Предлагаю обмен: Вас на кука. Истерий про вакцины и маски я пратически не читаю. А вот про как поехать в Рыбинск, мне было интересно.
Спасать людей
-
- Уже с Приветом
Re: Спасать людей
-
- Уже с Приветом
Перлы от моей бывшей подруги:
"В Донетске одни предатели",
"Цель голодомора - убивать украинцев",
"Прочитала книгу, а Бандера то оказывается хороший!"
И о чем с этими людьми можно говорить?
"В Донетске одни предатели",
"Цель голодомора - убивать украинцев",
"Прочитала книгу, а Бандера то оказывается хороший!"
И о чем с этими людьми можно говорить?
-
- Уже с Приветом
Ну как и предполагалось - голову в песок всегда легче засунуть. Я в принципе понимаю. Кстати, все видео и не надо смотреть, достаточно одного, чтоб понять картину.Снежная__ wrote: ↑22 Apr 2022 14:04Простите, мне просто физически некогда смотреть все эти видео. Я занята помощью реальным людям с реальными нуждами сейчас. Время расставит все по местам. Пока делаем что можем со своей стороны.Гюльбешекер wrote: ↑22 Apr 2022 13:10
Просто не хотите видеть, я понимаю. Легче жить, когда не знаешь.
Уже наверное миллион видео из Польши, Германии,Латвии, Молдовы, от коренных жителей которые кстати сказать помогают беженщам из Украины, но находящихся в ох...е от их хамского поведения
Вчера в пареллельном топике кто-то поделился видео на мужчину в США, который тоже обращается к новоприбывшим сюда украинцам (видно столкнулся уже). Очень вам будет познавательно.
Вы беженцев видите на границе, уставших от перелетов. А потом они, отдохнувшие и посвежевшие, выходят "в люди" - вот тут вы их уже не видите. А было бы интересно посмотреть.
Да, время всё расставит на свои места.
-
- Уже с Приветом
Мудрость не всегда приходит вместе со старостью. Иногда старость приходит одна.Frecken Bock wrote: ↑22 Apr 2022 14:21Предлагаю обмен: Вас на кука. Истерий про вакцины и маски я пратически не читаю. А вот про как поехать в Рыбинск, мне было интересно.
-
- Уже с Приветом
Этот мужчина - детектив из Флориды, кстати он за Украину, видимо по работе сталкивается с белыми и пушистыми.Гюльбешекер wrote: ↑22 Apr 2022 14:25Ну как и предполагалось - голову в песок всегда легче засунуть. Я в принципе понимаю. Кстати, все видео и не надо смотреть, достаточно одного, чтоб понять картину.Снежная__ wrote: ↑22 Apr 2022 14:04Простите, мне просто физически некогда смотреть все эти видео. Я занята помощью реальным людям с реальными нуждами сейчас. Время расставит все по местам. Пока делаем что можем со своей стороны.Гюльбешекер wrote: ↑22 Apr 2022 13:10
Уже наверное миллион видео из Польши, Германии,Латвии, Молдовы, от коренных жителей которые кстати сказать помогают беженщам из Украины, но находящихся в ох...е от их хамского поведения
Вчера в пареллельном топике кто-то поделился видео на мужчину в США, который тоже обращается к новоприбывшим сюда украинцам (видно столкнулся уже). Очень вам будет познавательно.
Вы беженцев видите на границе, уставших от перелетов. А потом они, отдохнувшие и посвежевшие, выходят "в люди" - вот тут вы их уже не видите. А было бы интересно посмотреть.
-
- Уже с Приветом
Писать есть время, а "неудобное" видео посмотреть нет времени.Снежная__ wrote: ↑22 Apr 2022 14:04Простите, мне просто физически некогда смотреть все эти видео. Я занята помощью реальным людям с реальными нуждами сейчас. Время расставит все по местам. Пока делаем что можем со своей стороны.Гюльбешекер wrote: ↑22 Apr 2022 13:10
Так я и не нашла ни одного видео от вас, показываюшего зверства русских.
В ответ на просьбу показать зверства, вы запостили фото беженцев.
-
- Уже с Приветом
Знаете, в прошлой жизни я бы принялась вАм что-то доказывать, убеждать, аргументировать. Сейчас же мне абсолютно безразлично что там вы считаете. У меня есть свое понимание ситуации, есть четкое мнение и понимание происходщего. Старею видимо. Жизнь в реале перевешивает виртуал.Гюльбешекер wrote: ↑22 Apr 2022 14:25
Ну как и предполагалось - голову в песок всегда легче засунуть. Я в принципе понимаю. Кстати, все видео и не надо смотреть, достаточно одного, чтоб понять картину.
-
- Уже с Приветом
Oh no (((Frecken Bock wrote: ↑22 Apr 2022 13:02Пришла по ссылке на указанную страницу и не нашла, почему кук забанен forever ?
День начался хреново...
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Спорить СЕЙЧАС нет никакого смысла. Из жизни исчезли популярные серость и неоднозначность. Остались только зияющие чёрное и белое, добро и зло, и люди уже рассчитавшиеся на тех и других.Снежная__ wrote: ↑22 Apr 2022 15:28Знаете, в прошлой жизни я бы принялась вАм что-то доказывать, убеждать, аргументировать. Сейчас же мне абсолютно безразлично что там вы считаете. У меня есть свое понимание ситуации, есть четкое мнение и понимание происходщего. Старею видимо. Жизнь в реале перевешивает виртуал.Гюльбешекер wrote: ↑22 Apr 2022 14:25
Ну как и предполагалось - голову в песок всегда легче засунуть. Я в принципе понимаю. Кстати, все видео и не надо смотреть, достаточно одного, чтоб понять картину.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Да ну что вы, вовсе гражданочка не соврамши! И обязательно пришлет вам 100500 видео злобных монголо-кацапских орков, пьющих кровь гарных уркаинских беременных младенцев! Когда-нибудь! Вы, главное, ждите!ZV8 wrote: ↑22 Apr 2022 14:50Писать есть время, а "неудобное" видео посмотреть нет времени.Снежная__ wrote: ↑22 Apr 2022 14:04Простите, мне просто физически некогда смотреть все эти видео. Я занята помощью реальным людям с реальными нуждами сейчас. Время расставит все по местам. Пока делаем что можем со своей стороны.Гюльбешекер wrote: ↑22 Apr 2022 13:10
Так я и не нашла ни одного видео от вас, показываюшего зверства русских.
В ответ на просьбу показать зверства, вы запостили фото беженцев.
-
- Уже с Приветом
И вам не хворатьTanyaC wrote: ↑22 Apr 2022 14:27Мудрость не всегда приходит вместе со старостью. Иногда старость приходит одна.Frecken Bock wrote: ↑22 Apr 2022 14:21Предлагаю обмен: Вас на кука. Истерии про вакцины и маски я практически не читаю. А вот про как поехать в Рыбинск, мне было интересно.
-
- Уже с Приветом
Фигасе как Вы не своим жонглировать готовы. Нет чтобы себя на кука обменять.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Переполох в курятнике!
-
- Уже с Приветом
По-моему, так называемые "беженцы" (не с Украины, а, похоже, из Европы) дурят нашу Снежную - как хотят. Вы посмотрите видео из Польши, посмотрите российские видео о настоящих беженцах с Украины и увидите большую разницу. Молодых мужиков вообще нет, перепуганые тётки с детьми всех возрастов, старухи и старики - прятавшиеся в подвалах. Зачуханые и подавленные. Вот у Поэта - действительно мать и сестра пострадали и в тапках убежали. Они были в Харькове или Мариуполе. Не помню. Тему снесли.Гюльбешекер wrote: ↑22 Apr 2022 14:25 ...
А Снежная помогает - просто новоприбывшим иммигрантам из Зап. Европы. Потому, что они - украинцы. Но, может, так она отдаёт дань Родине - и чувствует себя лучше.
Моя сноха "кормит" бездомных по выходным при церкви. У меня с собой всегда чистый комплект белья и носков - на случай если будут полуголые бездомные ко мне поступать. Долго у меня всё это не задерживается. Короче - кто как.
И я этих людей, которые прилетели "беженцами" совсем не осуждаю. Ну, появилась такая возможность - почему бы не воспользоваться? Но утверждать тут - что они ужасно бедные и страшно несчастные и пересказывать их выдуманные истории для иммиграционного статуса- это уже слишком. Мы все тут начинали не с Мерседесов. Ничего. Как-то выбились.
Да, и еще - помню Снежная писала ребёнок плачет от громких звуков. У меня племянник - вообще заходился маленький - если громко хлопали дверью машины или в доме. Никогда рядом с ним ничего не взрывалось. Потом прошло.
Проблема в том, что на Украине миллионы гражданских, которые были/есть под бомбежками. Вот как их спасти и им помочь - вопрос. Единственное решение - прекратить всё это. Но не дают. Воюйте, говорят, убивайте больше людей, чтобы нам решать свои грязные политические задачки. Не вижу выхода из этой ситуации.
-
- Уже с Приветом
А разве не ставят штампы в паспорт, когда пересек границу Украины? Хотя у настоящих беженцев наверно и загранпаспортов-то нет.
Одноклассница сына жила в Киеве с мужем и ребенком. Читала ее сообщения на ФБ. Сейчас они в Германии. Она рада, что всем вместе удалось уехать пока это было возможно. Значит, вначале мужчин все же выпускали.
Одноклассница сына жила в Киеве с мужем и ребенком. Читала ее сообщения на ФБ. Сейчас они в Германии. Она рада, что всем вместе удалось уехать пока это было возможно. Значит, вначале мужчин все же выпускали.
-
- Уже с Приветом
sasha_z wrote: ↑22 Apr 2022 17:49 По-моему, так называемые "беженцы" (не с Украины, а, похоже, из Европы) дурят нашу Снежную - как хотят. Вы посмотрите видео из Польши, посмотрите российские видео о настоящих беженцах с Украины и увидите большую разницу. Молодых мужиков вообще нет, перепуганые тётки с детьми всех возрастов, старухи и старики - прятавшиеся в подвалах. Зачуханые и подавленные.
А Снежная помогает - просто новоприбывшим иммигрантам из Зап. Европы. Потому, что они - украинцы. Но, может, так она отдаёт дань Родине - и чувствует себя лучше.
...
Проблема в том, что на Украине миллионы гражданских, которые были/есть под бомбежками. Вот как их спасти и им помочь - вопрос.
Примерно так я и писала парой страниц выше:
Если хочется помочь - надо помогать. Только не надо при этом размахивать флагом и рассказывать про зверства русских.Гюльбешекер wrote: ↑22 Apr 2022 13:16 Ну и так на досуге подумайте, сколько стоит полететь через Польшу (условно) в Мексику, потом дойти до границы США ? Беженцы, млин.
Беженцы те, кто перешел границу с рюкзаком вещей и котом подмышкой. Те люди беженцы. Кто там у вас на границе - ушлые граждане, которые воспользовались моментом эмигрировать в США. За это их тоже винить нельзя конечно, дают - бери.
Кто там сказал "Never let your ears believe what your eyes did not see".
-
- Уже с Приветом
Сегодня с мужем посмотрели.wild-horse wrote: ↑22 Apr 2022 07:58 Снежная, вы наполовину украинка. Скажите, вы смотрели фильм "Солнцепек", основанный на реальных событиях? Или кто то из вашего окружения смотрел?
Пытаясь абстрагироваться, с мыслью, что сняли в "пропагандистских целях" и сняли так, чтобы пронять сильнее, но даже с этими мыслями удержаться от эмоций было трудно. Я смотрела и понимала, что вот это всё реально было. Просто когда читаешь в интернете одно восприятие, а когда картинку показывают, оно совсем другое. И всё действительно так было. Бандиты, которые не вашим, не нашим, бомбёжка администрации, школа, где дети погибли, хаотичные минометные удары по деревням и посёлкам, люди в клетках, сбитый самолет, афганцы, что воевали и с той и с другой стороны. Момент., когда добробату из Львова объясняют, что не к нему во Львов пришли убивать его жену и сына. а он пришёл..
Нет, я понимаю, что ракушки вроде Снежной этого всего не видели и знать не хотели. Только переживали, что ой, как теперь с крымскими документами быть и что делать. Зато теперь, наварив борща программистам, которые свалили из Украины задолго до, можно чувствовать себя героем и матерью Терезой. Хорошо быть фиалкой, даже можно сказать полезно.
-
- Уже с Приветом
Я заплатила 2000 долларов за сестrу и племянника,Гюльбешекер wrote: ↑22 Apr 2022 13:16Ну и так на досуге подумайте, сколько стоит полететь через Польшу (условно) в Мексику, потом дойти до границы США ? Беженцы, млин.
Варшава -Тихуана с двумя персадками. Прям огромные деньги
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю, при чем здесь чьи-то деньги. И да, люди с деньгами тоже бегут от зверства русских.Гюльбешекер wrote: ↑22 Apr 2022 20:48sasha_z wrote: ↑22 Apr 2022 17:49 По-моему, так называемые "беженцы" (не с Украины, а, похоже, из Европы) дурят нашу Снежную - как хотят. Вы посмотрите видео из Польши, посмотрите российские видео о настоящих беженцах с Украины и увидите большую разницу. Молодых мужиков вообще нет, перепуганые тётки с детьми всех возрастов, старухи и старики - прятавшиеся в подвалах. Зачуханые и подавленные.
...
Проблема в том, что на Украине миллионы гражданских, которые были/есть под бомбежками. Вот как их спасти и им помочь - вопрос.
Примерно так я и писала парой страниц выше:
Если хочется помочь - надо помогать. Только не надо при этом размахивать флагом и рассказывать про зверства русских.Гюльбешекер wrote: ↑22 Apr 2022 13:16 Ну и так на досуге подумайте, сколько стоит полететь через Польшу (условно) в Мексику, потом дойти до границы США ? Беженцы, млин.
Беженцы те, кто перешел границу с рюкзаком вещей и котом подмышкой. Те люди беженцы. Кто там у вас на границе - ушлые граждане, которые воспользовались моментом эмигрировать в США. За это их тоже винить нельзя конечно, дают - бери.
Кто там сказал "Never let your ears believe what your eyes did not see".
3 дня. Люди бегут от войны, которую в Киеве могли бы остановить, приняв волевое решение
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С учётом того, что хорошая зарплата на Украине это долларов 500, то потратить на перелет 4 месячных зарплаты сумма конечно не выдающееся, но весьма основательная.
-
- Уже с Приветом
да даже в негритянском квартале стопудово лучше,Гюльбешекер wrote: ↑21 Apr 2022 20:27Белое население, рисующее свастики, ненавидящее всех русских - сомнительная польза. Мне таких соседей совершенно не хочется иметь.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑21 Apr 2022 19:25Да и "добавить" белого населения в США - стране совсем не повредит.
припарковал машину, подошли пацаны попрыгали на капоте и ты присоединяйся, попрыгай вместе с ними )
-
- Уже с Приветом
я посмотрел трейлер,пастор помогает детям, не совсем понял, ваши слова к нему относятся?
не врубился короче...
-
- Уже с Приветом
Спасай людей - "Потей назло Путину"
В Италии с первого мая начинается операция "Термостат" - температуру в общественных помещениях нельзя будет понижать с помощью кондиционеров, минимально разрешённая температура составит 25 градусов.
Если власти сочтут нужным - подобные меры коснутся и частного жилья.
В Италии с первого мая начинается операция "Термостат" - температуру в общественных помещениях нельзя будет понижать с помощью кондиционеров, минимально разрешённая температура составит 25 градусов.
Если власти сочтут нужным - подобные меры коснутся и частного жилья.
-
- Уже с Приветом
по моему самый норм вариант без головной боли, но нужен телеграм.
создаете там просто канал с любым названием, делается за пару минут, туда скидываете все видео с телефона и потом даете ссылку тг сообщения на форум.