Броун wrote:*задумчиво*
Корней,вы где были последние 3 дня?
Вообще-то меня забанили. Как потом оказалось по ошибке. Кроме того у нас был long weekend и я уезжал.
MaxSt wrote:Однако вы горазды прыгать с темы на тему, Korney...
Подобной логикой руководствуется отмороженный полицейский, который избивает подозреваемого просто так, без суда из следствия. Оправдывая тем, что подозреваемый на его взгляд нарушил закон. Если он действительно нарушил что-то, то сначала надо это доказать суду, потом суд принимает решение - что делать с обвиняемым. То есть как я уже сказал - сначала ООН должен принять решение о применении силы, только потом можно применять силу. Cовершенно законно.
Броун wrote:Korney wrote:Броун wrote:*задумчиво*
Вообще-то меня забанили. Как потом оказалось по ошибке. Кроме того у нас был long weekend и я уезжал.
Я так и подозревал.Меня тоже,потому и спросил...
MaxSt wrote:Если он действительно нарушил что-то, то сначала надо это доказать суду, потом суд принимает решение - что делать с обвиняемым. То есть как я уже сказал - сначала ООН должен принять решение о применении силы, только потом можно применять силу. Cовершенно законно.
Korney wrote:А поддержка террора не будет нарушением устава ООН?
alexbib wrote:MaxSt wrote:Если он действительно нарушил что-то, то сначала надо это доказать суду, потом суд принимает решение - что делать с обвиняемым. То есть как я уже сказал - сначала ООН должен принять решение о применении силы, только потом можно применять силу. Cовершенно законно.
ООН не является аналогом суда. Законы государств имеют приоритет над заявлениями ООНа. Я уже не говорю о том, что эта ООН себя изжила и не в состоянии решить ни одного вопроса. Просто говорильня и не более того.
Korney wrote:Нехорошо строить реактор в стране, которая подписала non-proliferation treaty. Очень нехорошо.
Korney wrote:MaxSt wrote:Однако вы горазды прыгать с темы на тему, Korney...
Подобной логикой руководствуется отмороженный полицейский, который избивает подозреваемого просто так, без суда из следствия. Оправдывая тем, что подозреваемый на его взгляд нарушил закон. Если он действительно нарушил что-то, то сначала надо это доказать суду, потом суд принимает решение - что делать с обвиняемым. То есть как я уже сказал - сначала ООН должен принять решение о применении силы, только потом можно применять силу. Cовершенно законно.
Пока ООН примет какое-либо решение, а тем более касающееся Ирана, то скорее жареный петух на горе свистнет. Они быстро принимают только анти-израильские резолюции. В этом деле они мастера.
Korney wrote:Интересно, какая угроза для Ирана может исходить из Израиля?
Korney wrote:Президент Ирана, говорящий о нарушении прав человека. Это уже становится смешно.
MaxSt wrote:"ООН себя изжила" - это демагогия, обычный ехцусе чтобы не подчиняться ее решениям. Не нравится ООН - выходите из ее состава, лишайте себя там права голоса и тогда пожалуйста - игнорируйте ее решения на здоровье. Но ведь почему-то не выходит никто - все продолжают голосовать за разные резолюции, хотят чтоб их голос влиял на других, чтобы другие подчинялись их решениям. Вот только сами почему-то не хотят подчиняться.
MaxSt wrote:3. "ООН себя изжила" - это демагогия, обычный еxcuse чтобы не подчиняться ее решениям. Не нравится ООН - выходите из ее состава, лишайте себя там права голоса и тогда пожалуйста - игнорируйте ее решения на здоровье. Но ведь почему-то не выходит никто - все продолжают голосовать за разные резолюции, хотят чтоб их голос влиял на других, чтобы другие подчинялись их решениям. Вот только сами почему-то не хотят подчиняться.
MaxSt.
"Тавариши" считают что есть одна одна глобальная тема:<< "Они" и все остальные, "Чужие">>... Русские, французы, немцы, арабы, негры, украинцы... Да какая им разница?vsf wrote:Прямо "вызываю огонь на себя"...
Нет, ну не могу удержаться. предлагаю еше несколько тем для обсуждения товаришу:
Израиль и Ирак
Израиль и Россия
Израиль и Чили
Израиль и SARS
Израиль и Негры
Израиль и Окулисты
Израиль и Дети..
<<IvanIvanov>> wrote:Разрешите доложить? Он и ваш покорный слуга были отлучены от Политики на три дня. Как только господин дорвался так сразу и приступил к выполнению задания и постить темы "Израиль, Израиль убер аллес!!!!!!!!". А я неравнодушен к таким топикамБроун wrote:*задумчиво*
MaxSt wrote:Korney wrote:MaxSt wrote:Однако вы горазды прыгать с темы на тему, Korney...
Пока ООН примет какое-либо решение, а тем более касающееся Ирана, то скорее жареный петух на горе свистнет. Они быстро принимают только анти-израильские резолюции. В этом деле они мастера.
You just proved my point. Та же самая логика того же отмороженного полицейского, один в один - пока еще суд его посадит, да и посадит ли... Мы понимаешь, преступников сажаем, а эти суды их выпускают. Лучше я этого гада прямо тут замочу, пока никто не видит. Оформлю "при попытке к бегству", и дело в шляпе.
MaxSt.
555 баллов... Впрочем вуайеризм можно проститьvsf wrote:Прямо "вызываю огонь на себя"...
Нет, ну не могу удержаться. предлагаю еше несколько тем для обсуждения товаришу:
Израиль и Ирак
Израиль и Россия
Израиль и Чили
Израиль и SARS
Израиль и Негры
Израиль и Окулисты
Израиль и Дети
Очень волнуюшие темы. Заодно можно еше раз обсудить тему, как здорово подглядывать за арабами и животными в бинокль...
<<IvanIvanov>> wrote: Разрешите доложить? Он и ваш покорный слуга были отлучены от Политики на три дня.
<<IvanIvanov>> wrote:Как только господин дорвался так сразу и приступил к выполнению задания и постить темы "Израиль, Израиль убер аллес!!!!!!!!". А я неравнодушен к таким топикам
MaxSt wrote:
You just proved my point. Та же самая логика того же отмороженного полицейского, один в один - пока еще суд его посадит, да и посадит ли... Мы понимаешь, преступников сажаем, а эти суды их выпускают. Лучше я этого гада прямо тут замочу, пока никто не видит. Оформлю "при попытке к бегству", и дело в шляпе.
MaxSt.
Броун wrote:MaxSt wrote:
MaxSt.
Макс,это неверная аналогия.Скорее уж Израиль можно уподобить...
Броун wrote:Да,и ещё по поводу ООН.Конечно хотелось бы,чтобы в мире существовал объективный и беспристрастный судья,который мудро и справедливо разрешал бы все конфликты,но пока до такой ситуации как до неба,и ООН, где Сирия заседает в Совбезе,а Ливия возглавляет комиссию по правам человека,на роль такого судьи никак не тянет. А значит всё остаётся по прежнему: хочешь жить - умей себя защитить.
Никакой общемировой судья Израилю не нужен. Израильское руководство и вы мечтаете просто по ОДНОЙ сильной руке. Которое будет благоволить именно к Израилю и носиться с ним как курва с котелком. В этой роли вам видится ПОКА Соединенные Штаты. Как глава мировой ИМПЕРИИ. Создание Мировой Империи возможно только формально.Формально она может захватить и диктовать волю всему миру. Но мир этот и контроль этот будет подобием нынешнему состоянию Израиля с его "контролируемыми территориями" и "контролируемыми" палестинцами. Не все хотят жить в "мировом израиле". ООН нужен и он неплохо справляется с своими функциями. Просто не надо подрывать его авторитет. И жестко наказывать любого нарушителя. Неважно о ком речь: Ираке, Иране или Израиле.Броун wrote:Да,и ещё по поводу ООН.Конечно хотелось бы,чтобы в мире существовал объективный и беспристрастный судья,который мудро и справедливо разрешал бы все конфликты,но пока до такой ситуации как до неба,и ООН, где Сирия заседает в Совбезе,а Ливия возглавляет комиссию по правам человека,на роль такого судьи никак не тянет. А значит всё остаётся по прежнему: хочешь жить - умей себя защитить.
Просто обратил внимание, что он внезапно перестал строчить и метать топики Может вас и его по ошибке, ну, а я точно был забанен на три дня. Вот и предположил... Впрочем я не выискиваю причин цепляться и устраивать бабскую склоку.Броун wrote:ИванИванов,<<IvanIvanov>> wrote: Разрешите доложить? Он и ваш покорный слуга были отлучены от Политики на три дня.
а как вы узнали об этом?Потому как я по наивности думал сначала,что просто
форум глючит.