Трамп или Камала? Кто победит?

Мнения, новости, комментарии

Poll ended at 06 Nov 2024 01:20

Трамп
23
61%
Камала
15
39%

Total votes: 38

Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Делаем ставки, господа!
Вы за красных или за синих?))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Плюшка
Уже с Приветом

Re: Трамп или Камала? Кто победит?

Post by Плюшка »

Третья, самая важная альтернатива пропущена.
"Победит мировая закулиса. "
Согласно рекомендациям Б-клуба.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Плюшка wrote: 21 Oct 2024 01:42 Третья, самая важная альтернатива пропущена.
"Победит мировая закулиса. "
Согласно рекомендациям Б-клуба.
Ну.. нам «третьего не дано».. , приходится выбирать из двух.))
Сальвадор Дали
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Это малосущественно. Важнее, у кого большинство в конгрессе будет. Но, конечно же, лучше, чтобы совпало покраснее.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Кто победит среди Write-in candidates,
Adolf Hitler or Santa Claus ? :crazy:

Если кто не в курсе, то там в бюлетне можно своего кандидата от руки вписать, т.н. Write-in candidate
https://en.wikipedia.org/wiki/Write-in_candidate
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Сева wrote: 21 Oct 2024 07:59 Если кто не в курсе, то там в бюлетне можно своего кандидата от руки вписать, т.н. Write-in candidate
Там не удалены и снявшиеся кандидаты, - как младший Кеннеди. Голоса за них - куда пойдут?
LG - Life's good.
But good life is much better.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Сева wrote: 21 Oct 2024 07:59 Кто победит среди Write-in candidates,

Если кто не в курсе, то там в бюлетне можно своего кандидата от руки вписать, т.н. Write-in candidate
Putin
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

SVK wrote: 21 Oct 2024 15:15
Сева wrote: 21 Oct 2024 07:59 Если кто не в курсе, то там в бюлетне можно своего кандидата от руки вписать, т.н. Write-in candidate
Там не удалены и снявшиеся кандидаты, - как младший Кеннеди. Голоса за них - куда пойдут?
Какие вы право наивные вопросы задаёте. :pain1:
Всё что движется и даже мертвецы
пойдёт за убийцу защитницу демократии
всего мира верблюдицу Харрис. :mrgreen:
"Ловкость рук и никакого мошенства". :fr:
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Palych wrote: 21 Oct 2024 17:31
Сева wrote: 21 Oct 2024 07:59 Кто победит среди Write-in candidates,

Putin
А таки ж ведь запросто :-)
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

В опросе я выбрал Камала, хотя от души желаю ей громкого поражения.

Выбрал её, основываясь на предчуствии без всякого рационального обоснования.

Почему-то мне кажется, что дальше будет всё гаже и гаже и её кандидатура - это пример того как совершенно никчемный человек может взлететь на вершину из-за стечения ряда обстоятельств.

Буду рад если моё предчуствие меня обманывает.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

oleg lebedev wrote: 22 Oct 2024 01:17 В опросе я выбрал Камала, хотя от души желаю ей громкого поражения.

Почему-то мне кажется, что дальше будет всё гаже и гаже и её кандидатура - это пример того как совершенно никчемный человек может взлететь на вершину из-за стечения ряда обстоятельств.

Трамп победит!
Американцы не позволят Камале взойти на пьедестал. Они не настолько тупы, как некоторым кажется.
Три миллиардера вступились за Трампа и создали для него специальную акцию по сбору подписей в поддержу Трампа. $240 миллионов уже собрано ими в предвыборный фонд Трампа .
Я вчера это по ти ви смотрела.
Сальвадор Дали
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

oleg lebedev wrote: 22 Oct 2024 01:17 В опросе я выбрал Камала, хотя от души желаю ей громкого поражения.

Людям(не совсем упёртым с промытыми мозгами)
надо доступно объяснять что Камала это путь в преисподнюю
и конец не
только Америки но и мира. :evil:
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

Marckiza wrote: 23 Oct 2024 01:08 [...]
Американцы не позволят Камале взойти на пьедестал. Они не настолько тупы, как некоторым кажется.
[...]
На самом деле "тупых" гораздо больше, чем хотелось бы.
Более того, "тупость" бывает (и есть) относительна представлений одного человека о том "как на самом деле ПРАВИЛЬНО".
Я думаю, Вы не удивитесь, что подавляющее большинство НЕ считает себя "тупыми", что не мешает им считать таковыми других, если те имеет противоположные взгляды.

Я сам не ислючение...

Где ИСТИНА? Вот вопрос :pain1:
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Я ещё и с другими критериями сталкивался, которыми люди руководствуются при голосовании.
Что-то типа, "мой отец голосовал за демократов и я тоже за них буду".
При этом человек жаловался на повышение цен на всё и трудности свести концы с концами. На это у него было объяснение, что виновата жадность компаний. Другими словами, он никак не связывал свой политический выбор с ухудшением своего экономического положения.

Многие рассматривают выбор при голосовании, как ставку на своего кандидата при ипподромных гонках.
Неважно, что кандидат говорит и делает, а просто хочется чтобы победила его "лошадь".

А стадный эффект? Демократы всё время завышают шансы своего кандидата победить с тем чтобы послать мысль "Голосуй за победителя!". Люди без явных предпочтений инстинктивно хотят примазаться к команде, которая победит.

Наверное, в основе этого всего - неспособность связать результаты политического выбора с последующим влиянием этих результатов на своё будущее.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

sergant wrote: 23 Oct 2024 15:35
Marckiza wrote: 23 Oct 2024 01:08 [...]
[...]
На самом деле "тупых" гораздо больше, чем хотелось бы.
Более того, "тупость" бывает (и есть) относительна представлений одного человека о том "как на самом деле ПРАВИЛЬНО".
Я думаю, Вы не удивитесь, что подавляющее большинство НЕ считает себя "тупыми", что не мешает им считать таковыми других, если те имеет противоположные взгляды.

Я сам не ислючение...

Где ИСТИНА? Вот вопрос :pain1:
Ну так… «всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод». :mrgreen: Система верований человека имеет мало общего с умом. Вот это и есть истина :wink:
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

Illusion wrote: 23 Oct 2024 18:41Ну так… «всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод». :mrgreen: Система верований человека имеет мало общего с умом. Вот это и есть истина :wink:
В реальном мире каждый считает, что он на стороне "добра", а все кто против на стороне "зла".
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

<Голосуй не голосуй все равно получишь своего президента>

Я сам или не пойду на голосование или опять буду голосовать против, а не за... Но как же мне ето надоело....
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

ARARAT. wrote: 23 Oct 2024 23:17 <Голосуй не голосуй все равно получишь своего президента>

Я сам или не пойду на голосование или опять буду голосовать против, а не за... Но как же мне ето надоело....
Не идти на голосование это как
"назло бабушке уши отморожу" - выиграет тот кто ещё хуже. :(
С одной женщиной беседовала.
Она:
"Ни который не нравится и вообще не пойду голосовать".
Я:
"Да, в Трампе нет ничего хорошего
но Харрис несравнимо хуже.
Вы видите как преступность выросла и сколько бездомных
так что уже надо ходить с опаской для жизни?
Так вот при Харрис это всё возрастёт в геометрической прогрессии
т.к она планирует открыть все границы
и вся эта мразь без проверки их документов заполонит улицы
и сделает ситуацию вообще неуправляемой. :(
В то время как Трамп постарается закрыть границы и сделает жизнь более безопасной".
Она:
"Да, это правда.
Наверно всё таки пойду голосовать за Трампа т.к обрыдла эта преступность и беспредел".

Также неоспоримые преимущества Трампа в том что он закончит эту бойню в Украине просто заморозив поставки оружия фашистам. :good:

Помните что при Трампе не было войн а демы их развязали и не планируют остановить.
Конечно новый Гитлер Зеля и вся его кодла панически боятся прихода Трампа
и "спят и видят"
как Харрис будет отваливать им оружия массового уничтожения
которые будут лететь вглубь России
и сделает эту бойню без конца и края пока весь мир в шепки не разлетится.
Харрис не только будет способствовать украинскому фашизму но она также будет помогать исламским террористам потому что её цель разуршить истинные демократии и восстановить фашизм доделав то что Гитлер не доделал.
Зеля надеется стать её приёмным сыном/бойфрэндом
и на радостях сбацает что нибудь на рояле
под её громоподобный ненормальный смех :fr:
следующий
за убийствами людей и за разрушением мира.
Украинские обозреватели говорят что несмотря на несогласие германского канцлера Шольца
с приходом Харрис
фашистов Украины примут в НАТО ....и уж тогда они развернутся поставив на колени Россию а потом и весь прогрессивный мир.
Естественно никакой здравомыслящий человек не будет голосовать за ненормальную
Харрис чтобы

интернациональный терроризм поднял голову и задушил истинные демократии да и весь мир. :evil:
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Вы совершенно безосновательно считаете, что Трамп заиорозит поставки оружия на Украину и прекратит конфликт. Трамп пребывает в иллюзиях что один его окрик заставит Путина подчинится. А если его иллюзии не реализуется он может полезть нахрапом, принимая импульсивные решения и это вполне может привезти к резкому обострению конфликта между НАТО и Россией.

Пока Россия не выплнит свои задачи по безопасности вряд ли конфликт остановится, т.к. Трампу не позволят закончить войну.

А по поводу не ходить голосовать - в этом есть опредёлённый смысл.
Как всем известно, решение кого изберут будет определено в swing штатах. Я, например живу в демократическом и мой голос гарантировано утонет в демократических массах.
Я никого не призываю не ходить на выборы, но эти выборы похожи на попытку купить яблоки в супермаркете где есть только 2 сорта: гнилые и очень гнилые. Поэтому можно ничего не покупать.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Если Трамп победит то мечты клоуна Зели попасть его стране в НАТО в труху развеются. :great:
Трамп не уважает НАТО считая что они за счёт Америки жируют
и очевидно
Трамп не будет поддерживать фашистскую Украину т.к эта страна практически против него себя позиционирует
положив под сукно дело со взятками преступной семейки Байдена в прошлых президенских выборах
и явно благоволя к демам
на недавней встрече в
надежде на всестороннюю поддержку от них.

Украинцы в ужасе от возможного избрания Трампа
и предвкушают правление верблюдицы чтоб
"по полной русню замочить". :crazy:

Харрис всесторонне поддерживает планы нового Гитлера Зели о вступлении
в НАТО
и продолжение бойни будет сопровождаться её
гомерическо-сумасшедшим ржанием для всеобщего ужаса веселья. :fr:

Избрание этой идиотки будет хорошо только для фашистов, криминалов,
преступников
и геев вкупе с трансжендерами.

So Ukraine's victory plan is to join NATO so that NATO countries will be required to fully support their war? What a joke that U.S. and the rest of NATO hasn't blatantly shot down that plan. No more U.S. soldiers need to die fighting another country's wars!

Украинский план победы это присоединиться к НАТО так чтобы эти страны полностью должны были поддерживать эту войну.
Это просто анекдот что Америка и НАТО не заморозили на корню этот план.
Не должны солдаты Америки умирать воюя в войнах другух стран.

https://www.yahoo.com/news/ukraines-zel ... 35086.html
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

oleg lebedev wrote: 23 Oct 2024 18:25 Я ещё и с другими критериями сталкивался, которыми люди руководствуются при голосовании.
Что-то типа, "мой отец голосовал за демократов и я тоже за них буду".
При этом человек жаловался на повышение цен на всё и трудности свести концы с концами. На это у него было объяснение, что виновата жадность компаний. Другими словами, он никак не связывал свой политический выбор с ухудшением своего экономического положения.

Многие рассматривают выбор при голосовании, как ставку на своего кандидата при ипподромных гонках.
Неважно, что кандидат говорит и делает, а просто хочется чтобы победила его "лошадь".

А стадный эффект? Демократы всё время завышают шансы своего кандидата победить с тем чтобы послать мысль "Голосуй за победителя!". Люди без явных предпочтений инстинктивно хотят примазаться к команде, которая победит.

Наверное, в основе этого всего - неспособность связать результаты политического выбора с последующим влиянием этих результатов на своё будущее.
Строго говоря, стадный эффект, голосование за победителей, гадания - это всё что у людей есть.
Влияние чего либо на будущее от людей закрыто. Все уверены что выбор очевиден, и у всех разное кино в голове.
При всей моей симпатии к Трампу, я не исключаю что после его прихода к власти мы будем с ностальгией вспоминать доброго дедушку Байдена.
Например потому что Трамп привык всех пугать, и, как ему казалось - успешно. А после начала войны угрозы, самые страшные, перестали приниматься серьезно. И придется прибегнуть к реальному насилию, как внутри страны, так и снаружи. И неизвестно какие щепки полетят тогда...
На всякий случай - это чисто предположение, мысленный эксперимент.
Опять таки, если будет плохо при Трампе - это не значит что при Камале было бы хорошо.
Один Бог знает как будет, как было бы, и как должно быть.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

oleg lebedev wrote: 24 Oct 2024 02:01 Вы совершенно безосновательно считаете, что Трамп заиорозит поставки оружия на Украину и прекратит конфликт. Трамп пребывает в иллюзиях что один его окрик заставит Путина подчинится. А если его иллюзии не реализуется он может полезть нахрапом, принимая импульсивные решения и это вполне может привезти к резкому обострению конфликта между НАТО и Россией.

Пока Россия не выплнит свои задачи по безопасности вряд ли конфликт остановится, т.к. Трампу не позволят закончить войну.

А по поводу не ходить голосовать - в этом есть опредёлённый смысл.
Как всем известно, решение кого изберут будет определено в swing штатах. Я, например живу в демократическом и мой голос гарантировано утонет в демократических массах.
Я никого не призываю не ходить на выборы, но эти выборы похожи на попытку купить яблоки в супермаркете где есть только 2 сорта: гнилые и очень гнилые. Поэтому можно ничего не покупать.
+100000000
:great:
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

ARARAT. wrote: 23 Oct 2024 23:17 <Голосуй не голосуй все равно получишь своего президента>

ент я про кирилицу :-)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Украинский/фашистский обозреватель ужасается если Трамп победит
и он надеется что женщины
будут за Харрис т.к она за аборты.
Но и Трамп сам не против абортов
и аборты потому будут разрешены при Трампе.
Украинские фашисты мечтают воевать вечно пока весь мир в преисподню не пошлют.
Ну и естественно телега катится на Путина, Маска и т.д хотя
"нечего на зеркало пенять коль рожа крива".
Поэтому абсолютно необходимо голосовать против фашистки Харрис поддерживающей украинских нацистов.

3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Return to “Политика”