city_girl wrote: ↑01 Apr 2022 01:47
Роза wrote: ↑01 Apr 2022 01:42
ABPOPA wrote: ↑01 Apr 2022 01:38
Я поняла, что Вы нам наслушались на ваших полит. ликбезах про мировую закулису и нам тут вещаете про отравленных политиков. А Горбачев и Ельцин - это был проект США, так? А Путин - это чей проект?
Нет, Ни Горбачев, ни Ельцин не были проектами США. Они были ставленниками тех сил, которые их и выдвинули. Те силы хотели свободы от коммунистических догм и распила средств, что и было сделано.
Путин - проект своей команды.
Проект США - Виктор Ющенко, удачный, к слову, проект. А вот Янукович - куда менее удачный проект РФ, куда он и укатился после Майдана.
Я думаю, что и Ющенко и Янукович, тоже проекты "своих групп" именно украинских в первую очередь, а на кого они опирались внешне это уже другая история.
Я не верю что есть сугубо внешние проекты, посмотрите ни Навальный, ни Тиханоская не случились. Почему? Нет у них мощной группы, чьи интересы бы они выражали. А уж как то одного то другую пытались "признавать" внешние силы, ничего не получилось
Ющенко - проект именно США, жена Ющенко - американка, и не простая, имя при рождении Кэтри́н Чумаче́нко, англ. Katherine Claire Chumachenko; род. 1 сентября 1961, Чикаго, штат Иллинойс, США) — супруга третьего Президента Украины Виктора Ющенко. После окончания университета работала директором Украинской национальной информационной службы Вашингтонского бюро Украинского Комитета Американского Конгресса. В 1986 году получила степень MBA в Университете Чикаго.
С 1986 года работала ассистентом у заместителя Госсекретаря по вопросам прав человека и гуманитарным делам. Была заместителем председателя Офиса общественных связей Белого дома, работала в Министерстве финансов США и Конгрессе США.
Ее роль в выдвижении Ющенко давным давно изучена и обнародована, ее связи с ЦРУ также, лень искать ссылки.
По легенде они познакомились с Ющенко в самолете, но существует и иная версия, что она была специально внедрена с целью Юща охмурить и отбить у первой жены. Чтобы потом сделать его Президентом. Причем, помнится, там было три кандидатуры, но Катерина Чумаченко выбрала Ющенко, так как он был помоложе и посимпатичней.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)