Трамп или Камала? Кто победит?
-
- Уже с Приветом
Трамп или Камала? Кто победит?
Делаем ставки, господа!
Вы за красных или за синих?))
Вы за красных или за синих?))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп или Камала? Кто победит?
Третья, самая важная альтернатива пропущена.
"Победит мировая закулиса. "
Согласно рекомендациям Б-клуба.
"Победит мировая закулиса. "
Согласно рекомендациям Б-клуба.
-
- Уже с Приветом
Ну.. нам «третьего не дано».. , приходится выбирать из двух.))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Это малосущественно. Важнее, у кого большинство в конгрессе будет. Но, конечно же, лучше, чтобы совпало покраснее.
-
- Уже с Приветом
Кто победит среди Write-in candidates,
Adolf Hitler or Santa Claus ?
Если кто не в курсе, то там в бюлетне можно своего кандидата от руки вписать, т.н. Write-in candidate
https://en.wikipedia.org/wiki/Write-in_candidate
Если кто не в курсе, то там в бюлетне можно своего кандидата от руки вписать, т.н. Write-in candidate
-
- Уже с Приветом
Там не удалены и снявшиеся кандидаты, - как младший Кеннеди. Голоса за них - куда пойдут?Сева wrote: ↑21 Oct 2024 07:59 Если кто не в курсе, то там в бюлетне можно своего кандидата от руки вписать, т.н. Write-in candidate
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
PutinСева wrote: ↑21 Oct 2024 07:59 Кто победит среди Write-in candidates,
-
- Уже с Приветом
Какие вы право наивные вопросы задаёте.SVK wrote: ↑21 Oct 2024 15:15Там не удалены и снявшиеся кандидаты, - как младший Кеннеди. Голоса за них - куда пойдут?Сева wrote: ↑21 Oct 2024 07:59 Если кто не в курсе, то там в бюлетне можно своего кандидата от руки вписать, т.н. Write-in candidate
Всё что движется и даже мертвецы
пойдёт за убийцу защитницу демократии
всего мира верблюдицу Харрис.
"Ловкость рук и никакого мошенства".
-
- Уже с Приветом
А таки ж ведь запростоPalych wrote: ↑21 Oct 2024 17:31PutinСева wrote: ↑21 Oct 2024 07:59 Кто победит среди Write-in candidates,
-
- Уже с Приветом
В опросе я выбрал Камала, хотя от души желаю ей громкого поражения.
Выбрал её, основываясь на предчуствии без всякого рационального обоснования.
Почему-то мне кажется, что дальше будет всё гаже и гаже и её кандидатура - это пример того как совершенно никчемный человек может взлететь на вершину из-за стечения ряда обстоятельств.
Буду рад если моё предчуствие меня обманывает.
Почему-то мне кажется, что дальше будет всё гаже и гаже и её кандидатура - это пример того как совершенно никчемный человек может взлететь на вершину из-за стечения ряда обстоятельств.
-
- Уже с Приветом
Трамп победит!oleg lebedev wrote: ↑22 Oct 2024 01:17 В опросе я выбрал Камала, хотя от души желаю ей громкого поражения.
Американцы не позволят Камале взойти на пьедестал. Они не настолько тупы, как некоторым кажется.
Три миллиардера вступились за Трампа и создали для него специальную акцию по сбору подписей в поддержу Трампа. $240 миллионов уже собрано ими в предвыборный фонд Трампа .
Я вчера это по ти ви смотрела.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Людям(не совсем упёртым с промытыми мозгами)oleg lebedev wrote: ↑22 Oct 2024 01:17 В опросе я выбрал Камала, хотя от души желаю ей громкого поражения.
надо доступно объяснять что Камала это путь в преисподнюю
и конец не
только Америки но и мира.
-
- Уже с Приветом
На самом деле "тупых" гораздо больше, чем хотелось бы.
Более того, "тупость" бывает (и есть) относительна представлений одного человека о том "как на самом деле ПРАВИЛЬНО".
Я думаю, Вы не удивитесь, что подавляющее большинство НЕ считает себя "тупыми", что не мешает им считать таковыми других, если те имеет противоположные взгляды.
Я сам не ислючение...
Где ИСТИНА? Вот вопрос
-
- Уже с Приветом
Я ещё и с другими критериями сталкивался, которыми люди руководствуются при голосовании.
Что-то типа, "мой отец голосовал за демократов и я тоже за них буду".
При этом человек жаловался на повышение цен на всё и трудности свести концы с концами. На это у него было объяснение, что виновата жадность компаний. Другими словами, он никак не связывал свой политический выбор с ухудшением своего экономического положения.
Многие рассматривают выбор при голосовании, как ставку на своего кандидата при ипподромных гонках.
Неважно, что кандидат говорит и делает, а просто хочется чтобы победила его "лошадь".
А стадный эффект? Демократы всё время завышают шансы своего кандидата победить с тем чтобы послать мысль "Голосуй за победителя!". Люди без явных предпочтений инстинктивно хотят примазаться к команде, которая победит.
Наверное, в основе этого всего - неспособность связать результаты политического выбора с последующим влиянием этих результатов на своё будущее.
При этом человек жаловался на повышение цен на всё и трудности свести концы с концами. На это у него было объяснение, что виновата жадность компаний. Другими словами, он никак не связывал свой политический выбор с ухудшением своего экономического положения.
Многие рассматривают выбор при голосовании, как ставку на своего кандидата при ипподромных гонках.
Неважно, что кандидат говорит и делает, а просто хочется чтобы победила его "лошадь".
А стадный эффект? Демократы всё время завышают шансы своего кандидата победить с тем чтобы послать мысль "Голосуй за победителя!". Люди без явных предпочтений инстинктивно хотят примазаться к команде, которая победит.
Наверное, в основе этого всего - неспособность связать результаты политического выбора с последующим влиянием этих результатов на своё будущее.
-
- Уже с Приветом
Ну так… «всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод». Система верований человека имеет мало общего с умом. Вот это и есть истинаsergant wrote: ↑23 Oct 2024 15:35На самом деле "тупых" гораздо больше, чем хотелось бы.
Более того, "тупость" бывает (и есть) относительна представлений одного человека о том "как на самом деле ПРАВИЛЬНО".
Я думаю, Вы не удивитесь, что подавляющее большинство НЕ считает себя "тупыми", что не мешает им считать таковыми других, если те имеет противоположные взгляды.
Я сам не ислючение...
Где ИСТИНА? Вот вопрос
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
<Голосуй не голосуй все равно получишь своего президента>
Я сам или не пойду на голосование или опять буду голосовать против, а не за... Но как же мне ето надоело....
Я сам или не пойду на голосование или опять буду голосовать против, а не за... Но как же мне ето надоело....
-
- Уже с Приветом
Не идти на голосование это как
"назло бабушке уши отморожу" - выиграет тот кто ещё хуже.
С одной женщиной беседовала.
Она:
"Ни который не нравится и вообще не пойду голосовать".
Я:
"Да, в Трампе нет ничего хорошего
но Харрис несравнимо хуже.
Вы видите как преступность выросла и сколько бездомных
так что уже надо ходить с опаской для жизни?
Так вот при Харрис это всё возрастёт в геометрической прогрессии
т.к она планирует открыть все границы
и вся эта мразь без проверки их документов заполонит улицы
и сделает ситуацию вообще неуправляемой.
В то время как Трамп постарается закрыть границы и сделает жизнь более безопасной".
Она:
"Да, это правда.
Наверно всё таки пойду голосовать за Трампа т.к обрыдла эта преступность и беспредел".
Также неоспоримые преимущества Трампа в том что он закончит эту бойню в Украине просто заморозив поставки оружия фашистам.
Помните что при Трампе не было войн а демы их развязали и не планируют остановить.
Конечно новый Гитлер Зеля и вся его кодла панически боятся прихода Трампа
и "спят и видят"
как Харрис будет отваливать им оружия массового уничтожения
которые будут лететь вглубь России
и сделает эту бойню без конца и края пока весь мир в шепки не разлетится.
Харрис не только будет способствовать украинскому фашизму но она также будет помогать исламским террористам потому что её цель разуршить истинные демократии и восстановить фашизм доделав то что Гитлер не доделал.
Зеля надеется стать её приёмным сыном/бойфрэндом
и на радостях сбацает что нибудь на рояле
под её громоподобный ненормальный смех
следующий
за убийствами людей и за разрушением мира.
Украинские обозреватели говорят что несмотря на несогласие германского канцлера Шольца
с приходом Харрис
фашистов Украины примут в НАТО ....и уж тогда они развернутся поставив на колени Россию а потом и весь прогрессивный мир.
Естественно никакой здравомыслящий человек не будет голосовать за ненормальную
Харрис чтобы
интернациональный терроризм поднял голову и задушил истинные демократии да и весь мир.
-
- Уже с Приветом
Вы совершенно безосновательно считаете, что Трамп заиорозит поставки оружия на Украину и прекратит конфликт. Трамп пребывает в иллюзиях что один его окрик заставит Путина подчинится. А если его иллюзии не реализуется он может полезть нахрапом, принимая импульсивные решения и это вполне может привезти к резкому обострению конфликта между НАТО и Россией.
Пока Россия не выплнит свои задачи по безопасности вряд ли конфликт остановится, т.к. Трампу не позволят закончить войну.
А по поводу не ходить голосовать - в этом есть опредёлённый смысл.
Как всем известно, решение кого изберут будет определено в swing штатах. Я, например живу в демократическом и мой голос гарантировано утонет в демократических массах.
Я никого не призываю не ходить на выборы, но эти выборы похожи на попытку купить яблоки в супермаркете где есть только 2 сорта: гнилые и очень гнилые. Поэтому можно ничего не покупать.
Пока Россия не выплнит свои задачи по безопасности вряд ли конфликт остановится, т.к. Трампу не позволят закончить войну.
Как всем известно, решение кого изберут будет определено в swing штатах. Я, например живу в демократическом и мой голос гарантировано утонет в демократических массах.
Я никого не призываю не ходить на выборы, но эти выборы похожи на попытку купить яблоки в супермаркете где есть только 2 сорта: гнилые и очень гнилые. Поэтому можно ничего не покупать.
-
- Уже с Приветом
Если Трамп победит то мечты клоуна Зели попасть его стране в НАТО в труху развеются.
Трамп не уважает НАТО считая что они за счёт Америки жируют
и очевидно
Трамп не будет поддерживать фашистскую Украину т.к эта страна практически против него себя позиционирует
положив под сукно дело со взятками преступной семейки Байдена в прошлых президенских выборах
и явно благоволя к демам
на недавней встрече в
надежде на всестороннюю поддержку от них.
Украинцы в ужасе от возможного избрания Трампа
и предвкушают правление верблюдицы чтоб
"по полной русню замочить".
Харрис всесторонне поддерживает планы нового Гитлера Зели о вступлении
в НАТО
и продолжение бойни будет сопровождаться её
гомерическо-сумасшедшим ржанием для всеобщего ужаса веселья.
Избрание этой идиотки будет хорошо только для фашистов, криминалов,
преступников
и геев вкупе с трансжендерами.
So Ukraine's victory plan is to join NATO so that NATO countries will be required to fully support their war? What a joke that U.S. and the rest of NATO hasn't blatantly shot down that plan. No more U.S. soldiers need to die fighting another country's wars!
Украинский план победы это присоединиться к НАТО так чтобы эти страны полностью должны были поддерживать эту войну.
Это просто анекдот что Америка и НАТО не заморозили на корню этот план.
Не должны солдаты Америки умирать воюя в войнах другух стран.
https://www.yahoo.com/news/ukraines-zel ... 35086.html
Трамп не уважает НАТО считая что они за счёт Америки жируют
и очевидно
Трамп не будет поддерживать фашистскую Украину т.к эта страна практически против него себя позиционирует
положив под сукно дело со взятками преступной семейки Байдена в прошлых президенских выборах
и явно благоволя к демам
на недавней встрече в
надежде на всестороннюю поддержку от них.
Украинцы в ужасе от возможного избрания Трампа
и предвкушают правление верблюдицы чтоб
"по полной русню замочить".
Харрис всесторонне поддерживает планы нового Гитлера Зели о вступлении
в НАТО
и продолжение бойни будет сопровождаться её
гомерическо-сумасшедшим ржанием для всеобщего ужаса веселья.
Избрание этой идиотки будет хорошо только для фашистов, криминалов,
преступников
и геев вкупе с трансжендерами.
So Ukraine's victory plan is to join NATO so that NATO countries will be required to fully support their war? What a joke that U.S. and the rest of NATO hasn't blatantly shot down that plan. No more U.S. soldiers need to die fighting another country's wars!
Украинский план победы это присоединиться к НАТО так чтобы эти страны полностью должны были поддерживать эту войну.
Это просто анекдот что Америка и НАТО не заморозили на корню этот план.
Не должны солдаты Америки умирать воюя в войнах другух стран.
https://www.yahoo.com/news/ukraines-zel ... 35086.html
-
- Уже с Приветом
Строго говоря, стадный эффект, голосование за победителей, гадания - это всё что у людей есть.oleg lebedev wrote: ↑23 Oct 2024 18:25 Я ещё и с другими критериями сталкивался, которыми люди руководствуются при голосовании.
Влияние чего либо на будущее от людей закрыто. Все уверены что выбор очевиден, и у всех разное кино в голове.
При всей моей симпатии к Трампу, я не исключаю что после его прихода к власти мы будем с ностальгией вспоминать доброго дедушку Байдена.
Например потому что Трамп привык всех пугать, и, как ему казалось - успешно. А после начала войны угрозы, самые страшные, перестали приниматься серьезно. И придется прибегнуть к реальному насилию, как внутри страны, так и снаружи. И неизвестно какие щепки полетят тогда...
На всякий случай - это чисто предположение, мысленный эксперимент.
Опять таки, если будет плохо при Трампе - это не значит что при Камале было бы хорошо.
Один Бог знает как будет, как было бы, и как должно быть.
-
- Уже с Приветом
+100000000oleg lebedev wrote: ↑24 Oct 2024 02:01 Вы совершенно безосновательно считаете, что Трамп заиорозит поставки оружия на Украину и прекратит конфликт. Трамп пребывает в иллюзиях что один его окрик заставит Путина подчинится. А если его иллюзии не реализуется он может полезть нахрапом, принимая импульсивные решения и это вполне может привезти к резкому обострению конфликта между НАТО и Россией.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Украинский/фашистский обозреватель ужасается если Трамп победит
и он надеется что женщины
будут за Харрис т.к она за аборты.
Но и Трамп сам не против абортов
и аборты потому будут разрешены при Трампе.
Украинские фашисты мечтают воевать вечно пока весь мир в преисподню не пошлют.
Ну и естественно телега катится на Путина, Маска и т.д хотя
"нечего на зеркало пенять коль рожа крива".
Поэтому абсолютно необходимо голосовать против фашистки Харрис поддерживающей украинских нацистов.
и он надеется что женщины
будут за Харрис т.к она за аборты.
Но и Трамп сам не против абортов
и аборты потому будут разрешены при Трампе.
Украинские фашисты мечтают воевать вечно пока весь мир в преисподню не пошлют.
Ну и естественно телега катится на Путина, Маска и т.д хотя
"нечего на зеркало пенять коль рожа крива".
Поэтому абсолютно необходимо голосовать против фашистки Харрис поддерживающей украинских нацистов.
-
- Уже с Приветом