Вопрос к сознательным украинцам: как раззомбироваться после Соловьев-ТВ

Мнения, новости, комментарии
null
Уже с Приветом

Re: Вопрос к сознательным украинцам: как раззомбироваться после Соловьев-ТВ

Post by null »

OtherSide wrote: 26 Mar 2022 21:55
null wrote: 26 Mar 2022 21:50 no comments
для меня "Соловьев-ТВ" это некий интернет-мем/абстракция, я никогда его не смотрел, как и любые другие российские/западные новостные передачи последние несколько лет (я и в раздел политика случайно попал)
Тобишь просто удобная обзывалка, когда нехочется или нечего сказать в ответ?
если я правильно понимаю "Соловьев-ТВ" представляется противниками Путина сиволом российской пропаганды,
как "CNN" представляется в России символом западной пропаганды
Last edited by null on 26 Mar 2022 22:02, edited 1 time in total.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

OtherSide wrote: 26 Mar 2022 21:55
null wrote: 26 Mar 2022 21:50 no comments
для меня "Соловьев-ТВ" это некий интернет-мем/абстракция, я никода его не смотрел, как и любые другие российские/западные новостные передачи последние несколько лет (я и в раздел политика случайно попал)
Тобишь просто удобная обзывалка, когда нехочется или нечего сказать в ответ?
Конечно. Любые штампы это обзывалки. Что не отменяет того факта что это пропаганда и он врёт.
My God!... I'm Gorgeous!
dama123
Уже с Приветом

Post by dama123 »

Дылда wrote: 26 Mar 2022 21:41
OtherSide wrote: 26 Mar 2022 09:30 Не путинскую пропаганду хоть один источник слабо привести?
Редакция, Шульман, Зубаревич, Варламов, Караулов, Швец, Лепехин - это навскидку. Все россияне, живут на зарплату, вилл и виноградников в Италии не имеют.

Не благодарите.
Ровно наоборот. Они все сами зарабатывают, а не живут на зарплату как Соловьев или Симоньян
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

Дылда wrote: 26 Mar 2022 21:41
OtherSide wrote: 26 Mar 2022 09:30 Не путинскую пропаганду хоть один источник слабо привести?
Редакция, Шульман, Зубаревич, Варламов, Караулов, Швец, Лепехин - это навскидку. Все россияне, живут на зарплату, вилл и виноградников в Италии не имеют.

Не благодарите.
Popular Politics, Майкл Наки, Максим Кац, Навальный LIVE каналы на ютюбе считаются укро-пропагандистскими? Наверное да, я смотрю и делю на 10.
Еще американцев-республиканцев типа Шапиро, Такера Карлсона можно, наверное, хотя тут крутили носом, что он "не врубается", и всех собак всегда сваливает на Байдена.
Соловьева в начале смотрела, чтобы знать, что русским "дают", но сейчас противно прямо, как они там орут и быкуют - "мы только бровь поднимает и Киев наш" - фу
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

макс на что меня хватает в этом ZZZZZZ ключе - просмотр Сани из Флориды (его запретили в Украине), он на подсосе у Соловьева
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Leo_XL wrote: 26 Mar 2022 18:04
OtherSide wrote: 26 Mar 2022 17:53 Ну не хочет ни Донецк, ни Крым быть Украиной. Не-хо-чет.
Мои друзья преподавали в ДонГУ и потом уехали после 2014 года так не думают. Мои друзья кто преподавали в универе Даля в Луганске и уехали и оставили жилье так не думают. В Крыму тоже родственники есть. Они не могут приехать и навестить сейчас внучку уже который год. Ну и? Все хотят в РФ?
Не могут или не хотят? Могут . Получить российский загран паспорт могут на материке, получить украинский загран тоже могут, никто у них гражданство не отбирал. Ну понятно, что до войны могли. Опять же , вы можете поехать навеститить сами родителей , в Крыму отлично, мы ездили несколько лет назад, внучку на все лето отправить в Крым тоже перкасно. Так что проблема скорее надумана обеими сторонами.
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Настоящее время, Популярная политика, ютуб дальше посоветует.
Украинские источники не смотрю, там эмоции в основном, по понятной причине.
BBC, CNN, NBC, Fox - объективно, но с задержкой и поверхностно
Российские крайне редко, слишком много дезы, слишком мало информации
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

OtherSide wrote: 26 Mar 2022 18:22 А ваши друзья понимают что войну начали с помощью майдана, а не потому что как повторяют упоротые "это гиркин и моторолла напали"?
Вы постоянно повторяете эту ерунду. Если бы не Россия, никакой войны бы не было. Русский язык - это не то, за что люди пошли бы реально драться и умирать. Больше никаких причин не было. Про "поезда дружбы" и "там_всех_бы_перерезали" - оставьте эту тупую пропаганду для упоротых с Вашей стороны, для детишек на ночь или для бабушек на лавочке.
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 16:29 Вот читаю свидомых и как я понял в их кратине мира русские зазомбированы некачественной пропагандой. Интересно где найти качественную и как правильно раззомбироваться и получить реальный взгляд на вещи
Пробовал смотреть украинские каналы, на повестке дня:

* Кличко: ловим диверсантов, основные признаки: 1) выглядит как то подозрительно 2) запускает ракеты или беспилотники
* Гордон Д.: хочу что бы русских умерло в мучениях как можно больше
* Обзор событий к концу дня: тупых русских резали и будем резать, их детей убивать, а пленных кастрировать
* Арестович: все будет хорошо, дорогие мои, война закончится победой Украины через 2 недели
* Ким: Мы с Украины! Орков режем и жгем, наши бойцы - супермены, но подробностей рассказать не могу, извините..

Просто хотелось уточнить, это именно те источники, из которых надо черпать правильные новости, или истинные незомбированные украинцы пользуются какими-то другими источниками?

https://ru.krymr.com/
https://www.pravda.com.ua/rus/
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

ABPOPA wrote: 27 Mar 2022 05:22
OtherSide wrote: 26 Mar 2022 18:22 А ваши друзья понимают что войну начали с помощью майдана, а не потому что как повторяют упоротые "это гиркин и моторолла напали"?
Вы постоянно повторяете эту ерунду. Если бы не Россия, никакой войны бы не было. Русский язык - это не то, за что люди пошли бы реально драться и умирать. Больше никаких причин не было. Про "поезда дружбы" и "тамвсехбыперерезали" - оставьте эту тупую пропаганду для упоротых с Вашей стороны, для детишек на ночь или для бабушек на лавочке.
Согласен на 100%, я постараюсь привести такой пример, допустим в России свершился майдан, Путин убежал и президентом избрали Навального или Яшина.
Кто-то может себе представить что допустим Белгородская область (большинство ее жителей или хотябы четверть)сказали : Если президент Навальный - то мы не хотим быть в составе России - мы отделяемся или будем в составе Украины. Или Челябинская область сказала - Навальный это не наш президент - мы отделяемся или будем в составе Казахстана.
Т.е. понятно что все эти так называемые "ДНР" и "ЛНР" были придуманы в Кремле. И я уже говорил почему: чтобы показать гражданам России - если вы совершите майдан в России и скинете Путина - то у вас будет война как случилось на Украине. Так что сидите тихо и не выступайте против власти. И на всякий случай поясню что Русский язык не был на Украине 2-м государственным что до майдана что после майдана, разница лишь в том что Янукович перед выборами обещал сделать руский 2-м государственным но реально никогда этого не делал чтобы к следующим выборам было что опять обещать
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Poet77 wrote: 27 Mar 2022 05:33
ABPOPA wrote: 27 Mar 2022 05:22
Вы постоянно повторяете эту ерунду. Если бы не Россия, никакой войны бы не было. Русский язык - это не то, за что люди пошли бы реально драться и умирать. Больше никаких причин не было. Про "поезда дружбы" и "тамвсехбыперерезали" - оставьте эту тупую пропаганду для упоротых с Вашей стороны, для детишек на ночь или для бабушек на лавочке.
Согласен на 100%, я постараюсь привести такой пример, допустим в России свершился майдан, Путин убежал и президентом избрали Навального или Яшина.
Да бесполезно им объяснять. Янук сбежал 23-го, 27-го начался захват Крыма российскими войсками. Прошло всего 4 дня. 4 ДНЯ! А эти упоротые теперь все это представляют так, будто там ополченцы организовали мощные отряды самообороны с мужественными лицами и начали войну. :lol: Потом Донбасс, о котором сам Гиркин рассказывал, как он туда пришел, и как Донецк до этого был цветущим городом, никто и не собирался воевать. Меня уже это достало, я читала-читала, да не выдержала. И эти вот люди еще пишут о какой-то зомбированности. Да название топика для ТС звучит как "пчелы против меда", он давно и прочно под этой соловьевской пропагандой.
Last edited by ABPOPA on 27 Mar 2022 07:33, edited 2 times in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Роза wrote: 26 Mar 2022 20:11 Ну а потом там всех, как я понимаю, кто имеет другое мнение, включая меня, одномоментно забанили. Что еще раз показывает кто стоит на стороне жовто-блакитных - демократией и толерантностью там не пахнет :mrgreen:
Это уже интересно. Чтоб там забанили - это надо постараться. :D
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

ALV00 wrote: 27 Mar 2022 03:25 BBC, CNN, NBC, Fox - объективно
Только от этого уже можно лопнуть от смеха
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

До чего все же омерзительно и те, и другие одинаково показывают какие-то играния на роялях среди развалин...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Я видео вообще стараюсь не смотреть, ни с одной из сторон, только читаю факты в разных источниках, да вот 2 форума еще, потому что тут сухая выжимка и экономит время. Ну, это если не обращать внимания на посты с цитатами Zergulio и прочей хренью.
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

ABPOPA wrote: 27 Mar 2022 05:45 Да это бесполезно им объяснять. Янук сбежал 23-го, 27-го начался захват Крыма российскими войсками. Прошло всего 4 дня. 4 ДНЯ! А эти упоротые теперь все это представляют так, будто там ополченцы организовали мощные отряды самообороны с мужественными лицами и начали войну. :lol: Потом Донбасс, о котором сам Гиркин рассказывал, как он туда пришел, и как Донецк до этого был цветущим городом, никто и не собирался воевать. Меня уже это достало, я читала-читала, да не выдержала. И эти вот люди еще пишут о какой-то зомбированности. Да название топика для ТС звучит как "пчелы против меда", он давно и прочно под этой соловьевской пропагандой.
Да что там говорить. Чуваки с флагами ДНР мелькали на озере Селигер еще в середине нулевых. Фотографии легко находятся в сети. При чем там какой-то майдан.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ABPOPA wrote: 27 Mar 2022 06:22 Я видео вообще стараюсь не смотреть, ни с одной из сторон, только читаю факты в разных источниках, да вот 2 форума еще, потому что тут сухая выжимка и экономит время. Ну, это если не обращать внимания на посты с цитатами Zergulio и прочей хренью.
На форумах - сухая выжимка???
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Тетя-Мотя wrote: 27 Mar 2022 06:33
ABPOPA wrote: 27 Mar 2022 06:22 Я видео вообще стараюсь не смотреть, ни с одной из сторон, только читаю факты в разных источниках, да вот 2 форума еще, потому что тут сухая выжимка и экономит время. Ну, это если не обращать внимания на посты с цитатами Zergulio и прочей хренью.
На форумах - сухая выжимка???
Ну, в топике про санкции, в общем-то, да. Если пропускать кое-что.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Тетя-Мотя wrote: 27 Mar 2022 06:15 До чего все же омерзительно и те, и другие одинаково показывают какие-то играния на роялях среди развалин...
Хм. То есть когда страна в которой вы живете десятилетиями нагло и демонстративно нагибает весь мир через колено это было как бы ничо.
А тут вам вдруг музыка на рояле не по душе пришлась?
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

mavr wrote: 27 Mar 2022 06:13
Месяц назад предупредили что щас начнется. Таки да, объективно.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

ALV00 wrote: 27 Mar 2022 06:56
mavr wrote: 27 Mar 2022 06:13
Месяц назад предупредили что щас начнется. Таки да, объективно.
Обьективно, это когда вообще не пи.. врут а не когда один из пяти и тот мимо.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Poet77 wrote: 27 Mar 2022 05:33 Согласен на 100%, я постараюсь привести такой пример, допустим в России свершился майдан, Путин убежал и президентом избрали Навального или Яшина.
Кто-то может себе представить что допустим Белгородская область (большинство ее жителей или хотябы четверть)сказали : Если президент Навальный - то мы не хотим быть в составе России - мы отделяемся или будем в составе Украины.
У Вас память короткая?
В России Майдан случился в 93 году и закончился расстрелом Белого Дома и попыткой отделения Чечни.
Параллельно в низкой стойке замерли Татарстан, Урал плотно сидящий на подсосе американского консульства и даже на Дальнем Востоке началась возня в эту сторону.
Вот только коллективный Запад на руках носил почему-то чеченских террористов, кормил тварей-правозащитничков типа Новодворской и Ковалева и всячески старался еще больше развалить страну.
Адель
Уже с Приветом
Location: Донецк-Fort Worth, Texas--AZ--San Francisco Bay area

Post by Адель »

Мои Донецкие, кто свято верил в идею ДНР, России-матушке, все еще брыкаются, подбрасывая разговоры и « очень важные ссылки «про биолаборатории, но уже чувствуется надлом. Надлом, конечно, обоснован тем, что у многих же, конечно, куча знакомых, родственников на укр территории, звонящих им и подробно рассказыаающим кто их сейчас бомбит. Ну и самое главное, та самая гражданская мобилизация без добровольной основы, которую они не могут отрицать. Огрызаются когда спрашиваю. Признать что твоих забирают на мясорубку, а Соловьев даже не упомянет в хронике дня, ну совсем печалька. Жаль их. Просто реально оказались» useful idiots” в руках Кремля
Адель
Уже с Приветом
Location: Донецк-Fort Worth, Texas--AZ--San Francisco Bay area

Post by Адель »

Адель wrote: 27 Mar 2022 07:59 Мои Донецкие, кто свято верил в идею ДНР, России-матушке, все еще брыкаются, подбрасывая разговоры и « очень важные ссылки «про биолаборатории, но уже чувствуется надлом. Надлом,обоснован тем, что у многих же, конечно, куча знакомых, родственников на укр территории, звонящих им и подробно рассказыаающим кто их сейчас бомбит. Ну и самое главное, та самая гражданская мобилизация без добровольной основы, которую они не могут отрицать. Огрызаются когда спрашиваю. Признать что твоих забирают на мясорубку, а Соловьев даже не упомянет в хронике дня, ну совсем печалька. Жаль их. Просто реально оказались» useful idiots” в руках Кремля

Return to “Политика”