Alex_L wrote: ↑07 Apr 2022 19:03
..
Мы то с вами умные люди.
Надеюсь, от меня не ожидается респонс в стиле "Ах, мерси за комплиман!"
Не сходится. Или вы думаете, что Украина была на грани уничтожения России?
Да.
Я приводил сыылку на QA Псаки, где открытым текстом озвучили хотения администрации - макс урон российской экономике, обвал росс валюты (развал РФ и физическое устранение Путина -- это уже проболтался Псачий шеф). Достаточно оснований, чтобы превентивно дать в морду. Несколько раз. Залупаться на страну с ядерным оружием рали своих личных интересов могут только конченные маньяки. За одного из них вы проголосовали.
Путин же 8 лет предлагал соблюдать минские договоренности. Полностью положить поц на них - полностью заслуга НАТО и в/на.
"Леброн Джеймс" очень хороший парень, пока сидит у себя дома.
Зайдет ко мне домой, я не пожалею для него 2 доллара из моих кровно заработанных(патроны стоят дорого)
"Леброн Джеймс" сидит дома до темноты и имет интерес вас посетить ближе к полуночи. Тогда вы не пожалеете отдать ему вообще все, о чем он у вас попросит, включая тухес.
К "визиту Леброна Джеймса" надо быть готовым, держа Моссберг 590 поблизости, и желательно бить сразу, как только он начал сопеть над вашей замочной скважиной. Разумеется будет много вони вокруг, пострадаете финансово, зато отобьет охоту другим "Леброн Джеймсам" домогаться вашего тухеса.
Вот такая вот зарисовочка. А то когда Китай в Тайвань вдаст из-за поездок Пелосей туда и обещаний вооружить, вы будете переживать, что Xi Jinpin - очередной фюрер. В Пейсбуке флажки тайванькие на аватарки прикреплять, скидываться на борьбу с оккупантом.
А вот паттерна так и не заметите - кто собственно на бабло налогоплательщиков лодку раскачивает. За то бабло, что просрали в Афганистане-Сирии-Ливии-Ираке, можно было бы кучу народа медициной обеспечить в стране.
Сколько народу померло, на дождавшись нужно операции из-за отсутствия денег, в то время, как ваш мультимиллиардер-чиновник Бидон склонял конгресс к бомбежке Ирака? Сколько там там иракских детей погибло? 500К? Что они на это сказали? Что это справедливая цена за развал Ирака? А сколько в Сирии и Ливии?
Можете конечно продолжать гавкать на то дерево, которое ближе, без проблем.