Зачем это надо (манипуляции в Керченском проливе)?

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Наши победили :mrgreen:

РБК. 24.10.2003, Москва 14:28:50. Премьер-министр РФ Михаил Касьянов, комментируя итоги переговоров с главой правительства Украины Виктором Януковичем, еще раз подтвердил позицию российской стороны, которая заключается в том, что акватория Азовского моря и Керченского пролива является внутренними водами Украины и России. Проведение границ по поверхности не предусмотрено, однако "можно провести линию разграничения по дну для целей недропользования", отметил премьер.

Кроме того, в случае достижения совместного решения России и Украины возможно проведение границы по косе Тузла в соответствии с существующим соглашением о сухопутных границах между двумя странами. При этом М.Касьянов подчеркнул, что перед этим должно быть принято решение о восстановлении в полном объеме самой косы.

Продолжение "Марлезонского балета" скоро последует. Во Львове скоро запустят здоровенный какашкомёт 8) И опять будут "танцы с бубнами" :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Не иначе как столи на переговоры ездил..
И кто тут утверждал, что Украина пургу гонет, у России нет территориальных претензий и коса строится для екологии?
Крым - на очереди, потом Украина и возобновление Советского Союза.
Ну должен же ктото Домицианусу канавы чистить. Чеченцам - русские чистят, русским - украинцы будут. :pain1:
Да, ето, России - плевать на Украину, ее ето совсем не интересует, если кто не понял.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

A. Fig Lee wrote: . Да, ето, России - плевать на Украину, ее ето совсем не интересует, если кто не понял.

Вы не правы. Не плевать. Есть большой прагматический интерес. 8)
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Закономерное развитие событий.
Украина пошла на все, только чтобы не упоминать слово "Крым" вообще.
Но Крым, действительно, на очереди.
Сейчас надо ожидать развития бурных событий внутри Украины. Запад будет нападать на Кучму, вызовет дестабилизацию украинского общества. Тем самым создадутся благоприятные условия для референдума в Крыму. Крым переходит к России.
Больше Украина на какой-то довольно длительный период Россию не интересует вообще.
Внутри Украины произойдет (возможно) раскол на разные части. Дальше прогнозировать не буду.

ESN, есть еще шанс потратить 300 евро, а не 200.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

AB-K wrote:Сейчас надо ожидать развития бурных событий внутри Украины.

Да какое там события. Янукович похоже подписал себе политический смертный приговор. Отсюда следует что Кучма ему власть отдавать не хочет. Сам хочет президенствовать.
Запад будет нападать на Кучму, вызовет дестабилизацию украинского общества.

Фигушки - территориальные претензии (а тепрь уже никто не будет отрицать что Россия их имеет) приводят только к сплочению. Ну все как один против внешнего врага. Надо только в правильные точки надавить.
Тем самым создадутся благоприятные условия для референдума в Крыму. Крым переходит к России.
Больше Украина на какой-то довольно длительный период Россию не интересует вообще.
Внутри Украины произойдет (возможно) раскол на разные части. Дальше прогнозировать не буду.

Шестая палата вас ждет.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Айсберг wrote:Наши победили :mrgreen:

РБК. 24.10.2003, Москва 14:28:50. Премьер-министр РФ Михаил Касьянов, комментируя итоги переговоров с главой правительства Украины Виктором Януковичем, еще раз подтвердил позицию российской стороны, которая заключается в том, что акватория Азовского моря и Керченского пролива является внутренними водами Украины и России. Проведение границ по поверхности не предусмотрено, однако "можно провести линию разграничения по дну для целей недропользования", отметил премьер.

Кроме того, в случае достижения совместного решения России и Украины возможно проведение границы по косе Тузла в соответствии с существующим соглашением о сухопутных границах между двумя странами. При этом М.Касьянов подчеркнул, что перед этим должно быть принято решение о восстановлении в полном объеме самой косы.

Продолжение "Марлезонского балета" скоро последует. Во Львове скоро запустят здоровенный какашкомёт 8) И опять будут "танцы с бубнами" :)

Ну что ж все идет как я и предполагал.
1. Косу Россия отберет.
2. Украина окончательно расплюется Россией.
3. Введут визы, будут просится в НАТО.

Россия похоже соревнуйется с Америкой кто поссорится с большим чилсом стран.
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

Gennadiy wrote:
AB-K wrote:Сейчас надо ожидать развития бурных событий внутри Украины.

Да какое там события. Янукович похоже подписал себе политический смертный приговор. Отсюда следует что Кучма ему власть отдавать не хочет. Сам хочет президенствовать.

Согласен на все 100%. Остаеться только надеяться что Рада "похоронит" Януковича вместе с его правительством до того, как этот урка успеет облажать все окончательно...

Но похоже что данный Вами прогноз это самый реальный вариант.
Last edited by dominoR5 on 24 Oct 2003 14:49, edited 2 times in total.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Gennadiy wrote:Ну что ж все идет как я и предполагал.
1. Косу Россия отберет.

Да вы большой оптимист. А что войны не будет?

P.S. Мое IMHO истерика поутихнет. Спокойно сядут и разберутся. Кто прав время покажет.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Gennadiy wrote:
AB-K wrote:Тем самым создадутся благоприятные условия для референдума в Крыму. Крым переходит к России.

Шестая палата вас ждет.

Эх, Геннадий, Геннадий...
Самому же потом стыдно будет. :nono#:
Я еще ни разу не ошибся в прогнозах, можете на досуге покопаться в старых топиках.
Я просто заранее знаю, что чем кончится.
Но Вам - не скажу :nono#:
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Gennadiy wrote:
.
1. Косу Россия отберет.

Косу Россия вернёт.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

AB-K wrote: Я просто заранее знаю, что чем кончится.

А мы и так уже все знаем - ESN на бабки попал :mrgreen:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

adb wrote:Да вы большой оптимист. А что войны не будет?

Не будет. Украинские политики не настолько идиоты.
Будет борьба за мир, но такая, что камня на камне не останется. :wink:
P.S. Мое IMHO истерика поутихнет. Спокойно сядут и разберутся. Кто прав время покажет.

Время то оно покажет. Но в ближайшее время на Украине всякий политик который заговорит о зближении с Россией будет послан лесом. А выборы то в ближайшее время.
Вон даже супер-пророссийский Грач очень осторожно высказывался. Пытался оправдать россию что мол экология там. Интересно что он теперь скажет?
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Айсберг wrote:
AB-K wrote: Я просто заранее знаю, что чем кончится.

А мы и так уже все знаем - ESN на бабки попал :mrgreen:

Айсберг, давайте будем тактичными. Сделаем вид, как будто бы мы не очень-то и радуемся, что ESN ПОП А-А-Л!!!
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

AB-K wrote:
Gennadiy wrote:.
1. Косу Россия отберет.

Косу Россия вернёт.

Отберет.
Коса Российской федерации не принадлежала никогда. Она принадлежала сначала Российской Империи, потом СССР, потом Украине (де факто).
И какие бы словесные выкрутасы российские политики не изобретали, но разубедить украинское общественное мнение что Россия выступила агрессором не удастся.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Gennadiy wrote: Ну что ж все идет как я и предполагал.
1. Косу Россия отберет.

1) Рано или поздно - это всё равно бы случилось :pain1:
2) Ой, не факт 8)
3) Я помню, это кажется для того, чтобы сервис в Крыму улучшить? :)

Россия ни с кем не сорится. Россия ведёт себя так, как и положено вести себя стране, являющейся одним из центров мировых цивилизаций. Выбора другого нет.
А Грузия и Украина - все десять лет были главными антироссийскими смутьянами на пространстве СНГ - и отношение к ним соответствующее. Чего ж тут удивляться-то? Вы лучше молите Бога, чтоб действительно Украине в НАТО вступать не пришлось. А то нагнут, как поляков, и на последние деньги Ф-15 с Ф-16 покупать заставят, по ходу уничтожая всю тяжелую промышленность.
Лучше смотрите, что сейчас с Вост. Европой и Прибалтикой происходит и будет происходить - и радуйтесь, что это не с Украиной происходит. 8)
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

AB-K wrote:Эх, Геннадий, Геннадий...
Я еще ни разу не ошибся в прогнозах, можете на досуге покопаться в старых топиках. Я просто заранее знаю, что чем кончится.

Интересно если вы так предсказывать хорошо умеете, то почему вы не миллиардер? Вам бы на скачках играть. :P
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

(Прибегает, как всегда, к шапошному разбору) Шо, шо там с Прибалтикой деется? А с Европой?

Я вот тоже думала, что распадется Украина на части... да вот как-то все меньше в этом уверена...
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Gennadiy wrote:
AB-K wrote:Эх, Геннадий, Геннадий...
Я еще ни разу не ошибся в прогнозах, можете на досуге покопаться в старых топиках. Я просто заранее знаю, что чем кончится.

Интересно если вы так предсказывать хорошо умеете, то почему вы не миллиардер? Вам бы на скачках играть. :P

Я просто заранее знаю, что я не буду миллиардером :wink:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Айсберг wrote:
Gennadiy wrote: Ну что ж все идет как я и предполагал.
1. Косу Россия отберет.

1) Рано или поздно - это всё равно бы случилось :pain1:

Угу. Точь в точь следуем по шагам большого пахана. Только маштабы поменьше. Тот сразу страны "освобождает", а этот только на острова способен.
2) Ой, не факт 8)

Похоже что факт. Я не разу не видел такого единодушия на Украине по российским вопросам.
3) Я помню, это кажется для того, чтобы сервис в Крыму улучшить? :)

Хорошо или плохо, но все движется в этом направлении.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Gennadiy wrote: Отберет.
Коса Российской федерации не принадлежала никогда. Она принадлежала сначала Российской Империи, потом СССР, потом Украине (де факто).
И какие бы словесные выкрутасы российские политики не изобретали, но разубедить украинское общественное мнение что Россия выступила агрессором не удастся.

Возможно, года через три (если не раньше) граждане Крымской Республики сами скажут - кому принадлежит эта коса 8) Возможно, еще раньше - это скажут граждане самой Украины.
Всё только начинается......................... 8)
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Мда, отчитали Януковича, как мальчика. Интересно мне, если настолько Кучма под ногтем у Путина, чего было не звякнуть предварительно: "братан, мы тут косу строить будем, ты не рыпайся"?
Ядерная война может испортить вам весь день.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Gennadiy wrote: Похоже что факт. Я не разу не видел такого единодушия на Украине по российским вопросам.

А это потому, что Украина еще ни разу без газа российского не сидела :) Ну, Бог даст, до этого и не дойдёт.
Кучму переизберут - новая музыка играть начнет. Единодушие, оно, знаете ли, тоже формируется и управляется :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ctrl-C wrote:Мда, отчитали Януковича, как мальчика. Интересно мне, если настолько Кучма под ногтем у Путина, чего было не звякнуть предварительно: "братан, мы тут косу строить будем, ты не рыпайся"?

А Вы до сих пор не поняли, что весь смысл-то в том и был, чтоб "рыпался". И погромче. :)
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Айсберг wrote: Единодушие, оно, знаете ли, тоже формируется и управляется :)

Да, мы это как раз на выборах Кадырова наблюдали...
Ядерная война может испортить вам весь день.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ctrl-C wrote:
Айсберг wrote: Единодушие, оно, знаете ли, тоже формируется и управляется :)

Да, мы это как раз на выборах Кадырова наблюдали...

Вот видите - значит всё понимаете :)

Return to “Политика”