если я правильно понимаю "Соловьев-ТВ" представляется противниками Путина сиволом российской пропаганды,
как "CNN" представляется в России символом западной пропаганды
если я правильно понимаю "Соловьев-ТВ" представляется противниками Путина сиволом российской пропаганды,
Конечно. Любые штампы это обзывалки. Что не отменяет того факта что это пропаганда и он врёт.
Ровно наоборот. Они все сами зарабатывают, а не живут на зарплату как Соловьев или Симоньян
Popular Politics, Майкл Наки, Максим Кац, Навальный LIVE каналы на ютюбе считаются укро-пропагандистскими? Наверное да, я смотрю и делю на 10.
Не могут или не хотят? Могут . Получить российский загран паспорт могут на материке, получить украинский загран тоже могут, никто у них гражданство не отбирал. Ну понятно, что до войны могли. Опять же , вы можете поехать навеститить сами родителей , в Крыму отлично, мы ездили несколько лет назад, внучку на все лето отправить в Крым тоже перкасно. Так что проблема скорее надумана обеими сторонами.Leo_XL wrote: ↑26 Mar 2022 18:04Мои друзья преподавали в ДонГУ и потом уехали после 2014 года так не думают. Мои друзья кто преподавали в универе Даля в Луганске и уехали и оставили жилье так не думают. В Крыму тоже родственники есть. Они не могут приехать и навестить сейчас внучку уже который год. Ну и? Все хотят в РФ?
Вы постоянно повторяете эту ерунду. Если бы не Россия, никакой войны бы не было. Русский язык - это не то, за что люди пошли бы реально драться и умирать. Больше никаких причин не было. Про "поезда дружбы" и "там_всех_бы_перерезали" - оставьте эту тупую пропаганду для упоротых с Вашей стороны, для детишек на ночь или для бабушек на лавочке.
OtherSide wrote: ↑25 Mar 2022 16:29 Вот читаю свидомых и как я понял в их кратине мира русские зазомбированы некачественной пропагандой. Интересно где найти качественную и как правильно раззомбироваться и получить реальный взгляд на вещи
Пробовал смотреть украинские каналы, на повестке дня:
* Кличко: ловим диверсантов, основные признаки: 1) выглядит как то подозрительно 2) запускает ракеты или беспилотники
* Гордон Д.: хочу что бы русских умерло в мучениях как можно больше
* Обзор событий к концу дня: тупых русских резали и будем резать, их детей убивать, а пленных кастрировать
* Арестович: все будет хорошо, дорогие мои, война закончится победой Украины через 2 недели
* Ким: Мы с Украины! Орков режем и жгем, наши бойцы - супермены, но подробностей рассказать не могу, извините..
Просто хотелось уточнить, это именно те источники, из которых надо черпать правильные новости, или истинные незомбированные украинцы пользуются какими-то другими источниками?
Согласен на 100%, я постараюсь привести такой пример, допустим в России свершился майдан, Путин убежал и президентом избрали Навального или Яшина.ABPOPA wrote: ↑27 Mar 2022 05:22Вы постоянно повторяете эту ерунду. Если бы не Россия, никакой войны бы не было. Русский язык - это не то, за что люди пошли бы реально драться и умирать. Больше никаких причин не было. Про "поезда дружбы" и "тамвсехбыперерезали" - оставьте эту тупую пропаганду для упоротых с Вашей стороны, для детишек на ночь или для бабушек на лавочке.
Да бесполезно им объяснять. Янук сбежал 23-го, 27-го начался захват Крыма российскими войсками. Прошло всего 4 дня. 4 ДНЯ! А эти упоротые теперь все это представляют так, будто там ополченцы организовали мощные отряды самообороны с мужественными лицами и начали войну. Потом Донбасс, о котором сам Гиркин рассказывал, как он туда пришел, и как Донецк до этого был цветущим городом, никто и не собирался воевать. Меня уже это достало, я читала-читала, да не выдержала. И эти вот люди еще пишут о какой-то зомбированности. Да название топика для ТС звучит как "пчелы против меда", он давно и прочно под этой соловьевской пропагандой.Poet77 wrote: ↑27 Mar 2022 05:33Согласен на 100%, я постараюсь привести такой пример, допустим в России свершился майдан, Путин убежал и президентом избрали Навального или Яшина.ABPOPA wrote: ↑27 Mar 2022 05:22Вы постоянно повторяете эту ерунду. Если бы не Россия, никакой войны бы не было. Русский язык - это не то, за что люди пошли бы реально драться и умирать. Больше никаких причин не было. Про "поезда дружбы" и "тамвсехбыперерезали" - оставьте эту тупую пропаганду для упоротых с Вашей стороны, для детишек на ночь или для бабушек на лавочке.
Да что там говорить. Чуваки с флагами ДНР мелькали на озере Селигер еще в середине нулевых. Фотографии легко находятся в сети. При чем там какой-то майдан.ABPOPA wrote: ↑27 Mar 2022 05:45 Да это бесполезно им объяснять. Янук сбежал 23-го, 27-го начался захват Крыма российскими войсками. Прошло всего 4 дня. 4 ДНЯ! А эти упоротые теперь все это представляют так, будто там ополченцы организовали мощные отряды самообороны с мужественными лицами и начали войну. Потом Донбасс, о котором сам Гиркин рассказывал, как он туда пришел, и как Донецк до этого был цветущим городом, никто и не собирался воевать. Меня уже это достало, я читала-читала, да не выдержала. И эти вот люди еще пишут о какой-то зомбированности. Да название топика для ТС звучит как "пчелы против меда", он давно и прочно под этой соловьевской пропагандой.
На форумах - сухая выжимка???
Хм. То есть когда страна в которой вы живете десятилетиями нагло и демонстративно нагибает весь мир через колено это было как бы ничо.
Обьективно, это когда вообще не пи.. врут а не когда один из пяти и тот мимо.
У Вас память короткая?Poet77 wrote: ↑27 Mar 2022 05:33 Согласен на 100%, я постараюсь привести такой пример, допустим в России свершился майдан, Путин убежал и президентом избрали Навального или Яшина.
Кто-то может себе представить что допустим Белгородская область (большинство ее жителей или хотябы четверть)сказали : Если президент Навальный - то мы не хотим быть в составе России - мы отделяемся или будем в составе Украины.
Адель wrote: ↑27 Mar 2022 07:59 Мои Донецкие, кто свято верил в идею ДНР, России-матушке, все еще брыкаются, подбрасывая разговоры и « очень важные ссылки «про биолаборатории, но уже чувствуется надлом. Надлом,обоснован тем, что у многих же, конечно, куча знакомых, родственников на укр территории, звонящих им и подробно рассказыаающим кто их сейчас бомбит. Ну и самое главное, та самая гражданская мобилизация без добровольной основы, которую они не могут отрицать. Огрызаются когда спрашиваю. Признать что твоих забирают на мясорубку, а Соловьев даже не упомянет в хронике дня, ну совсем печалька. Жаль их. Просто реально оказались» useful idiots” в руках Кремля