Так визы перестали давать большинству россиян еще задолго до пандемии. А обиделись вы только нынче.Frecken Bock wrote: ↑16 Apr 2022 13:04 Мне обидно за тех многих россиян, которые по тем или иным причинам хотели бы прилететь в США на работу, навестить родных, друзей, теперь не могут это сделать из-за невозможности нигде получить визы.
Спасать людей
-
- Уже с Приветом
Re: Спасать людей
-
- Уже с Приветом
Да ладно. Сколько фашистов всех мастей сюда понаприехало после второй мировой. И ничего. Некоторых я лично застала. 20 лет назад - они были уже очень старенькие, но еще живые.анка нищебродка wrote: ↑16 Apr 2022 13:06 Велком то реал Америка! Которая сеет перевороты и войны по всему глобусу, вызывает кризисы беженцев (которые сбрасываются в Европу, желательно)
Украину попользуют в конфликте с РФ (который начали США и Украина, не РФ) и большинство их потом выбросят на помойку, чистить туалеты белым хозяевам.
А в США им быстро местные небелые крылышки пообрежут как расистам-фашистам, и них все еще впереди.
Меня веселит в этой ситуации только одно: демократы, которые всю эту кашу заварили, потирают ручки - ждут что новоприбывшие украинцы проникнутси и после натурализации будут голосовать за них. Щаз!
-
- Уже с Приветом
Из них реальных беженцев единицы, остальные отрабатывают легенду, добраться из зоны столкновений до Мексики могут только богатые целеустремленные единицы, цель которых легализоваться в Америке. Никто собственно не против, авось Комми всем оплатит. только зачем так театрально давить на жалость, пили бы себе чай и не думали, что участвуют в натуральном human trafficking. Вся Африка в это вовлечена, платят за перевоз, организуют группы приёма в Европе и тп. Украинцы в этом потоке малая капля (но богатая, и привлекательная, особенно девки)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А где можно почитать про "здесь и сейчас оказались на границе"?
Насчет были бы русские тоже самое - не факт.
Они долгое время спокойно смотрели на то, что их каратели делали с населением на Донбасе. Можно конечно прикинуться, мол ничего не было, не видели. Но они реально поддерживали это и до сих пор бы поддерживали, если бы вмешались. Сейчас просто песня "а нас то за шо". Украинцы любят на жалость давить.
Last edited by Frukt on 16 Apr 2022 15:53, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Любые националисты белой расы = расистыsasha_z wrote: ↑16 Apr 2022 15:31Да ладно. Сколько фашистов всех мастей сюда понаприехало после второй мировой. И ничего. Некоторых я лично застала. 20 лет назад - они были уже очень старенькие, но еще живые.анка нищебродка wrote: ↑16 Apr 2022 13:06 Велком то реал Америка! Которая сеет перевороты и войны по всему глобусу, вызывает кризисы беженцев (которые сбрасываются в Европу, желательно)
Украину попользуют в конфликте с РФ (который начали США и Украина, не РФ) и большинство их потом выбросят на помойку, чистить туалеты белым хозяевам.
А в США им быстро местные небелые крылышки пообрежут как расистам-фашистам, и них все еще впереди.
Меня веселит в этой ситуации только одно: демократы, которые всю эту кашу заварили, потирают ручки - ждут что новоприбывшие украинцы проникнутси и после натурализации будут голосовать за них. Щаз!
Демократы только временно потакают украинскому национализму
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote: ↑16 Apr 2022 15:50Из них реальных беженцев единицы, остальные отрабатывают легенду, добраться из зоны столкновений до Мексики могут только богатые целеустремленные единицы, цель которых легализоваться в Америке. Никто собственно не против, авось Комми всем оплатит. только зачем так театрально давить на жалость, пили бы себе чай и не думали, что участвуют в натуральном human trafficking.
+++ 100Frukt wrote: ↑16 Apr 2022 15:51 А где можно почитать про "здесь и сейчас оказались на границе"?
Насчет были бы русские тоже самое - не факт.
Они долгое время спокойно смотрели на то, что их каратели делали с населением на Донбасе. Можно конечно прикинуться, мол ничего не было, не видели. Но они реально поддерживали это и до сих пор бы поддерживали, если бы вмешались. Сейчас просто песня "а нас то за шо". Украинцы любят на жалость давить.
А русских бы давили как собак и смеялись при этом, если русские попали бы в беду.
Никто бы не помогал и не поможет, может кроме русской православной церкви за рубежом и каких то отдельных редких людей.
Вспомним распад СССР.
С США тогда реально радовались всем бедам постигшим Россию, даже на уроках истории учили как это хорошо. Реально.
Last edited by анка нищебродка on 16 Apr 2022 16:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У меня только один вопрос - почему Американские гос службы не принимают в этом должного активного участия, а все переложили на волонтеров, чтобы они искали жильё, кормили и т.д. Обьявили что принимаете людей, так уж обеспечьте должным образом.ReactoR wrote: ↑16 Apr 2022 15:50Из них реальных беженцев единицы, остальные отрабатывают легенду, добраться из зоны столкновений до Мексики могут только богатые целеустремленные единицы, цель которых легализоваться в Америке. Никто собственно не против, авось Комми всем оплатит. только зачем так театрально давить на жалость, пили бы себе чай и не думали, что участвуют в натуральном human trafficking. Вся Африка в это вовлечена, платят за перевоз, организуют группы приёма в Европе и тп. Украинцы в этом потоке малая капля (но богатая, и привлекательная )
-
- Уже с Приветом
Не знаю как в Америке, а в Великобритании собираются безвизовых беженцев отправлять в Руанду!, сделать вроде концлагеря Processing Centre, чтоб они там гнили жили и ждали у моря погоды.Lizaveta wrote: ↑16 Apr 2022 16:03У меня только один вопрос - почему Американские гос службы не принимают в этом должного активного участия, а все переложили на волонтеров, чтобы они искали жильё, кормили и т.д. Обьявили что принимаете людей, так уж обеспечьте должным образом.ReactoR wrote: ↑16 Apr 2022 15:50Из них реальных беженцев единицы, остальные отрабатывают легенду, добраться из зоны столкновений до Мексики могут только богатые целеустремленные единицы, цель которых легализоваться в Америке. Никто собственно не против, авось Комми всем оплатит. только зачем так театрально давить на жалость, пили бы себе чай и не думали, что участвуют в натуральном human trafficking. Вся Африка в это вовлечена, платят за перевоз, организуют группы приёма в Европе и тп. Украинцы в этом потоке малая капля (но богатая, и привлекательная )
LONDON — The U.K. will send asylum seekers who attempt to cross the English Channel to Rwanda for processing, after sealing a £120 million deal with the Rwandan government.
British Home Secretary Priti Patel will sign the agreement this afternoon during a visit to Rwanda’s capital, Kigali, following nine months of negotiations and several failed attempts to reach similar deals with other countries and offshore territories.
LONDON — Britain announced a deal with Rwanda on Thursday to send some asylum-seekers thousands of miles to the East African country — a plan it said would stop people-smugglers sending desperate migrants on treacherous journeys across the English Channel.
U.K. opposition politicians and refugee groups condemned the move as inhumane, unworkable and a waste of public money, and the United Nations said it raised "a number of human rights concerns."
The plan would see some people who arrive in Britain as stowaways on trucks or in small boats picked up by the U.K. government and flown 4,000 miles (6,400 kilometers) to Rwanda, apparently for good.
The Rwandan government said the agreement would initially last for five years, and Britain had paid 120 million pounds ($158 million) up front to pay for housing and integrating the migrants.
Повторяют опыт Австралии, которая сбагрила беженцев на остров Науру (малюсенький островок посреди тихого океана) и мурыжит их, некоторые ждут документы по 9! лет
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
"Скоро сказака сказывается, да не скоро дело делается", объявить-то объявили, а до выполнения еще не скоро.
А на волонтиров Американские гос службы ничего не перекладывают. Волонтиры это делают добровольно, особенно активны церкви и их прихожане.
-
- Уже с Приветом
Как не перекладывают? Волонтеры ищут где им жить и у себя расселяют. Госслужбы никого не расселяют.Frecken Bock wrote: ↑16 Apr 2022 16:13"Скоро сказака сказывается, да не скоро дело делается", объявить-то объявили, а до выполнения еще не скоро.
А на волонтиров Американские гос службы ничего не перекладывают. Волонтиры это делают добровольно, особенно активны церкви и их прихожане.
-
- Уже с Приветом
100 процентов. И русским бы тоже помогали. Более того, масса волонтеров на границе из России, то есть россиян, которые помогают украинцам. Встречают, расселяют, кормят, денег дают. Все вместе, целым миром помогаем здесь. И да, чтоб два раза не вставать, тем, кто пишет про 100 тыс беженцев- ЭТО НЕ ТО, что было обещано. Это просто открылся коридор, в него бегут счас украинцы. Программа со 100 тыс еще не начала действовать. Эти же идут по гуманитарному паролю. Никто на нас ( волонтеров) ничего не перекладывал из госструктур, мы сами подпряглись помогать, по доброй воле, совершенно безвозмездно.
-
- Уже с Приветом
Адвокаты не нужны, даешь украинский паспорт, там, прям на бордере, за час- два получаешь разрешение жить в США на год. И Гуд ту гоу.Frecken Bock wrote: ↑16 Apr 2022 01:31 Или так много бесплатных адвокатов, или так много беженцев с большими деньгами.
-
- Уже с Приветом
Это было про адвокатов, которых нанимают, попав уже в США, чтоб получить статус беженца.Снежная__ wrote: ↑16 Apr 2022 17:36Адвокаты не нужны, даешь украинский паспорт, там, прям на бордере, за час- два получаешь разрешение жить в США на год. И Гуд ту гоу.Frecken Bock wrote: ↑16 Apr 2022 01:31 Или так много бесплатных адвокатов, или так много беженцев с большими деньгами.
-
- Уже с Приветом
Украинский паспорт стал очень ценным в наше времяСнежная__ wrote: ↑16 Apr 2022 03:18Да, именно так.Frecken Bock wrote: ↑16 Apr 2022 01:06 Снежная__, у меня чисто технический вопрос: каким образом так много украинских беженцев попадают в Мексику? И дальше - показал на границе украинский поспорт - и welcome to the USA?
-
- Уже с Приветом
а в Канаде сразу на 3 года дают
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
в Москве кореша говорят что его не менее чем 40-50 тыс. евро можно сделать
-
- Уже с Приветом
Вот не знаю… одна семья тут так приехала, ага. Однако виза туристическая. Работать нельзя. И что?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ловят таких россиян с поддельными украинскими паспортами на границе здесь американские пограничники. Уже было несколько случев.
-
- Уже с Приветом
Я бы на их месте проконсультировалась у хорошего иммиграционного адвоката.
По гуманитарному паролю - дают разрешение через 4 месяца сейчас (кто-то писал тут.). По тур. визе - работать нельзя.
У меня вопрос - а на пособия можно сесть по этому паролю? Я знаю - что "беженцы" это золотая жила - жильё, пособия, медицина. И какие привилегии на детей? Наверняка на детей есть какие-то пособия.
-
- Уже с Приветом
Сейчас В Канаде хохлам дают временный вид на жительство с правом работы, учебы, дети в государственную школу, медстраховка и т.п.
В общем полная халява
Ещё слыхал, что местные бандеровцы им ещё и авиабилет оплачивают - но это не проверенная информация.
Просят показать ук. паспорт и спрашивают: крым и донбасс наш?
-
- Уже с Приветом
Это было бы здорово! Зная, что местные большие, но диванные, любители "спецоперации" сами в РФ не едут, так пусть хоть своими налогами здесь поддержат её последствияsasha_z wrote: ↑16 Apr 2022 20:08Я бы на их месте проконсультировалась у хорошего иммиграционного адвоката.
По гуманитарному паролю - дают разрешение через 4 месяца сейчас (кто-то писал тут.). По тур. визе - работать нельзя.
У меня вопрос - а на пособия можно сесть по этому паролю? Я знаю - что "беженцы" это золотая жила - жильё, пособия, медицина. И какие привилегии на детей? Наверняка на детей есть какие-то пособия.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Лучше я буду украинским детям пособие платить через мои налоги - чем оплачивать бесплатных адвокатов для латиноамериканских членов картелей. У меня к уркаинским беженцам нет ничего кроме сострадания.Alexander Troyansky wrote: ↑16 Apr 2022 20:18 Это было бы здорово! Зная, что местные большие, но диванные, любители "спецоперации" сами в РФ не едут, так пусть хоть своими налогами здесь поддержат её последствия
-
- Уже с Приветом
Так они/мы ж ее своими налогами и организовали..Alexander Troyansky wrote: ↑16 Apr 2022 20:18Это было бы здорово! Зная, что местные большие, но диванные, любители "спецоперации" сами в РФ не едут, так пусть хоть своими налогами здесь поддержат её последствияsasha_z wrote: ↑16 Apr 2022 20:08Я бы на их месте проконсультировалась у хорошего иммиграционного адвоката.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
О том что россиянам помогали бы это сказки.
Дед мороз он тоже настоящий.
Донбасским они хорошо помогали Лицемеры.
Для людей с территорий ДНР/ЛНР не было и статуса беженца.
Те так называемые россияне что якобы помогают в Калифорнии (само их местонахождение в Калифорнии говорит о многом...) это люди с определенными политическими взглядами, и русским уж точно бы не помогали.
Дед мороз он тоже настоящий.
Донбасским они хорошо помогали Лицемеры.
Для людей с территорий ДНР/ЛНР не было и статуса беженца.
Те так называемые россияне что якобы помогают в Калифорнии (само их местонахождение в Калифорнии говорит о многом...) это люди с определенными политическими взглядами, и русским уж точно бы не помогали.
-
- Уже с Приветом
Из того, что я читала - нет нельзя, ни медицины, ни пособий, ни жилья.
Ещё можно понять когда к родственникам едут, как в других случаях быть не понятно совсем.