Доктора сюда!
-
- Уже с Приветом
Re: Доктора сюда!
удалил,
не поймешь, одни говорят фейк, другие что нет,
каждую инфу надо по 5 раз перепроверять по разным источникам.
не поймешь, одни говорят фейк, другие что нет,
каждую инфу надо по 5 раз перепроверять по разным источникам.
Last edited by fusion on 03 May 2022 23:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ладно, я тебя услышала...VladDod wrote: ↑03 May 2022 18:50Лапа! Ну и нафига ты вынуждаешь меня в очередной раз рассказывать про бапскую логику?laponka wrote: ↑03 May 2022 12:15Короче, жахнуть первыми ЯО, я так понимаю, ты одобряешьVladDod wrote: ↑03 May 2022 11:55Лапа. Я потратил 5 минут своего драгоценного времени. (Пока шашнурки жарились) ... Это тебе дорого обойдется.laponka wrote: ↑03 May 2022 04:31 Короче, я не знаю почему я не могу запросить здесь эту больную даму
https://youtube.com/shorts/__08SLuOrNw?feature=share
Они все "в рай"...
Арли, Влад и Фрукт... прокомментируйте, пожалуйста
Это те самые знаменитые Соловьев и Симонян. Да.?
Я лично ничего нового не услышал. Если анализировать глобально ... Пиндостан хочет российские ресурсы. Скупать подешевке больше не получается. Это началось с выставления всяких браудеров из страны. Им осталось только воевать. Но воевать они хотят безопасно. Что бы нидайбох не получить увесистую ответку по своей территории. Отсюда и все проксивойны против России. До последнего хохла, грузина, приболта, whatever.
Поиски Россией мира или компромиссов трактуются как слабость. Ничего удивительного, что напоминания, что русские не сдаются ... вызывают при соответственной подаче истерический визг. Но если НАТО хочет убивать русских и россиян вообще, то наверное не стоит удивляться возникновению взаимности. Ну както так. Смотреть Соловьева для этого не обязательно.
Да, Соловьев и Симонян. Им врача надо
Почти еще раз. Мой посыл был прост: Любые разговоры о мире и заверения о "ненамерениях" пиндосы воспринимают как сигнал слабости. (подчеркнуто) Это все
Вспомни, как они полезли в Ирак, только после того, как получили полные доказательства от Хусейна об отсутстви в стране ОМП.
А кто "жахнет" "первым" будет абсолютно фиолетово. Да и само "первенство" будет недоказуемым, как "сбитый_Россией" (в кавычках) малазийский боинг и прочие Бучи.
зы ...А врача надо не пропагандистам, а тем, кто на них сидит, как на наркоте. Прастигоспади. С праздниками, кстати.
Я уж точно не сижу на ваших пропагандистах
Потому и ужаснулись...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
ему пришлось на вопросы медиа отвечать более обтекаемо:
he elaborated in a statement on how the U.S should respond to Russian aggression. “Vladimir Putin’s aggression has to be met with a forceful response or it will invite the same questioning of U.S. credibility that followed his attack on Crimea. We should look for creative ways to arm our Ukrainian friends to the teeth and consider forward positioning NATO forces to deter Russia. The world is watching this test of our resolve.”
On Fox, Gabbard(одна из кандидатов в президенты, окончила компанию в пользу байдена) called Wicker “insane, a sociopath, or a sadist because he’s saying, let’s go and launch a nuclear attack that would start a war that would destroy the American people, our country, and the world.”
ну то есть и не высказывание президента и не встреченное экзальтированным хором припевал "жги! бомби! по 5кт на каждым мост!"
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вы сможете назвать кого-нибудь из российских сенаторов, несущих подобный бред:
Политика США России заключается в том, чтобы держать все варианты на столе, включая использование ядерного оружия, на случай военного конфликта. Военные действия могут означать, что мы будем стоять вместе с нашими кораблями в Черном море Мексиканском заливе и обрушимся на российские американские силы. Знаете, мы не исключаем и применение ядерного оружия первыми.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Депутат Госдумы РФ Михаил Делягин
https://www.interfax.ru/world/832174
По данным Генпрокуратуры республики, Делягин в передаче на одном из российских телеканалов 28 марта "открыто призывал к агрессивной войне против Азербайджана, делая провокационные заявления о применении тактического ядерного оружия для уничтожения энергетической инфраструктуры и нефтяной промышленности страны". Он также провел опрос общественного мнения в социальной сети на эту тему.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Очередное хрюканье из бандеровских схронов?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
И по какому поводу он это сказал?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
хм... я понял - задача усложняется на лету. значит мне надо найти высказывание депутата РФ в котором он призывает к использованию ядерного оружия против России (чтобы было сравнимо с высказыванием американца)?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для начала попробуйте найти факты вторжения России в зону действия миротворческих сил США.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну хватит уже мусолить одни и те же фейки.
Выглядит настолько глупо, что кроме мата ничего уже в голову не идет.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Детский сад какой-то:
- Ты зачем школу взорвал.
- Что Вы до меня докопались, Вася вон в носу ковырялся. ...это другое?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Вы довольно типично мыслите для поклонника нацизма.
Штаты обвиняют что ополченцы сбили самолет по ошибке (хотя Гиркин и признал что это не он, так что вопрос по сути снят). При этом штаты совершенно осознанно убили Точкой У мирных в Краматорске и взорвали Драмтеатр где прятались беженцы. А уж биолаболатории с разработкой биооружия никак случайностью не назовешь.
-
- Уже с Приветом
Я так и думал.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Детский сад - это постоянно бредить на форуме под разными никами. Не мешайте взрослым разговаривать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Стоит только показать пример США сразу начинается переобувание ужей на сковородке. Те же гикодимы только в профиль
Peace
-
- Уже с Приветом
А Вы бредить начинаете в первом же предложении. Я уже предупреждал, что Ваши фантазии о нацизме держите при себе и на меня не проецируйте - эти инсинуации меня оскорбляют.OtherSide wrote: ↑04 May 2022 14:12Вы довольно типично мыслите для поклонника нацизма.
Штаты обвиняют что ополченцы сбили самолет по ошибке (хотя Гиркин и признал что это не он, так что вопрос по сути снят). При этом штаты совершенно осознанно убили Точкой У мирных в Краматорске и взорвали Драмтеатр где прятались беженцы. А уж биолаболатории с разработкой биооружия никак случайностью не назовешь.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
При этом штаты совершенно осознанно убили Точкой У мирных в Краматорске и взорвали Драмтеатр где прятались беженцы. А уж биолаболатории с разработкой биооружия никак случайностью не назовешь.
жмеринка! на правду не обижаются.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
На счет нацизма вы сами писали что люди которые его поддерживают - для вас герои.
Вы постоянно льете ложь про Россию и ее лидера, выгораживаете нацистов и перекладываете их престпления на русских и при этом делаете вид что оскорбились. Однако