Палестинцы отвечают на американское вето.

Мнения, новости, комментарии
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

<<IvanIvanov>> wrote:
Korney wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:Это хто такие? Раньше такие не мелькали по ящику.... Новорожденная штоль? Надеюсь, что они не созданы израильскими спецслужбами. А то ведь были такие случаи в истории Израиля.
Похоже ХАМАС. Придумали новое имя. Боятся казлы!
Не понял... Вроде бы не ХАМАС, а Хизбола была сециально создана израильтянами :pain1: Вы уж напишите кто чё создал, просветите плиз...

Я не думаю что Хезболла была создана израильтянами. Вроде это иранская организация, насчитывающая примерно половину населения Ирана. Хезболла в Ливане спонсируется Ираном и Сирией.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Броун wrote:
A. Fig Lee wrote:
Helmsman wrote:Давно известно, что сионистам выгодно как наличие воды в кране, так и ее отсутствие...

Вот гады, а? как пристроились... :mrgreen: :mrgreen: Шо ж такое сделать, чтоб им невыгодно было? :pain1:

ФигЛи,
если не можете бороться с чем-то - присоединяйтесь к нему!
:)

Не могу,
Меня на днях уже в чукчи зачислили. :mrgreen: :pain1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Korney wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:
Korney wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:Это хто такие? Раньше такие не мелькали по ящику.... Новорожденная штоль? Надеюсь, что они не созданы израильскими спецслужбами. А то ведь были такие случаи в истории Израиля.
Не понял... Вроде бы не ХАМАС, а Хизбола была сециально создана израильтянами :pain1: Вы уж напишите кто чё создал, просветите плиз...

Я не думаю что Хезболла была создана израильтянами. Вроде это иранская организация, насчитывающая примерно половину населения Ирана. Хезболла в Ливане спонсируется Ираном и Сирией.
Так какая из арабских террористических организаций была создана израильскими спецслужбами? Я вот запамятовал... Вы бы сразу написали, просветили .... ХАМАС штоли? Все равно ведь кто-то вспомнит и напишет.....
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

<<IvanIvanov>> wrote:
Korney wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:
Korney wrote:

Так какая из арабских террористических организаций была создана израильскими спецслужбами? Я вот запамятовал... Вы бы сразу написали, просветили .... ХАМАС штоли? Все равно ведь кто-то вспомнит и напишет.....

Никакая.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

A. Fig Lee wrote:
Броун wrote:
A. Fig Lee wrote:
Helmsman wrote:Давно известно, что сионистам выгодно как наличие воды в кране, так и ее отсутствие...

Вот гады, а? как пристроились... :mrgreen: :mrgreen: Шо ж такое сделать, чтоб им невыгодно было? :pain1:

ФигЛи,

Не могу,

Да, забыл спросить - какой оклад? Может я откажусь от ставки чукчи и опьять стану евреем? Надеюсь, полная незанятость гарантируется? :)
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

ShellBack wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:О! Вот еще один топик! Плодите, Корнеы, плодите :мргреен:
Кстати, а кто же совершил теракт?

Как там древние говорили: "Ищите кому выгодно". :умник1:

Сильно сомневаюсь что это выгодно палестинцам. :?

Shellback! Вы рассуждаете правильно,но делаете неправильные выводы.
Дело не в палестинцах и их автономии. Кого это интересует. Нестабильность на Ближнем Востоке обеспечивает высокие цены на нефть. Урегулирование конфликта означает падение цен, по-крайней мере, в два раза. 1М вложенный в интифаду дает 1B дополнительных доходов от нефти. Мир не возможен, пока в этом районе есть нефть.
Experience is the best teacher but the most expensive.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Korney wrote:
Так какая из арабских террористических организаций была создана израильскими спецслужбами? .

Никакая.

А кто разнес лагеря палестинцев-беженцев в Ливане Cабра и Шатилла с благославления Израиля лет 20 назад.. Я что то запамятовал :oops:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

dlily9 wrote:Мир не возможен, пока в этом районе есть нефть.

Как раз в этом районе нефти близко нет.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

DmTs wrote:
Korney wrote:
Так какая из арабских террористических организаций была создана израильскими спецслужбами? .

Никакая.

А кто разнес лагеря палестинцев-беженцев в Ливане Cабра и Шатилла с благославления Израиля лет 20 назад.. Я что то запамятовал :oops:

Ливанские христиане-фалангисты.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

A. Fig Lee wrote:
A. Fig Lee wrote:
Броун wrote:
A. Fig Lee wrote:

ФигЛи,

Не могу,

Да, забыл спросить - какой оклад? Может я откажусь от ставки чукчи и опьять стану евреем? Надеюсь, полная незанятость гарантируется? :)

ФигЛи,
в принципе никаких проблем,будете еврейским чукчей.Но помните - кое-что придётся обстричь... И это будут не ногти...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Броун wrote:ФигЛи,
в принципе никаких проблем,будете еврейским чукчей.Но помните - кое-что придётся обстричь... И это будут не ногти...

А шо ж я тады дастану из широких штанин? :mrgreen: Ладно, видать суждено быть чукчем. :umnik1:
Vernad
Уже с Приветом

Re: Палестинцы отвечают на американское вето.

Post by Vernad »

Korney wrote:Напомним, что в обязаннности Вольфа входило наблюдение за реализацией ...

Переговоры Вольфа с Даллесом...

Return to “Политика”