Подразделение Азова использовали тактику, которой их научили натовские инструктора и которую также активно применял ИГИЛ, прикрытие мирным населением. Население загнали в подвал, некоторых там замуровывали, сами занимают квартиры и начинают оттуда вести обстрелы. Получается натуральный УГИЛ и Марипульцы прекрасно знают кто разрушал их дома. Только в больном воображении можно считать такие тактики "защитой населения ", отрицать это могут только украинские нацисты с промытыми мозгами, которые воображают себя захистниками, а по сути настоящие террористы свидомого разливаcafebabe2 wrote: ↑24 Apr 2022 15:38Этого никто не отрицает в вашем воспалением сознанииOtherSide wrote: ↑23 Apr 2022 21:33Мариуполь в основном разрушили ВСУ и Азов - это никто в общем не отрицает.cafebabe2 wrote: ↑23 Apr 2022 20:00Особенно это заметно по Мариуполю.StrangerR wrote: ↑23 Apr 2022 18:23 То что есть ужасы войны - этого никто не отрицает, но это не зверства, никто специально по мирным не стреляет, и скажем попадания в здания в КИеве в основном - от неисправных ракет ПВО. Не оправдывая саму идею этой войны - РФ ведет ее весьма и весьма аккуратно, на сегодня. Даже железнодорожные мосты не разбомбили еще хотя по логике войны давно пора. И скорее всего разбомбят.
Спасать людей
-
- Уже с Приветом
Re: Спасать людей
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Очередная порция свидомых "родственников "? Легенду пусть держат, немцы товарищи строгиеcafebabe2 wrote: ↑24 Apr 2022 16:07Я разговариваю с живыми мариупольцами каждый день, с теми кто сейчас в Германии и Польше с теми кто приехали сейчас сюда ко мне.ReactoR wrote: ↑24 Apr 2022 15:49 Марипульцы прекрасно знают кто разрушал их дома. Только в больном воображении можно считать такие тактики "защитой населения ", отрицать это могут только украинские нацисты с промытыми мозгами, которые воображают себя захистниками, а по сути настоящие террористы свидомого разлива
Ваши "мариупольцы" говорят у вас в голове.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Многие - имеют, а некоторые вполне могут и не хотеть менять правителя. Почему не может это прийти в голову?vladn wrote: ↑24 Apr 2022 15:39Если не хочет, то может переизбрать старого. Но возможность сменить есть.
Конечно многие демократические страны имеют ограничения, как долго один человек может оставаться президентом, и президенту демократической страны вряд ли придет в голову, что конституционные ограничения по срокам президентства можно просто отменить, если захотелось побыть президентом дольше, чем позволяет конституция.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
При демократии народ США имеет реальную возможность сменить правителей в любой стране мира.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Конкретно про Бучу, мне понятно только одно. А именно, российские выехали 30го марта и 31го не было никаких упоминаний о чем-либо плохом со стороны Украинцев. Вот этого для меня достаточно, чтобы понять, что если что-то и было совершено, то явно не русскими
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Если бы не бы во рту б росли б грибы.."Mountain Air wrote: ↑24 Apr 2022 11:25Каждое его слова - это профанация и подвох со всех сторон Тут же он заявил: "Когда мы победим, у нас будет самая сильная и опытная армия. И мы станем одним из самых мощных государств в Европе."solution wrote: ↑24 Apr 2022 06:46 «У нас не будет страны»: Зеленский признал, что Украина разоружена и терпит поражение в конфликте
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27383.5/4577452/
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27383.5/4577452/
Сейчас же Зели рот несёт что Байден шлёт
Понять его нельзя
И корм то не в коня
Нацелен убивать:
Живое разрушать
Бидона ублажать
И денежки считать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну нет чтоб у лучшей демократической страны в миреcafebabe2 wrote: ↑24 Apr 2022 15:29По Херсону заметно что без поддержки ОМОНа выборы не провести.sergant wrote: ↑23 Apr 2022 21:30И по Херсону.cafebabe2 wrote: ↑23 Apr 2022 20:00Особенно это заметно по Мариуполю.StrangerR wrote: ↑23 Apr 2022 18:23 То что есть ужасы войны - этого никто не отрицает, но это не зверства, никто специально по мирным не стреляет, и скажем попадания в здания в КИеве в основном - от неисправных ракет ПВО. Не оправдывая саму идею этой войны - РФ ведет ее весьма и весьма аккуратно, на сегодня. Даже железнодорожные мосты не разбомбили еще хотя по логике войны давно пора. И скорее всего разбомбят.
США подучится как выборы проводить.
И стоит то только удостоверения отменить,
нелегалов нагнать,
свободы слова выбранного президента лишить ..
.ну там тихо-мирно бюллетени подделать
и к бабке не ходи
- выборы в кармане
- хоть маразматик хоть чёрт с ладанам
- кого демократы пешкой поставят тот и будет для своей агрессивной политики по завоеванию других стран.
Есть женщины в русских селеньях здравомыслящие политики.
Австрия против включения Украины в НАТО
https://www.yahoo.com/news/austria-anno ... 10396.html
Last edited by solution on 24 Apr 2022 18:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вообще не понимаю, почему Россия якобы должна следовать американскому образцу с 8 годами у руля. А не германскому. Как вам германская демократия? Там канцлеры сидят сколько сидится, а не сколько Америка повелела.
А впрочем и вообще ничьему примеру Россия следовать не должна.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
В России регулярно проводятся свободные всеобщие прямые равные выборы из многих кандидатов, где народ имеет ту самую реальную возможность сменить правителей. Все, как просили. И только народ может решить, менять правителя или нет.
В России нет трона, поэтому на нем никто не сидит и никто никого пинками не отпихивает.
Абстрактные рассуждения, не имеющие к России никакого отношения. Какие-то диктатуры, какие-то неправильные демократии...vladn wrote: ↑24 Apr 2022 14:03 В последнее время почти все диктатуры стали называть себя демократиями и устраивать пародии на выборы. Но конечно никакому реальному сопернику диктатора не дадут никакого шанса. Близко к власти его не подпустят , средства массовой информации не будут его печатать, а наоборот будут печатать всякую грязь о нем, а если претендент "мягких" намеков не понимает, то его посадят в тюрьму или убьют. Единственная возможность сменить диктатора - это дворцовый переворот или его убийство. (Ну иногда диктатор может устать от власти и сам уйти, посадив выбранного им преемника на трон).
Единственное, что можно заметить - это то, что руководителей страны прекрасно убивают как раз в тех странах, которые считают себя демократическими. Претендентов тоже убивают без проблем. И ни один диктатор не выливает столько грязи на оппонента, сколько в тех же самых типа демократических странах.
Никакого значения не имеет, была ли когда-нибудь в России демократия. Сейчас она есть, это главное.
-
- Уже с Приветом
Не должна. Но если сам Путин в своей (принятой при нем) конституции написал, что президентство ограничено 2 сроками, то было бы недурно ему проявить к конституции некоторое уважение, когда его собственные (однажды уже продленные сомнительной рокировкой с Медведевым) сроки подошли к концу. Для кого он принимал конституцию? И если он сам на нее наплевал, то можно ли ожидать, что следующие президенты ей подчинятся?Тетя-Мотя wrote: ↑24 Apr 2022 18:03Вообще не понимаю, почему Россия якобы должна следовать американскому образцу с 8 годами у руля. А не германскому. Как вам германская демократия? Там канцлеры сидят сколько сидится, а не сколько Америка повелела.
Ни Американская ни германская системы не идеальны, тем не менее посмотреть на опыт других стран России было бы невредно - у нее самой с выборами вменяемых президентов не очень получается.
-
- Уже с Приветом
"Умом Россию не понятьТетя-Мотя wrote: ↑24 Apr 2022 18:03Вообще не понимаю, почему Россия якобы должна следовать американскому образцу с 8 годами у руля. А не германскому. Как вам германская демократия? Там канцлеры сидят сколько сидится, а не сколько Америка повелела.
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Россию можно только верить".
-
- Уже с Приветом
О чем вы говорите? Они одержимы идеей борьбы с фашизмом, борьбы с США, идеями великой России, которую хотят поставить на колени.калина wrote: ↑24 Apr 2022 15:02 Все, кто оправдывает и поддерживает войну, а вы хотя бы на секунду задумывались о ценности человеческой жизни, о горе и невыносимых страданиях тех, кто потерял детей, родителей, жен, мужей, друзей и совершенно неважно с какой стороны. Уже тысячи погибших и миллионы бежавших в никуда и ни с чем. Как вы можете оправдывать все это безумие тем, что было на Донбассе в течение 8 лет или тем что Америка вела войны в других станах. Вы что, неандертальцы живущие в 21 веке? Даже нельзя сказать зуб за зуб так как мы продолжаем терять своих, и блокада России повлияет на жизнь людей живущих там в неблагоприятную сторону. Здесь говорили, что в Донбассе погибло 18 тысяч человек во время 8 летней войны и вы говорите мы имеем право/оправдание уничтожить столько же теперь с их стороны, так сказать, отомстим? Глупо и по-звериному. Погибают люди такие как вы, которые живут такими же ценностями как вы, дом, работа, семья и политика обсуждается только на кухне. Я не могу повлиять на решения всех политиков с этой и с другой стороны, и вы тоже, так хотя бы прекратите оправдывать все это безумие происходящие сейчас. Тему Наши победы, я бы удалила на месте создателя, что бы потом не было стыдно ему и его потомкам тоже.
Мне не надо отвечать. Цель моего поста, чтобы вы задумались хотя бы на секунду о ценности человеческой жизни и горе тех, кого коснулась эта трагедия и еще коснется. Никогда и ничем не оправдать смерь и мучения невинных людей. Ненависть разрушает все включая вас самих.
Разговариваю с родственницей из России. Орет: "Это наша земля, наша страна, наши люди (имеется ввиду Украина)!" Далее без паузы: "Там 50% фашистов!!"
Я говорю: "Ваши люди-фашисты?"
Небольшая пауза, она немного задумывается: "Ну там и нормальные есть".
Теперь там новая идея. Украина напала на Россию, они просто защищают свои территории.
Я подумала, что ослышалась, переспрашиваю: "Украина напала на Россию?"
Да, Украина уже была готова напасть на Россию, Путин просто их опередил буквально на 2 дня.
Далее, как обычно, идет бред про Америку. И опять про украинцев (я так полагаю, тоже фашистов), которые ложатся в Европе на дорогу с флагами, итд. Я уже просто не стала дальше слушать этот бред.
-
- Уже с Приветом
Реакция жителей Чехии на акцию украинских бешенцев.
"Кадры приятнее для глаза и сердца.!!!!! Утро хорошо начинается ! Тому мужику, что раскидал всех дебилов. Мой респект!! Красавчик!! !"
"Кадры приятнее для глаза и сердца.!!!!! Утро хорошо начинается ! Тому мужику, что раскидал всех дебилов. Мой респект!! Красавчик!! !"
-
- Уже с Приветом
О, кстати! О выборах в России. Напомнило мне. Давно было, я еще в России жила. Работала я тогда мааленьким таким начальником. Прихожу на совещание руководителей. А там начинают популярно разъяснять, что явка на выборы строго обязательна, если не придете, то будут последствия, какие, сами догадайтесь. Далее начинают объяснять, за какую кандидатуру надо голосовать. Причем, не агитировать, а просто тупо называют кандидата и если не проголосуете за него, то...И.т.д.petrovich999 wrote: ↑24 Apr 2022 18:10 В России регулярно проводятся свободные всеобщие прямые равные выборы из многих кандидатов, где народ имеет ту самую реальную возможность сменить правителей. Все, как просили. И только народ может решить, менять правителя или нет.
Я, помню, охренела от такой демократии в действии.
-
- Уже с Приветом
Очередные родственники. Сочинение на заданную тему?Lovelife wrote: ↑24 Apr 2022 18:26О чем вы говорите? Они одержимы идеей борьбы с фашизмом, борьбы с США, идеями великой России, которую хотят поставить на колени.калина wrote: ↑24 Apr 2022 15:02 Все, кто оправдывает и поддерживает войну, а вы хотя бы на секунду задумывались о ценности человеческой жизни, о горе и невыносимых страданиях тех, кто потерял детей, родителей, жен, мужей, друзей и совершенно неважно с какой стороны. Уже тысячи погибших и миллионы бежавших в никуда и ни с чем. Как вы можете оправдывать все это безумие тем, что было на Донбассе в течение 8 лет или тем что Америка вела войны в других станах. Вы что, неандертальцы живущие в 21 веке? Даже нельзя сказать зуб за зуб так как мы продолжаем терять своих, и блокада России повлияет на жизнь людей живущих там в неблагоприятную сторону. Здесь говорили, что в Донбассе погибло 18 тысяч человек во время 8 летней войны и вы говорите мы имеем право/оправдание уничтожить столько же теперь с их стороны, так сказать, отомстим? Глупо и по-звериному. Погибают люди такие как вы, которые живут такими же ценностями как вы, дом, работа, семья и политика обсуждается только на кухне. Я не могу повлиять на решения всех политиков с этой и с другой стороны, и вы тоже, так хотя бы прекратите оправдывать все это безумие происходящие сейчас. Тему Наши победы, я бы удалила на месте создателя, что бы потом не было стыдно ему и его потомкам тоже.
Мне не надо отвечать. Цель моего поста, чтобы вы задумались хотя бы на секунду о ценности человеческой жизни и горе тех, кого коснулась эта трагедия и еще коснется. Никогда и ничем не оправдать смерь и мучения невинных людей. Ненависть разрушает все включая вас самих.
Разговариваю с родственницей из России. Орет: "Это наша земля, наша страна, наши люди (имеется ввиду Украина)!" Далее без паузы: "Там 50% фашистов!!"
Теперь там новая идея. Украина напала на Россию, они просто защищают свои территории.
Да, Украина уже была готова напасть на Россию, Путин просто их опередил буквально на 2 дня.
Далее, как обычно, идет бред про Америку. И опять про украинцев (я так полагаю, тоже фашистов), которые ложатся в Европе на дорогу с флагами, итд. Я уже просто не стала дальше слушать этот бред.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати, а вы с чем-то не согласны? По-моему, это и ваша позиция тоже. Я имею ввиду, вы разве не поддерживаете позицию моей родственницы?ReactoR wrote: ↑24 Apr 2022 18:38Очередные родственники. Сочинение на заданную тему?Lovelife wrote: ↑24 Apr 2022 18:26 О чем вы говорите? Они одержимы идеей борьбы с фашизмом, борьбы с США, идеями великой России, которую хотят поставить на колени.
-
- Уже с Приветом
Расскажите поподробней про "и т.д.", а то я не догадываюсь. Ну, не пришли, ну, проголосовали за неправильного кандидата. И что, какие будут обещанные ужасные последствия? Уволят? В тюрьму посадят? Убьют? Огласите весь список, пожалуйста. (с)Lovelife wrote: ↑24 Apr 2022 18:38 О, кстати! О выборах в России. Напомнило мне. Давно было, я еще в России жила. Работала я тогда мааленьким таким начальником. Прихожу на совещание руководителей. А там начинают популярно разъяснять, что явка на выборы строго обязательна, если не придете, то будут последствия, какие, сами догадайтесь. Далее начинают объяснять, за какую кандидатуру надо голосовать. Причем, не агитировать, а просто тупо называют кандидата и если не проголосуете за него, то...И.т.д.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так с чем из мною рассказанного вы не согласны?
-
- Уже с Приветом
Предлагаете дискуссию с тараканами в вашей голове, их много , а я один, не справлюсь
Любите вы, свидомые, придумать тезис, а потом требуете от окружающих, чтоб вам его опровергали. Гик таким способом любит развлекаться. Нет уж, сами, всё сами, информации достаточно, и не нужно слушать голоса родственников в голове, они вам совсем не родственники
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А какая разница? Ну если не убьют, не посадят в тюрьму, а просто сместят с хорошей должности, то это оправдывает, все изложенное? Разве давление и такой местечковый, безобидный, в вашем понимании, шантаж не идет в разрез с демократическими ценностями и, возможно, с Конституцией?petrovich999 wrote: ↑24 Apr 2022 18:48Расскажите поподробней про "и т.д.", а то я не догадываюсь. Ну, не пришли, ну, проголосовали за неправильного кандидата. И что, какие будут обещанные ужасные последствия? Уволят? В тюрьму посадят? Убьют? Огласите весь список, пожалуйста. (с)Lovelife wrote: ↑24 Apr 2022 18:38 О, кстати! О выборах в России. Напомнило мне. Давно было, я еще в России жила. Работала я тогда мааленьким таким начальником. Прихожу на совещание руководителей. А там начинают популярно разъяснять, что явка на выборы строго обязательна, если не придете, то будут последствия, какие, сами догадайтесь. Далее начинают объяснять, за какую кандидатуру надо голосовать. Причем, не агитировать, а просто тупо называют кандидата и если не проголосуете за него, то...И.т.д.