oleg lebedev wrote: ↑08 Nov 2024 22:24
Если вы хотите подчеркнуть, что некто является действующим президентом в настоящий момент, то просто слово "президент" не подходит для данного случая. Нужно называть его "acting president".
Acting president — это всё таки из другой оперы, исполняющий обязанности.
13 июля 1985 года президенту Рональду Рейгану были удалены раковые полипы из прямой кишки; во время операции обязанности президента на протяжении 8 часов исполнял Джордж Буш-старший;
29 июня 2002 года и 21 июля 2007 года президент Джордж Буш-младший проходил колоноскопию при наркозе. Оба раза обязанности президента исполнял Дик Чейни, каждый раз на протяжении около двух часов.
19 ноября 2021 года президент Джо Байден отправился в медицинский центр Уолтера Рида в Вашингтоне на плановый медицинский осмотр. Байден передал власть вице-президенту Камале Харрис на промежуток времени, пока он будет находиться под наркозом. Таким образом, Харрис стала первой в истории США женщиной, наделённой президентскими полномочиями[.
Сева wrote: ↑08 Nov 2024 11:44
Ух ты, начали пованивать стороннички смены пола у подростков )
Найдется ли какая окончательная управа на этого козла?
Риторические вопросы задаёте.
Он похоже яростно старается изуродовать молодёжь так чтоб уж никто против его паскудной политики и вякнуть не смел.
Уже и сейчас в транспорте в некоторых районах Сан Франциско
геев/трансжендеров/наркотой обкуренных и прочих ущемлённых больше
чем обычных мужчин и женщин.
ReactoR wrote: ↑10 Nov 2024 02:19
немножко реальности, дабы не утонуть в слащавости от победы Трампа
https://youtu.be/ACM86Epmvgg
Немножко - ент на целый час! А вкраце о чём там?
Янки будут продолжать поддерживать укров, просто подрядчики велико-распила сменятся спро-демовский корпораций на про-реповские?
Дык ент предсказуемо
Кстати, лишь вчера вечером закончили подсчёт во всех хронически медлительных округах ))
ReactoR wrote: ↑10 Nov 2024 02:19
немножко реальности, дабы не утонуть в слащавости от победы Трампа
https://youtu.be/ACM86Epmvgg
Немножко - ент на целый час! А вкраце о чём там?
Янки будут продолжать поддерживать укров, просто подрядчики велико-распила сменятся спро-демовский корпораций на про-реповские?
Дык ент предсказуемо
Кстати, лишь вчера вечером закончили подсчёт во всех хронически медлительных округах ))
вкратце, там описывается стратегия США на подавление своих конкурентов, прописанная еще в далеком 1992 году.
которая не менялась независимо какая рожа красуется в овальном кабинете. в этой стратегии так же прописано, противостояние возникновению мультиполярного мира (сейчас это называют БРИКС) и тот самый rules based order с поддержанием гегемонии США. на 2.0 это всего полчаса, послушайте, канал не монетизируется, это чистая аналитика. все это было прописано 30 лет назад и с тех пор ни один президент не отступал от этой концепции внешней политики, когда не хватает средств, просто бросаются одни направления и переключаются на другие. из Афганистана вышли, чтобы бросить силы на украину. Байдену нужна была украина, чтобы прикрываать семейные делишки и разорить/подчинить Европу. эта задача выполнена. приходит Трамп, у него своя игра против Китая и Ирана, украину свернут и подожгут Тайвань и ближний восток.
При таких величинах GDP, объёмах торговли всякий просто ОБЯЗАН быть аггрессивным и бессовестным.
За куда меньшие деньги убивают, а тут речь идёт о потерях сотен миллиардов за небольшие уступки или ошибки.
Подобного не простят никакому Трампу, Обаме или Клинтону.
Все прекрасно помнят Кеннеди.
Кстати, окончательно ж трампа можно считать избранным лишь 17го декабря, кгда эти самые выборщики типа как проголосуют.
Интересно, демам удастся кокго нить из этих выборщиков купить или шантажнуть, переманив сим голоса?
Там же у каждого выборщика все голоса штата. То ечть парочку "переманить", и вуа ля, Бидон-Камала пара сиемпре ))
Donald Trump Jr. has shared a video mocking Ukrainian President Volodymyr Zelensky on Instagram.
In a video, originally shared by Sarah Palin, the former governor of Alaska, a photograph can be seen of Zelensky frowning while standing next to President-elect Donald Trump. The text overlay reads: "POV: You're 38 Days from losing you're allowance."
Через 38 дней выборщики официально объявят что Трамп победил на выборах.
Тяжела жизнь содержанца, нахлебника, который ещё оказался и воришкой в крупных масштабах.
Прос массовое уничтожение своих граждан я не упоминаю потому что с точки зрения Запада это не преступление совсем в отличии от украденных у них денег.
oleg lebedev wrote: ↑10 Nov 2024 18:30
Сын Трампа распространил видео в Инстаграме с предупреждением Клоуну что того того снимут с содержания через 38 дней.
Donald Trump Jr. has shared a video mocking Ukrainian President Volodymyr Zelensky on Instagram.
In a video, originally shared by Sarah Palin, the former governor of Alaska, a photograph can be seen of Zelensky frowning while standing next to President-elect Donald Trump. The text overlay reads: "POV: You're 38 Days from losing you're allowance."
Через 38 дней выборщики официально объявят что Трамп победил на выборах.
Тяжела жизнь содержанца, нахлебника, который ещё оказался и воришкой в крупных масштабах.
Прос массовое уничтожение своих граждан я не упоминаю потому что с точки зрения Запада это не преступление совсем в отличии от украденных у них денег.
Демы думают заменить Байдена на Харрис перед вступлением Трампа в должность президента.
Наверно ничего им уже не поможет:
"перед смертью не надышишься".
Интересно, откуда хохлы такой перевод статьи о звонке Трампа Путину выискали?
По словам источника издания, Трамп предположил, что:
мир может потребовать от Украины уступить часть захваченной территории и он поддержал бы такую сделку;
выразил обеспокоенность расходами на поддержку Украины со стороны американских налогоплательщиков;
попросил не обострять ситуацию;
выразил заинтересованность в последующих беседах, чтобы обсудить "скорое разрешение войны".
Со звонкои Трампа Путину не понятно.
Западная пресса написала, что звонок был, окружение Трампа не опрвергло и не подтвердила, а в Кремле отрицают.
Я думаю, что Трамп таки звонил и начал давать указания о том как он считает нужно действовать Путину, тот его послал и теперь все притворяются, что звонка не было.
Больше, чем уверен, что контакты ГосДепа/Пентагона/ЦРУ с Кремлём никогда и не прекращались. Ровно как и контакты спецслужб любых вражеских стран между собой в любые времена и войны.
Поэтому лично мне реально без разницы, что кто заявляет или отрицает.
Вопрос в том, как именно договорились или нет.
А вот как раз с безполезным просроченным нариком дежурные показушные перезвоны и прочие "ощупывания ягодиц и промежностей" как раз афишируют моментально ))
Не западная пресса, а токмо WP на которых давно клеймо негде ставить.
А врут сейчас все. Абсолютно. Просто пост еще врет в квадрате. Хуже токмо блогеры.
Поэтому никому верить нельзя.
Мне только что ... компетентный и осведомленный источник в соседнем разделе сообщил, что у меня три сына. Жена, с которй я тусуюсь уже лет 40 утверждает, что у нее две дочки. Кому верить?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
В новостях видел ... некая круизная компания организует 4 летний кругосветный круиз на пассажирском лайнере ... для американцев желающих поскипать правление Трампа. За смешные 200-300К с носа на олл инклюдед. Сижу, думаю, верить или нет?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote: ↑11 Nov 2024 17:55
В новостях видел ... некая круизная компания организует 4 летний кругосветный круиз на пассажирском лайнере ... для американцев желающих поскипать правление Трампа. За смешные 200-300К с носа на олл инклюдед. Сижу, думаю, верить или нет?
Я тоже видел. Двухместная каюта стоит 320К, но я так понял что это для двоих.
Если это так, то разделив 320К на 48 месяцев мы получаем 6.7К в месяц. Если ещё напополам ( 2 человека), то вообще 3.4К. Эта цифра более чем разумная, учитывая то что там на полном обеспечении. Естественно, надо иметь ещё деньги для комфортного отдыха ( чаевые, покупки, экскурсии), но всё равно разумная цифра.
Думаю как обычно притянуто за уши, перевернуто сто раз и выдано именно как выгодно пиплу в интернете. А то шо таких круизов было и есть и без всяких Трампов, им начхать.
Я все жду с прошлого президентства Трампа когда Мадона начнет члены сосать, а куча дерьмоартистов свалит из штатов.
Кстати очередной пример вранья, который тут же подхватили и раздули (особенно Российские сми и блогеры) это то шо Том Хэнкс свалил из Штатов из-за Трампа.
Хэнкс конечно то еще дерьмократное какашко, но он этого не делал.