это пять
И кстати Американы тоже не спешат принимать беженцев с Украины.
France condemns ‘inhumane’ British policy on Ukrainian refugees
France has urged Britain to do more to help Ukrainian refugees trying to come to the UK from Calais, as Justice Secretary Dominic Raab defended the visa rules for those fleeing the conflict.
French interior minister Gerald Darmanin on Sunday said it was “inhumane” of the UK to turn away refugees arriving at the French port city if they did not have a valid visa
На форуме неоднократно писали участникам с укро прошлым, мол они 8 лет не видели, как уничтожают Донбасс. Подразумевая, типа теперь увидели. Потом выяснилось, нет, так ничего и не увидели.
Для 100К, которых Байден обещал принять, должны выкатить отдельную программу или их включают в общий поток? Кто-нибудь разбирается?
это была минутка юмора, разрядить обстановку )
что то на первой фотке народ как то не по украински выглядит,Сева wrote: ↑12 Apr 2022 19:39 Арабы уже все ништяковые социальные хаты позанимали, Украинцам ток спортзалы остались
В Польше
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... nians.html
В Германии
https://www.latimes.com/world-nation/st ... -in-safety
Как удобно для Америки и Канады. даже если обещание сдержат и таки примут всех 100К, в чём я лично ну сильно сомневаюсь, это будет каплей в море.
Интересен другой феномен вИдения и "всего мира" который анти-российская пропаганда любит упоминать как аргумент для весомости.
Из Афганистана привезли только целые толпы людей. Их ещё до сих пор кажется не расселили, хотя точно не знаю.Сева wrote: ↑12 Apr 2022 20:03Как удобно для Америки и Канады. даже если обещание сдержат и таки примут всех 100К, в чём я лично ну сильно сомневаюсь, это будет каплей в море.
А ведь запросто могли вместо самолётов и "Титаники" подрядить.
Ведь как в Америке, так и в Канаде, места и возможностей их расселить и обеспечить работой, на порядок больше, чем во всяких там Польшах, Румыниях и даже Германиях.
Но все три основные виновницы случившегося (США, Канада, Англия) традиционно декларируют и трезвонят на миллион, а в реале дают рубль, да и тот взаймы
Свободный Мир, что Вы хотели?
никто уходить не хотел,alex5 wrote: ↑12 Apr 2022 16:01 У меня только один вопрос по этому ролику: почему большинство государств после выхода оттуда СССР/России не хотят их обратно, если "русский оккупант" сделал столько хорошего?
Я думаю, что плохого во время "оккупации" было больше хорошего. Я русский патриот, я думаю настало время заменить парадигму "оккупанта" на просто "хорошего соседа".
1) Вы традиционно без конкретики: сколько именно тех Афганцев в Америку завезли? Сущие пустяки, как обычно
76,000
ну если честно 100к для США - это вообще ниочем,
Я сам лично принимал участие в референдуме по незалежности Украины и выходу из СССР, ещё в те мохнатые 80е.alex5 wrote: ↑12 Apr 2022 16:01 У меня только один вопрос по этому ролику: почему большинство государств после выхода оттуда СССР/России не хотят их обратно, если "русский оккупант" сделал столько хорошего?
Я думаю, что плохого во время "оккупации" было больше хорошего. Я русский патриот, я думаю настало время заменить парадигму "оккупанта" на просто "хорошего соседа".
Вообще-то их не сотнями тысяч принимают здесь, а где-то обычно 30К и цифра меняется каждый год.fusion wrote: ↑12 Apr 2022 20:21ну если честно 100к для США - это вообще ниочем,
тем более это чисто иммиграционная страна и каждый год толпы едут из любых мест.
не совсем понял,Экономная wrote: ↑12 Apr 2022 20:26Вообще-то их не сотнями тысяч принимают здесь, а где-то обычно 30К и цифра меняется каждый год.fusion wrote: ↑12 Apr 2022 20:21ну если честно 100к для США - это вообще ниочем,
тем более это чисто иммиграционная страна и каждый год толпы едут из любых мест.
разумеется, это не так.
Ставка для официальных беженцев.fusion wrote: ↑12 Apr 2022 20:29не совсем понял,Экономная wrote: ↑12 Apr 2022 20:26Вообще-то их не сотнями тысяч принимают здесь, а где-то обычно 30К и цифра меняется каждый год.fusion wrote: ↑12 Apr 2022 20:21ну если честно 100к для США - это вообще ниочем,
каждый год в штаты эмигрирует не более 30к?
ну вы же понимаете, что в реале все намного больше,Экономная wrote: ↑12 Apr 2022 20:47Ставка для официальных беженцев.fusion wrote: ↑12 Apr 2022 20:29не совсем понял,
каждый год в штаты эмигрирует не более 30к?