Maxisha wrote: ↑28 Mar 2022 22:30
Что именно враньё? Укрпочта в те годы пепла с Донбасса на западную Украину награбленное в огромных количествах. Я живу тут, у меня рассказы живых очевидцев!
А вы зарабатываете на распространении фейков или энтузиаст?
Расскажите по-подробнее, никогда не слышал о каком-то награбленном Украинцами на Донбассе...
В каком городе вы живете?
Какие фейки? У меня родственники в Донбассе, включая Мариуполь, друзья в Донецке и Харькове.
Аристарх wrote: ↑28 Mar 2022 23:25
Знаете чо... Вы же видели как сражаться за Правду пришлось сегодня. Вот и щас, прочитав ваше вот это вот все начал уже строчить обличительный ответ, но потом опомнился.
Я и так уже два раза по писят коньячку вынужден был принять чтоб успокоиться. Хотел еще два раза по столько же, но пока собачка меня отвлекала, семья кудой-то бутылку с остатками заховала, до сих пор ищу...
Да не волнуйтесь вы так, скоро меня забанят и будете жить спокойно дальше. Но учтите, никто вас тогда не раззомбирует...
Maxisha wrote: ↑28 Mar 2022 22:30
Что именно враньё? Укрпочта в те годы пепла с Донбасса на западную Украину награбленное в огромных количествах. Я живу тут, у меня рассказы живых очевидцев!
А вы зарабатываете на распространении фейков или энтузиаст?
Расскажите по-подробнее, никогда не слышал о каком-то награбленном Украинцами на Донбассе...
В каком городе вы живете?
Какие фейки? У меня родственники в Донбассе, включая Мариуполь, друзья в Донецке и Харькове.
Мил человек, с какого хутора вы приехали
Новая почта барыжила пересылкой краденного атошными мародёрами на "материк"
Трындец сколько <100 постовых закладок на форуме
Last edited by ReactoR on 29 Mar 2022 02:34, edited 2 times in total.
Hopkins wrote: ↑29 Mar 2022 02:21
Да не волнуйтесь вы так, скоро меня забанят и будете жить спокойно дальше. Но учтите, никто вас тогда не раззомбирует...
(машет рукой) чао... не с вашими способностями против страшных зомби тягаться.
Hopkins wrote: ↑29 Mar 2022 02:22
А вы я полагаю "хам трамвайный"?
.
слабовато
(записывает)... отличительная черта - скудоумие.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ReactoR wrote: ↑29 Mar 2022 02:28
Мил человек, с какого хутора вы приехали
Если вам так интересно, то конечно я вам скажу.
Трындец сколько <100 постовых закладок на форуме
Та какие закладки? Этот ник я потерял вместе с email, потом восстановил email а сейчас эту регистрацию. Был у меня другой ник Jefe, но забанили когда на захват Донбасса была моя реакция
Дайте хотя-бы ваш комментарий к каждой фотографии.
А то можно подумать что угодно, тем более нигде знаков почты я не разглядел.
.
слабовато
(записывает)... отличительная черта - скудоумие.
Во первых, я хотел успокоить Аристарха, мы Украинцы добрые, сообщение про мой скорый бан было адресовано ему, пусть не волнуется так.
А ты влез туда где большие пацаны говорят и убрал из цитаты своё оскорбление мне, а оставил только мой ответ на оскорбление.
И продолжаешь меня оскорблять.
Мне интересно, что могут сказать друг другу Адель и Максиша. Обе девушки из Донецка, и совершенно противоположные мнения.
Максиша, кто, по-Вашему, разбомбил Мариуполь?
ABPOPA wrote: ↑29 Mar 2022 08:11
Мне интересно, что могут сказать друг другу Адель и Максиша. Обе девушки из Донецка, и совершенно противоположные мнения.
Максиша, кто, по Вашему, разбомбил Мариуполь?
А кто, по вашему, бомбил и продолжает бомбить Донбасс?
разница в том, что Максиша и ее семья живут там, в Донецке, уже много лет, а наш доктор Менгеле (Адель) > 20 лет назад оттуда слиняла за заграничным мужем и считает (врач наша!), что там ужасно криминальный народ и быдло, которое надо бомбить и бомбить.
ВСУ, конечно же.
Просто меня знакомые и родственники в РФ уверяют, что их удары ужасно точечные, а все разрушения и убитые - это дело рук ВСУ, специально в целях провокации.
Last edited by ABPOPA on 29 Mar 2022 08:52, edited 1 time in total.
Просто меня знакомые и родственники в РФ уверяют, что их удары ужасно точечные, а все разрушения и убитые - это дело рук ВСУ, специально в целях провокации.
Ну прям 2 раза на один вопрос ответили....
П.С. Отстаньте от Максиши, если уж сами разобраться не можете.....
lizacat wrote: ↑29 Mar 2022 09:03
Дурдом какай-то.... Главное отвяжитесь от Максиши.
Какая Вы самокритичная. Действительно, дурдом. Я ей задала нормальный вопрос, это преступление, нарушение каких-то правил? Вы что ко мне привязались и рот мне затыкаете? Сначала во Взрослых, теперь здесь. Не говорите мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти.