже который день,
градами, авиабомбы, артиллерия с моря, и началось задолго до того как ВСУ выбили с позиций и начались уличные бои.

Тут полно на форуме тех кто "все знает" и про Азов и кто где прячется и про точечные удары, сейчас обязательно найдется мудак который расскажет мне про "дочь офицера"...
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

laponka wrote: 22 Mar 2022 12:56
Сколько видео не смотрела от жильцов этих домов - как на кострах во дворе еду готовят, как по квартирам разрушенным ходят и собирают еду, как в подвал бегут при начале обстрелов - нигде никаких намеков на азовцев. Вот не надо, снимите Росс.ТВ с головы
Вижу у вас с "азовцами" уже много общего.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

fusion wrote: 22 Mar 2022 17:53
ну если американская авиация вот так вот запросто способна утюжить Крым, когда там российские войска, ПВО и прочее, то почему не начинают утюжить Питер, Москву и прочие города?
может потому как ПВО боятся и ядренной бомбы?
ну а уж если боятся, то с чего это вдруг так легко Крым утюжили бы?
сидели бы тихо все и жили бы спокойно.
А десят лет назад в конституции свидомии не были звписаны положения о присоединении к самому агрессивному военному блоку и возврат исконно свидомых земель. На историческую свидомую родину. Думаете звчем история древних укров столь лихородочно сочинялас ? Причем размеры тех земель не указывались. А исторические перспективы могли и подрасти.
Плавали-Знаем! (C)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Frukt wrote: 22 Mar 2022 18:31
Сколько видео не смотрела от жильцов этих домов - как на кострах во дворе еду готовят, как по квартирам разрушенным ходят и собирают еду, как в подвал бегут при начале обстрелов - нигде никаких намеков на азовцев. Вот не надо, снимите Росс.ТВ с головы
:shock:
Без комментариев
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

alex5 wrote: 22 Mar 2022 17:32

Л-Логика.
Азовцев и ВСУ в Мариуополе было около 7,000, примерно такая же групировка ВС РФ там, это было неделю назад.
ВСУ использует тактику мобильных огневых точек, подьезжают к домам, или заходят в дома и оттуда ведут огонь, уезжают - а потом рассказывают что ВС РФ намеренно обстреливают гражданских. Кстати такой тактике их обучали инструкторы НАТО, готовили именно к войне в городских условиях.

Да вобщем РФ ведь не только с ВСУ там воюет, а и с НАТО - они украм поставляют разведданные, вооружения, инструктаж, средства ведения информационной войны.
Уже 7000? )) Их бомбят, а они все плодятся.
Именно 2 недели назад было 1000, и с тех пор бодро рапортовали, что уничтожают Азов, поэтому "приходится" утюжить мариуполь.
Уже 7000. Глядишь, еще неделя, будет 14000. Похоже, что у страха глаза велики.

Еще - то НАТО все поставляет украинцам, то им приходится ботинки с убитых снимать. Вы уже определитесь.
always@(posedge clk)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

cafebabe2 wrote: 22 Mar 2022 18:39 Увидите русский военный корабль - обгоняйте его.
Упоротые никак не запомнят, что за оскорбления можно и ответить когданить. :pain1:

Извиняюсь, но если вы про нецензурный "мем" рожденный свидомой быдло пропагандой, то я напомню.

"Русским кораблем", на самом деле был буксир-спасатель, который доставил на берег чуть более восьмидесяти человек с острова Змеиный.
Тринадцать из которых к тому моменту уже были награждены свидомым клоуном "посмертно". :food:

Посыланий через репродуктор на острове Змеиный зафиксировано не было. Да и переговариваются на море через 16 канал, а не через репродуктор.
Плавали-Знаем! (C)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

VladDod wrote: 22 Mar 2022 19:22
cafebabe2 wrote: 22 Mar 2022 18:39 Увидите русский военный корабль - обгоняйте его.
Упоротые никак не запомнят, что за оскорбления можно и ответить когданить. :pain1:

Извиняюсь, но если вы про нецензурный "мем" рожденный свидомой быдло пропагандой, то я напомню.

"Русским кораблем", на самом деле был буксир-спасатель, который доставил на берег чуть более восьмидесяти человек с острова Змеиный.
Тринадцать из которых к тому моменту уже были награждены свидомым клоуном "посмертно". :food:

Посыланий через репродуктор на острове Змеиный зафиксировано не было. Да и переговариваются на море через 16 канал, а не через репродуктор.
Тут еще можно добавить про "модель будущего" о котором писал недавно. Как сказал один из пограничников - "нас похоронили, потому что хотели похоронить". Собственно то, каким видят будущее украинцев организаторы войны - героически сдохнувшими.
Любители этого рукотворного мема, кстати, двигаются по той же программе
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Л-Логика.
кто вам сказал, что их была 1000? вот так фейки и рождаются.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

VladDod wrote: 22 Mar 2022 17:11
Вишенка1 wrote: 22 Mar 2022 16:26 Азов - нацисты откровенные. Не понимаю, кто их тут защищает.
Их защищает западная пропаганда. Элементарно отождествляя со всей украиной. Они, типа, хорошие.
А их противники ... называются про-рашен сепаратисты, ... они, типа, плохие. Типа не украинцы ниразу. Поэтому их можно в расход.
да их и на форуме тут неплохо защищают.
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

Kolombina wrote: 22 Mar 2022 19:08
alex5 wrote: 22 Mar 2022 17:32

Л-Логика.

Уже 7000? )) Их бомбят, а они все плодятся.
Именно 2 недели назад было 1000, и с тех пор бодро рапортовали, что уничтожают Азов, поэтому "приходится" утюжить мариуполь.
Уже 7000. Глядишь, еще неделя, будет 14000. Похоже, что у страха глаза велики.

Еще - то НАТО все поставляет украинцам, то им приходится ботинки с убитых снимать. Вы уже определитесь.
Про ботинки не слышал, не скажу, но про помощь НАТО вроде официально заявляли, на миллиарда 2 в общей сложности только оружия.
У Украины 300,000 армия, врядли они бы послали в Мариуполь всего 1000, собственно я про 7,000 слышал от командира батальона Восток, он говорил что приходится очень трудно, так что вряд ли соврал.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

OtherSide wrote: 22 Mar 2022 11:48 Кроме того, не понятна стратегия после победы. Волноваху освободили уничтожив. Полумиллионный мариуполь так же судя по всему будет практически срыт.
После ВОВ тоже всё было разбомблено, и ничего, восстановили и уничтожили партизан лет за 10 - ну там на крайнем западе были совсем идейные, свежеприсоединенные. Жили по хлебным карточкам, правда, но там была гораздо хуже ситуация.
OtherSide wrote: 22 Mar 2022 11:48 объявлять крупную мобилизацию в России
Похоже всё к этому и идёт, надо только причину найти - не будешь под спецоперацию мобилизовывать кучу людей. Вариант не проработан изначально, поэтому буксует.
OtherSide wrote: 22 Mar 2022 11:48 Байден выступил с речью, что грядет новый мировой порядок, в котором США планирует управлять миром. Я рассматриваю это как аннос новых глобальных потрясений
не всё так драматично - Байден будет управлять миром кроме России и Украины, и сочувствующих им. Подомнёт как минимум ЕС, продавит чтобы не покупали нефть и газ
Эскалация возможна если разовьют тему с применением химического оружия Россией, но тоже не должно далеко зайти
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

laponka wrote: 22 Mar 2022 19:04
Frukt wrote: 22 Mar 2022 18:31
:shock:
Без комментариев
ну вот правильно,
а я на другой теме как идиот в полемику ввязался и уже несколько дней отвязаться не могу ))
Last edited by fusion on 22 Mar 2022 20:01, edited 1 time in total.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Dweller wrote: 22 Mar 2022 19:51
не всё так драматично - Байден будет управлять миром кроме России и Украины, и сочувствующих им. Подомнёт как минимум ЕС, продавит чтобы не покупали нефть и газ
Эскалация возможна если разовьют тему с применением химического оружия Россией, но тоже не должно далеко зайти
С чего он взял что будет новый мировой порядок? Ведь сейчас США лидер, а с официальной т.з. все происходящее изолировано. Очевидно что идет глобальная перестановка сил, войны на украине слишком мало для этого

Return to “Политика”