Кролики - ничем не воняют. Но их тушки напоминают мне кошек... поэтому - Фу. А оленина и дикая индюшка - отдают псиной какой-то и жутко сухие. Вся "кулинария" сводится - отбить этот "гейми" вскус и тендеризовать. Ежей и кабанов никогда не ела.
Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
-
- Уже с Приветом
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
-
- Уже с Приветом
Интересно. Вы тогда лучше даже и не задумывайтесь как курицу убивают или свинью или корову. Или как рыбу потрошат. Да, и кровь безвинно раздавленных помидоров или апельсинов лучше тоже не пить.
-
- Уже с Приветом
Это просто порубленное мясо, которое ты сам разделываешь так, как тебе необходимо. Это же не магазин, это часть свиньи, которую только вчера зарезали.
Муж не любит курицу. Ест только вместе со мной под уговоры о пользе диетического питания. Без меня он это точно есть не будет, а пойдет и купит себе магазинных пельменей с неизвестно каким мясом.Ещё из идей, что я оставляю мужу в морозилке на время отъезда - рубленные куриные котлеты, куриная грудка на гриле (после приготовления порезана на длинные кусочки, разогревает, добавляет в салат), суп чили, плов, гречка+гуляш с овощами.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, я у прабабушек в деревне всё это видела много раз, помню все эти тазы с мясом. Но после 20ти лет в Штатах—не могу, неа ))KinDzaDza wrote: ↑31 Mar 2022 03:15Интересно. Вы тогда лучше даже и не задумывайтесь как курицу убивают или свинью или корову. Или как рыбу потрошат. Да, и кровь безвинно раздавленных помидоров или апельсинов лучше тоже не пить.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
А вот ещё некоторые баранину любят, и здесь она достаточно популярна. А мне она чем-то воняет, не могу её есть
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Мы тут время от времени дикими кролями балуемся и меня удивило, что у мальчиков яйца размером с головной мозг.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вы совершенно правы. Очень-очень "слегонца". По сравнению с дикой олениной, например. Чеснок и лимон, немного розмарина - убивают все "посторонние" запахи.
-
- Уже с Приветом
Одну порцию с утра можно, после обеда пару вареных яиц, ужин пропустить и нормально.Komissar wrote: ↑31 Mar 2022 03:14ой, как же хоцца хороших домашних пельменей! а я худеюарлекино wrote: ↑31 Mar 2022 02:48Я в начале мая уезжаю на всё лето на дачу. Муж остается дома один и извращаться со всякими рыбами и кроликами, да овощными котлетами сам он не будет. Он вообще плохо готовит. Ему нужен запас мужской еды, предпочтительно пельмени. На днях приедет еще фермерская говядина, что-бы смешать 50/50 и приготовить ему стратегический запас пельменей, ёжиков и голубцов. Что будет гораздо здоровее для его организма, чем питаться покупными пельменями.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И почти все несъедобное , кроме сардин. Российские консервы куда приятнееБратан wrote: ↑31 Mar 2022 01:38Консервированные товары в американсих универсамах - длиннющий ряд, с огромным выбором: консервированная тюна, лосось, курица, скубрия, и тд. и тп. Все - качественное, непортящееся и, главное, очень дешевые белки. И покупает кто угодно - обычные работяги, домохояйки для готовки, запаса и тд., студенты, короче, все кто хочет по-быстрому приготовить.
-
- Уже с Приветом
Ну признайтесь что Вы тролль, а?
-
- Уже с Приветом
Да ну вас. Они реально много приятнее. Что тушенка (аналога в США нету) что разные полу консервы что кулинария - мы в Москве остановиться не можем попав первый раз в магазин. В США нет ничего похожего даже в магазинах "Евро фуд".
Вкусной и полезной еды в американских магазинах крайне мало. Ну если вы не индус или китаец, хотя у последних свои магазины. А так, даже в Whole Food приходится долго что то вкусное искать.
-
- Уже с Приветом
Я не тролль, но мне нравятся. Правда я давно их пробовал
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
ага, вы бы еще форумских пропагандистов попросили признаться - типа как в кукольном театре - снять маски в конце представления
За руку ловили - палились пару раз по мелочам - как с гусей вода
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Да патамушта топик вроде про цены/продукты в РФ. Про очередь куда-либо в другом топике.Kapitula123 wrote: ↑19 Mar 2022 00:25 Спросите у своего психолога, почему обычный вопрос вы воспринимаете как придирку
P.S. Спросил у психолога.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Она ничем не воняет, у баранины просто своеобразный вкус/привкус/запах. Я, кстати, тоже баранину на дух не переношу, за версту запах чувствую и есть не буду. Брр.. но это всего лишь личные предпочтения и дело вкуса.Экономная wrote: ↑31 Mar 2022 03:20А вот ещё некоторые баранину любят, и здесь она достаточно популярна. А мне она чем-то воняет, не могу её есть
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Вы шутите? Тушёнка есть, и лучше чем была на родине. Без всякой хрени.StrangerR wrote: ↑31 Mar 2022 05:21Что тушенка (аналога в США нету)
Даю наводку- всеми нелюбимый волмарт, цена меньше 9 американских рублей за банку
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Ну всё… началось. Про гальюн во дворе в Гадюкино не забудьте тут запостить.Leo_XL wrote: ↑24 Mar 2022 19:49Немцы почтовые ящики у соседей тоже воровали в четвертую неделю войны?
-
- Уже с Приветом
Это просто правда. В поездке по штатам мы покупали местные лососевые консервы, только самые дорогие по вкусу сравнимы с российскими. Остальные даже муж не стал есть
Собираемся ездить на кемпинги, мясные-рыбные консервы покупать даже не планирую. Кроме сардин, как я уже сказала
-
- Уже с Приветом
Как у Вас меньше 9 американских рублей за банку получилось? Сам Амазон говорит 16.94 за штуку
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Alex_L wrote: ↑23 Mar 2022 22:08 [moderator on]
4.7. на форуме недопустимы намёки на принадлежность участников форума к пропагандистским троллям. Нарушение наказывается автоматическим баном минимум на три дня или больше по усмотрению модератора. Повторные нарушения наказываются банами с минимальными сроками в следующей прогрессии: десять дней, месяц, три месяца, -1(навсегда).
[moderator off]