Пулька wrote: ↑06 Apr 2022 00:45
Енотовидность wrote: ↑06 Apr 2022 00:16
Пулька wrote: ↑06 Apr 2022 00:11
Енотовидность wrote: ↑05 Apr 2022 23:35
Пулька wrote: ↑05 Apr 2022 23:10
Хм... Я и до ковида такую опцию даже не рассматривала, а сейчас и подавно. Хотя да, на Брайтоне мы заходили в такие кулинарии, когда несколько дней жили неподалеку, было неплохо. Но у меня все предпочитают русскую кухню.
Подробнее можно? Про "русскую кухню"?
То есть Вы готовить не хотите, не умеете, но ищете в США - "русскую кухню" - в виде полуфабрикатов?
ЭТо оррригинально, да.
Огласите тогда уже "весь список пожалуйста" (с) - и что ж Вы покупаете и где?
Да ничего я не ищу. Я сама готовлю, хотя и не люблю это дело.
Тогда зачем врать? Вы не знаете что продается, не покупаете, не пробовали, но рассказываете какое все плохое? Зачем?
С каким "вкусом готовых продуктов" тут "тоскливо" (с) если Вы "ничего не ищете" и "даже не рассматривала"?
Ну вы даете! Теперь решили в этой теме на меня наехать. Врать! Что я не покупала? Расскажите, что вы покупаете в два часа ночи, может я вам позавидую.
Я имела в виду готовую еду на перекус: сырокопчёную колбаску, вкусные овощные консервы, творожки, вкусный хлеб, выпечку, и, особенно, сладости. Много еще чего, это уже тысячу раз обсуждалось на разных форумах, извините, тысяча первый раз обсуждать это с вами мне неинтересно. Откланиваюсь.
Извините, да, мне не дано понять, как и зачем жить в чужой стране и в нее "не ходить".
Я видимо слишком давно тут живу, было время и желание перестроиться и выбрать то что вкусно мне лично - из нового в том числе, из европейского, китайского, японского и какого угодно.
Наезда не было вовсе, была попытка понять о чем Вы говорите.
Я на Вас где-то "наезжала"? Хм... я не запоминаю ники, за крайне редким исключением.
Так что вот точно без "злого умысла", так карта легла.
Увы нам, мы не едим вышеперечисленное.
Точнее, "колбаску" мы покупаем в виде местного genoa salami - и нас она вполне устраивает. Боже упаси не на каждый день. Так что грамм 100 это максимум сколько надо нашей семье чтоб не выбрасывать.
На бутерброды или в яичницу покупается чаще ветчина или индюшка\курица. Например бутер с зеленью, помидорами, горчицей и копченой курицой из нарезки... вполне недурственно.
Причем эта курица испортится за 2-3 дня в холодильнике, по причине отсутствия в ней большого количества консервантов.
Творожки никакие мне не нужны, кроме банального "русского" творога - несладкого и без всяких добавок - и их тоже делают в нашем же штате.
Ребенок любит, из него же получаются приличные сырники и запеканка.
Хлеба тут сколько угодно - из того что пекут в самом супермаркете, а не на полках "ватный". И зерновые, и cibatta и французские батоны и даже некий "русский" из ржаной муки.
Ничем не отличается от ассортимента в русском в Бруклине. (На Брайтоне я сто лет не была, сразу уточняю, я про Kings Hwy говорю)
Выпечка? Нам тоже "мимо". У нас все это пропадает даже когда покупается в охотку. Неважно из какого магазина. Зажрались наверное, да.
Овощное? сами готовим икру и прочее, муж у меня бакинец, это "его" блюда, как и долма.
Мы, действительно, любим готовить, и делаем это если не каждый день, то через день. Образ жизни позволяет
Все что я готовлю - на это уходит максимум самый час. Все очень простое и я готовлю быстро.
Когда надоедает готовить или путешествуем или просто где-то весь день шляемся - то нашу семью вполне устраивает горячая еда в Whole Foods, Wegmans и Panera.
Там в буфетах выбор на любой вкус и (до ковида) можно было комбинировать как угодно и выбирать сколько тебе надо. Собственно и сейчас там выбор есть, но уже "упаковано".
А Панера всегда выручала в дальних поездках, особенно с ребенком. Точно знаешь что ты будешь есть.
И да, если ночью приспичит - можно доехать до открытого 24 часа супермаркета и купить у них охлажденную упакованную еду, вполне приличную.