Где Зеля?

Мнения, новости, комментарии

Где Зеля?

В Польше, на базе НАТО
18
25%
В Польше, но не на базе НАТО
5
7%
В Германии
3
4%
Во Франции
0
No votes
В Киеве
35
48%
В США
2
3%
В Канаде
0
No votes
В Москве
3
4%
Другое
7
10%

Total votes: 73

Komissar
Уже с Приветом

Где Зеля?

Post by Komissar »

голосуем
kyk
Уже с Приветом

Re: Где Зеля?

Post by kyk »

Почему Израиля нет? Опять антисемитизЬм ?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

В Польше :pain1: :pain1: :pain1:
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

Думаю что в Киеве, хотя судя по вялому наступлению на Киев может быть и нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

В наркоманском трипе
null
Уже с Приветом

Post by null »

kyk wrote: 25 Mar 2022 06:55 Почему Израиля нет? Опять антисемитизЬм ?
это другое
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Если бы был в Киеве, то его не преминули бы показать в Киеве. А его чуть не каждый день показывают на фоне пейзажей Киева подложенных на компьютере. Его тушка даже тень не отбрасывает, поленились нарисовать.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Витает в облаках.
Миру мир
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 14:59 В наркоманском трипе
+++
Полное взаимопонимание :-)
В Нирване Зеля :%)
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

А в каком трипе ваш Путлер?
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Neblina wrote: 25 Mar 2022 16:30
А в каком трипе ваш Путлер?
А кто такой Путлер, пропустил?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

А вы заметили, что он все время в болотном прикиде? Даже в такой ситуации он играет роль на все 5, типа главнокомандующий с вами.
Мир это Выхухоль.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Krasavcheg wrote: 25 Mar 2022 15:06 Если бы был в Киеве, то его не преминули бы показать в Киеве. А его чуть не каждый день показывают на фоне пейзажей Киева подложенных на компьютере. Его тушка даже тень не отбрасывает, поленились нарисовать.
«Он не отбрасывает тени!» – отчаянно мысленно вскричал Римский
Варенуха воровато оглянулся, следуя безумному взору Римского, за спинку кресла и понял, что он открыт (с)
Last edited by Гюльбешекер on 25 Mar 2022 21:05, edited 1 time in total.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

повтор
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

ReactoR wrote: 25 Mar 2022 16:46 А вы заметили, что он все время в болотном прикиде? Даже в такой ситуации он играет роль на все 5, типа главнокомандующий с вами.
говорят на зеленом фоне только так и нужно одеваться :lol:
какое блаженство быть совершенством! :)
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

ReactoR wrote: 25 Mar 2022 16:46 А вы заметили, что он все время в болотном прикиде? Даже в такой ситуации он играет роль на все 5, типа главнокомандующий с вами.
Я заметил что на "встрече" со стюардессами Путин сидел на фоне каких-то спешно посаженых джунглеи. Что характерно, джунгли были зеленого цвета.
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

Объясните, почему "весь мир" считает его героем, когда он говорит "сражаться до последнего украинца"? Это вообще-то жестокое заявление по отношению к своему народу. Большинство, наверное, просто хочет мирно жить, а не гордо умереть. Если Russia хотят тот ДНР и Крым, которые сейчас в непонятном статусе в обмен на мир - не такая уж и ужасная потеря. Но он уперся рогом. Он не понимает, что пу без куска Украины не уйдет и если будет проигрывать, может жахнуть "не доставайся же ты никому"? Да, я не особо верю уже, что он марионетка, по моему "коллективному западу" уже тоже не особо хочется войны.
Если что, начало "спец операции" я совершенно не поддерживаю, против влезания как к себе домой в чужое государство, но тут такая ситяция, что уступать никто не хочет, а Украина хоть номинально как-то адекватна.
Last edited by rialtoma1 on 03 Apr 2022 03:46, edited 1 time in total.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Герой Зеленский это пропаганда, на самом деле он ничего не делает кроме публичных выступлений. Это как раз интересно кто же у него на самом деле руководит военными действиями - стратегией и тактикой
null
Уже с Приветом

Post by null »

abcland wrote: 03 Apr 2022 03:20
rialtoma1 wrote: 03 Apr 2022 03:06 Объясните, почему "весь мир" считает его героем, когда он говорит "сражаться до последнего украинца"? Это вообще-то жестокое заявление по отношению к своему народу. Большинство, наверное, просто хочет мирно жить, а не гордо умереть. Если они хотят тот ДНР и Крым, которые сейчас в непонятном статусе в обмен на мир - не такая уж и ужасная потеря. Но он уперся рогом. Он не понимает, что пу без куска Украины не уйдет и если будет проигрывать, может жахнуть "не доставайся же ты никому"? Да, я не особо верю уже, что он марионетка, по моему "коллективному западу" уже тоже не особо хочется войны.
Если что, начало "спец операции" я совершенно не поддерживаю, против влезания как к себе домой в чужое государство, но тут такая ситяция, что уступать никто не хочет, а Украина хоть номинально как-то адекватна.
Я надеюсь у вас не возникал вопрос почему СССР бился с Германией "до последнего".
Немцы же не собирались истреблять всех русских, просто хотели обьяснить как им правильно жить по предводительством фюрера.
мы с вами разную историю учили
для нацистов славяне являлись низшей расой, по «плану Ост» их предполагалось уничтожить, переселить из Восточной Европы или обратить в рабство
null
Уже с Приветом

Post by null »

abcland wrote: 03 Apr 2022 03:46
null wrote: 03 Apr 2022 03:41
abcland wrote: 03 Apr 2022 03:20
rialtoma1 wrote: 03 Apr 2022 03:06 Объясните, почему "весь мир" считает его героем, когда он говорит "сражаться до последнего украинца"? Это вообще-то жестокое заявление по отношению к своему народу. Большинство, наверное, просто хочет мирно жить, а не гордо умереть. Если они хотят тот ДНР и Крым, которые сейчас в непонятном статусе в обмен на мир - не такая уж и ужасная потеря. Но он уперся рогом. Он не понимает, что пу без куска Украины не уйдет и если будет проигрывать, может жахнуть "не доставайся же ты никому"? Да, я не особо верю уже, что он марионетка, по моему "коллективному западу" уже тоже не особо хочется войны.
Я надеюсь у вас не возникал вопрос почему СССР бился с Германией "до последнего".
Немцы же не собирались истреблять всех русских, просто хотели обьяснить как им правильно жить по предводительством фюрера.
мы с вами разную историю учили
для нацистов славяне являлись низшей расой, по «плану Ост» их предполагалось уничтожить, переселить из Восточной Европы или обратить в рабство
Я совершенно ясно написал, убивать они их не собирались.
Не надо передергивать.
это вы старательно натягиваете маску фашистской Германии на современную Россию
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

city_girl wrote: 03 Apr 2022 03:12 Герой Зеленский это пропаганда, на самом деле он ничего не делает кроме публичных выступлений. Это как раз интересно кто же у него на самом деле руководит военными действиями - стратегией и тактикой
А я считаю, что герой - Путлер - это чистой воды пропаганда, вот псомотрите про его подвиги:

city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Poet77 wrote: 03 Apr 2022 03:54 А я считаю, что герой - Путлер - это чистой воды пропаганда, вот псомотрите про его подвиги:
Тема про Зелю. Хотите про Путина говорить, откройте отдельную тему
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

До одаренной публики не доходит, что это не "война Пу за отхапать себе Хохляндии". Это - прокси война НАТО с РФ. Сперва пробовали грузинов на роль баранов на заклание, но хохлы оказались одареннее.

Еще Бжезинский и Киссинджер в свое время говорили, что расширение НАТО на восток рано или поздно приведет к военнму столкнвению с РФ. Причем говорилсь это еще тогда, когда Горби отдал Восточную Германию, а НАТО состояло из 17 членов. Для Горби, и ЕБН было обещано не расширяться. Сейчас в НАТО 30 членов. То есть сознательное расширение на Восток. Этого оказалось мало и НАТО затеяло игру с хохлами.

Ну и получили то, чего так долго добивались. Причем здесть Пу?

По ходу Китай подружился с Соломонвыми островами на военной почве, так Австралия уже в истерике бьется - типа потенциальная военная угроза у них под боком. Ну вот, так и дойдет до самых травмированных, почему Пу решил устранить враждебную горячую точку у себя на границе. А ведь предупреждали, и не раз, и не один год.

Так что все претензии - к НАТО и ЕС.

А Путин и РФ - это как "justified self-defense shooting"

З.Ы. Раз тема про Зелю, то нате вам про Зелю: актер Зеля пробуется на "премию мира", поэтому с ним работают лучшие визажисты и гримеры. Также свет, массовка, декорации. Гендер-флюидным европейским либерастам это нравится.
Last edited by 3DD on 03 Apr 2022 04:24, edited 2 times in total.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

del.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

rialtoma1 wrote: 03 Apr 2022 03:06 Объясните, почему "весь мир" считает его героем, когда он говорит "сражаться до последнего украинца"?
Он президент страны, которая, как бы это не воспринималось сейчас тут, подверглась нападению. Украинцы разумно отложили политические разборки до момента когда либо война либо ее острая фаза закончатся. Как руководитель государства в состоянии войны и верховный главнокомандующией он окаался совсем не плох.

Return to “Политика”