Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
114
21%
В тартарары с законами шариата
114
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 554

adb
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by adb »

null wrote: 03 May 2022 15:12 я знаю что такое "ливерная колбаса", знаю значения слова "обиженная",
но смысл их комбинации от меня ускользает
«Играть в обиженную ливерную колбасу» означает изображать из себя оскорбленного индивидуума. Это немецкая идиома.

Украинцы послали Штайнмайера. Тот хотел в Киев сгонять. Штайнмайер - сейчас президент Германии. Вот Шольц и говорит, что раз Штайнмайера не пустили, то и я не поеду.

В принципе посол Украины прав. Нечего холопу Шольцу в барина играть. Его дело платить и сапоги целовать.
Миру мир
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Пока форум лежал, многих из нас "в одиночку" вытошнивало от Олимпиады :bad:

Но её отголоски до сих пор дают о себе знать.
https://ru.euronews.com/culture/2024/08 ... berbulling
Олимпийская чемпионка Имане Хелиф обвинила Дж. К. Роулинг и Илона Маска в кибербуллинге

Адвокат боксерши сообщил изданию Variety, что иск подан против соцсети Х.

Писательница Дж. К. Роулинг и миллиардер Илон Маск фигурируют в иске, поданном в парижскую прокуратуру алжирской боксершей Имане Хелиф по обвинению в "актах киберпреследования с отягчающими обстоятельствами".

Как сообщает Variety, 25-летняя Хелиф подала жалобу французским властям в связи с травлей в интернете, которой она подверглась во время Олимпийских игр 2024 года в Париже.

Набиль Буди, парижский адвокат, представляющий интересы Хелиф, подтвердил, что и Роулинг, и Маск упоминаются в жалобе, которая 9 августа была направлена в Центр по борьбе с разжиганием ненависти в интернете при прокуратуре Парижа
Вот за этот пост Дж. К. Роулинг например
https://x.com/jk_rowling/status/1819007216214573268
Could any picture sum up our new men’s rights movement better? The smirk of a male who’s knows he’s protected by a misogynist sporting establishment enjoying the distress of a woman he’s just punched in the head, and whose life’s ambition he’s just shattered
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Сева wrote: 17 Aug 2024 11:11 Пока форум лежал, многих из нас "в одиночку" вытошнивало от Олимпиады :bad:
Ыыы ... мы когда планировали отдых на море как то совсем о ней забыли. Но море то - французское! Ездили как всегда, Кап - Корсика. К счастию, юг Франции жил своей размеренной жистью. Об открытии олимпиады узнали, когда садились в Тулоне на паром до Порто Веккио. И то случайно, мельком увидев телевизор. Местных, кстати, это событие, тоже, похоже не слишком интересовало.

А так, все, как всегда. Только цены свистящие совсем стали. Но шикарная погода и любимая Корсика того стоили. )))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

VladDod wrote: 17 Aug 2024 14:12Ездили как всегда, Кап - Корсика
... Только цены свистящие совсем стали. Но шикарная погода и любимая Корсика того стоили. )))
Кап кмк не сильно подорожал, за студию 60-70 евриков, так мне booking.com на след неделю показал
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Сева wrote: 17 Aug 2024 20:26
VladDod wrote: 17 Aug 2024 14:12Ездили как всегда, Кап - Корсика
... Только цены свистящие совсем стали. Но шикарная погода и любимая Корсика того стоили. )))
Кап кмк не сильно подорожал, за студию 60-70 евриков, так мне booking.com на след неделю показал
Это где то в городе вероятно, а в нужной нам зоне цена студии на след неделю начинается от 191 евро.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

зы к тому же нас студия не устраивает и мы по возможности берем одну и ту же виллу (комфортно, 50 метров до пляжа есть где хранить SUPы и велики). Дык ее стоимость с последного предковидного года выросла ровно в три раза.
Плавали-Знаем! (C)
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

да, на booking.com я не обратил внимание на расположение, дешёвые были ВНЕ "village"
А даже в самых крохотных студия Хелиополиса цены зашкаливают.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Сева wrote: 17 Aug 2024 22:34 да, на booking.com я не обратил внимание на расположение, дешёвые были ВНЕ "village"
А даже в самых крохотных студия Хелиополиса цены зашкаливают.
Не то слово :-) ... у нас образовалось пара дней перед Корсикой. Планировали изначально в Кассис заехать, арендовать плавсредство и облазить Каланки. Потом поленились, решили осться. Виллу продлить не удалось, высокий сезон, все забито. Хотели перекантоваться в гостинице. Там их две, подешевше и подороже. Заходим в ту, что подешевше. А не будет ли у вас местечка на следующей неделе? Да, пожалуйста, 495 евро в сутки. Я никогда у супруги таких глаз не видел. В ту гостиницу, что подороже, даже соваться не стали. Пришлось отчасти реализовать первоначальный план. Арендовали яхту и жили на ней в каповской марине.
Плавали-Знаем! (C)
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

И снова очередной сюрприз :crazy:
Международная федерация дзюдо дисквалифицировала на 5 месяцев сербского спортсмена за то, что он перекрестился на летних Олимпийских играх
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Это потому, что он серб. Че тут удивляться? Сербия же ... вроде как не поет в общерусофобском хоре. Этим все сказано. Говенная пиндосская (пардон май френч) политика скоро вообще с международным спортом покончит. Места уже расписаны хозяевам и их шестеркам.
Плавали-Знаем! (C)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Ни к чему позволять трансжендерам
и прочим извращенцам учавствовать
в спорте как будто они женщины. Также ни
к чему афишировать на публике свою религию
будь то христианство, мусульманство, иудаизм
И т .д.
.
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

когда хохлонацики зиговали на евровидении, никто их не осудил. наоборот дали приз, а ведущая зиговала вместе с ними.
This world is totally fugazi.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Австрия не играет решающей роли в финансировании заворушки, посему ШвайнРейху её дозволительно поливать помоями.
Это я к тому, что в Украинских новостях весьма оскорбительно негодуют, что в Австрии победила Партия Свободы )

С небольшим перевесом правда. А ещё ж Народная партия и Социалисты, ну и прочие там Либералы и Зелёные запросто могут запросто объединиться в коалицию :(
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Европа продолжает всё шире раздвигать булки :pain1:

Ещё одно самое наглядное доказательство, что финансирование Украинской заварушку Янкими им выгодно ЭКОНОМИЧЕСКИ! :umnik1:

https://www.cnn.com/2024/09/02/investin ... index.html
A very serious situation’: Volkswagen could close plants in Germany for the first time in history

Volkswagen is weighing whether to close factories in Germany for the first time in its 87-year history as it moves to deepen cost cuts amid rising competition from China’s electric vehicle makers.

In a statement Monday, the German automaker, one of the world’s biggest car companies, said that it could not rule out plant closures its home country. Other measures to “future-proof” the company include trying to terminate an employment protection agreement with labor unions, which has been in place since 1994.

“The European automotive industry is in a very demanding and serious situation,” said Volkswagen Group CEO Oliver Blume. “The economic environment became even tougher, and new competitors are entering the European market. Germany in particular as a manufacturing location is falling further behind in terms of competitiveness.
Image
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Сева wrote: 30 Sep 2024 10:53 Австрия не играет решающей роли в финансировании заворушки, посему ШвайнРейху её дозволительно поливать помоями.
Австрия имеет внеблоковый статус. Это было условием, что бы СССР вывел из нее свои войска в 1945. Давление главпаханата на нее идет серьезное, но пока что это прекрасная страна.

Когда то ... почти двадцать лет назад мы остановились с ночевкой в Анифе, это пригород Зальцбурга. Мы рвались на юг, к морю. Думали остановимся на одну ночь, а застряли на несколько дней. Первая же вылазка в горы ... в летних тапочках ... по довольно экстремальному маршруту ... показала, что нам тут нравится. Так не опишешь. Шас видюшку из своего архива закачаю. Посмотри, в такую красоту нельзя не влюбиться.

https://rutube.ru/video/e62b29021e1e440 ... 06e7df282/
Плавали-Знаем! (C)
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

VladDod wrote: 06 Oct 2024 22:25Когда то ... почти двадцать лет назад мы остановились с ночевкой в Анифе, это пригород Зальцбурга. Мы рвались на юг, к морю. Думали остановимся на одну ночь, а застряли на несколько дней. Первая же вылазка в горы ... в летних тапочках ... по довольно экстремальному маршруту ... показала, что нам тут нравится. Так не опишешь. Шас видюшку из своего архива закачаю. Посмотри, в такую красоту нельзя не влюбиться.

Вечером посмотрю, обязательно!
Хотя меня убеждать не надо. Я был в Восточном Рейхе, и в Зальцбурге в частности.
Да, там очень красиво конечно же! :good:

Австрийцы простенькие такие, "дерёвня типа", но зато не отталкивают, как Швайцы, своей "угрюмостью и снобизмом"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 06 Oct 2024 22:25

Когда то ... почти двадцать лет назад мы остановились с ночевкой в Анифе, это пригород Зальцбурга. Мы рвались на юг, к морю. Думали остановимся на одну ночь, а застряли на несколько дней. ...Посмотри, в такую красоту нельзя не влюбиться.
Влад, но если у вас такие ценности, такое впечатление что вы застряли лет так на 20-25, без обид.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 07 Oct 2024 20:45
VladDod wrote: 06 Oct 2024 22:25 Когда то ... почти двадцать лет назад мы остановились с ночевкой в Анифе, это пригород Зальцбурга. Мы рвались на юг, к морю. Думали остановимся на одну ночь, а застряли на несколько дней. ...Посмотри, в такую красоту нельзя не влюбиться.
Влад, но если у вас такие ценности, такое впечатление что вы застряли лет так на 20-25, без обид.
извиняюсь, я не уловил, о каких "ценностях" речь? :%)
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Сева wrote: 07 Oct 2024 09:51 Австрийцы простенькие такие, "дерёвня типа", ...
деревня, не деревня не знаю. сегодня в магазине ... жена смеется, иди, говорит тебе понравится ...
.
zphoto_2024-10-10_21-30-25.jpg
зы, мы конечно брать не стали, ... такое не пьем, ... но то что ряд бутылок почти весь выбран ... впечатлило. :o
плин, куда катится европа??? :-)
Плавали-Знаем! (C)
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

VladDod wrote: 06 Oct 2024 22:25
Сева wrote: 30 Sep 2024 10:53 Австрия не играет решающей роли в финансировании заворушки, посему ШвайнРейху её дозволительно поливать помоями.
Австрия имеет внеблоковый статус. Это было условием, что бы СССР вывел из нее свои войска в 1945. Давление главпаханата на нее идет серьезное, но пока что это прекрасная страна.

Когда то ... почти двадцать лет назад мы остановились с ночевкой в Анифе, это пригород Зальцбурга. Мы рвались на юг, к морю. Думали остановимся на одну ночь, а застряли на несколько дней. Первая же вылазка в горы ... в летних тапочках ... по довольно экстремальному маршруту ... показала, что нам тут нравится. Так не опишешь. Шас видюшку из своего архива закачаю. Посмотри, в такую красоту нельзя не влюбиться.

Спасибо за видео, как то опять захотелось в Австрию!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

VladDod wrote: 10 Oct 2024 19:55 зы, мы конечно брать не стали, ... такое не пьем, ... но то что ряд бутылок почти весь выбран ... впечатлило. :o
Бутылки то ладно. Меня канеш тоже удивила дешивизна пойла в Германии в своё время.
Самое главное, что вам там на столько нравится, что вот уже сколько лет туда катаетесь, обзавелись жильём и т.д. :good:
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

Сева wrote: 11 Oct 2024 00:54
VladDod wrote: 10 Oct 2024 19:55 зы, мы конечно брать не стали, ... такое не пьем, ... но то что ряд бутылок почти весь выбран ... впечатлило. :o
Бутылки то ладно. Меня канеш тоже удивила дешивизна пойла в Германии в своё время.
Самое главное, что вам там на столько нравится, что вот уже сколько лет туда катаетесь, обзавелись жильём и т.д. :good:
Я кстати так и не понял прикола, 6 помоему очень дорого, в испании 1-2-3 евро за бутыль, буквально на каждой заправке и дешевле бутилированной воды.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Easbayguy wrote: 10 Oct 2024 23:30 Спасибо за видео, как то опять захотелось в Австрию!
:fr: приезжайте. тут еще есть что посмотреть )))
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Сева wrote: 11 Oct 2024 00:54 Самое главное, что вам там на столько нравится, что вот уже сколько лет туда катаетесь, обзавелись жильём и т.д. :good:
Ну ... во-первых, это красиво. Я. типа, эстет )))
7qM2fJr84.jpg
Во вторых, это удобно. Нам на машине ... три-четыре часа ... что в Мюнхен (октоберфест только что закончился), что к Адриатике (взять хаузбот, обшарить лагуну Венеции), что в Швейцарию (полюбоваться на Алеч) ... ну а Альпы и озера (с FKK пляжами в каждой деревне) у нас прямо тут.

Ну и вообще, как справедливо заметил один хамовитый участник выше, здесь все вполне соответствует нашим "ценностям", хотя я это называю просто активным образом жизни. ... Ну ... вот как то так.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

-helloworld- wrote: 11 Oct 2024 02:55 Я кстати так и не понял прикола,
Да нас просто название позабавило. :oops: :-)
-helloworld- wrote: 11 Oct 2024 02:55 6 помоему очень дорого, в испании 1-2-3 евро за бутыль, буквально на каждой заправке и дешевле бутилированной воды.
Я извиняюсь, но "резерв" (вино с минимум трехлетней выдержкой в дубе) от приличных хозяйств Риоха или Приорато даже в Испании стоит не 1-2-3 евро за бутыль. :no: Можете не спрашивать, откуда я знаю :-)
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”