Спасать людей

Мнения, новости, комментарии
ReactoR
Уже с Приветом

Re: Спасать людей

Post by ReactoR »

cafebabe2 wrote: 24 Apr 2022 15:38
OtherSide wrote: 23 Apr 2022 21:33
cafebabe2 wrote: 23 Apr 2022 20:00
StrangerR wrote: 23 Apr 2022 18:23 То что есть ужасы войны - этого никто не отрицает, но это не зверства, никто специально по мирным не стреляет, и скажем попадания в здания в КИеве в основном - от неисправных ракет ПВО. Не оправдывая саму идею этой войны - РФ ведет ее весьма и весьма аккуратно, на сегодня. Даже железнодорожные мосты не разбомбили еще хотя по логике войны давно пора. И скорее всего разбомбят.
Особенно это заметно по Мариуполю.
Мариуполь в основном разрушили ВСУ и Азов - это никто в общем не отрицает.
Этого никто не отрицает в вашем воспалением сознании
Подразделение Азова использовали тактику, которой их научили натовские инструктора и которую также активно применял ИГИЛ, прикрытие мирным населением. Население загнали в подвал, некоторых там замуровывали, сами занимают квартиры и начинают оттуда вести обстрелы. Получается натуральный УГИЛ и Марипульцы прекрасно знают кто разрушал их дома. Только в больном воображении можно считать такие тактики "защитой населения ", отрицать это могут только украинские нацисты с промытыми мозгами, которые воображают себя захистниками, а по сути настоящие террористы свидомого разлива
Мир это Выхухоль.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

cafebabe2 wrote: 24 Apr 2022 15:50 А ещё говорили про распятого мальчика, биолаборатории и "боевых уток". Вы верите всему что говорят?
Гикодим, смените пластинку. У вас очень однообразный набор фраз и заходов
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

cafebabe2 wrote: 24 Apr 2022 16:07
ReactoR wrote: 24 Apr 2022 15:49 Марипульцы прекрасно знают кто разрушал их дома. Только в больном воображении можно считать такие тактики "защитой населения ", отрицать это могут только украинские нацисты с промытыми мозгами, которые воображают себя захистниками, а по сути настоящие террористы свидомого разлива
Я разговариваю с живыми мариупольцами каждый день, с теми кто сейчас в Германии и Польше с теми кто приехали сейчас сюда ко мне.

Ваши "мариупольцы" говорят у вас в голове.
Очередная порция свидомых "родственников "? Легенду пусть держат, немцы товарищи строгие
Мир это Выхухоль.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

vladn wrote: 24 Apr 2022 15:39
Тетя-Мотя wrote: 24 Apr 2022 15:14
vladn wrote: 24 Apr 2022 14:03
Основное отличие демократии от диктатуры в том, что при демократии народ регулярно имеет реальную возможность сменить правителей.
А если... а если... народ не хочет сменить правителя?
Если не хочет, то может переизбрать старого. Но возможность сменить есть.

Конечно многие демократические страны имеют ограничения, как долго один человек может оставаться президентом, и президенту демократической страны вряд ли придет в голову, что конституционные ограничения по срокам президентства можно просто отменить, если захотелось побыть президентом дольше, чем позволяет конституция.
Многие - имеют, а некоторые вполне могут и не хотеть менять правителя. Почему не может это прийти в голову?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

vladn wrote: 24 Apr 2022 14:03...
Основное отличие демократии от диктатуры в том, что при демократии народ регулярно имеет реальную возможность сменить правителей.
...
При демократии народ США имеет реальную возможность сменить правителей в любой стране мира.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

cafebabe2 wrote: 24 Apr 2022 15:56
Elinika wrote: 24 Apr 2022 00:47 Они не увидят. Скажут что постановка.
Это ВСУ и Азов, это же очевидно, это всем уже давно понятно.
Конкретно про Бучу, мне понятно только одно. А именно, российские выехали 30го марта и 31го не было никаких упоминаний о чем-либо плохом со стороны Украинцев. Вот этого для меня достаточно, чтобы понять, что если что-то и было совершено, то явно не русскими
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

cafebabe2 wrote: 24 Apr 2022 17:30 У профессора стенфорда Роберта Саттона есть несколько известных книг. Возможно мне стоит почитать одну из них.
Еще рекомендую почитать профессора МакФола. Он там в Стенфорде скачет как заправский скакун
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Mountain Air wrote: 24 Apr 2022 11:25
solution wrote: 24 Apr 2022 06:46 «У нас не будет страны»: Зеленский признал, что Украина разоружена и терпит поражение в конфликте

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27383.5/4577452/
Каждое его слова - это профанация и подвох со всех сторон :pain1: Тут же он заявил: "Когда мы победим, у нас будет самая сильная и опытная армия. И мы станем одним из самых мощных государств в Европе."

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27383.5/4577452/
"Если бы не бы во рту б росли б грибы.."
Сейчас же Зели рот несёт что Байден шлёт
Понять его нельзя :pain1:
И корм то не в коня
Нацелен убивать:
Живое разрушать
Бидона ублажать
И денежки считать. :mrgreen:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ion Tichy wrote: 24 Apr 2022 17:11
...
При демократии народ США имеет реальную возможность сменить правителей в любой стране мира.
:good:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

cafebabe2 wrote: 24 Apr 2022 15:29
sergant wrote: 23 Apr 2022 21:30
cafebabe2 wrote: 23 Apr 2022 20:00
StrangerR wrote: 23 Apr 2022 18:23 То что есть ужасы войны - этого никто не отрицает, но это не зверства, никто специально по мирным не стреляет, и скажем попадания в здания в КИеве в основном - от неисправных ракет ПВО. Не оправдывая саму идею этой войны - РФ ведет ее весьма и весьма аккуратно, на сегодня. Даже железнодорожные мосты не разбомбили еще хотя по логике войны давно пора. И скорее всего разбомбят.
Особенно это заметно по Мариуполю.
И по Херсону.
По Херсону заметно что без поддержки ОМОНа выборы не провести.
Ну нет чтоб у лучшей демократической страны в мире
США подучится как выборы проводить. :oops:
И стоит то только удостоверения отменить,
нелегалов нагнать,
свободы слова выбранного президента лишить ..
.ну там тихо-мирно бюллетени подделать
и к бабке не ходи
- выборы в кармане
- хоть маразматик хоть чёрт с ладанам
- кого демократы пешкой поставят тот и будет для своей агрессивной политики по завоеванию других стран. :evil:

Есть женщины в русских селеньях здравомыслящие политики.
Австрия против включения Украины в НАТО
https://www.yahoo.com/news/austria-anno ... 10396.html
Last edited by solution on 24 Apr 2022 18:17, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

city_girl wrote: 24 Apr 2022 17:48
...
Вообще не понимаю, почему Россия якобы должна следовать американскому образцу с 8 годами у руля. А не германскому. Как вам германская демократия? Там канцлеры сидят сколько сидится, а не сколько Америка повелела.
А впрочем и вообще ничьему примеру Россия следовать не должна.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

vladn wrote: 24 Apr 2022 14:03 Основное отличие демократии от диктатуры в том, что при демократии народ регулярно имеет реальную возможность сменить правителей.
В России регулярно проводятся свободные всеобщие прямые равные выборы из многих кандидатов, где народ имеет ту самую реальную возможность сменить правителей. Все, как просили. И только народ может решить, менять правителя или нет.
vladn wrote: 24 Apr 2022 14:03 При диктатуре диктатор сидит на троне неограниченно долго, отпихивая пинками всех, кто осмелится прибизиться слишком близко.
В России нет трона, поэтому на нем никто не сидит и никто никого пинками не отпихивает.
vladn wrote: 24 Apr 2022 14:03 В последнее время почти все диктатуры стали называть себя демократиями и устраивать пародии на выборы. Но конечно никакому реальному сопернику диктатора не дадут никакого шанса. Близко к власти его не подпустят , средства массовой информации не будут его печатать, а наоборот будут печатать всякую грязь о нем, а если претендент "мягких" намеков не понимает, то его посадят в тюрьму или убьют. Единственная возможность сменить диктатора - это дворцовый переворот или его убийство. (Ну иногда диктатор может устать от власти и сам уйти, посадив выбранного им преемника на трон).
Абстрактные рассуждения, не имеющие к России никакого отношения. Какие-то диктатуры, какие-то неправильные демократии...

Единственное, что можно заметить - это то, что руководителей страны прекрасно убивают как раз в тех странах, которые считают себя демократическими. Претендентов тоже убивают без проблем. И ни один диктатор не выливает столько грязи на оппонента, сколько в тех же самых типа демократических странах.
vladn wrote: 24 Apr 2022 14:03 Вот и подумайте, была ли в России когда-нибудь демократия.
Никакого значения не имеет, была ли когда-нибудь в России демократия. Сейчас она есть, это главное.
vladn
Уже с Приветом

Post by vladn »

Тетя-Мотя wrote: 24 Apr 2022 18:03
...
Вообще не понимаю, почему Россия якобы должна следовать американскому образцу с 8 годами у руля. А не германскому. Как вам германская демократия? Там канцлеры сидят сколько сидится, а не сколько Америка повелела.
Не должна. Но если сам Путин в своей (принятой при нем) конституции написал, что президентство ограничено 2 сроками, то было бы недурно ему проявить к конституции некоторое уважение, когда его собственные (однажды уже продленные сомнительной рокировкой с Медведевым) сроки подошли к концу. Для кого он принимал конституцию? И если он сам на нее наплевал, то можно ли ожидать, что следующие президенты ей подчинятся?

Ни Американская ни германская системы не идеальны, тем не менее посмотреть на опыт других стран России было бы невредно - у нее самой с выборами вменяемых президентов не очень получается.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Тетя-Мотя wrote: 24 Apr 2022 18:03
...
"Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Россию можно только верить".
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

калина wrote: 24 Apr 2022 15:02 Все, кто оправдывает и поддерживает войну, а вы хотя бы на секунду задумывались о ценности человеческой жизни, о горе и невыносимых страданиях тех, кто потерял детей, родителей, жен, мужей, друзей и совершенно неважно с какой стороны. Уже тысячи погибших и миллионы бежавших в никуда и ни с чем. Как вы можете оправдывать все это безумие тем, что было на Донбассе в течение 8 лет или тем что Америка вела войны в других станах. Вы что, неандертальцы живущие в 21 веке? Даже нельзя сказать зуб за зуб так как мы продолжаем терять своих, и блокада России повлияет на жизнь людей живущих там в неблагоприятную сторону. Здесь говорили, что в Донбассе погибло 18 тысяч человек во время 8 летней войны и вы говорите мы имеем право/оправдание уничтожить столько же теперь с их стороны, так сказать, отомстим? Глупо и по-звериному. Погибают люди такие как вы, которые живут такими же ценностями как вы, дом, работа, семья и политика обсуждается только на кухне. Я не могу повлиять на решения всех политиков с этой и с другой стороны, и вы тоже, так хотя бы прекратите оправдывать все это безумие происходящие сейчас. Тему Наши победы, я бы удалила на месте создателя, что бы потом не было стыдно ему и его потомкам тоже.
Мне не надо отвечать. Цель моего поста, чтобы вы задумались хотя бы на секунду о ценности человеческой жизни и горе тех, кого коснулась эта трагедия и еще коснется. Никогда и ничем не оправдать смерь и мучения невинных людей. Ненависть разрушает все включая вас самих.
О чем вы говорите? Они одержимы идеей борьбы с фашизмом, борьбы с США, идеями великой России, которую хотят поставить на колени.

Разговариваю с родственницей из России. Орет: "Это наша земля, наша страна, наши люди (имеется ввиду Украина)!" Далее без паузы: "Там 50% фашистов!!"
Я говорю: "Ваши люди-фашисты?" :shock:
Небольшая пауза, она немного задумывается: "Ну там и нормальные есть".

Теперь там новая идея. Украина напала на Россию, они просто защищают свои территории. :%)
Я подумала, что ослышалась, переспрашиваю: "Украина напала на Россию?"
Да, Украина уже была готова напасть на Россию, Путин просто их опередил буквально на 2 дня.

Далее, как обычно, идет бред про Америку. И опять про украинцев (я так полагаю, тоже фашистов), которые ложатся в Европе на дорогу с флагами, итд. Я уже просто не стала дальше слушать этот бред.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Реакция жителей Чехии на акцию украинских бешенцев.

"Кадры приятнее для глаза и сердца.!!!!! Утро хорошо начинается ! Тому мужику, что раскидал всех дебилов. Мой респект!! Красавчик!! !"

Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

petrovich999 wrote: 24 Apr 2022 18:10 В России регулярно проводятся свободные всеобщие прямые равные выборы из многих кандидатов, где народ имеет ту самую реальную возможность сменить правителей. Все, как просили. И только народ может решить, менять правителя или нет.
О, кстати! О выборах в России. Напомнило мне. Давно было, я еще в России жила. Работала я тогда мааленьким таким начальником. Прихожу на совещание руководителей. А там начинают популярно разъяснять, что явка на выборы строго обязательна, если не придете, то будут последствия, какие, сами догадайтесь. Далее начинают объяснять, за какую кандидатуру надо голосовать. Причем, не агитировать, а просто тупо называют кандидата и если не проголосуете за него, то...И.т.д.
Я, помню, охренела от такой демократии в действии.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Lovelife wrote: 24 Apr 2022 18:26
калина wrote: 24 Apr 2022 15:02 Все, кто оправдывает и поддерживает войну, а вы хотя бы на секунду задумывались о ценности человеческой жизни, о горе и невыносимых страданиях тех, кто потерял детей, родителей, жен, мужей, друзей и совершенно неважно с какой стороны. Уже тысячи погибших и миллионы бежавших в никуда и ни с чем. Как вы можете оправдывать все это безумие тем, что было на Донбассе в течение 8 лет или тем что Америка вела войны в других станах. Вы что, неандертальцы живущие в 21 веке? Даже нельзя сказать зуб за зуб так как мы продолжаем терять своих, и блокада России повлияет на жизнь людей живущих там в неблагоприятную сторону. Здесь говорили, что в Донбассе погибло 18 тысяч человек во время 8 летней войны и вы говорите мы имеем право/оправдание уничтожить столько же теперь с их стороны, так сказать, отомстим? Глупо и по-звериному. Погибают люди такие как вы, которые живут такими же ценностями как вы, дом, работа, семья и политика обсуждается только на кухне. Я не могу повлиять на решения всех политиков с этой и с другой стороны, и вы тоже, так хотя бы прекратите оправдывать все это безумие происходящие сейчас. Тему Наши победы, я бы удалила на месте создателя, что бы потом не было стыдно ему и его потомкам тоже.
Мне не надо отвечать. Цель моего поста, чтобы вы задумались хотя бы на секунду о ценности человеческой жизни и горе тех, кого коснулась эта трагедия и еще коснется. Никогда и ничем не оправдать смерь и мучения невинных людей. Ненависть разрушает все включая вас самих.
О чем вы говорите? Они одержимы идеей борьбы с фашизмом, борьбы с США, идеями великой России, которую хотят поставить на колени.

Разговариваю с родственницей из России. Орет: "Это наша земля, наша страна, наши люди (имеется ввиду Украина)!" Далее без паузы: "Там 50% фашистов!!"

Теперь там новая идея. Украина напала на Россию, они просто защищают свои территории. :%)
Да, Украина уже была готова напасть на Россию, Путин просто их опередил буквально на 2 дня.

Далее, как обычно, идет бред про Америку. И опять про украинцев (я так полагаю, тоже фашистов), которые ложатся в Европе на дорогу с флагами, итд. Я уже просто не стала дальше слушать этот бред.
Очередные родственники. Сочинение на заданную тему?
Мир это Выхухоль.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

ReactoR wrote: 24 Apr 2022 18:38 Очередные родственники. Сочинение на заданную тему?
Нет, зарисовки из жизни. Гораздо лучше, чем постить бесконечные, безликие лозунги.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

ReactoR wrote: 24 Apr 2022 18:38
Lovelife wrote: 24 Apr 2022 18:26 О чем вы говорите? Они одержимы идеей борьбы с фашизмом, борьбы с США, идеями великой России, которую хотят поставить на колени.

Очередные родственники. Сочинение на заданную тему?
Кстати, а вы с чем-то не согласны? По-моему, это и ваша позиция тоже. Я имею ввиду, вы разве не поддерживаете позицию моей родственницы?
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Lovelife wrote: 24 Apr 2022 18:38 О, кстати! О выборах в России. Напомнило мне. Давно было, я еще в России жила. Работала я тогда мааленьким таким начальником. Прихожу на совещание руководителей. А там начинают популярно разъяснять, что явка на выборы строго обязательна, если не придете, то будут последствия, какие, сами догадайтесь. Далее начинают объяснять, за какую кандидатуру надо голосовать. Причем, не агитировать, а просто тупо называют кандидата и если не проголосуете за него, то...И.т.д.
Расскажите поподробней про "и т.д.", а то я не догадываюсь. Ну, не пришли, ну, проголосовали за неправильного кандидата. И что, какие будут обещанные ужасные последствия? Уволят? В тюрьму посадят? Убьют? Огласите весь список, пожалуйста. (с)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Lovelife wrote: 24 Apr 2022 18:41
ReactoR wrote: 24 Apr 2022 18:38 Очередные родственники. Сочинение на заданную тему?
Нет, зарисовки из жизни. Гораздо лучше, чем постить бесконечные, безликие лозунги.
Скорее разговариваете с голосами в голове
Мир это Выхухоль.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

ReactoR wrote: 24 Apr 2022 18:49
Lovelife wrote: 24 Apr 2022 18:41
Скорее разговариваете с голосами в голове
Так с чем из мною рассказанного вы не согласны?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Lovelife wrote: 24 Apr 2022 18:43
Кстати, а вы с чем-то не согласны? По-моему, это и ваша позиция тоже. Я имею ввиду, вы разве не поддерживаете позицию моей родственницы?
Предлагаете дискуссию с тараканами в вашей голове, :no: их много , а я один, не справлюсь

Любите вы, свидомые, придумать тезис, а потом требуете от окружающих, чтоб вам его опровергали. Гик таким способом любит развлекаться. Нет уж, сами, всё сами, информации достаточно, и не нужно слушать голоса родственников в голове, они вам совсем не родственники
Мир это Выхухоль.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

petrovich999 wrote: 24 Apr 2022 18:48
Lovelife wrote: 24 Apr 2022 18:38 О, кстати! О выборах в России. Напомнило мне. Давно было, я еще в России жила. Работала я тогда мааленьким таким начальником. Прихожу на совещание руководителей. А там начинают популярно разъяснять, что явка на выборы строго обязательна, если не придете, то будут последствия, какие, сами догадайтесь. Далее начинают объяснять, за какую кандидатуру надо голосовать. Причем, не агитировать, а просто тупо называют кандидата и если не проголосуете за него, то...И.т.д.
Расскажите поподробней про "и т.д.", а то я не догадываюсь. Ну, не пришли, ну, проголосовали за неправильного кандидата. И что, какие будут обещанные ужасные последствия? Уволят? В тюрьму посадят? Убьют? Огласите весь список, пожалуйста. (с)
А какая разница? Ну если не убьют, не посадят в тюрьму, а просто сместят с хорошей должности, то это оправдывает, все изложенное? Разве давление и такой местечковый, безобидный, в вашем понимании, шантаж не идет в разрез с демократическими ценностями и, возможно, с Конституцией?

Return to “Политика”