Спасать людей

Мнения, новости, комментарии
vladn
Уже с Приветом

Re: Спасать людей

Post by vladn »

petrovich999 wrote: 24 Apr 2022 18:10
vladn wrote: 24 Apr 2022 14:03 Основное отличие демократии от диктатуры в том, что при демократии народ регулярно имеет реальную возможность сменить правителей.
В России регулярно проводятся свободные всеобщие прямые равные выборы из многих кандидатов, где народ имеет ту самую реальную возможность сменить правителей. Все, как просили. И только народ может решить, менять правителя или нет.
Скажите, вот вы это серьезно, или вы шутите?

Вы не замечали, что все кандидаты, с которыми Путин "соревновался" на выборах, были его карманные кандидаты, не имевшие никаких шансов выиграть, которым позволили играть в кандидатов для создания иллюзии выбора?

Единственный раз, когда следующий президент не был известен задолго до начала выборов, было президентсво Медведева. Медведев, будучи "президентом", мог теоретически претендовать на следующий срок. Но конечно народу не дали выбирать между Путиным и Медведевым - следующий президент был определен в верхах.

Ну а если неодобренный кандидат попробует сунуться, то его ожидает судьба Навального. Был бы человек, а статья найдется. Пусть еще спасибо скажет, что жив остался.

Вот такая наша Российсксая демократия.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Frecken Bock wrote: 22 Apr 2022 14:21
TanyaC wrote: 22 Apr 2022 14:16
Frecken Bock wrote: 22 Apr 2022 13:02
kyk wrote: 22 Apr 2022 05:10 ...
Пришла по ссылке на указанную страницу и не нашла, почему кук забанен forever ? :angry:
День начался хреново... :-(
Вот беда-то какая приключилась!
Где там рыдающий смайлик?
Предлагаю обмен: Вас на кука.
Кука вернули, наверно обменяли на Снежную
I will not apologize
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

ReactoR wrote: 24 Apr 2022 18:52
Lovelife wrote: 24 Apr 2022 18:43
Кстати, а вы с чем-то не согласны? По-моему, это и ваша позиция тоже. Я имею ввиду, вы разве не поддерживаете позицию моей родственницы?
Предлагаете дискуссию с тараканами в вашей голове, :no: их много , а я один, не справлюсь

Любите вы, свидомые, придумать тезис, а потом требуете от окружающих, чтоб вам его опровергали. Гик таким способом любит развлекаться. Нет уж, сами, всё сами, информации достаточно, и не нужно слушать голоса родственников в голове, они вам совсем не родственники
"среди нас есть товарищи которые нам совсем не товарищи" .
..кто ясно мыслит тот ясно излагает чего не скажешь о "стенаниях" о ваших многочисленных родственниках которые как близнецы похожи
и которые "переваливают с больной головы на здоровую"
обвиняя Россию а не украинские власти.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

solution wrote: 24 Apr 2022 19:07
Кстати, а вы с чем-то не согласны? По-моему, это и ваша позиция тоже. Я имею ввиду, вы разве не поддерживаете позицию моей родственницы?
..кто ясно мыслит тот ясно излагает чего не скажешь о "стенаниях" о ваших многочисленных родственниках которые как близнецы похожи
:ROFL: Вы хоть читали, что написано??
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Lovelife wrote: 24 Apr 2022 19:12
"Нет уж, сами, всё сами, информации достаточно, и не нужно слушать голоса родственников в голове, они вам совсем не родственники".
У меня время не мерено чтоб всякие небылицы повторяющие агитки нациков на многих страницах читать.
Last edited by solution on 24 Apr 2022 19:23, edited 1 time in total.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

solution wrote: 24 Apr 2022 19:20
"Нет уж, сами, всё сами, информации достаточно, и не нужно слушать голоса родственников в голове, они вам совсем не родственники".
Т.е. вы полностью поддерживаете Украину в данном вопросе?
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Lovelife wrote: 24 Apr 2022 19:21
solution wrote: 24 Apr 2022 19:20
Т.е. вы полностью поддерживаете Украину в данном вопросе?
"Да и нет не говорить чёрно с белым не носить"
Поехали...
Вы поддерживает Украину?
Да, поддерживаете?
Неужели не поддерживаете, да правда?
Да?

Нет.
Я как и все здравомыслящие люди не поддерживаю политику Украины направленную на неонацизм
и противостояние России даже в ущерб собственным интересам
только для того чтобы быть придатком Запада
со всеми вытекающим последствиями
основным из которых является враждебность к России
и опасность нарушения её границ,
целостности
и
суверенитета.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

solution wrote: 24 Apr 2022 19:32
Lovelife wrote: 24 Apr 2022 19:21 Т.е. вы полностью поддерживаете Украину в данном вопросе?
Нет.
Я как и все здравомыслящие люди не поддерживаю политику Украины направленную на неонацизм
целостности
и
суверенитета.
А че тогда спорите с моими родственниками? :ROFL:
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Lovelife wrote: 24 Apr 2022 18:55 А какая разница? Ну если не убьют, не посадят в тюрьму, а просто сместят с хорошей должности, то это оправдывает, все изложенное? Разве давление и такой местечковый, безобидный, в вашем понимании, шантаж не идет в разрез с демократическими ценностями и, возможно, с Конституцией?
Разница огромная.

Никто никого никуда не сместит, так как никто не узнает, как вы проголосовали. Если вы не придете, то есть шанс, что об этом узнают, а вот за кого вы проголосовали, об этом никто не мог знать даже в СССР, и уж тем более в сегодняшней России. Много было разных историй про фальсификации, но даже в самых злобных антипутинских изданиях не было ни одной истории про преследования тех, кто неправильно проголосовал. И не могло быть. А призывы проголосовать закон не запрещает.

Нет никакого давления и никакого шантажа, не фантазируйте.
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

vladn wrote: 24 Apr 2022 19:03

Вы не замечали, что все кандидаты, с которыми Путин "соревновался" на выборах, были его карманные кандидаты, не имевшие никаких шансов выиграть, которым позволили играть в кандидатов для создания иллюзии выбора?
Не замечали - скажем Явлинский уже никак не вписывается в "карманные кандидаты", "Яблоко" осталась резко оппозиционной Кремлю, но за него просто никто не голосует.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

petrovich999 wrote: 24 Apr 2022 19:35
Lovelife wrote: 24 Apr 2022 18:55 А какая разница? Ну если не убьют, не посадят в тюрьму, а просто сместят с хорошей должности, то это оправдывает, все изложенное? Разве давление и такой местечковый, безобидный, в вашем понимании, шантаж не идет в разрез с демократическими ценностями и, возможно, с Конституцией?
Разница огромная.

Никто никого никуда не сместит, так как никто не узнает, как вы проголосовали. Если вы не придете, то есть шанас, что об этом узнают, а вот за кого вы проголосовали, об этом никто не мог знать даже в СССР, и уж тем более в сегодняшней России. Много было разных историй про фальсификации, но даже в самых злобных антипутинских изданиях не было ни одной истории про преследования тех, кто неправильно проголосовал. И не могло быть. А призывы проголосовать закон не запрещает.

Как проголосуете конкретно вы, может, никто и не узнает. Но идет твердая установка: явка на выборы строго обязательна, и этот кандидат дожен победить. Т.е. у руководителей есть коллективы, и.т.д. И это не правильно. Начнем с того, что таких разговоров быть вообще не должно.
vladn
Уже с Приветом

Post by vladn »

alex5 wrote: 24 Apr 2022 19:40
vladn wrote: 24 Apr 2022 19:03

Не замечали - скажем Явлинский уже никак не вписывается в "карманные кандидаты", "Яблоко" осталась резко оппозиционной Кремлю, но за него просто никто не голосует.
Прекрасно вписывается. Путина критикует, но меру знает. Никаких шансов победить не имеет. Но похож на независимого кандидата. Именно то что нужно Путину.
Last edited by vladn on 24 Apr 2022 20:02, edited 1 time in total.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

В этом вся разница. Для людей советской эпохи как петрович999 это нормально. Они даже целую доказательную базу под это могут подвести. Для меня это ненормально даже слышать такие разговоры.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Lovelife wrote: 24 Apr 2022 19:42
petrovich999 wrote: 24 Apr 2022 19:35
Разница огромная.

Никто никого никуда не сместит, так как никто не узнает, как вы проголосовали. Если вы не придете, то есть шанас, что об этом узнают, а вот за кого вы проголосовали, об этом никто не мог знать даже в СССР, и уж тем более в сегодняшней России. Много было разных историй про фальсификации, но даже в самых злобных антипутинских изданиях не было ни одной истории про преследования тех, кто неправильно проголосовал. И не могло быть. А призывы проголосовать закон не запрещает.

Как проголосуете конкретно вы, может, никто и не узнает. Но идет твердая установка: явка на выборы строго обязательна, и этот кандидат дожен победить. Т.е. у руководителей есть коллективы, и.т.д. И это не правильно. Начнем с того, что таких разговоров быть вообще не должно.
Кому оно не надо, никто не ходил, вообще не припомню чтобы гнобили каким то образом из-за явки/не явки на голосование. Призывали прийти - да, и что? Ох уж эти сказочники :roll:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Lovelife wrote: 24 Apr 2022 19:34
Lovelife wrote: 24 Apr 2022 19:21 Т.е. вы полностью поддерживаете Украину в данном вопросе?
Нет.
целостности
и
суверенитета.
"...не нужно слушать голоса родственников в голове.....".
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

Mountain Air wrote: 24 Apr 2022 20:06 Кому оно не надо, никто не ходил, вообще не припомню чтобы гнобили каким то образом из-за явки/не явки на голосование. Призывали прийти - да, и что? Ох уж эти сказочники :roll:
Lovelife wrote: 24 Apr 2022 18:38 О, кстати! О выборах в России. Напомнило мне. Давно было, я еще в России жила. Работала я тогда мааленьким таким начальником. Прихожу на совещание руководителей. А там начинают популярно разъяснять, что явка на выборы строго обязательна, если не придете, то будут последствия, какие, сами догадайтесь. Далее начинают объяснять, за какую кандидатуру надо голосовать. Причем, не агитировать, а просто тупо называют кандидата и если не проголосуете за него, то...И.т.д.
Я, помню, охренела от такой демократии в действии.
Вы могли и не ходить, т.к. никакого интереса ни для кого не представляли.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

solution wrote: 24 Apr 2022 20:08
Нет.
целостности
и
суверенитета.
Вас заклинило?
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Lovelife wrote: 24 Apr 2022 19:50 В этом вся разница. Для людей советской эпохи как петрович999 это нормально. Они даже целую доказательную базу под это могут подвести. Для меня это ненормально даже слышать такие разговоры.
А мне ненормально было получать по 10 разных агиток на голосование, начиная от округа штата и тд. Бессовестный Junk mail и жЫрный плевок в лицо активистам грин писа :angry:
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

Mountain Air wrote: 24 Apr 2022 20:10
Lovelife wrote: 24 Apr 2022 19:50 В этом вся разница. Для людей советской эпохи как петрович999 это нормально. Они даже целую доказательную базу под это могут подвести. Для меня это ненормально даже слышать такие разговоры.
А мне ненормально было получать по 10 разных агиток на голосование, начиная от округа штата и тд. Бессовестный Junk mail и жЫрный плевок в лицо активистам грин писа :angry:
У меня на работе вообще запрещены любые предвыборные агитации и рассылки. И это нормально. :good:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Вот именно.
Нормально когда кандидат просидел всю выборную компанию спя в подвале, до этого 40лет спал в правительстве...
слов от старческого слабоумия связать не может..
...и рулит...рулит служа оружием
разрушения как и клоун Зеля. :evil:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Lovelife wrote: 24 Apr 2022 20:09
solution wrote: 24 Apr 2022 20:08
Нет.
целостности
и
суверенитета.
Вас заклинило?
Зачем грубить и на правду злиться? :nono#:
"повторенье-мать ученья".
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Lovelife wrote: 24 Apr 2022 20:08
Mountain Air wrote: 24 Apr 2022 20:06 Кому оно не надо, никто не ходил, вообще не припомню чтобы гнобили каким то образом из-за явки/не явки на голосование. Призывали прийти - да, и что? Ох уж эти сказочники :roll:
Lovelife wrote: 24 Apr 2022 18:38 О, кстати! О выборах в России. Напомнило мне. Давно было, я еще в России жила. Работала я тогда мааленьким таким начальником. Прихожу на совещание руководителей. А там начинают популярно разъяснять, что явка на выборы строго обязательна, если не придете, то будут последствия, какие, сами догадайтесь. Далее начинают объяснять, за какую кандидатуру надо голосовать. Причем, не агитировать, а просто тупо называют кандидата и если не проголосуете за него, то...И.т.д.
Я, помню, охренела от такой демократии в действии.
Вы могли и не ходить, т.к. никакого интереса ни для кого не представляли.
Вы как то иносказательно о Вас, о семье Романовых. Какие же последствия? Неужели расстрел или в Сибирь? :o
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

Mountain Air wrote: 24 Apr 2022 20:15 Какие же последствия? Неужели расстрел или в Сибирь? :o
Повторение-мать учения.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Lovelife wrote: 24 Apr 2022 20:12
Mountain Air wrote: 24 Apr 2022 20:10
У меня на работе вообще запрещены любые предвыборные агитации и рассылки. И это нормально. :good:
На работе у всех запрещены, это правило работает не только для тех, у кого голубая кровь :-)
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

Mountain Air wrote: 24 Apr 2022 20:18 На работе у всех запрещены, это правило работает не только для тех, у кого голубая кровь :-)
Правильно. И в этом разница с Россией.

Return to “Политика”