Вы просто ненавидите Америку в силу каких-то причин. Россию вы не знаете вообще.анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 02:06На две страны. Не имею уже практически никаких связей с США, готовлюсь свалить отсюда, в Сербию с дружественным населеним пока не станет полегче с денежными переводами/банками (главное где поменьше агрессивных украинских беженцев)
Меня родители привезли в США в молодом возрасте - самая бы в амер-концлагерь никогда не поехала.
У меня образование американское и знаю всю их подноготную и глубокую, неизлечимую русофобию - это заложено в их военной доктрине и в сердце их политики и на этом воспитанны рядовые американцы.
Мне даже историю преподавал бывший офицер ЦРУ.
Мои родители ученые которые в начале 90х переехали в США ради их работы, они карьеристы по жизни - в то время как СССР был разрушен усилиями црушной агентуры, вся наша жизнь и будущее были уничтожены американцами. В то время не было интернета - американцы лгали и представляли себя благодетелями и это было трудно проверить - но даже экстремальная советская пропаганда оказалась права.
Спасать людей
-
- Уже с Приветом
Re: Спасать людей
-
- Уже с Приветом
Если вы не в курсе, что означает слово "флюгер", посмотрите в словаре.
-
- Уже с Приветом
Инок, ты - высокооплачиваемый докторишка, но своих личных денег на укробеженцев ведь не дал ни копейки…inock wrote: ↑16 Apr 2022 03:27Снежная,Снежная__ wrote: ↑16 Apr 2022 03:18Да, именно так.Frecken Bock wrote: ↑16 Apr 2022 01:06 Снежная__, у меня чисто технический вопрос: каким образом так много украинских беженцев попадают в Мексику? И дальше - показал на границе украинский поспорт - и welcome to the USA?
Спасибо вам за присутствие на форуме и за всё что вы делаете. Всего Вам самого доброго и удачи!
-
- Уже с Приветом
Почему же, как раз о лицемерах коммент. Лицемеры это те кто за-Америку в этом конфликте типа патриоты, в то время как роль мирового агрессора это будет именно то что разрушит их любимую Америку. Если бы Америка выбрала роль спокойной, мирной страны занятой своими проблемами (изначально роль всемирной империи как раз не была в планах) то может и построила бы стабильное будущее, где было бы более менее равенство и долгосрочное процветание. А печатанье денег на войны и военную индустрию, игры с резервной валютой, пренебрежение своими гражданми и реальными национальными интересами (производством) - все привело к чему привело, Америка шатается, Рей Далио хорошо все просуммировал.
Last edited by анка нищебродка on 17 Apr 2022 03:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В смысле типа патриоты? Откуда вы знаете, что они "типа патриоты"? И как вы отличаете типа патриотов от патриотов?анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 02:57Лицемеры это те кто за-Америку в этом конфликте типа патриоты
-
- Уже с Приветом
Трубят же тут на форуме некоторые...о том что патриоты и какие патриотичные (а не кровожадные) мол АмериканцыLovelife wrote: ↑17 Apr 2022 03:00В смысле типа патриоты? Откуда вы знаете, что они "типа патриоты"? И как вы отличаете типа патриотов от патриотов?анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 02:57Лицемеры это те кто за-Америку в этом конфликте типа патриоты
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну так может они и есть патриоты, а не типа патриоты.анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 03:01Трубят же тут на форуме некоторые...о том что патриоты и какие патриотичные (а не кровожадные) мол АмериканцыLovelife wrote: ↑17 Apr 2022 03:00В смысле типа патриоты? Откуда вы знаете, что они "типа патриоты"? И как вы отличаете типа патриотов от патриотов?анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 02:57 Лицемеры это те кто за-Америку в этом конфликте типа патриоты
-
- Уже с Приветом
Я отлично знаю Россию, в отличие от вас. Даже в журналистике там удалось поработать, освещать события.Lovelife wrote: ↑17 Apr 2022 02:52Вы просто ненавидите Америку в силу каких-то причин. Россию вы не знаете вообще.анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 02:06На две страны. Не имею уже практически никаких связей с США, готовлюсь свалить отсюда, в Сербию с дружественным населеним пока не станет полегче с денежными переводами/банками (главное где поменьше агрессивных украинских беженцев)
Меня родители привезли в США в молодом возрасте - самая бы в амер-концлагерь никогда не поехала.
У меня образование американское и знаю всю их подноготную и глубокую, неизлечимую русофобию - это заложено в их военной доктрине и в сердце их политики и на этом воспитанны рядовые американцы.
Мои родители ученые которые в начале 90х переехали в США ради их работы, они карьеристы по жизни - в то время как СССР был разрушен усилиями црушной агентуры, вся наша жизнь и будущее были уничтожены американцами. В то время не было интернета - американцы лгали и представляли себя благодетелями и это было трудно проверить - но даже экстремальная советская пропаганда оказалась права.
Эк вас корежит...ненависть к России.
-
- Уже с Приветом
анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 03:02Нет это вам словарь необходим.
-
- Уже с Приветом
Нет, они не патриоты.Lovelife wrote: ↑17 Apr 2022 03:03Ну так может они и есть патриоты, а не типа патриоты.анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 03:01Трубят же тут на форуме некоторые...о том что патриоты и какие патриотичные (а не кровожадные) мол АмериканцыLovelife wrote: ↑17 Apr 2022 03:00В смысле типа патриоты? Откуда вы знаете, что они "типа патриоты"? И как вы отличаете типа патриотов от патриотов?анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 02:57 Лицемеры это те кто за-Америку в этом конфликте типа патриоты
-
- Уже с Приветом
Ну ясно. Детскиий лепет. Удачи в Сербии, российский типа патриот, типа журналист!
-
- Уже с Приветом
Удачи вам на свежеобретенной вами новой родине, Омерике наверно удачи на грин-карт интервью
Last edited by анка нищебродка on 17 Apr 2022 03:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Подведем итог:анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 02:06На две страны. Не имею уже практически никаких связей с США, готовлюсь свалить отсюда, в Сербию с дружественным населеним пока не станет полегче с денежными переводами/банками (главное где поменьше агрессивных украинских беженцев)
Америка ужасная и родители карьеристы-предатели и вывезли вас в американский концлагерь ..... + русофобия и ваше будущее уничтожено црушниками и американцами в принципе.....
Как вы только живы остались.... надеюсь что "пытки" перенесли мужественно.
А так: Что с вами? Надеюсь сербская медицина с этим справится.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
и что про Афганистан рассказывал?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
А вы не оскорбляйте, язычек придержите а то яд с него капает. Медицина вам явно нужна.lizacat wrote: ↑17 Apr 2022 03:07
Подведем итог:
Америка ужасная и родители карьеристы-предатели и вывезли вас в американский концлагерь ..... + русофобия и ваше будущее уничтожено црушниками и американцами в принципе.....
Хотя ненависть к России/русофобия не лечатся, но тут явно край непочатый, не только это.
-
- Уже с Приветом
Ну, в значительной степени нелюбовь к Америке вызвана чудовищным, запредельным лицемерием Америки, и эта нелюбовь от места жительства не зависит. Дошло до того, что памятники Колумбу стали сносить - ему-то за что? То, что Томаса Джефферсона снесли, так это я еще могу как-то понять, поскольку неожиданно, двести лет спустя, выяснилось, что он, собственно, и был лицемером номер один, провозглашая свободу, равенство и справедливость, но не для всех, а только для белых состоятельных мужчин. Да и Вашингтон тоже, понимаешь, рабовладельцем оказался, и это тоже вдруг выяснилось двести лет спустя, а раньше никто в Америке об этом даже не догадывался. ВСУ восемь лет убивали донецких граждан Украины, но ни одна зараза в Америке не пикнула, а с 24 февраля вдруг все такими сочувствующими стали, когда ответка на Украину прилетела, сопли распускают, жалеют, однако вместо переговоров о мире продолжают бензинчику в пылающий костер подливать на миллиарды долларов из американского бюджета. Если ищете лицемеров - ищите среди таких жалельщиков.
-
- Уже с Приветом
Он специализировался на СССР в свое время. Америка была конечно хорошая, а СССР плохая, Россия должна была страдать за СССР, бесконечно, и это было хорошо для Америки. Про Афганистан как и про Войну в Заливе он помалкивал.
Last edited by анка нищебродка on 17 Apr 2022 03:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Уважаемые,анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 03:09 А вы не оскорбляйте, язычек придержите а то яд с него капает. Медицина вам явно нужна.
Хотя ненависть к России/русофобия не лечатся, но тут явно край непочатый, не только это.
только мне одному этот стиль письма знаком?
Уверен на 90%
Делаем ставки
Last edited by kyk on 17 Apr 2022 03:13, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
На что намекаете товарищ за-украину?kyk wrote: ↑17 Apr 2022 03:11Уважаемые,анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 03:09 А вы не оскорбляйте, язычек придержите а то яд с него капает. Медицина вам явно нужна.
только мне одному этот стиль письма знакомым кажется?
Может о вашем стиле пройтись?
-
- Уже с Приветом
Не обижайтесь на правду. Ненавидьте всех и вся тихонечко. Потому что это не нормально.....анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 03:09А вы не оскорбляйте, язычек придержите а то яд с него капает. Медицина вам явно нужна.lizacat wrote: ↑17 Apr 2022 03:07
Подведем итог:
П.С. Пишете ещё как вас родители и Америка и Россия и ЦРУ и ФСБ наверняка т.п. и т.д. обидели..... Смешно читать
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
да х@р с ней с Украиной-то. Тута вы сейчас спалились
Если будет время - нарою сообщений для сравнения
Last edited by kyk on 17 Apr 2022 03:16, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Начинается с "s"?kyk wrote: ↑17 Apr 2022 03:11Уважаемые,анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 03:09 А вы не оскорбляйте, язычек придержите а то яд с него капает. Медицина вам явно нужна.
только мне одному этот стиль письма знаком?
Уверен на 90%
Делаем ставки
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Это вы ненавидите, Россию и тех кто за нее.lizacat wrote: ↑17 Apr 2022 03:14Не обижайтесь на правду. Ненавидьте всех и вся тихонечко. Потому что это не нормально.....анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 03:09А вы не оскорбляйте, язычек придержите а то яд с него капает. Медицина вам явно нужна.lizacat wrote: ↑17 Apr 2022 03:07
Подведем итог:
П.С. Пишете ещё как вас родители и Америка и Россия и ЦРУ и ФСБ наверняка т.п. и т.д. обидели..... Смешно читать
Это не нормально.
Но держите свою ядовитю ненависть при себе (а мож на войне когда нибудь встретимся...через мушку прицела с вашими)
Вас не смешно а противно читать.