Вы что же думаете что все можно назад вернуть и санкции откатят в стране самой с пониманием отнесуться? Россию тогда начнут радостно добивать, неужели вы не понимаете?fusion wrote: ↑24 Mar 2022 15:35 1. мне не нравится отношение российских властей к солдатам, элементарно трупы не забирают, типа отработал свое - и все, теперь ты не нужен, зачем на тебя еще силы и средства тратить.
2. не нравится травля, напишешь,что лучше выйти и закрыть эту войну, так как по всему видно, что план не сработал, а если продолжать то это затяжная бойня - то станешь предателем.
какой толк убить кучу своих и украинцев и на выходе получить полностью разрушенную страны?
есть вопрос цены, нахрена далась Украина такой ценой?
3. я на 101 процент уверен, что все те на форуме кто за продолжение войны, если что какой шухер, своих детей на войну ни в коем случае не пошлют, а те кто в загранке - никогда в Россию не вернутся.
Надо хотя бы задачу минимум исполнить - освободить лднр и закрепить это мирным договором
я вот на 1001 процент уверен что те кто призывают к капитуляции сами с НАТО в следующей войне воевать не будут и контр атаки укропов на донецк и крым тоже