Истинные причины войны

Мнения, новости, комментарии
3DD
Уже с Приветом

Re: Истинные причины войны

Post by 3DD »

ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

vinnitu wrote: 29 Mar 2022 20:06...
Охотно верю, что во Львове скоро можно будет получить по морде за разговор по-русски.
И, вероятно, не только в Украине, но и в большой части восточной Европы.
Да ладно. Там сейчас русскоязычных больше, чем украиноязычных.
По морде разве что за триколор или за Zвастику прости господи.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

vinnitu wrote: 29 Mar 2022 20:06 Охотно верю, что во Львове скоро можно будет получить по морде за разговор по-русски.
И, вероятно, не только в Украине, но и в большой части восточной Европы.
Несправедливо и глупо. Но эмоциональную составляющую подобной реакции я понимаю.
На русский сегодня реагируют как на немецкий в 1943.
Еще одно "достижение" путлера.
а как пыжится, как пыжится :D
Скоро в твоем Львове скоро можно будет получить по морде за разговор на хохломове -- поляки и венргы рагулей не любят. Тут полякаа на работе прямо воротит при упоминании о хохлобеженцах и "ни дай б-г львов присоединят, нахер нам это", будут там как арабы во франции нихера не делать и сидеть на социале
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

ESN wrote: 29 Mar 2022 20:12 По морде разве что за триколор или за Zвастику прости господи.
думаешь пора шот ган в машине возить заряженный* 00-buck для наиболее агрессивных свидомых?
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

3DD wrote: 29 Mar 2022 20:16...думаешь пора шот ган в машине возить заряженный* 00-buck для наиболее агрессивных свидомых?
Достаточно вести себя прилично. Люди, хоронившие близких в Киеве на детских площадках и на газонах таки да -- могут быть агрессивны.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
vinnitu
Уже с Приветом

Post by vinnitu »

ESN wrote: 29 Mar 2022 20:12 Да ладно. Там сейчас русскоязычных больше, чем украиноязычных.
Надеюсь вы правы.
Достаточно будет желто-блокитную ленточку нацепить, и мир-дружба-жвачка.

Я в Украине никогда не был.
Но украинский флаг/ленточка уже на всей возможной символике - от фейсбука до вконтакте.
думаю у дома повесить украинский флаг (уже физический).
Вот что российская политика делает с бывшим россиянином и большей частью русофилом (теперь вероятно тоже бывшим).
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

3DD wrote: 29 Mar 2022 20:16 думаешь пора шот ган в машине возить заряженный* 00-buck для наиболее агрессивных свидомых?
Буква Z в виде георгиевской ленточки займет свое место рядом с немецкой свастикой в архивах истории. Можете сейчас натянуть свастику на автомобиль и ездить с шотганом. Свободная страна, вы имеете право на своем мнение.
Не зная броду, не суйся в воду.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

ESN wrote: 29 Mar 2022 20:23
3DD wrote: 29 Mar 2022 20:16...думаешь пора шот ган в машине возить заряженный* 00-buck для наиболее агрессивных свидомых?
Достаточно вести себя прилично. Люди, хоронившие близких в Киеве на детских площадках и на газонах таки да -- могут быть агрессивны.
Направляйте свой претензии в Вашингтон к Байдену и сыну, - это их интерес и их война за газовую трубу. Почему Байден и сын заинтересовались газовой трубой - претензии к украм и их выбору.
Путин просто устраняет угрозу, как хирург, вырезаюший опухоль.
Люди, хоронившие близких в Киеве на детских площадках и на газонах таки да -- могут быть агрессивны.
Не надо мне этих надрывов рубах на пузе. Вас все 8 лет натаскивали "москаля на гиляку". Все 8 лет поставляли оружие и лапшу вешали про "Украина - в ЕС".
Семье моей жены это было это все настолько противно, что они плюнули и уехали из того Киева. Кто остался и пострадал - да, это жертвы, взятые сволочами в хохло-правительстве в заложники.

А про хохлофлаг и всякие его применения в -хозяйстве: можешь хоть трусы пошить: спереди желтые, сзади - коричневые синие.

З.Ы. А про хохлов и мову в америке: пациенты укры, ходящие к моей жене на прием, говорят по-русски без проблем или по крайней мере стараются. Лечиться хорошо все хотят
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

ESN wrote: 29 Mar 2022 20:23
Насчет "приличия" не возражаю. Ибо мне абсолютно похер на то, чем вызвана агрессия. Тут итак полно беженцев из сирий-ливий-ираков-сербий, которые тоже кого-то хоронили после приноса туда "демократии".

Так что совет держать свою агрессию при себе.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

vinnitu wrote: 28 Mar 2022 21:31

ВВП на душу населения в прибалтийских странах уже выше чем в России (с ее нефтью и газом).

А какое отношение имеет ВВП на душу к уровню жизни?
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

StrangerR wrote: 29 Mar 2022 21:56
vinnitu wrote: 28 Mar 2022 21:31

ВВП на душу населения в прибалтийских странах уже выше чем в России (с ее нефтью и газом).

А какое отношение имеет ВВП на душу к уровню жизни?
Корреляция близка к единице
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

vinnitu wrote: 29 Mar 2022 14:08
Vlada123 wrote: 29 Mar 2022 00:17 Боже, сколько пафоса. Россия будет рыдать, если вы туда не ногой. Вы свои наполеоновские лозунги поберегите для других мест, тут они не сработают, я думаю.
Да при чем тут пафос.
Просто показал, что даже у людей нейтральных (и часто русофилов) сейчас очень сильные анти-российские настроения.
И мы не исключение.
Естественно, Россия переживет если мы не приедем, и если очень многие россияне уедут (давно не было такой массовой эмиграции как в эти дни).
Как пережила все остальные волны отъезжантов.
Вот только ... шанс на появление своих "гуглов" и "эпплов" все меньше и меньше.

Ну и мы переживем без России. Может в Киев/Львов съездим, если захочется поговорить по-русски.
Для нас открыт весь мир. Для вас же (подозреваю) он закроется. По крайней мере до тех пор пока путинизм не закончится.
А потом вы начнете с начала, с разрушенного образования и здравоохранения, с неконкурентной экономики, уменьшающегося населения и разваливающейся инфраструктуры.
Все это - достижения великого путлера.
Полный провал по всем направлениям.
Даже армия оказалась откровенно слабой (и это замечательно).
Какое счастье, что такого человечешку забанили, не буду в дубовую дверь стучать.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Vlada123 wrote: 30 Mar 2022 00:59
vinnitu wrote: 29 Mar 2022 14:08
Vlada123 wrote: 29 Mar 2022 00:17 Боже, сколько пафоса. Россия будет рыдать, если вы туда не ногой. Вы свои наполеоновские лозунги поберегите для других мест, тут они не сработают, я думаю.
Да при чем тут пафос.
Просто показал, что даже у людей нейтральных (и часто русофилов) сейчас очень сильные анти-российские настроения.
И мы не исключение.
Естественно, Россия переживет если мы не приедем, и если очень многие россияне уедут (давно не было такой массовой эмиграции как в эти дни).
Как пережила все остальные волны отъезжантов.
Вот только ... шанс на появление своих "гуглов" и "эпплов" все меньше и меньше.

Ну и мы переживем без России. Может в Киев/Львов съездим, если захочется поговорить по-русски.
Для нас открыт весь мир. Для вас же (подозреваю) он закроется. По крайней мере до тех пор пока путинизм не закончится.
А потом вы начнете с начала, с разрушенного образования и здравоохранения, с неконкурентной экономики, уменьшающегося населения и разваливающейся инфраструктуры.
Все это - достижения великого путлера.
Полный провал по всем направлениям.
Даже армия оказалась откровенно слабой (и это замечательно).
Какое счастье, что такого человечешку забанили, не буду в дубовую дверь стучать.
Да тут за такое большинство форума надо забанить (судя по опросам), у таких, как Вы, мноооого работы.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

vinnitu wrote: 29 Mar 2022 20:24
ESN wrote: 29 Mar 2022 20:12 Да ладно. Там сейчас русскоязычных больше, чем украиноязычных.
Надеюсь вы правы.

Но украинский флаг/ленточка уже на всей возможной символике - от фейсбука до вконтакте.
Вот что российская политика делает с бывшим россиянином и большей частью русофилом (теперь вероятно тоже бывшим).
Очень модно плавки сшить и поребрик покрасить перед домом, а еще волосы в 2 цвета .Много дебильных идей есть, начиная с 2014, посмотрите, вам понравится.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Vlada123 wrote: 30 Mar 2022 01:03
vinnitu wrote: 29 Mar 2022 20:24
Надеюсь вы правы.

Очень модно плавки сшить и поребрик покрасить перед домом, а еще волосы в 2 цвета .Много дебильных идей есть, начиная с 2014, посмотрите, вам понравится.
И пусть не забывает скакать. А то подумают, что москаль.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Экономная wrote: 29 Mar 2022 15:40
SVK wrote: 29 Mar 2022 14:41
Экономная wrote: 29 Mar 2022 01:05 Вас просят привести оригинал запрета на Чайковского на английском.
А может, лучше на китайском? :lol:
Для удовлетворения изысканных запросов. :gen1:

А вообще - гугл в помощь, как говорится:
About 306,000 results (0.38 seconds)
Search Results

Banning Tchaikovsky Won't Win the War in Ukraine - The ...https://www.washingtonpost.com › business › 2022/03/12
Mar 12, 2022 — Banning Tchaikovsky is not the way to win a war. This week, the Cardiff Philharmonic Orchestra removed the composer's popular 1812 overture ...

Cardiff Philharmonic removes Tchaikovsky performance over ...https://www.theguardian.com › uk-news › mar › cardiff...
Mar 9, 2022 — The Cardiff Philharmonic Orchestra is facing ridicule after removing the Russian composer Tchaikovsky from its forthcoming programme due to ...

Tchaikovsky Is Canceled - Reason Magazinehttps://reason.com › Nationalism
Mar 9, 2022 — The Cardiff Philharmonic Orchestra scrubbed the famed composer from an upcoming program, calling his music "inappropriate at this time.".

Orchestras Pull Tchaikovsky From Concerts Over Russia's ...https://www.newsweek.com › ... › Concert › Twitter
Mar 9, 2022 — On Wednesday, Wales' Cardiff Philharmonic Orchestra announced it would be removing Tchaikovsky's "1812 Overture" from a March 18 concert.
Это один и тот же отменённый концерт в Cardiff, из-за того что один из членов оркестра напрямую связан с событиями в Украине. Побоялись обидеть.
Кого побоялись обидеть? Члена? А Всех остальных и зрителей можно? Прям как у моей дочки в школе, я в детях рассказывала.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Vlada123 wrote: 30 Mar 2022 01:11 Кого побоялись обидеть? Члена? А Всех остальных и зрителей можно? Прям как у моей дочки в школе, я в детях рассказывала.
А поставьте зрителям нигга-рэп и "i will survive" в антракте
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Все верно, только теперь на сапогах актуален флаг США.

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Семь страниц смогла только по диагонали прочитать.
Про разведанные запасы газа (которые крупнее, чем у норвегов) и подписанный Зеленским закон о продаже земли было?
Все остальное -- сказочки в пользу бедных, как по мне.
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

Да нет же. Это просто вас долго и планомерно отупляли еще со времен Австро-Венгрии.
Открой Тараса Бульбу и посмотри кем он себя называет. Там повсеместно Русская сила, Русский дух, Русская земля и пр.
А слово Украина или Украинский встречается ровно 0 раз.
This world is totally fugazi.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

veey+ wrote: 05 Apr 2022 13:49 Да нет же. Это просто вас долго и планомерно отупляли еще со времен Австро-Венгрии.
Открой Тараса Бульбу и посмотри кем он себя называет. Там повсеместно Русская сила, Русский дух, Русская земля и пр.
А слово Украина или Украинский встречается ровно 0 раз.
Т.е. верноподданические выдумки писателя Гоголя теперь канают за исторический факт?
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Gerasim.jpg
Истинная причина
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

А вот это правильно!
Написал глупую мысль и сразу же в доказательство своей глупости написал вторую.
This world is totally fugazi.

Return to “Политика”