Что будет с Россией?

Мнения, новости, комментарии

Что будет с Россией?

Станет ведущей мировой державой
43
49%
Станет бедной изолированной страной
21
24%
Проиграет войну и ляжет под Запад
3
3%
Станет сырьевым придатком Китая
10
11%
Распадется на части
11
13%

Total votes: 88

kiwi777
Уже с Приветом

Re: Что будет с Россией?

Post by kiwi777 »

Maxisha wrote: 09 May 2022 20:08 Салют смотрели в честь Дня Победы нашей Великой Родины над немецким фашистами, с самого красивого города на планете Москва?!!!
Эти слова дорогого стоят! Максиша, спасибо Вам, что в такое сложное время не потеряли веру..! Я постоянно о Вас думала.
Всё наладится, будет мир!
С Праздником! С Днём Великой Победы Вас!
Да! Смотрели
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

null wrote: 09 May 2022 20:58
Mutual trade between Russia and China amounted to nearly $51.09 billion (343.87 billion yuan) in the first four months of the current year, marking growth of 25.9% compared to the same period one year ago, according to the latest data released by China’s customs office.

China’s exports to Russia grew 11.3% to $20.24 billion, while Russia’s sales to China surged 37.8% to $30.85 billion. Bilateral trade turnover in April rose 8.7% against March to $12.69 billion.
И? Россия продает Киатю сырье, а Китай продает России low-tech побрякушки (заметтье импорт из Китая увеличился всего то 11% в то время как экспорт увеличлся на 30%). России сейчас нужны станки и оборудование для производства, полупроводники и прочие high-tech вещи.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

sasha_z wrote: 09 May 2022 21:13
Maxisha wrote: 09 May 2022 20:08 Салют смотрели в честь Дня Победы нашей Великой Родины над немецким фашистами, с самого красивого города на планете Москва?!!!
Дорогая Максиша,

С Праздником Победы!

Думаю о Вас всё время...
С праздником!
Наше дело правое и снова победа будет за нами!!!
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

SosLipBam wrote: 09 May 2022 20:12 Roy ты очерендной укр-воин? Помни скорой твоей недостраны не будет совсем, сдохнет на благо мира)) и Россию обсуждать не станешь, и вопросов глупых задвать не будешь ))
Ну вы же понимаете, что Запад не даст Украине проиграть?
Т.е. Россия получит максимум то, что она завоевала на сегодня плюс может быть всю Донецкую и Луганскиую области?
Про Киев и Одессу можно уже не мечать.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

kiwi777 wrote: 09 May 2022 21:40
Эти слова дорогого стоят! Максиша, спасибо Вам, что в такое сложное время не потеряли веру..! Я постоянно о Вас думала.
Всё наладится, будет мир!
С Праздником! С Днём Великой Победы Вас!
Да! Смотрели
Мира нам всем!🙏
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Roy wrote: 09 May 2022 22:03
SosLipBam wrote: 09 May 2022 20:12 Roy ты очерендной укр-воин? Помни скорой твоей недостраны не будет совсем, сдохнет на благо мира)) и Россию обсуждать не станешь, и вопросов глупых задвать не будешь ))
Ну вы же понимаете, что Запад не даст Украине проиграть?
Т.е. Россия получит максимум то, что она завоевала на сегодня плюс может быть всю Донецкую и Луганскиую области?
Про Киев и Одессу можно уже не мечать.
Ваш запад сдулся и нынешний президент прямое олицетворение
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

alex5 wrote: 09 May 2022 17:35 .
Нет, не надо России быть "мировой державой" в западном смысле.
Россия будет мировой державой в своем, не западном, ни восточном смысле.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Roy wrote: 09 May 2022 18:44 Мне интересно - те кто ответили "Станет мировой державой": как вы себе это предтавляете в условиях изоляции, санкций и сокращения экспорта?
Мировую державу изолировать невозможно. На то она и мировая.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

А вот и Бессмертный Полк

Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

zVlad wrote: 09 May 2022 22:29
Roy wrote: 09 May 2022 18:44 Мне интересно - те кто ответили "Станет мировой державой": как вы себе это предтавляете в условиях изоляции, санкций и сокращения экспорта?
+1
Ответили 55% между прочим.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Ему сложно. Он мыслит максимум категориями Жмеринки
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Поэтому и спрашиваю - как она станет мировой в условиях изоляции? Изоляцию мы на данный момент уже имеем.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Roy wrote: 09 May 2022 19:06 Это второй вариант ответа - "бедная изолированная страна" типа С. Кореи.
Мы с вами не знаем, как живут люди в КНДР, бедно или богато и до какой степени. Страна закрытая, туристов туда не пускают, а то, что нам рассказывают фейк-ньюс типа СНН и другие рупоры империи лжи, всерьез нельзя принимать.

Но я полагаю, что при всей своей alleged (не знаю, как правильно перевести) бедности люди в КНДР живут все-таки лучше, чем в Ираке, Ливии, Сирии или Палестине, где сотни тысяч были убиты, миллионы лишились всего имущества и миллионы вынуждены были бежать из страны куда глаза глядят. И не просто в КНДР живут лучше, а намного лучше, бесконечно много лучше, примерно так, как двести миллионов жили в СССР. Кто-то живет богато, кто-то бедно, но, как сказано в приведенной корейской цитате, многочисленные дети КНДР, вечно не зная самого слова «война», вволю осуществляют свою мечту и надежду и крепко растут героями будущего.

В демократизированных томагавками странах не раздаются песни и веселые голоса детей в детских домах, школах, детских лагерях, детских больницах и дворцах для детей, построенных за последние 10-лет, а в КНДР раздаются. Абсолютно уверен, что в КНДР живут намного лучше, чем, к примеру, в Гаити или Доминикане, а может, и в Мексике. Лучше, чем в Зимбабве, Сомали, Кот-д-Ивуаре и далее в доброй половине африканских стран. А может, и лучше, чем в Бангладеш, где люди счастливы работать на швейной фабрике Волмарта за два доллара в день, чтобы мы с вами могли купить футболку за пять долларов. Бедно в какой-то стране живут или богато - зависит от точки отсчета. Возьмите правильную точку отсчета, и все сразу встанет на свои места.

Одно можно сказать совершенно точно - судьба Югославии России не грозит. А все остальное приложится, не переживайте.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

3DD wrote: 09 May 2022 22:44
Уважаемый - вы просто еще не осознали что произошло. Со временем дойдет. Изоляция уже идет в полный рост.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

petrovich999 wrote: 09 May 2022 23:03
Roy wrote: 09 May 2022 19:06 Это второй вариант ответа - "бедная изолированная страна" типа С. Кореи.
Мы с вами не знаем, как живут люди в КНДР, бедно или богато и до какой степени. Страна закрытая, туристов туда не пускают, а то, что нам рассказывают фейк-ньюс типа СНН и другие рупоры империи лжи, всерьез нельзя принимать.
Есть достаточно много людей, побывавших в КНДР. Их рассказы и фотоотчеты находятся в открытом доступе.
Можете им не верить конечно. Жизнь в КНДР может и лучше, чем в Сомали, но если для вас это ориентир, то даже и не знаю что сказать. Сравните, например, средний рост южного и северного корейца. Или продолжительность жизни.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Можно уточнить, как огромная страна, которая может себя обеспечить продовольствием, ресурсами, которая имеет образованное население может стать нищей? Люди, которые выбирают этот ответ, вы думали когда отвечали или по принципу лишь что-то сказать в пику России?
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Roy wrote: 09 May 2022 23:00
Поэтому и спрашиваю - как она станет мировой в условиях изоляции? Изоляцию мы на данный момент уже имеем.
Россия огромная держава, и то, что какая то кучка G7 решила наложить санкции, это никак не отменяет ее как "мировую державу".
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Roy wrote: 09 May 2022 23:07
petrovich999 wrote: 09 May 2022 23:03
Есть достаточно много людей, побывавших в КНДР. Их рассказы и фотоотчеты находятся в открытом доступе.
Можете им не верить конечно. Жизнь в КНДР может и лучше, чем в Сомали, но если для вас это ориентир, то даже и не знаю что сказать. Сравните, например, средний рост южного и северного корейца. Или продолжительность жизни.
Как можно вообще рядом ставить Корею и Россию? Исторически мы на разном уровне, поэтому сравнение никуда не годится.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Roy wrote: 09 May 2022 23:03
3DD wrote: 09 May 2022 22:44
Уважаемый - вы просто еще не осознали что произошло. Со временем дойдет. Изоляция уже идет в полный рост.
Я в нетерпении "осознать что произошло".

Кстати, define "изоляция". Политическая? -Нах нужна. Военная? -То же самое. Изоляция от долларового рынка? -То же самое. От международных "элит" -То же самое.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Vlada123 wrote: 09 May 2022 23:08 Можно уточнить, как огромная страна, которая может себя обеспечить продовольствием, ресурсами, которая имеет образованное население может стать нищей? Люди, которые выбирают этот ответ, вы думали когда отвечали или по принципу лишь что-то сказать в пику России?
Они забыли про Холодную войну и СССР. Все было закрыто, и ничо, никто не помер, культура процветала, писатели и артисты были в чести.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Сева wrote: 09 May 2022 22:39 А вот и Бессмертный Полк

:great:
Представляю как локти кусают те, кто ожидал, что народ против Путина восстанет. Ан нет, объединился народ перед лицом внешнего врага.
Мой брат - музыкант московский, говорит, что очень рейтинг Путина поднялся, что даже те, кто раньше против Путина вечно ворчал, сейчас за него.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Роза wrote: 09 May 2022 23:17 Они забыли про Холодную войну и СССР. Все было закрыто, и ничо, никто не помер, культура процветала, писатели и артисты были в чести.
Колбасы не было у тех, кто не артист.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Roy wrote: 09 May 2022 23:00
Я Вам поэтому и отвечаю что мировая держава не может быть в изоляции, по определению. Россия ей станет, скорее рано чем поздно.
Третий раз я Вам отвечать не буду.
explorer_2000
Новичок

Post by explorer_2000 »

mikeG wrote: 09 May 2022 23:25
Роза wrote: 09 May 2022 23:17 Они забыли про Холодную войну и СССР. Все было закрыто, и ничо, никто не помер, культура процветала, писатели и артисты были в чести.
Так сейчас то колбасы хватает, и не только её.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

mikeG wrote: 09 May 2022 23:25
дя прям, у нас в городе был колбасный магазин, там были все виды колбасы. Причем колбаса была из мяса, а не из бумаги, консервантов и усилителей вкуса, как сейчас делают.

Return to “Политика”