<<IvanIvanov>> wrote:Это хто такие? Раньше такие не мелькали по ящику.... Новорожденная штоль? Надеюсь, что они не созданы израильскими спецслужбами. А то ведь были такие случаи в истории Израиля.
Похоже ХАМАС. Придумали новое имя. Боятся казлы!
Не понял... Вроде бы не ХАМАС, а Хизбола была сециально создана израильтянами Вы уж напишите кто чё создал, просветите плиз...
Я не думаю что Хезболла была создана израильтянами. Вроде это иранская организация, насчитывающая примерно половину населения Ирана. Хезболла в Ливане спонсируется Ираном и Сирией.
<<IvanIvanov>> wrote:Это хто такие? Раньше такие не мелькали по ящику.... Новорожденная штоль? Надеюсь, что они не созданы израильскими спецслужбами. А то ведь были такие случаи в истории Израиля.
Не понял... Вроде бы не ХАМАС, а Хизбола была сециально создана израильтянами Вы уж напишите кто чё создал, просветите плиз...
Я не думаю что Хезболла была создана израильтянами. Вроде это иранская организация, насчитывающая примерно половину населения Ирана. Хезболла в Ливане спонсируется Ираном и Сирией.
Так какая из арабских террористических организаций была создана израильскими спецслужбами? Я вот запамятовал... Вы бы сразу написали, просветили .... ХАМАС штоли? Все равно ведь кто-то вспомнит и напишет.....
Так какая из арабских террористических организаций была создана израильскими спецслужбами? Я вот запамятовал... Вы бы сразу написали, просветили .... ХАМАС штоли? Все равно ведь кто-то вспомнит и напишет.....
<<IvanIvanov>> wrote:О! Вот еще один топик! Плодите, Корнеы, плодите :мргреен: Кстати, а кто же совершил теракт?
Как там древние говорили: "Ищите кому выгодно". :умник1:
Сильно сомневаюсь что это выгодно палестинцам.
Shellback! Вы рассуждаете правильно,но делаете неправильные выводы.
Дело не в палестинцах и их автономии. Кого это интересует. Нестабильность на Ближнем Востоке обеспечивает высокие цены на нефть. Урегулирование конфликта означает падение цен, по-крайней мере, в два раза. 1М вложенный в интифаду дает 1B дополнительных доходов от нефти. Мир не возможен, пока в этом районе есть нефть.
Experience is the best teacher but the most expensive.