Спасать людей

Мнения, новости, комментарии
Lovelife
Уже с Приветом

Re: Спасать людей

Post by Lovelife »

анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 02:06
kyk wrote: 17 Apr 2022 01:48
анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 01:20Лицемеры это те кто живет в Америке
сам-то где живёшь?
На две страны. Не имею уже практически никаких связей с США, готовлюсь свалить отсюда, в Сербию с дружественным населеним пока не станет полегче с денежными переводами/банками (главное где поменьше агрессивных украинских беженцев)
Меня родители привезли в США в молодом возрасте - самая бы в амер-концлагерь никогда не поехала.
У меня образование американское и знаю всю их подноготную и глубокую, неизлечимую русофобию - это заложено в их военной доктрине и в сердце их политики и на этом воспитанны рядовые американцы.
Мне даже историю преподавал бывший офицер ЦРУ.
Мои родители ученые которые в начале 90х переехали в США ради их работы, они карьеристы по жизни - в то время как СССР был разрушен усилиями црушной агентуры, вся наша жизнь и будущее были уничтожены американцами. В то время не было интернета - американцы лгали и представляли себя благодетелями и это было трудно проверить - но даже экстремальная советская пропаганда оказалась права.
Вы просто ненавидите Америку в силу каких-то причин. Россию вы не знаете вообще.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 01:20 Да, еще...люди-флюгеры это плюющие в свою родину.
Если вы не в курсе, что означает слово "флюгер", посмотрите в словаре.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

inock wrote: 16 Apr 2022 03:27
Снежная__ wrote: 16 Apr 2022 03:18
Frecken Bock wrote: 16 Apr 2022 01:06 Снежная__, у меня чисто технический вопрос: каким образом так много украинских беженцев попадают в Мексику? И дальше - показал на границе украинский поспорт - и welcome to the USA?
Да, именно так.
Снежная,

Спасибо вам за присутствие на форуме и за всё что вы делаете. Всего Вам самого доброго и удачи!
Инок, ты - высокооплачиваемый докторишка, но своих личных денег на укробеженцев ведь не дал ни копейки…
анка нищебродка
Уже с Приветом

Post by анка нищебродка »

Lovelife wrote: 17 Apr 2022 02:17 Речь вообще-то про Россию шла и об отношении к ней и происходящему лиц, проживающих в Америке. Коммент про Америку вообще не в кассу.
Почему же, как раз о лицемерах коммент. Лицемеры это те кто за-Америку в этом конфликте типа патриоты, в то время как роль мирового агрессора это будет именно то что разрушит их любимую Америку. Если бы Америка выбрала роль спокойной, мирной страны занятой своими проблемами (изначально роль всемирной империи как раз не была в планах) то может и построила бы стабильное будущее, где было бы более менее равенство и долгосрочное процветание. А печатанье денег на войны и военную индустрию, игры с резервной валютой, пренебрежение своими гражданми и реальными национальными интересами (производством) - все привело к чему привело, Америка шатается, Рей Далио хорошо все просуммировал.
Last edited by анка нищебродка on 17 Apr 2022 03:00, edited 1 time in total.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 02:57
Lovelife wrote: 17 Apr 2022 02:17 Речь вообще-то про Россию шла и об отношении к ней и происходящему лиц, проживающих в Америке. Коммент про Америку вообще не в кассу.
Лицемеры это те кто за-Америку в этом конфликте типа патриоты
В смысле типа патриоты? Откуда вы знаете, что они "типа патриоты"? И как вы отличаете типа патриотов от патриотов?
анка нищебродка
Уже с Приветом

Lovelife wrote: 17 Apr 2022 03:00
анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 02:57
Лицемеры это те кто за-Америку в этом конфликте типа патриоты
В смысле типа патриоты? Откуда вы знаете, что они "типа патриоты"? И как вы отличаете типа патриотов от патриотов?
Трубят же тут на форуме некоторые...о том что патриоты и какие патриотичные (а не кровожадные) мол Американцы :)
анка нищебродка
Уже с Приветом

Lovelife wrote: 17 Apr 2022 02:54
анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 01:20 Да, еще...люди-флюгеры это плюющие в свою родину.
Нет это вам словарь необходим.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 03:01
анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 02:57 Лицемеры это те кто за-Америку в этом конфликте типа патриоты
Трубят же тут на форуме некоторые...о том что патриоты и какие патриотичные (а не кровожадные) мол Американцы :)
Ну так может они и есть патриоты, а не типа патриоты.
анка нищебродка
Уже с Приветом

Lovelife wrote: 17 Apr 2022 02:52
сам-то где живёшь?
На две страны. Не имею уже практически никаких связей с США, готовлюсь свалить отсюда, в Сербию с дружественным населеним пока не станет полегче с денежными переводами/банками (главное где поменьше агрессивных украинских беженцев)
Меня родители привезли в США в молодом возрасте - самая бы в амер-концлагерь никогда не поехала.
У меня образование американское и знаю всю их подноготную и глубокую, неизлечимую русофобию - это заложено в их военной доктрине и в сердце их политики и на этом воспитанны рядовые американцы.
Мои родители ученые которые в начале 90х переехали в США ради их работы, они карьеристы по жизни - в то время как СССР был разрушен усилиями црушной агентуры, вся наша жизнь и будущее были уничтожены американцами. В то время не было интернета - американцы лгали и представляли себя благодетелями и это было трудно проверить - но даже экстремальная советская пропаганда оказалась права.
Вы просто ненавидите Америку в силу каких-то причин. Россию вы не знаете вообще.
Я отлично знаю Россию, в отличие от вас. Даже в журналистике там удалось поработать, освещать события.
Эк вас корежит...ненависть к России.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 03:02
Lovelife wrote: 17 Apr 2022 02:54
Нет это вам словарь необходим.
:ROFL:
анка нищебродка
Уже с Приветом

Lovelife wrote: 17 Apr 2022 03:03
анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 03:01
анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 02:57 Лицемеры это те кто за-Америку в этом конфликте типа патриоты
Ну так может они и есть патриоты, а не типа патриоты.
Нет, они не патриоты. :)
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 03:03 Я отлично знаю Россию, в отличие от вас.
Ну ясно. Детскиий лепет. Удачи в Сербии, российский типа патриот, типа журналист!
анка нищебродка
Уже с Приветом

Lovelife wrote: 17 Apr 2022 03:05
анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 03:03 Я отлично знаю Россию, в отличие от вас.
Ну ясно. Детскиий лепет. Удачи в Сербии, российский типа патриот, типа журналист!
Удачи вам на свежеобретенной вами новой родине, Омерике наверно :D удачи на грин-карт интервью
Last edited by анка нищебродка on 17 Apr 2022 03:07, edited 1 time in total.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

сам-то где живёшь?
:o Подведем итог:
Америка ужасная и родители карьеристы-предатели и вывезли вас в американский концлагерь ..... + русофобия и ваше будущее уничтожено црушниками и американцами в принципе.....

Как вы только живы остались.... надеюсь что "пытки" перенесли мужественно.

А так: Что с вами? :fool: Надеюсь сербская медицина с этим справится.
I will not apologize
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 02:06Мне даже историю преподавал бывший офицер ЦРУ.
и что про Афганистан рассказывал?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
анка нищебродка
Уже с Приветом

lizacat wrote: 17 Apr 2022 03:07

Америка ужасная и родители карьеристы-предатели и вывезли вас в американский концлагерь ..... + русофобия и ваше будущее уничтожено црушниками и американцами в принципе.....

А вы не оскорбляйте, язычек придержите а то яд с него капает. Медицина вам явно нужна.
Хотя ненависть к России/русофобия не лечатся, но тут явно край непочатый, не только это.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Lovelife wrote: 16 Apr 2022 23:40 Наверное, из-за лицемерия людей. Жить в Америке и при этом ее ненавидеть, желать ей скорейшего падения, восторгаться Россией, но при этом продолжать жить и работать в ненавистной Америке. Это люди флюгеры. Куда ветер подует, туда и они.
Ну, в значительной степени нелюбовь к Америке вызвана чудовищным, запредельным лицемерием Америки, и эта нелюбовь от места жительства не зависит. Дошло до того, что памятники Колумбу стали сносить - ему-то за что? То, что Томаса Джефферсона снесли, так это я еще могу как-то понять, поскольку неожиданно, двести лет спустя, выяснилось, что он, собственно, и был лицемером номер один, провозглашая свободу, равенство и справедливость, но не для всех, а только для белых состоятельных мужчин. Да и Вашингтон тоже, понимаешь, рабовладельцем оказался, и это тоже вдруг выяснилось двести лет спустя, а раньше никто в Америке об этом даже не догадывался. ВСУ восемь лет убивали донецких граждан Украины, но ни одна зараза в Америке не пикнула, а с 24 февраля вдруг все такими сочувствующими стали, когда ответка на Украину прилетела, сопли распускают, жалеют, однако вместо переговоров о мире продолжают бензинчику в пылающий костер подливать на миллиарды долларов из американского бюджета. Если ищете лицемеров - ищите среди таких жалельщиков.
анка нищебродка
Уже с Приветом

kyk wrote: 17 Apr 2022 03:08
анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 02:06Мне даже историю преподавал бывший офицер ЦРУ.
и что про Афганистан рассказывал?
Он специализировался на СССР в свое время. Америка была конечно хорошая, а СССР плохая, Россия должна была страдать за СССР, бесконечно, и это было хорошо для Америки. Про Афганистан как и про Войну в Заливе он помалкивал.
Last edited by анка нищебродка on 17 Apr 2022 03:12, edited 1 time in total.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 03:09 А вы не оскорбляйте, язычек придержите а то яд с него капает. Медицина вам явно нужна.
Хотя ненависть к России/русофобия не лечатся, но тут явно край непочатый, не только это.
Уважаемые,
только мне одному этот стиль письма знаком?
Уверен на 90% :mrgreen:
Делаем ставки
Last edited by kyk on 17 Apr 2022 03:13, edited 2 times in total.
анка нищебродка
Уже с Приветом

kyk wrote: 17 Apr 2022 03:11
анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 03:09 А вы не оскорбляйте, язычек придержите а то яд с него капает. Медицина вам явно нужна.
Уважаемые,
только мне одному этот стиль письма знакомым кажется? :mrgreen:
На что намекаете товарищ за-украину?
Может о вашем стиле пройтись?
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 03:09

А вы не оскорбляйте, язычек придержите а то яд с него капает. Медицина вам явно нужна.
Не обижайтесь на правду. Ненавидьте всех и вся тихонечко. Потому что это не нормально.....

П.С. Пишете ещё как вас родители и Америка и Россия и ЦРУ и ФСБ наверняка т.п. и т.д. обидели..... Смешно читать
I will not apologize
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 03:12 На что намекаете товарищ за-украину?
да х@р с ней с Украиной-то. Тута вы сейчас спалились :fr:
Если будет время - нарою сообщений для сравнения :good:
Last edited by kyk on 17 Apr 2022 03:16, edited 2 times in total.
анка нищебродка
Уже с Приветом

kyk wrote: 17 Apr 2022 03:14
анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 03:12 На что намекаете товарищ за-украину?
да х@р с ней с Украиной-то. Тута вы сейчас спалились :fr:
Да нет, вы все время что то капаете против России, как же на хрен Украина.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

kyk wrote: 17 Apr 2022 03:11
Уважаемые,
только мне одному этот стиль письма знаком?
Уверен на 90% :mrgreen:
Делаем ставки
Начинается с "s"?
I will not apologize
анка нищебродка
Уже с Приветом

lizacat wrote: 17 Apr 2022 03:14
анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 03:09

Не обижайтесь на правду. Ненавидьте всех и вся тихонечко. Потому что это не нормально.....

П.С. Пишете ещё как вас родители и Америка и Россия и ЦРУ и ФСБ наверняка т.п. и т.д. обидели..... Смешно читать
Это вы ненавидите, Россию и тех кто за нее.
Это не нормально.
Но держите свою ядовитю ненависть при себе (а мож на войне когда нибудь встретимся...через мушку прицела с вашими)
Вас не смешно а противно читать.

Return to “Политика”