Надолго, если вождь и дальше будет продолжать бить фашистов во всём мире
Вопрос к сознательным украинцам: как раззомбироваться после Соловьев-ТВ
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос к сознательным украинцам: как раззомбироваться после Соловьев-ТВ
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У него запой и бабы не дают. Проспится и пройдёт
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Новичок
Для начала надо допустить что источники информации, как-то соловьев, мо рф, путин и компания врут.
Потом убедиться в этом сопоставляя реальность с картиной созданной пропагандой.
Украинцам не надо никаких "источников информации", они видят своими глазами как не прошенные "освободители" уничтожают их города и население.Просто хотелось уточнить, это именно те источники, из которых надо черпать правильные новости, или истинные незомбированные украинцы пользуются какими-то другими источниками?
-
- Уже с Приветом
Для начала надо уяснить что все (я подчеркиваю - все) украинские средства информации, включая ВСУ и Кровавого Клована - врут.
Вы все врете, в бессильной злобе защищая нацистов. Никто с населением не воюет.
Это Вооруженные Фашистские Формирования Украины (ака ВСУ) и нацисты (что сейчас одно и то же) воевали последние восемь лет (и воюют сейчас) с украинским населением Донбасса, убивая женщин и детей.
Как из душа окатило, чес слово.. ну как у людей язык поворачивается такое тут писать....
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Посмотрите фильм "Солнепек" 2021, где показаны страшнейшие события на Донбассе (слабонервным лучше не смотреть). Причем люди, которые туда ездили или жили с 2014 и по настоящее время говорят, что там еще мягко отражены некоторые моменты. Так сказать цветочки. А вот настоящая жесть это уже в расследовании "120 дней Торнадо"
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть"
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Спросили как раззомбироваться, я ответил...
-
- Уже с Приветом
С каких пор националистическая пропаганда стала "раззомбированием"? .Hopkins wrote: ↑28 Mar 2022 17:13Спросили как раззомбироваться, я ответил...
-
- Новичок
Калибрами и авиа-бомбами по жилым кварталам городов кто бьёт? Из за невозможности взять города штурмом.
ВСУ делает свою работу. Защищает свою страну от захватчиков.Это Вооруженные Фашистские Формирования Украины (ака ВСУ) и нацисты (что сейчас одно и то же) воевали последние восемь лет (и воюют сейчас) с украинским населением Донбасса, убивая женщин и детей.
Как из душа окатило, чес слово.. ну как у людей язык поворачивается такое тут писать....
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Никто.
Калибрами и авиабомбами украинцы-антифашисты и российская армия уничтожает военную инфраструктуру нацистов.
Вооруженные Фашистские Формирования Украины защищают свою шкуру от возмездия, прикрываясь мирными украинскими жителями как живым щитом.
Это подлая, мерзкая тактика вонючих террористов, которых вы защищаете.
До этого ВФФУ обстреливали точками У и снарядами из гаубиц мирные украинские города Донбасса, убивая женщин, стариков и детей украинцев антифашистов.
Перестаньте наконец врать, как вам не стыдно!? Да что же это такое а... не могу поверить что я читаю подобное...
-
- Уже с Приветом
Вот, вот доказательство преступной тактики террористического использования ВФФУ мирного населения в качестве живого щита. Это вам не соловьев какой нибудь!
-
- Уже с Приветом
Только почему-то последние 8 лет украинцы закрывали глаза, как Украина обстреливала Донбасс и не выполняла минские соглашения. И при этом рассказывали, что они воюют с Россией.
Вы и теперь уверены, что все эти 8 лет воевали именно с Россией? а что тогда изменилось? почему теперь не получается безнаказанно обстреливать мирных жителей?
какая печалька!
-
- Уже с Приветом
Да, украинцы видят. Мариупольцы, которые с помощью войск РФ эвакуировались в Донецк, спаслись от Азова и ВСУ. Они кричат на весь мир, но мир их не слышит.
Но зло будет наказано и весь мир узнает правду и мы будем судить и тех кто издевался на нашими пленными, кто выжег на теле девушки свастику, отрезал ей руки и убил, кто стрелял по бегущим бабушке и двум внукам и ранил их в ноги и ещё много зверств совершил.
Но зло будет наказано и весь мир узнает правду и мы будем судить и тех кто издевался на нашими пленными, кто выжег на теле девушки свастику, отрезал ей руки и убил, кто стрелял по бегущим бабушке и двум внукам и ранил их в ноги и ещё много зверств совершил.
-
- Уже с Приветом
Они радовались, когда их сыновья и мужья привозили с войны добычу, одежду, золото, бытовую технику, даже двери снимали и укрпочтой отправляли с Донбасса…мышка Машка wrote: ↑28 Mar 2022 20:42Только почему-то последние 8 лет украинцы закрывали глаза, как Украина обстреливала Донбасс и не выполняла минские соглашения. И при этом рассказывали, что они воюют с Россией.
Вы и теперь уверены, что все эти 8 лет воевали именно с Россией? а что тогда изменилось? почему теперь не получается безнаказанно обстреливать мирных жителей?
какая печалька!
А на блокпосту за месяц можно было на машину заработать. При том, что с работой в стране совсем плохо, разве что нелегально в Польше клубнику собирать …
-
- Уже с Приветом
Они, типа, в своих хозяев. ... Которые нынче экспроприируют яхты и виллы. Под радостное улюлюканиье гопоты.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Вранье.Maxisha wrote: ↑28 Mar 2022 21:01Они радовались, когда их сыновья и мужья привозили с войны добычу, одежду, золото, бытовую технику, даже двери снимали и укрпочтой отправляли с Донбасса…мышка Машка wrote: ↑28 Mar 2022 20:42Только почему-то последние 8 лет украинцы закрывали глаза, как Украина обстреливала Донбасс и не выполняла минские соглашения. И при этом рассказывали, что они воюют с Россией.
какая печалька!
А на блокпосту за месяц можно было на машину заработать. При том, что с работой в стране совсем плохо, разве что нелегально в Польше клубнику собирать …
Я знаю точно что в Донбассе со всех заводов вывезли станки в РФ, а что осталось порезали на металлалом и тоже вывезли.
-
- Уже с Приветом
Вранье, заводы там работают. Никто ничего никуда не вывозил.
нет, я определенно надорву свою нервную систему сегодня... ну что за день такой...
-
- Уже с Приветом
Что именно враньё? Укрпочта в те годы пепла с Донбасса на западную Украину награбленное в огромных количествах. Я живу тут, у меня рассказы живых очевидцев!Hopkins wrote: ↑28 Mar 2022 21:53Вранье.Maxisha wrote: ↑28 Mar 2022 21:01Они радовались, когда их сыновья и мужья привозили с войны добычу, одежду, золото, бытовую технику, даже двери снимали и укрпочтой отправляли с Донбасса…мышка Машка wrote: ↑28 Mar 2022 20:42Только почему-то последние 8 лет украинцы закрывали глаза, как Украина обстреливала Донбасс и не выполняла минские соглашения. И при этом рассказывали, что они воюют с Россией.
какая печалька!
Я знаю точно что в Донбассе со всех заводов вывезли станки в РФ, а что осталось порезали на металлалом и тоже вывезли.
А вы зарабатываете на распространении фейков или энтузиаст?
-
- Уже с Приветом
Вот, а они эту укрополитбрехнинформацию получают 24/7. Там лобная кость в 7" толщины.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
И всех детей вывезли в Россию и съелиHopkins wrote: ↑28 Mar 2022 21:53Вранье.Maxisha wrote: ↑28 Mar 2022 21:01Они радовались, когда их сыновья и мужья привозили с войны добычу, одежду, золото, бытовую технику, даже двери снимали и укрпочтой отправляли с Донбасса…мышка Машка wrote: ↑28 Mar 2022 20:42Только почему-то последние 8 лет украинцы закрывали глаза, как Украина обстреливала Донбасс и не выполняла минские соглашения. И при этом рассказывали, что они воюют с Россией.
какая печалька!
-
- Уже с Приветом
это сарказм был? или да?
Знаете чо... Вы же видели как сражаться за Правду пришлось сегодня. Вот и щас, прочитав ваше вот это вот все начал уже строчить обличительный ответ, но потом опомнился.
Я и так уже два раза по писят коньячку вынужден был принять чтоб успокоиться. Хотел еще два раза по столько же, но пока собачка меня отвлекала, семья кудой-то бутылку с остатками заховала, до сих пор ищу...
-
- Новичок
Это мне должно быть стыдно? Мало того что напали на Украину, мало того что поубивали кучу мирных людей в своих домах, мало того что несколько миллионов людей стали беженцам... расстались с близкими людьми... столько страданий нам наделали и мне ещё должно быть стыдно?