анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 03:16
Это вы ненавидите, Россию и тех кто за нее.
Россия была нормальная страна где-то с 2002 по 2010гг. Ну может и немного дальше 2010г, я просто там не была какое-то долгое время в силу личных обстоятельств. Было все, вроде, мирно, ну кроме каких-то может локальных конфликтов, я не следила особо за политикой. Люди работали, путешествовали. Не помню никакой ненависти.
А вот потом началось. Ненависть и обвинение во всем и вся Америки. Задолбали со своей Америкой. С некоторыми и говорить уже даже спокойно нельзя было, у них все скатывалось к Америке. Оголтелый патриотизм. Ряжение в военную форму всех от мала до велика. Младенцы в военной форме, бабы с надутыми губами в военной форме. Че к чему? Этот "Крым-наш" по поводу и без. Бесконечные сравнения "у нас все так же как и там". Зачем? Навязчивые идеи о величии России. Ну и.т.д.
Ну а теперь вообще туши свет. Захотелось стать гегемонами.
А почему начали говорить анти-американские вещи в России в то время? Поинтересуйтесь действиями США и НАТО, нарушениями некоторых соглашений и обещаний.
И кстати в 2011 резко началась антироссийская кампания в прессе США, примерно перед Олимпиадой.
Вдруг начали постояно писать что Россия плохая потому что нарушает права геев. До этого писали о футболе, итд, как то мирно (после Чеченской войны). В 2011 тали готовить общественное мнение, мол русские они все равно плохие, а то расслабились, стали дружитьс почти - но планы были совсем не те.
Last edited by анка нищебродка on 17 Apr 2022 03:38, edited 2 times in total.
Снежная__ wrote: ↑16 Apr 2022 17:21открылся коридор, в него бегут счас украинцы.
какое соотшение баб и мужиков призывного возраста? Мужики-то небось от призыва в ВСУ косят
30 - 40 тыс. долларов стоит переход границы для лиц призывного возраcта. Правда, берут все, что стоит денег. Знакомые отдали машину, которая стоила 20К, и добавили еще 12К кэшем и им организовали "коридор".
Lovelife wrote: ↑17 Apr 2022 03:33бабы с надутыми губами
Завидно? - раз в 10 дешевле, чем в омерике
Неа. Я, слава тебе Господи, могу себе это здесь позволить. $750 syringe. В России я бы никакие инвазивные косметические процедуры не делала. Я им там не доверяю.
Мне именно в 2010м обычная американка помню сказала - как хорошо что наши страны теперь стали дружить, мир-дружба-жвачка, как рада что теперь мир (она помнила холодную войну). Но было ясно что временный мир не продлится. Этот мир был путем унижения и подчинения. США поставило своих людей которые помогли разграбить Россию в 90х - все это с одобрения и с помощью международного (западного!) сообщества.
Унижение и ограбление станы было организовано ими, они часть того сговора.
Почему это добродетели и радетели за анти-коррупцию и финансовую чистоту позволяли выводить огромные украденные деньги из России в 90х?
Их рыльце в пушку, точнее они и есть организаторы, как минимум 50-50 (и в доле) а теперь изображают борцунов с коррумпироваными клятыми олигархами... смешно.
Атака на Россию в американской прессе пошла именно перед Олимпиадой - думаю поняли что Путин ведет чистку в рядах и так просто вопрос унижения СССР (читай РФ) не оставит.
Last edited by анка нищебродка on 17 Apr 2022 03:49, edited 1 time in total.
Снежная__ wrote: ↑09 Mar 2022 21:17
Я о другом пишу. Явно не об листовках. А намного серьезных проблемах.
Пусть тогда народ на улице выходит требует отпустить Донбасс. По сути то гибнут за обстрелы Донбасса. Если бы Зе согласился признать его независимость, то обстрелы бы прекратились. Зачем он Украине, кроме того, как жителей убивать?
Народ Украины обьеденился против асвабадителей. Это в России соблюдают "политику партии" а в Украине народ свободолюбивый. Не понимаете о чем говорите.
Объединился делая ноги в Польшу и Западную Европу?
lizacat wrote: ↑17 Apr 2022 03:52
Мы в Америке 20 лет.... Но у Нищебродки знакомые помнят "холодную войну"..... С какими пенсионерами она дружит?
Мы - сиамские близнецы? У вас явно совсем жизни нет, так интересуетесь с кем я разговаривала аж 10 лет назад.
Поток оскорблений..от вас. Все пишите мне и пишите.
Украина ваша проиграет Как минимум потеря Донбасса!
Last edited by анка нищебродка on 17 Apr 2022 03:55, edited 1 time in total.
анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 03:50
Работа... на что намекаете - опять оскорбляете? Отстаньте говорю. Живите своей жизнью.
Намекаю... Я не намекаю - я прямо говорю.
П.С. Я как раз и живу своей жизнью. А вам "игнор" в помощь, если уж "лозунги" закончились.
А я вам прямо говорю, оставьте меня в покое.
Вы сказали я работаю тут? По себе что ли судите? Придержите язык.
Проиграет ваша Украина! Да проиграете.
Утрется ваша армия.
Чет все меньше симпатии к той стороне...ну война так война.
Мы - сиамские близнецы? У вас явно совсем жизни нет, так интересуетесь с кем я разговаривала аж 10 лет назад.
Близнецы с вами?
Меня интересует с кем вы там общаетесь? Нет, но не пишет бред про "знакомые холодную войну вспоминают" и смеяться над вами не будут....
Работа... на что намекаете - опять оскорбляете? Отстаньте говорю. Живите своей жизнью.
П.С. Я как раз и живу своей жизнью. А вам "игнор" в помощь, если уж "лозунги" закончились.
Утрется ваша армия.
Игнор у вас не сработал. Но в методичку заглянула все таки.... Уже прогресс.
Утрется ваша армия.
Спасибо что заглянули в методичку, никогда не помешает наверно (вам конечно виднее по поводу методичек)
Близнецы с вами?
Меня интересует с кем вы там общаетесь? Нет, но не пишет бред про "знакомые холодную войну вспоминают" и смеяться над вами не будут....
Это вы мне что то пишете все время...точнее оскорбления в мой адрес. Вы даже не знаете что есть люди которые помнят холодную войну....
Анка, давай на один день ролями поменяемся. Ты будешь за Украину топить, а я за Путина.
Я Фрукту и Арлекине предлагал, но они отказались. Может, хоть ты согласишься?
Утрется ваша армия.
Спасибо что заглянули в методичку, никогда не помешает наверно (вам конечно виднее по поводу методичек)
Сдулись - прощаю.
Скучно....
Разверните тему своих предателей-родителей.... И как вам жизнь ЦРУ испортили.
Я мне еще довелось знать лично пару человек которые помнили концлагеря и имели соотвествующий номерок на руке.
А тут некоторые удивляются что кто то помнит холодную войну...ну и странный народ пошел. Память короткая, наверно поэтому и не понимают значение фашизма.