Где Зеля?

Мнения, новости, комментарии

Где Зеля?

В Польше, на базе НАТО
18
25%
В Польше, но не на базе НАТО
5
7%
В Германии
3
4%
Во Франции
0
No votes
В Киеве
35
48%
В США
2
3%
В Канаде
0
No votes
В Москве
3
4%
Другое
7
10%

Total votes: 73

Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Re: Где Зеля?

Post by Леонид Ильич Брежнев »

city_girl wrote: 03 Apr 2022 03:12 Герой Зеленский это пропаганда, на самом деле он ничего не делает кроме публичных выступлений. Это как раз интересно кто же у него на самом деле руководит военными действиями - стратегией и тактикой
Министр обороны Украины и начальник Генерального Штаба ВС Украины :pain1: :pain1: :pain1:
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

city_girl wrote: 03 Apr 2022 04:10
Poet77 wrote: 03 Apr 2022 03:54 А я считаю, что герой - Путлер - это чистой воды пропаганда, вот псомотрите про его подвиги:
Тема про Зелю. Хотите про Путина говорить, откройте отдельную тему
Да, вы правы, вот про Зелю, предлагаю посмотреть его интервю с российскими журналистами.
Очень информативное и раскрывает глаза на некоторые важные вещи.

Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

Леонид Ильич Брежнев wrote: 03 Apr 2022 05:04
rialtoma1 wrote: 03 Apr 2022 03:06 Объясните, почему "весь мир" считает его героем, когда он говорит "сражаться до последнего украинца"?
Он президент страны, которая, как бы это не воспринималось сейчас тут, подверглась нападению. Украинцы разумно отложили политические разборки до момента когда либо война либо ее острая фаза закончатся. Как руководитель государства в состоянии войны и верховный главнокомандующией он окаался совсем не плох.
Согласен на 100%
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

abcland wrote: 03 Apr 2022 03:46
null wrote: 03 Apr 2022 03:41
abcland wrote: 03 Apr 2022 03:20
rialtoma1 wrote: 03 Apr 2022 03:06 Объясните, почему "весь мир" считает его героем, когда он говорит "сражаться до последнего украинца"? Это вообще-то жестокое заявление по отношению к своему народу. Большинство, наверное, просто хочет мирно жить, а не гордо умереть. Если они хотят тот ДНР и Крым, которые сейчас в непонятном статусе в обмен на мир - не такая уж и ужасная потеря. Но он уперся рогом. Он не понимает, что пу без куска Украины не уйдет и если будет проигрывать, может жахнуть "не доставайся же ты никому"? Да, я не особо верю уже, что он марионетка, по моему "коллективному западу" уже тоже не особо хочется войны.
Если что, начало "спец операции" я совершенно не поддерживаю, против влезания как к себе домой в чужое государство, но тут такая ситяция, что уступать никто не хочет, а Украина хоть номинально как-то адекватна.
Я надеюсь у вас не возникал вопрос почему СССР бился с Германией "до последнего".
Немцы же не собирались истреблять всех русских, просто хотели обьяснить как им правильно жить по предводительством фюрера.
мы с вами разную историю учили
для нацистов славяне являлись низшей расой, по «плану Ост» их предполагалось уничтожить, переселить из Восточной Европы или обратить в рабство
Я совершенно ясно написал, убивать они их не собирались.
Не надо передергивать.
Нет, мой дорогой. Да, убивать славян в отличии от евреев, цыган, и гомосексуалистов, немцы не собирались. Но оставить их на положении рабов или скотины без образования и мед. помощи - вполне. Так, что не нужно натягивать сову на глобус.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Poet77 wrote: 03 Apr 2022 05:18
Poet77 wrote: 03 Apr 2022 03:54 А я считаю, что герой - Путлер - это чистой воды пропаганда, вот псомотрите про его подвиги:
Да, вы правы, вот про Зелю, предлагаю посмотреть его интервю с российскими журналистами.
Меня не интересует его интервью журнашлюжкам.

Я понимаю вам горько сознавать текущую ситуацию. Украина для вас родная страна. И в стране происходит большая беда. Но Зеленский есть продажный фигляр и у него нет ни к вам, ни к вашим родным, ни к своей стране, ни к кому никакого сочувствия и ответственности.

И потому он будет воевать «до последнего украинца» и это было изначально в его планах, еще задолго до 22 февраля. Послушайте его Люсеньку, к чему они готовились еще задолго до. И прекрасно отдавали себе отчет на что идут.
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

city_girl wrote: 03 Apr 2022 05:48
Poet77 wrote: 03 Apr 2022 05:18
Меня не интересует его интервью журнашлюжкам.

Я понимаю вам горько сознавать текущую ситуацию. Украина для вас родная страна. И в стране происходит большая беда. Но Зеленский есть продажный фигляр и у него нет ни к вам, ни к вашим родным, ни к своей стране, ни к кому никакого сочувствия и ответственности.

И потому он будет воевать «до последнего украинца» и это было изначально в его планах, еще задолго до 22 февраля. Послушайте его Люсеньку, к чему они готовились еще задолго до. И прекрасно отдавали себе отчет на что идут.
Вы цитируете пропаганду журнашлюшек как вы выразились.
Это Путлер готов дратся за свои милиарды до последнего россиянина и у Путлера нет ни малейшего сострадания хотя бы к тем русским пацанам кого он послал как пушечное мясо в Украину и которые были там убиты и трупы которых он не собирается забирать, вы послушайте Зеля говорит об этом в своем интервью.
Вы можете послушать и Милова и Соболь и Яшина, они все граждане России но все они понимают что войну начал Путлер, они по вашему тоже - журнашлюшки,
т.е. вы считаете что правду говорит только путинская пропаганда, а российская оппозиция, Украина, Восточная Европа, Западная Европа, Америка и всего примерно 150 стран
мира - ето фашисты или журнашлюшки, я правильно вас понял ?
Путлер совершает массовые убийства начиная как минимум с 1999 года, когда по его приказу взорвали жилые дома в Москве кстати в которых жили граждане России.
Мне очень жаль что немало людей которые верят путлеровской пропаганде
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

Poet77 wrote: 03 Apr 2022 06:28 Путлер совершает массовые убийства начиная как минимум с 1999 года, когда по его приказу взорвали жилые дома в Москве кстати в которых жили граждане России.
Я помню эту историю. Да, тогда ходили слухи, что дома были взорваны спец службами для того, чтобы начать войну с терроризмом.
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

Lovelife wrote: 03 Apr 2022 07:25
Poet77 wrote: 03 Apr 2022 06:28 Путлер совершает массовые убийства начиная как минимум с 1999 года, когда по его приказу взорвали жилые дома в Москве кстати в которых жили граждане России.
Я помню эту историю. Да, тогда ходили слухи, что дома были взорваны спец службами для того, чтобы начать войну с терроризмом.
Ну мне это было понятно когда после 3-х взорванных домов в Москве хотели взорвать дом в Рязани но там жители дома позвонили в милицию когда увидели что кто-то заносит в подвал какие-то мешки и регион на номере машины у них был приклеен. Милиция вызвала взрывотехников, которые подтвердили что в мешках был гексоген и взрывное устройство заведенное на 5 утра. Всех жителй дома выгнали на всю ночь в кинотеатр. Милиция стала ловить тех кто заложил гексоген... и нашла через 2 дня, но это были кадровые сотрудники фсб. И после этого Патрушев сказал что это были учения, т.е. фсб не взрывала дома в Москве но провела "учения" в Рязани, чтобы проверить бдительность людей.
И экспертизу найденного гексогена который превратился в сахар никто не сделал. фсб тогда заявило что у них очередь на такую экспертизу на несколько месяцев вперед, вобщем бред как и про учения - не понятно в чем был смысл таких учений и бред что взрывотехники не смогли отличить сахар от гексогена.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

https://rg.ru/2022/04/03/wsj-sholc-pere ... -nato.html
Канцлер ФРГ Олаф Шольц предлагал президенту Украины Владимиру Зеленскому отказаться от вступления в НАТО, чтобы избежать конфликта с Россией. Как пишет The Wall Street Journal, последнюю попытку глава правительства Германии предпринял на конференции по безопасности в Мюнхене.

"Он сказал Зеленскому, что Украина должна отказаться от своих устремлений в НАТО и объявить нейтралитет в рамках более широкой сделки по европейской безопасности между Западом и Россией", - отмечает издание. Предполагалось, что соответствующее соглашение подпишут президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден, "которые совместно гарантировали бы безопасность Украины". Однако Зеленский отверг это предложение, заявив, что большинство жителей страны якобы поддерживают вступление в НАТО. Как отмечает The Wall Street Journal, такой ответ обеспокоил немецких чиновников, "дал понять, что шансы на мир тают".
War does not determine who is right - only who is left.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Poet77 wrote: 03 Apr 2022 06:28…..
Еще раз, хотите говорить не о Зеленском откройте отдельную тему.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Lovelife wrote: 03 Apr 2022 07:25
«Слухи», ключевое слово, такие же слухи от тех же кто сегодня распространяют про «радиационную пыль, поднятую бронетранспортерами в Рыжем лесу». А на самом деле Рыжий лес был снесен вместе с зараженным верхним слоем почвы и захоронен как радиоактивные отходы еще в 86 году.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Poet77 wrote: 03 Apr 2022 07:56 Ну мне это было понятно когда после 3-х взорванных домов в Москве хотели взорвать дом в Рязани
Не постите бредни.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Леонид Ильич Брежнев wrote: 03 Apr 2022 05:04 Украинцы разумно отложили политические разборки до момента когда либо война либо ее острая фаза закончатся. Как руководитель государства в состоянии войны и верховный главнокомандующией он окаался совсем не плох.
Отложили закрыв две оппозиционные партии? В том числе вторую по численности в Раде. Попутно зачищая блогеров?
Да нет, это называется под шумок занялись полит. чистками.
Миру мир
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

rialtoma1 wrote: 03 Apr 2022 03:06 Объясните, почему "весь мир" считает его героем, когда он говорит "сражаться до последнего украинца"?
Он президент страны, которая, как бы это не воспринималось сейчас тут, подверглась нападению. Украинцы разумно отложили политические разборки до момента когда либо война либо ее острая фаза закончатся. Как руководитель государства в состоянии войны и верховный главнокомандующией он окаался совсем не плох.
зе запросто мог не допустить войны. Вариантов было полно.
зе реально полезный для сша идиот, по проект американских спецслужб.
Развязал войну и уничтожает страну в угоду западу.

Сейчас российские военные вскрыли это, оттуда вылезает действительно чудовище. Обезображенное пропагандой промытое идеологией население. Военные банды по типу игил использующие как живой щит населения городов. Коррупция, криминал, рассадник терроризма и бандеровщины.

Это надо сильно ненавидеть страну, что бы сделать из неё то, что сегодня из себя представляет бывш. украина.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ну вот к примеру, один из многих других способов избежать войны, если бы на укре был бы хоть немного вменяемый режим.
WSJ узнала о попытке Шольца убедить Киев отказаться от вступления в НАТО

По данным газеты, Берлин таким образом в середине февраля пытался предотвратить конфликт между Россией и Украиной. Однако президент Зеленский не согласился отказаться от планов ввести Украину в НАТО, отмечает WSJ
Олаф Шольц
Олаф Шольц (Фото: Michele Tantussi / Reuters)

Канцер Германии Олаф Шольц в середине февраля предпринял попытку избежать эскалации между Россией и Украиной и постарался убедить президента Владимира Зеленского отказаться от вступления в НАТО, пишет The Wall Street Journal.

По данным газеты, это произошло в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности 19 февраля. Шольц предложил Зеленскому отказаться от намерений вступить в НАТО и объявить о своем нейтралитете, это стало бы частью более обширной сделки между странами Запада и Россией. Планировалось, что соглашение подпишут президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден. Это также дало бы Украине гарантии безопасности, отмечает газета.

Однако, встретившись с Шольцем, Зеленский отказался от предложения. Это вызвало беспокойство Берлина — «шансы на мир исчезали», пишет издание.

8 марта Зеленский в интервью телеканалу ABC News заявил, что охладел к вопросу вступления Украины в НАТО. В Киеве понимают, что альянс «не готов принять Украину», так как опасается противоречий и конфронтации с Россией, добавил он. «Мы никогда не будем умолять о чем-то на коленях, мы не будем такой страной, и я не стану таким президентом», — пообещал Зеленский.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/03/04/2022/ ... rom_main_3
Peace
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

city_girl wrote: 03 Apr 2022 10:14
Poet77 wrote: 03 Apr 2022 07:56 Ну мне это было понятно когда после 3-х взорванных домов в Москве хотели взорвать дом в Рязани
Не постите бредни.
Да вот посмотрите, это не только мое мнение, я просто предлагаю вам перестать смотреть путлеровскую пропаганду и тогда вы будете воспринимать многие вещи по-другому.

city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Poet77 wrote: 03 Apr 2022 20:02
Не постите бредни.
Да вот посмотрите, это не только мое мнение, я просто предлагаю вам перестать смотреть путлеровскую пропаганду и тогда вы будете воспринимать многие вещи по-другому.
Не надо бредни постить. Меня «мнения» вообще не интересуют. Ваши видосики это поклеп и деза, такая же как «теории» о том, что взрывы башен близнецов устроены спецслужбами США. Тяжело признать что есть реальные ублюдки террористы которым не жаль простых граждан?

Я лично беседовала со службистами, кто занимался разборами завалов. Провели вечер как-то в тесной компании с полковником, это друг моего коллеги, который приехал прямо с разбора завалов, даже не переодевшись, просидели до ночи. Бывший горный спасатель, там они с коллегой вместе и работали в молодые годы. Это вам не диванный боец. Его мнение для меня имеет значение, ваше и видосики - нет
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

city_girl wrote: 03 Apr 2022 20:24
Poet77 wrote: 03 Apr 2022 20:02
Не постите бредни.
Не надо бредни постить. Меня «мнения» вообще не интересуют. Ваши видосики это поклеп и деза, такая же как «теории» о том, что взрывы башен близнецов устроены спецслужбами США. Тяжело признать что есть реальные ублюдки террористы которым не жаль простых граждан?

Я лично беседовала со службистами, кто занимался разборами завалов. Провели вечер как-то в тесной компании с полковником, это друг моего коллеги, который приехал прямо с разбора завалов, даже не переодевшись, просидели до ночи. Бывший горный спасатель, там они с коллегой вместе и работали в молодые годы. Это вам не диванный боец. Его мнение для меня имеет значение, ваше и видосики - нет
Не хочу вас никак обидеть но у меня впечатление что вы вобще не понимаете о чем говорите. Т.е. высчитаете что если кто-то кто разгребал завалы считает что это не фсб - то значит это взорвали не фсб. А если сотрудников фсб поймали когда они закладывали взрывчатку в Рязани - тo это деза и поклеп.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Poet77 wrote: 03 Apr 2022 20:42
Не хочу вас никак обидеть но у меня впечатление что вы вобще не понимаете о чем говорите. Т.е. высчитаете что если кто-то кто разгребал завалы считает что это не фсб - то значит это взорвали не фсб. А если сотрудников фсб поймали когда они закладывали взрывчатку в Рязани - тo это деза и поклеп.
Меня не интересуют фейки от инфобрцов. Если вы так легко «покупаетесь» это ваши проблемы.

Обидеть вы меня не можете потому что вы постите просто глупости. Потому что вы не можете понять простую вещь, если люди настолько беспринципны что им надо взрывать дома чтобы начать войну, то их беспринципности более чем достаточно, чтобы эту войну начать без всяких взрывов.

Поэтому нет, руководство и спецслужбы страны не организовывало и не занималось этим.

То что были в милицейской среде и службистской среде коррумпированные элементы, которые могли сотрудничать с террористами, по моему тайны не было. Была довольно известная кампания по выявлению «оборотней в погонах». Но это преступления не государства, а отдельных людей.

В данном случае мне не интересно копаться было ли такое и в этом случае. Но участия именно государства и спецопераций всяких служб тут не было.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

adb wrote: 03 Apr 2022 10:18
Леонид Ильич Брежнев wrote: 03 Apr 2022 05:04 Украинцы разумно отложили политические разборки до момента когда либо война либо ее острая фаза закончатся. Как руководитель государства в состоянии войны и верховный главнокомандующией он окаался совсем не плох.
Отложили закрыв две оппозиционные партии? В том числе вторую по численности в Раде. Попутно зачищая блогеров?
Да нет, это называется под шумок занялись полит. чистками.
Я писал про украинцев, а не про украинских политиков. На время войны, народ Украины забыл про политические распри и сплотился вокруг своего президента.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Frukt wrote: 03 Apr 2022 10:39
зе запросто мог не допустить войны. Вариантов было полно.
зе реально полезный для сша идиот, по проект американских спецслужб.
Развязал войну и уничтожает страну в угоду западу.

Сейчас российские военные вскрыли это, оттуда вылезает действительно чудовище. Обезображенное пропагандой промытое идеологией население. Военные банды по типу игил использующие как живой щит населения городов. Коррупция, криминал, рассадник терроризма и бандеровщины.

Это надо сильно ненавидеть страну, что бы сделать из неё то, что сегодня из себя представляет бывш. украина.
Я согласен с тем, что запад ведет войну с Россией до последнего Украинца, и в целом, к буфферу в этой войне - Украине тоже есть не мало претензий. Тем не менее, когда война уже началась, то тут уже поздно говорить про "до". Для человека не из власти, Зеленский оказался совсем не плохим президентом Украины. Да, можно вспомнить не уверенность Зеленского в первые дни войны, ну так народ Украины и его президент это два сапога пара. все имеет свою инерцию. Россию практически нигде не встречают с цветами, народ и армия оказывают сопротивление, а это значит, что Зеленский чувствует поддержку своим действиям. И народ и армия видят в Зеленском вполне надежного лидера государства. Данная ситуация полного единения не на всегда, после окончания войны, все опять займутся дрязгами и разборками.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Похоже на правду:

На данный момент Украиной вместо президента страны Владимира Зеленского управляют военные и руководители местных администраций. Об этом заявил РИА Новости сенатор от Крыма, член международного комитета Совфеда Сергей Цеков.

По словам Цекова, Зеленский хоть и называет себя президентом Украины, но страной не управляет.

"Он просто вещает откуда-то. Сейчас государством в основном управляют местные администрации и военные. Причем не в лице министра обороны, а генштаб страны, который отвечает за боевые действия", – заявил сенатор от Крыма.

https://ren.tv/news/v-mire/956646-v-sf- ... lumnScreen
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Леонид Ильич Брежнев wrote: 03 Apr 2022 22:24 Для человека не из власти, Зеленский оказался совсем не плохим президентом Украины.
Ему на Западе шепнули что в НАТО не примут 100%, но типа на публику "будем делать вид что у нас политика открытых дверей".

И он согласился играть в эту шараду, зная что Запад тем самым сознательно подставляет Украину под удар.

Вот такой он президент.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

MaxSt wrote: 03 Apr 2022 23:17
Леонид Ильич Брежнев wrote: 03 Apr 2022 22:24 Для человека не из власти, Зеленский оказался совсем не плохим президентом Украины.
Ему на Западе шепнули что в НАТО не примут 100%, но типа на публику "будем делать вид что у нас политика открытых дверей".
И он согласился играть в эту шараду, зная что Запад тем самым сознательно подставляет Украину под удар.
Вот такой он президент.
Это все про "до", а я про "после". Я не тешу себя иллюзиями, что Украина экономически воспарит, даже если Россия (или за счет России) все остроит заново. Будут так же стагнироватыь десятки лет, как та же Молдавия.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Леонид Ильич Брежнев wrote: 03 Apr 2022 23:34 Это все про "до", а я про "после".
Каким он был таким и остался.

Return to “Политика”