Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Мнения, новости, комментарии
User avatar
sasha_z
Уже с Приветом
Posts: 2456
Joined: 03 Mar 2007 05:07
Location: usa

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by sasha_z »

KinDzaDza wrote: 31 Mar 2022 03:01
Экономная wrote: 31 Mar 2022 02:51 Кролики, ой…
А в чем проблема?
Вы просто не умеете их готовить (с)
Как насчет оленины или кабана?
Кролики - ничем не воняют. Но их тушки напоминают мне кошек... поэтому - Фу. А оленина и дикая индюшка - отдают псиной какой-то и жутко сухие. Вся "кулинария" сводится - отбить этот "гейми" вскус и тендеризовать. Ежей и кабанов никогда не ела.
KinDzaDza
Уже с Приветом
Posts: 2270
Joined: 29 Jul 2005 17:39
Location: Калифорнийский Мухосранск

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by KinDzaDza »

Экономная wrote: 31 Mar 2022 03:07
KinDzaDza wrote: 31 Mar 2022 03:01
Экономная wrote: 31 Mar 2022 02:51 Кролики, ой…
А в чем проблема?
Вы просто не умеете их готовить (с)
Как насчет оленины или кабана?
Нет. Мне, наверное, нужно будет долго-долго вынужденно голодать, чтоб на них согласиться. А кроликов у нас держали соседи в сараях и я лет в 6 увидела, как он одного кролика разделывал во дворе и с тех пор у меня на эту тему травма.
Интересно. Вы тогда лучше даже и не задумывайтесь как курицу убивают или свинью или корову. Или как рыбу потрошат. Да, и кровь безвинно раздавленных помидоров или апельсинов лучше тоже не пить.
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by арлекино »

Lizaveta wrote: 31 Mar 2022 03:06 Ну и хорошо, что вам подходит.
Просто мы здесь не привыкли к такому виду разделки мяса.
Это просто порубленное мясо, которое ты сам разделываешь так, как тебе необходимо. Это же не магазин, это часть свиньи, которую только вчера зарезали. :pain1:
Ещё из идей, что я оставляю мужу в морозилке на время отъезда - рубленные куриные котлеты, куриная грудка на гриле (после приготовления порезана на длинные кусочки, разогревает, добавляет в салат), суп чили, плов, гречка+гуляш с овощами.
Муж не любит курицу. Ест только вместе со мной под уговоры о пользе диетического питания. Без меня он это точно есть не будет, а пойдет и купит себе магазинных пельменей с неизвестно каким мясом.
Экономная
Уже с Приветом
Posts: 6639
Joined: 15 Jul 2004 21:53
Location: USA

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Экономная »

KinDzaDza wrote: 31 Mar 2022 03:15
Экономная wrote: 31 Mar 2022 03:07
KinDzaDza wrote: 31 Mar 2022 03:01
Экономная wrote: 31 Mar 2022 02:51 Кролики, ой…
А в чем проблема?
Вы просто не умеете их готовить (с)
Как насчет оленины или кабана?
Нет. Мне, наверное, нужно будет долго-долго вынужденно голодать, чтоб на них согласиться. А кроликов у нас держали соседи в сараях и я лет в 6 увидела, как он одного кролика разделывал во дворе и с тех пор у меня на эту тему травма.
Интересно. Вы тогда лучше даже и не задумывайтесь как курицу убивают или свинью или корову. Или как рыбу потрошат. Да, и кровь безвинно раздавленных помидоров или апельсинов лучше тоже не пить.
Вообще-то, я у прабабушек в деревне всё это видела много раз, помню все эти тазы с мясом. Но после 20ти лет в Штатах—не могу, неа ))
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Экономная
Уже с Приветом
Posts: 6639
Joined: 15 Jul 2004 21:53
Location: USA

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Экономная »

sasha_z wrote: 31 Mar 2022 03:14
KinDzaDza wrote: 31 Mar 2022 03:01
Экономная wrote: 31 Mar 2022 02:51 Кролики, ой…
А в чем проблема?
Вы просто не умеете их готовить (с)
Как насчет оленины или кабана?
Кролики - ничем не воняют. Но их тушки напоминают мне кошек... поэтому - Фу. А оленина и дикая индюшка - отдают псиной какой-то и жутко сухие. Вся "кулинария" сводится - отбить этот "гейми" вскус и тендеризовать. Ежей и кабанов никогда не ела.
А вот ещё некоторые баранину любят, и здесь она достаточно популярна. А мне она чем-то воняет, не могу её есть
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
User avatar
Ion Tichy
Уже с Приветом
Posts: 13313
Joined: 07 Dec 2004 04:00
Location: Москва->CO

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Ion Tichy »

sasha_z wrote: 31 Mar 2022 03:14
KinDzaDza wrote: 31 Mar 2022 03:01
Экономная wrote: 31 Mar 2022 02:51 Кролики, ой…
А в чем проблема?
Вы просто не умеете их готовить (с)
Как насчет оленины или кабана?
Кролики - ничем не воняют. Но их тушки напоминают мне кошек... поэтому - Фу. А оленина и дикая индюшка - отдают псиной какой-то и жутко сухие. Вся "кулинария" сводится - отбить этот "гейми" вскус и тендеризовать. Ежей и кабанов никогда не ела.
Мы тут время от времени дикими кролями балуемся и меня удивило, что у мальчиков яйца размером с головной мозг.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
User avatar
sasha_z
Уже с Приветом
Posts: 2456
Joined: 03 Mar 2007 05:07
Location: usa

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by sasha_z »

Экономная wrote: 31 Mar 2022 03:20
А вот ещё некоторые баранину некоторые любят, и здесь она достаточно популярна. А мне она чем-то воняет, не могу её есть
Вы совершенно правы. Очень-очень "слегонца". По сравнению с дикой олениной, например. Чеснок и лимон, немного розмарина - убивают все "посторонние" запахи.
Экономная
Уже с Приветом
Posts: 6639
Joined: 15 Jul 2004 21:53
Location: USA

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Экономная »

Komissar wrote: 31 Mar 2022 03:14
арлекино wrote: 31 Mar 2022 02:48
Экономная wrote: 31 Mar 2022 02:07 Какие graphic фотки, даже не представляю, что с этой коробкой свинины можно делать ))
Я в начале мая уезжаю на всё лето на дачу. Муж остается дома один и извращаться со всякими рыбами и кроликами, да овощными котлетами сам он не будет. Он вообще плохо готовит. Ему нужен запас мужской еды, предпочтительно пельмени. На днях приедет еще фермерская говядина, что-бы смешать 50/50 и приготовить ему стратегический запас пельменей, ёжиков и голубцов. Что будет гораздо здоровее для его организма, чем питаться покупными пельменями. :-)
ой, как же хоцца хороших домашних пельменей! а я худею :sadcry: :sadcry: :sadcry:
Одну порцию с утра можно, после обеда пару вареных яиц, ужин пропустить и нормально.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
KinDzaDza
Уже с Приветом
Posts: 2270
Joined: 29 Jul 2005 17:39
Location: Калифорнийский Мухосранск

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by KinDzaDza »

Экономная wrote: 31 Mar 2022 03:18 Вообще-то, я у прабабушек в деревне всё это видела много раз, помню все эти тазы с мясом. Но после 20ти лет в Штатах—не могу, неа ))
Ну на вкус и цвет, как говориться - главное чтобы нравилось. :fr:
KinDzaDza
Уже с Приветом
Posts: 2270
Joined: 29 Jul 2005 17:39
Location: Калифорнийский Мухосранск

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by KinDzaDza »

sasha_z wrote: 31 Mar 2022 03:23
Экономная wrote: 31 Mar 2022 03:20
А вот ещё некоторые баранину некоторые любят, и здесь она достаточно популярна. А мне она чем-то воняет, не могу её есть
Вы совершенно правы. Очень-очень "слегонца". По сравнению с дикой олениной, например. Чеснок и лимон, немного розмарина - убивают все "посторонние" запахи.
Оленину просто надо вымачивать предварительно. Ничего сложного - полно рецептов как это надо делать.
мышка Машка
Уже с Приветом
Posts: 413
Joined: 19 Oct 2021 03:45

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by мышка Машка »

Братан wrote: 31 Mar 2022 01:38
lizacat wrote: 31 Mar 2022 01:24
Братан wrote: 31 Mar 2022 00:38 Ну, а чем Вы порадуете? :food:
Вопрос: только кто это покупает в США, если свежий салмон по доступной цене (9-13$ за пол кило).
Консервированные товары в американсих универсамах - длиннющий ряд, с огромным выбором: консервированная тюна, лосось, курица, скубрия, и тд. и тп. Все - качественное, непортящееся и, главное, очень дешевые белки. И покупает кто угодно - обычные работяги, домохояйки для готовки, запаса и тд., студенты, короче, все кто хочет по-быстрому приготовить.
И почти все несъедобное :), кроме сардин. Российские консервы куда приятнее
User avatar
Енотовидность
Уже с Приветом
Posts: 558
Joined: 11 Sep 2012 06:19
Location: Питер - PA

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Енотовидность »

мышка Машка wrote: 31 Mar 2022 04:17 Российские консервы куда приятнее
Ну признайтесь что Вы тролль, а? 8)
StrangerR
Уже с Приветом
Posts: 37986
Joined: 14 Dec 2006 20:13
Location: USA

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by StrangerR »

Енотовидность wrote: 31 Mar 2022 04:59
мышка Машка wrote: 31 Mar 2022 04:17 Российские консервы куда приятнее
Ну признайтесь что Вы тролль, а? 8)
Да ну вас. Они реально много приятнее. Что тушенка (аналога в США нету) что разные полу консервы что кулинария - мы в Москве остановиться не можем попав первый раз в магазин. В США нет ничего похожего даже в магазинах "Евро фуд".

Вкусной и полезной еды в американских магазинах крайне мало. Ну если вы не индус или китаец, хотя у последних свои магазины. А так, даже в Whole Food приходится долго что то вкусное искать.
User avatar
Alexander Troyansky
Уже с Приветом
Posts: 5665
Joined: 15 Aug 2008 00:52

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Alexander Troyansky »

Енотовидность wrote: 31 Mar 2022 04:59
мышка Машка wrote: 31 Mar 2022 04:17 Российские консервы куда приятнее
Ну признайтесь что Вы тролль, а? 8)
Я не тролль, но мне нравятся. Правда я давно их пробовал
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31438
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by kyk »

Енотовидность wrote: 31 Mar 2022 04:59Ну признайтесь что Вы тролль, а? 8)
ага, вы бы еще форумских пропагандистов попросили признаться - типа как в кукольном театре - снять маски в конце представления :fr:
За руку ловили - палились пару раз по мелочам - как с гусей вода :good:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64661
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Komissar »

kyk wrote: 31 Mar 2022 05:46
Енотовидность wrote: 31 Mar 2022 04:59Ну признайтесь что Вы тролль, а? 8)
ага, вы бы еще форумских пропагандистов попросили признаться - типа как в кукольном театре - снять маски в конце представления :fr:
За руку ловили - палились пару раз по мелочам - как с гусей вода :good:
этто тты на ккого нннамекаешь?
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31438
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by kyk »

Komissar wrote: 31 Mar 2022 06:18этто тты на ккого нннамекаешь?
скоро покажу - опять он палится
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
RRL405
Уже с Приветом
Posts: 1054
Joined: 21 Jan 2017 05:06
Location: Россия, Урал

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by RRL405 »

Kapitula123 wrote: 19 Mar 2022 00:25 Спросите у своего психолога, почему обычный вопрос вы воспринимаете как придирку
Да патамушта топик вроде про цены/продукты в РФ. Про очередь куда-либо в другом топике.
P.S. Спросил у психолога. :-)
User avatar
ABPOPA
Уже с Приветом
Posts: 16045
Joined: 02 May 2006 21:39
Location: Россия, Новосибирск - California

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by ABPOPA »

Komissar wrote: 31 Mar 2022 03:14 ой, как же хоцца хороших домашних пельменей! а я худею :sadcry: :sadcry: :sadcry:
Кто из вас двоих конкретно худеет?
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by выдра »

Экономная wrote: 31 Mar 2022 03:20
sasha_z wrote: 31 Mar 2022 03:14
KinDzaDza wrote: 31 Mar 2022 03:01
Экономная wrote: 31 Mar 2022 02:51 Кролики, ой…
А в чем проблема?
Вы просто не умеете их готовить (с)
Как насчет оленины или кабана?
Кролики - ничем не воняют. Но их тушки напоминают мне кошек... поэтому - Фу. А оленина и дикая индюшка - отдают псиной какой-то и жутко сухие. Вся "кулинария" сводится - отбить этот "гейми" вскус и тендеризовать. Ежей и кабанов никогда не ела.
А вот ещё некоторые баранину любят, и здесь она достаточно популярна. А мне она чем-то воняет, не могу её есть
Она ничем не воняет, у баранины просто своеобразный вкус/привкус/запах. Я, кстати, тоже баранину на дух не переношу, за версту запах чувствую и есть не буду. Брр.. но это всего лишь личные предпочтения и дело вкуса.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by выдра »

StrangerR wrote: 31 Mar 2022 05:21
Енотовидность wrote: 31 Mar 2022 04:59
мышка Машка wrote: 31 Mar 2022 04:17 Российские консервы куда приятнее
Ну признайтесь что Вы тролль, а? 8)
Что тушенка (аналога в США нету)
Вы шутите? Тушёнка есть, и лучше чем была на родине. Без всякой хрени.

Даю наводку- всеми нелюбимый волмарт, цена меньше 9 американских рублей за банку
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
RRL405
Уже с Приветом
Posts: 1054
Joined: 21 Jan 2017 05:06
Location: Россия, Урал

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by RRL405 »

Leo_XL wrote: 24 Mar 2022 19:49
SVK wrote: 24 Mar 2022 19:47
Экономная wrote: 22 Mar 2022 03:08 Если бы ещё в России поверили, что и украинцы, живущие в своей стране, знают лучше россиян, то было бы совсем прекрасно.
Немцев в Берлине тоже абсолютно всё устраивало, вплоть до 1945 года. Жили, гуляли, веселились, пили баварское пиво...
А потом пришла коварная Советская Армия, и стала их, несчастных, бомбить! Какая жестокость!
Немцы почтовые ящики у соседей тоже воровали в четвертую неделю войны?

Ну всё… началось. :( Про гальюн во дворе в Гадюкино не забудьте тут запостить.
мышка Машка
Уже с Приветом
Posts: 413
Joined: 19 Oct 2021 03:45

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by мышка Машка »

Енотовидность wrote: 31 Mar 2022 04:59
мышка Машка wrote: 31 Mar 2022 04:17 Российские консервы куда приятнее
Ну признайтесь что Вы тролль, а? 8)
Это просто правда. В поездке по штатам мы покупали местные лососевые консервы, только самые дорогие по вкусу сравнимы с российскими. Остальные даже муж не стал есть :)
Собираемся ездить на кемпинги, мясные-рыбные консервы покупать даже не планирую. Кроме сардин, как я уже сказала
User avatar
Ion Tichy
Уже с Приветом
Posts: 13313
Joined: 07 Dec 2004 04:00
Location: Москва->CO

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Ion Tichy »

выдра wrote: 31 Mar 2022 07:23...
Вы шутите? Тушёнка есть, и лучше чем была на родине. Без всякой хрени.

Даю наводку- всеми нелюбимый волмарт, цена меньше 9 американских рублей за банку
Как у Вас меньше 9 американских рублей за банку получилось? Сам Амазон говорит 16.94 за штуку
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
null
Уже с Приветом
Posts: 2404
Joined: 09 Jul 2001 09:01

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by null »

Енотовидность wrote: 31 Mar 2022 04:59
мышка Машка wrote: 31 Mar 2022 04:17 Российские консервы куда приятнее
Ну признайтесь что Вы тролль, а? 8)
Alex_L wrote: 23 Mar 2022 22:08 [moderator on]
4.7. на форуме недопустимы намёки на принадлежность участников форума к пропагандистским троллям. Нарушение наказывается автоматическим баном минимум на три дня или больше по усмотрению модератора. Повторные нарушения наказываются банами с минимальными сроками в следующей прогрессии: десять дней, месяц, три месяца, -1(навсегда).
[moderator off]

Return to “Политика”