Где Зеля?
-
- Уже с Приветом
Re: Где Зеля?
Почему Израиля нет? Опять антисемитизЬм ?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
В Польше
-
- Уже с Приветом
Думаю что в Киеве, хотя судя по вялому наступлению на Киев может быть и нет.
-
- Уже с Приветом
В наркоманском трипе
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если бы был в Киеве, то его не преминули бы показать в Киеве. А его чуть не каждый день показывают на фоне пейзажей Киева подложенных на компьютере. Его тушка даже тень не отбрасывает, поленились нарисовать.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
А вы заметили, что он все время в болотном прикиде? Даже в такой ситуации он играет роль на все 5, типа главнокомандующий с вами.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
«Он не отбрасывает тени!» – отчаянно мысленно вскричал РимскийKrasavcheg wrote: ↑25 Mar 2022 15:06 Если бы был в Киеве, то его не преминули бы показать в Киеве. А его чуть не каждый день показывают на фоне пейзажей Киева подложенных на компьютере. Его тушка даже тень не отбрасывает, поленились нарисовать.
Варенуха воровато оглянулся, следуя безумному взору Римского, за спинку кресла и понял, что он открыт (с)
Last edited by Гюльбешекер on 25 Mar 2022 21:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
говорят на зеленом фоне только так и нужно одеваться
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Я заметил что на "встрече" со стюардессами Путин сидел на фоне каких-то спешно посаженых джунглеи. Что характерно, джунгли были зеленого цвета.
-
- Уже с Приветом
Объясните, почему "весь мир" считает его героем, когда он говорит "сражаться до последнего украинца"? Это вообще-то жестокое заявление по отношению к своему народу. Большинство, наверное, просто хочет мирно жить, а не гордо умереть. Если Russia хотят тот ДНР и Крым, которые сейчас в непонятном статусе в обмен на мир - не такая уж и ужасная потеря. Но он уперся рогом. Он не понимает, что пу без куска Украины не уйдет и если будет проигрывать, может жахнуть "не доставайся же ты никому"? Да, я не особо верю уже, что он марионетка, по моему "коллективному западу" уже тоже не особо хочется войны.
Если что, начало "спец операции" я совершенно не поддерживаю, против влезания как к себе домой в чужое государство, но тут такая ситяция, что уступать никто не хочет, а Украина хоть номинально как-то адекватна.
Если что, начало "спец операции" я совершенно не поддерживаю, против влезания как к себе домой в чужое государство, но тут такая ситяция, что уступать никто не хочет, а Украина хоть номинально как-то адекватна.
Last edited by rialtoma1 on 03 Apr 2022 03:46, edited 1 time in total.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Герой Зеленский это пропаганда, на самом деле он ничего не делает кроме публичных выступлений. Это как раз интересно кто же у него на самом деле руководит военными действиями - стратегией и тактикой
-
- Уже с Приветом
мы с вами разную историю училиabcland wrote: ↑03 Apr 2022 03:20Я надеюсь у вас не возникал вопрос почему СССР бился с Германией "до последнего".rialtoma1 wrote: ↑03 Apr 2022 03:06 Объясните, почему "весь мир" считает его героем, когда он говорит "сражаться до последнего украинца"? Это вообще-то жестокое заявление по отношению к своему народу. Большинство, наверное, просто хочет мирно жить, а не гордо умереть. Если они хотят тот ДНР и Крым, которые сейчас в непонятном статусе в обмен на мир - не такая уж и ужасная потеря. Но он уперся рогом. Он не понимает, что пу без куска Украины не уйдет и если будет проигрывать, может жахнуть "не доставайся же ты никому"? Да, я не особо верю уже, что он марионетка, по моему "коллективному западу" уже тоже не особо хочется войны.
Немцы же не собирались истреблять всех русских, просто хотели обьяснить как им правильно жить по предводительством фюрера.
для нацистов славяне являлись низшей расой, по «плану Ост» их предполагалось уничтожить, переселить из Восточной Европы или обратить в рабство
-
- Уже с Приветом
это вы старательно натягиваете маску фашистской Германии на современную Россиюabcland wrote: ↑03 Apr 2022 03:46Я совершенно ясно написал, убивать они их не собирались.null wrote: ↑03 Apr 2022 03:41мы с вами разную историю училиabcland wrote: ↑03 Apr 2022 03:20Я надеюсь у вас не возникал вопрос почему СССР бился с Германией "до последнего".rialtoma1 wrote: ↑03 Apr 2022 03:06 Объясните, почему "весь мир" считает его героем, когда он говорит "сражаться до последнего украинца"? Это вообще-то жестокое заявление по отношению к своему народу. Большинство, наверное, просто хочет мирно жить, а не гордо умереть. Если они хотят тот ДНР и Крым, которые сейчас в непонятном статусе в обмен на мир - не такая уж и ужасная потеря. Но он уперся рогом. Он не понимает, что пу без куска Украины не уйдет и если будет проигрывать, может жахнуть "не доставайся же ты никому"? Да, я не особо верю уже, что он марионетка, по моему "коллективному западу" уже тоже не особо хочется войны.
Немцы же не собирались истреблять всех русских, просто хотели обьяснить как им правильно жить по предводительством фюрера.
для нацистов славяне являлись низшей расой, по «плану Ост» их предполагалось уничтожить, переселить из Восточной Европы или обратить в рабство
Не надо передергивать.
-
- Уже с Приветом
А я считаю, что герой - Путлер - это чистой воды пропаганда, вот псомотрите про его подвиги:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
До одаренной публики не доходит, что это не "война Пу за отхапать себе Хохляндии". Это - прокси война НАТО с РФ. Сперва пробовали грузинов на роль баранов на заклание, но хохлы оказались одареннее.
Еще Бжезинский и Киссинджер в свое время говорили, что расширение НАТО на восток рано или поздно приведет к военнму столкнвению с РФ. Причем говорилсь это еще тогда, когда Горби отдал Восточную Германию, а НАТО состояло из 17 членов. Для Горби, и ЕБН было обещано не расширяться. Сейчас в НАТО 30 членов. То есть сознательное расширение на Восток. Этого оказалось мало и НАТО затеяло игру с хохлами.
Ну и получили то, чего так долго добивались. Причем здесть Пу?
По ходу Китай подружился с Соломонвыми островами на военной почве, так Австралия уже в истерике бьется - типа потенциальная военная угроза у них под боком. Ну вот, так и дойдет до самых травмированных, почему Пу решил устранить враждебную горячую точку у себя на границе. А ведь предупреждали, и не раз, и не один год.
Так что все претензии - к НАТО и ЕС.
А Путин и РФ - это как "justified self-defense shooting"
З.Ы. Раз тема про Зелю, то нате вам про Зелю: актер Зеля пробуется на "премию мира", поэтому с ним работают лучшие визажисты и гримеры. Также свет, массовка, декорации. Гендер-флюидным европейским либерастам это нравится.
Еще Бжезинский и Киссинджер в свое время говорили, что расширение НАТО на восток рано или поздно приведет к военнму столкнвению с РФ. Причем говорилсь это еще тогда, когда Горби отдал Восточную Германию, а НАТО состояло из 17 членов. Для Горби, и ЕБН было обещано не расширяться. Сейчас в НАТО 30 членов. То есть сознательное расширение на Восток. Этого оказалось мало и НАТО затеяло игру с хохлами.
Ну и получили то, чего так долго добивались. Причем здесть Пу?
По ходу Китай подружился с Соломонвыми островами на военной почве, так Австралия уже в истерике бьется - типа потенциальная военная угроза у них под боком. Ну вот, так и дойдет до самых травмированных, почему Пу решил устранить враждебную горячую точку у себя на границе. А ведь предупреждали, и не раз, и не один год.
Так что все претензии - к НАТО и ЕС.
А Путин и РФ - это как "justified self-defense shooting"
З.Ы. Раз тема про Зелю, то нате вам про Зелю: актер Зеля пробуется на "премию мира", поэтому с ним работают лучшие визажисты и гримеры. Также свет, массовка, декорации. Гендер-флюидным европейским либерастам это нравится.
Last edited by 3DD on 03 Apr 2022 04:24, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Он президент страны, которая, как бы это не воспринималось сейчас тут, подверглась нападению. Украинцы разумно отложили политические разборки до момента когда либо война либо ее острая фаза закончатся. Как руководитель государства в состоянии войны и верховный главнокомандующией он окаался совсем не плох.