Эти слова дорогого стоят! Максиша, спасибо Вам, что в такое сложное время не потеряли веру..! Я постоянно о Вас думала.
Всё наладится, будет мир!
С Праздником! С Днём Великой Победы Вас!
Да! Смотрели
Эти слова дорогого стоят! Максиша, спасибо Вам, что в такое сложное время не потеряли веру..! Я постоянно о Вас думала.
И? Россия продает Киатю сырье, а Китай продает России low-tech побрякушки (заметтье импорт из Китая увеличился всего то 11% в то время как экспорт увеличлся на 30%). России сейчас нужны станки и оборудование для производства, полупроводники и прочие high-tech вещи.null wrote: ↑09 May 2022 20:58Mutual trade between Russia and China amounted to nearly $51.09 billion (343.87 billion yuan) in the first four months of the current year, marking growth of 25.9% compared to the same period one year ago, according to the latest data released by China’s customs office.
China’s exports to Russia grew 11.3% to $20.24 billion, while Russia’s sales to China surged 37.8% to $30.85 billion. Bilateral trade turnover in April rose 8.7% against March to $12.69 billion.
С праздником!
Ну вы же понимаете, что Запад не даст Украине проиграть?
+1
Ему сложно. Он мыслит максимум категориями Жмеринки
Поэтому и спрашиваю - как она станет мировой в условиях изоляции? Изоляцию мы на данный момент уже имеем.
Мы с вами не знаем, как живут люди в КНДР, бедно или богато и до какой степени. Страна закрытая, туристов туда не пускают, а то, что нам рассказывают фейк-ньюс типа СНН и другие рупоры империи лжи, всерьез нельзя принимать.
Есть достаточно много людей, побывавших в КНДР. Их рассказы и фотоотчеты находятся в открытом доступе.petrovich999 wrote: ↑09 May 2022 23:03Мы с вами не знаем, как живут люди в КНДР, бедно или богато и до какой степени. Страна закрытая, туристов туда не пускают, а то, что нам рассказывают фейк-ньюс типа СНН и другие рупоры империи лжи, всерьез нельзя принимать.
Как можно вообще рядом ставить Корею и Россию? Исторически мы на разном уровне, поэтому сравнение никуда не годится.Roy wrote: ↑09 May 2022 23:07Есть достаточно много людей, побывавших в КНДР. Их рассказы и фотоотчеты находятся в открытом доступе.petrovich999 wrote: ↑09 May 2022 23:03Мы с вами не знаем, как живут люди в КНДР, бедно или богато и до какой степени. Страна закрытая, туристов туда не пускают, а то, что нам рассказывают фейк-ньюс типа СНН и другие рупоры империи лжи, всерьез нельзя принимать.
Можете им не верить конечно. Жизнь в КНДР может и лучше, чем в Сомали, но если для вас это ориентир, то даже и не знаю что сказать. Сравните, например, средний рост южного и северного корейца. Или продолжительность жизни.
Я в нетерпении "осознать что произошло".
Они забыли про Холодную войну и СССР. Все было закрыто, и ничо, никто не помер, культура процветала, писатели и артисты были в чести.
дя прям, у нас в городе был колбасный магазин, там были все виды колбасы. Причем колбаса была из мяса, а не из бумаги, консервантов и усилителей вкуса, как сейчас делают.